Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 13:51

И тут я вспоминаю сразу сказку про девочек и домики. Тут ее и вычитала.
У меня тоже есть такие знакомые, а у сестры и вовсе подруги. Сестре-то я по кумполу настучала, разложив по полочкам, что планировать с мужем детей и мечтать о любовнике - взаимоисключающие действия, но сама по себе тенденция угнетает.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.05.13 16:34

А если бы была реальная опасность быть выкинутой мужем без детей и всякого дележа имужества, то от самой мысли о чужом куе усирались. 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 05:49

да у женщин все просто.Мужчинам только думалку включить надо и тогда не будет измен женских.чес слово.
Женщина начинает изменять-когда она перестает чувствовать себя НУЖНОЙ.(без этого женская жизнь это не жизнь)
ну не будет жена от мужа гулять если она нужна мужу.именно нужна сама.как человек.
Не секрет что многие мужчины живут с женщиной-котрая им по сути уже не нужна..но привычка("мы столько лет прожили"..)или удобство("жена создает комфорт")держит мужика около этой женщины.
А женщина чувствует это.

Еще важный аспект котрый тут часто озвучивают это"не уделял внимания"(многие ли мужчины прожив 10-15лет уделяют достаточное количество внимания.?Это не значит что нужно сесть и весь день говорить своей жене какая она растакая)
Внимание оно из мелочей складывается.каждый день понемногу и баба не будет считать себя забытой.
Если баба говорит о том что не хватает внимания-это так и есть.
А если мужчина внимателен.заботлив.и все это от души а не от "выпросила-на получи" то женщина будет такого мужчину боготворить и чужой куй ей не нужен.
По факту чужим куем женщина "лечится" от невнимания и безразличия мужа.я против такого .но факт остается фактом.на измену толкает женщину именно отношение в семье.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.13 06:43

какой насточерчевший замусоленый шаблон...многословный и пустой. имя им легион ...

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.05.13 08:55

Есть такая особенность у тех кто сам в гавно вляпался, они обязательно туда стараются как можно больше таких же говноедов втянуть.
Но вот вопрос: характерно ли это только для тех кто вляпался в говно. Проглотив красную таблетку и набравшись знаний о том, что такое женщина, я все чаще разговариваю об этом с друзьями и знакомыми, проталкивая так сказать идеи АБФ в массы. Да это в основном бесполезно, но речь то не об этом.

Ведь я тоже стараюсь убедить их в верности моих взглядов, аргументируя, пытаясь объяснить: что, как и почему работает именно так.

И женщины находят то что я говорю "говном". Я к тому что это просто в человеческой природе, делиться взглядами на жизнь, которые считаешь верными.

Написал это и понял, что желание понять и попытки ставить себя на место других людей, погубят этот мир :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 10:42

лиса_я писал(а):да у женщин все просто.Мужчинам только думалку включить надо и тогда не будет измен женских.чес слово.
Женщина начинает изменять-когда она перестает чувствовать себя НУЖНОЙ.(без этого женская жизнь это не жизнь)
.
мдя... в сериалах именно так и показывают,
а в реальной жизни
Бывших бл..дей не бывает :wink:
а оправдание,конечно нужно каждой типа этого
Мужчинам только думалку включить надо и тогда не будет измен женских.чес слово.
мужики виноваты,а кто ж ещё? :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.05.13 10:54

Еще одна причина женских измен-то что муж динамитит с сексом.То есть бывают моменты когда женщина очень хочет секса-а муж говорит"не сегодня""я устал" "у меня футбол(игра на компе и тд)
В мемориз!!! В мемориз!!! Я требую, настаиваю!
Давно так не ржал. Авторше - Сенька ю за хорошее настроение мне!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 11:01

лиса_я писал(а): А если мужчина внимателен.заботлив.и все это от души а не от "выпросила-на получи" то женщина будет такого мужчину боготворить и чужой куй ей не нужен..
В реальной жизни всё в точности до наоборот

За ИЗЛИШНЕЕ внимание,мужчина платит "рогами"

(учите матчасть,я ж Вам список литературы рекомендовал,а Вы похоже ни одной книжки не прочитали,и со своими наивными представлениями о предмете спора кидаетесь в дискуссию)

