1. Демо-версия.
Поначалу бабцу надо приучить к себе, чтоб привыкла. Сильно не баловать, но и не напрягать по возможности. Показать ей, что она тебе нужна. Без фанатизма. Период действия 1-2 месяца.
2. Переходный период.
Понемногу закручивать гайки, ограничивать общение с подругами, всякого рода посиделки и прочую куету.
3. Политика совместного проживания (ГБ, ЗБ).
Быть чотким и жёстким. Само собой, лидер и добытчик. Основное - авторитет. Не позволять даже малейшее оспаривание лидерства и личного авторитета. Если в запале обозвала дураком, за шкварник и к стенке "ты чо, сука, попуталась".
Дождаться момента, когда напросится и ввалить люлей 1 раз. Этот пукт обязателен, чтоб закрепился рефлекс "довела-отхватила". Без фанатизма, не калечить, пощёчины, пендали, зверское лицо, презрительные слова. Если процедура не помогла, повторить. Как правило, хватает 1 пилюли.
Не забывать стимулировать хорошие стремления. Сварила хороший борщ - похвалить. В хате чисто, всё постирано, систематически комфортно - выгуливать, по мелочи дарить подарки, называть хозяечкой. Бабам это очень важно.
Не забывать наказывать. Сказала или сделала каку - тут же отхват люлей. Даже через 5 мин уже не поймёт, за что, они ж тупорылые.
Быть востребованным. Баба постоянно должна знать и помнить, что в случае несоответствия будет выкинута и заменена в лёгкую. Можно подгуливать иной раз, это укладывается в ихний образ альфы. Даже если будут сопли-слёзы "как ты мог".
Относиться к бабе с лёгким презрением, как к домашнему животному. Можешь погладить, можешь отмудохать. По ситуации.
Если хватит феррума в яйцах всё это сделать, баба будет предана, как собачонка. Будет счастлива, что ей разрешено быть рядом с Самцом. Будет стараться так, что придраться не к чему. Будут слёзы и истерики при одном намёке про развод.
Не верите? Проверьте. У меня всё это работает. Не думаю ,что я что-то новое вам открыл. Всё старо, как мир, политика кнута и пряника. Просто сейчас многие мушшинки очень боятся потерять бабу, про кнут забывают. А зря...