ещё Пушкин писал:
-Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей"(с)

honorio
любитель

Сообщение honorio » 25.05.13 12:24

лиса_я писал(а):
Еще важный аспект котрый тут часто озвучивают это"не уделял внимания"(многие ли мужчины прожив 10-15лет уделяют достаточное количество внимания.?
.
Не уделял внимания достаточного для того,чтобы уберечь себя от жестокого предательства со стороны человека,которого любит? :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 12:57

honorio писал(а): Не уделял внимания достаточного для того,чтобы уберечь себя от жестокого предательства со стороны человека,которого любит? :lol:
в женских головах все не так как у вас.
Хотя если мужикам не уделять внимания они тоже пойдут налево.
Вот почему когда рождается ребенок и жена не может уже как прежде крутиться только около мужа...муж чувствует себя забытыи и ищет внимания на стороне.
не права?
Муж моей однокурсницы которого вычислили на измене сказал"Меня ТАМ слушают.я там нужен.мне там внимания уделяют"---------------вот так.Так что про неуделял внимания это не только женская "отговорка" но и мужская.признайте это!!!!!
не только отсутствие секса толкает мужчин на измены тоже.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 25.05.13 13:16

лиса_я:причём здесь муж Вашей однокурсницы,если речь о женских изменах и о том,что является МЕРОЙ ДОСТАТОЧНОСТИ внимания,проявляемого по отношению к женщине?
Речь о женских изменах.Так?Так причем тут мужские измены?Во-первых,это не по теме;во-вторых,распутство отдельных мужчин делает поступок ИЗМЕННИЦЫ более нравственным?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 13:20

лиса_я писал(а):
в женских головах все не так как у вас.
Хотя если мужикам не уделять внимания они тоже пойдут налево.
Вот почему когда рождается ребенок и жена не может уже как прежде крутиться только около мужа...муж чувствует себя забытыи и ищет внимания на стороне.
не права?
Муж моей однокурсницы которого вычислили на измене сказал"Меня ТАМ слушают.я там нужен.мне там внимания уделяют"---------------вот так.Так что про неуделял внимания это не только женская "отговорка" но и мужская.признайте это!!!!!
не только отсутствие секса толкает мужчин на измены тоже.
Если мужчине "НЕУДЕЛЯЮТВНИМАНИЯ" то таки да, объективно не уделяют. Не слушают, не готовят, не стирают убирают. И такую ОЖП мужчина будет менять. А вот "НЕУДЕЛЯЮТВНИМАНИЯ" по женски, это как раз либо переизбыток внимания к ней со стороны мужчины(бегает, звонит, на руках носит, цветы подарки) либо ее собственные неудовлетворенные хотелки.(подарил, но мало, работает, но много, повез на отдых, но не в Куршевель) Так что это именно бабская "отговорка" чтобы оправдать собственное плядство и гавеный характер.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 13:20

просто когда не уделяется достаточного внимания жизнь женщины тускнеет.а в таком болоте-где женщина дома как "мебель" жить просто невыносимо.и идет женщина туда-где ей рады.
Понимаете?
Я против измен.сама не изменяю и с подругами такими изменщицами не общаюсь.Но это не мешает о причинах измен писать.
Если бы я была в доме как бесцветная моль и вне было мало внимания.,.то наверно тоже бы испортилась. :roll: но пока акттивно работаю чтобы внимание из семьи не ушло.когда не помогает то поругаться могу малость-чтобы человек на контакт шел.пошумлю немного -и внимание обеспечено.помиримся и снова "жить "хорошо.
вот уже 16лет живем.
тттт на измены.да ну их.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.13 13:26

Foster писал(а): Если мужчине "НЕУДЕЛЯЮТВНИМАНИЯ" то таки да, объективно не уделяют. Не слушают, не готовят, не стирают убирают. И такую ОЖП мужчина будет менять. А вот "НЕУДЕЛЯЮТВНИМАНИЯ" по женски, это как раз либо переизбыток внимания к ней со стороны мужчины(бегает, звонит, на руках носит, цветы подарки) либо ее собственные неудовлетворенные хотелки.(подарил, но мало, работает, но много, повез на отдых, но не в Куршевель) Так что это именно бабская "отговорка" чтобы оправдать собственное плядство и гавеный характер.
+ мульён.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.13 13:29

пусть идёт. Только вслух. Т.е. " ты-гавно, э ... проти-иивный ... и упырь, а он-пупсик и персик. ухожу!". так вот это фигушки, ипутся тишком-нишком, под коврами, как клопы, а дома "да,дорогой. конечно, любимый!" Чувчсвуешь разницу между "ушла от невыносимой жизни с мудилой" или " завела себе окологенитальную тихую радость"? А мало всегда всем и всего. ровно до тех пор, пока жизнь по хребту палкой не переипёт, уж простите мой язык, трудное пролетарское воспитание. бумеранги всегда возвращаются.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.05.13 13:43

:lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.05.13 13:43

лиса_я, что с тобой? Рассуждаешь как 16-летняя безмозглая девочка. Что за теоретические выкладки? Дамских романов перечитала?
Перестраивай мозги, а иначе с таким мировоззрением пополнишь ряды блядей обыкновенных.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 25.05.13 13:44

лиса_я, ответьте пожалуйста на два вопроса.

1) Почему вы против женских измен? Ваше личное мнение.
2) Почему вы столь настойчиво пытаетесь разобраться в причинах женских измен?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 13:53

И третий вопрос. КТО и КАК, определяет уровень ДОСТАТОЧНОСТИ ВНИМАНИЯ? И вообще что это для тебя такое?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.05.13 13:58

лиса_я писал(а):просто когда не уделяется достаточного внимания жизнь женщины тускнеет.
Просто Ж сама не знает чего хочет. :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 14:01

Покерист
лиса_я, что с тобой?
Странный вопрос. Обычная баба :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.13 14:02

лиса_я писал(а):просто когда не уделяется достаточного внимания жизнь женщины тускнеет.а в таком болоте-где женщина дома как "мебель" жить просто невыносимо.и идет женщина туда-где ей рады.
Понимаете?
Я против измен.сама не изменяю и с подругами такими изменщицами не общаюсь.Но это не мешает о причинах измен писать.
Если бы я была в доме как бесцветная моль и вне было мало внимания.,.то наверно тоже бы испортилась. :roll: но пока акттивно работаю чтобы внимание из семьи не ушло.когда не помогает то поругаться могу малость-чтобы человек на контакт шел.пошумлю немного -и внимание обеспечено.помиримся и снова "жить "хорошо.
вот уже 16лет живем.
тттт на измены.да ну их.
ОЖП по определению не может быть, как мебель, потому что она не мебель, а живое существо.
Вот моя БД мне как-то сказала во время разговора про причины слива меня: а помнишь когда ты меня встречал ты даже цветы не купил? Ниуделилвнимания. Самка богомола почувствовала себя обделенной вниманием. А я тогда был в другом городе и чтобы ее встретить ехал 200 км, стоял в пробках по дороге, думал, не успею. Но все равно этого мало, без цветов явился - это ж косяк какой! Тут уже другой вопрос, заслуживает ли такая тварь цветов, но если бы был с цветами - она бы придралась еще к чему-то: цветы не такие, сам не такой, выражение лица не то, "ячувствуюсебянесчастливойитывэтомвиновпт" и тд.
Бабское "ниудилялвнимания", таким образом, - просто гнусная попытка свалить ответственность за свое предательство и лядство на невиновного человека, у которого по отношению к ней были только хорошие побуждения. Эта попытка уже сама по себе самостоятельный косяк, отдельно стоящий от самого факта лядства.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 14:12

Mihail писал(а): Просто Ж сама не знает чего хочет. :lol:
Да знает она ,чего хочер,
широкой шершавой мужсской ладошки :lol:
отшлёпа хорошего по заднице :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.05.13 14:15

Владимир писал(а):широкой шершавой мужсской ладошки :lol:
отшлёпа хорошего по заднице :lol:
Когда она стоит на коленках? :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 14:19

Кнехт писал(а):лиса_я, ответьте пожалуйста на два вопроса.

1) Почему вы против женских измен? Ваше личное мнение.
2) Почему вы столь настойчиво пытаетесь разобраться в причинах женских измен?
2)я не настойчиво в причинах разбираюсь,я их описываю с моей женской колокольни.Как и почему они возникают.(не так много баб ипливых.которые истинные пляди и изменяют потому что чес у них в одном месте.Да и то такие бабы оправдываются физиологией-а на самом деле это закомплексованные деФФки ,которые после того как им вдуют поднимают свою самооценку на некоторое время.как только самооценка "возращается" на прежний уровень-они снова "отдаются"новому "кавалеру" в одной целью поднять себя из под плинтуса.
Я в постах пишу не о прожженых плядях а о нормальных женах
И пишу причину по которой "жила жила нормально баба в семье-а тут раз тебе и васек."ну не спроста это.
:!: :!:

1)я против измен-потому что это предательство чистой воды.Потому что баба не стала налаживать отношения а пошла наиболее простым путей добыть внимания(завести любовника)
Не понимаю измен тк они как фальшивые деньги.....измена это лицемерие.Спать с двумя мужиками и говорить какие они оба прекрасные.хотя бывает когда у жены васька на стороне то секса с мужем как правло не бывает.или крайне редко

Ответить