Galina писал(а):Хде наберете-то? Кругом же бабы!

Ужасы какие рассказываете, уважаемая Galina.

А теперь тётя прямо, без уверток - вы про форумских мужчин это написали? "Хитро..." ща разберем, а за "мужчинок" предупреждение, это уже второе.Тетушка Чарлея писал(а):Пока что мы видим обратную ситуацию - хитро%опые мужчинки отстаивают допустимость койчего для самих себя и недопустимость того же для дамочек.
И продолжаю так считать. До тех пор, пока не заявляют, что у одних фрикции - это не то, что у других фрикции.Иоанн Васильевич писал(а): Во-вторых, я че-то не пойму - Вы же были не против, когда мужчины кой-чего делают. Типа фрикции другой тете не измена, а просто фрикции.
Это не у меня нужно спрашивать, а у дяди, которому наставляют. Я же не наставляю. Объективно рассуждая, если мотив точно такой же, как у дядей - то это тоже фрикции. Другой вопрос, что мотив этот в изолированном виде для дам не характерен. А все остальные мотивы - уже не просто фрикции, то есть, плохо дело.Я, помнится, задал вопрос - а как насчет наоборот, когда дяде наставляют рога? Вы от ответа ушли, сославшись на незнание ситуации.
Не за равенство полов, а за равенство ответственности за равные поступки.А сейчас вы боретесь за "равенство полов", сначала выдумывая якобы существующие мотивы у мужчин (ах, вы, такие-сякие, хотите тр..ть все, что шевелится и чтобы ничего не было), затем с криками про равноправие требуете, чтобы к женщинам, ведущими себя в соответствии с такими же мотивами, относились хорошо и ничего бы им за это не было.
О-о-о, ну понеслась душа в рай. Я утверждаю, что дамские шалости должны быть оценены по той же шкале, что мужские, если происходят по причинам, аналогичным мужским. При этом замечаю, что таких случаев абсолютное меньшинство. Каким боком это может поддерживать в массе то, что Вы сказали - ума не приложу.В результате вы поддерживаете только и исключительно женское бл..дство. Что, в принципе, и было целью.
Целиком и полностью поддерживаю эту Вашу фразу! Только Вы путаете последовательность. Смотрите, у меня есть выбор: допустить или не допустить возможность походов налево для мужчины. Я выбираю: допустить. Далее, у меня выбор: допустить или не допустить свои походы налево. Я выбираю: не допускать. То есть, я добровольно ограничиваю свою степень свободы, и мне комфортно, поскольку это мой собственный выбор. Но мне будет некомфортно и даже очень, если этот выбор сделают ЗА меня. Даже если в оконцовке я бы сама приняла такое же решение. Так понятно?Поймите, относиться к мужским походам налево вы можете как вам угодно. Можете даже представляться сестрой и уходить спать на диванчик, когда муж приводит домой любовницу. Но требовать за это аналогичного отношения не имеете права не то, что У ВСЕХ, но даже у мужа. Иначе это уже не убеждения, а просто расчет.
Вполне понятен. Я Вам ответила. Взяла оборот, употребленный участником мужского пола, и перевернула его на 180 градусов. "Мужчинки" ровно так же относится к форумским мужчинам, как до этого произнесенное "дамочки" к форумским дамам. А уж что конкретно имел в виду предыдущий оратор - я за то не могу быть в ответе.Banaj писал(а): Я, по-моему, ясно вопрос задал? Он вам непонятен?
В моем понимании слово "мужчинки" относитится к презрительно-уничижительной категории, вы считаете что слово "дамочки" унижает женщину? И последний раз повторяю для особо одаренных - на форуме все мужчины "хитрожопые"?"Мужчинки" ровно так же относится к форумским мужчинам, как до этого произнесенное "дамочки" к форумским дамам.
Уважаемая Тётушка, ну конечно же разными. По причине не просто разной физиологии, но и по той же причине разной психологии. Обусловленной ко всему ещё и воспитанием. И не надо рассказывать сказки об одинаковой психологии М и Ж. А про последствия и их выражения Вам уже, мягко говоря, далеко не один раз, объясняли. Начал это неблагодарное дело уважаемый Иоанн Васильевич. Я же не вижу смысла повторять неоднократно сказанное, тем более, что через пару страниц Вы снова "забудете". Помнится, как-то даже Вы уважаемому Иоанну Васильевичу на его пояснение разницы, Вы писали, что мысль интересная и Вы решили подумать.Тетушка Чарлея писал(а):??
Вы хотите сказать, что из-за разницы физиологии последствия будут разными? В чем же они выразятся?
Вы его и так имеете. На него никто не покушается.Тетушка Чарлея писал(а):Мой мотив - я хочу иметь СВОЙ выбор.
Точнее, Вас смущают неполиткорректные наименования некоторых форм выбора.Тетушка Чарлея писал(а):Быть ущемленной в праве выбора - унизительно.
Обоснуйте. Голый трёп. Вы же уважаемому Иоанну Васильеыичу на разумную и аргументированную позицию не нашлись что возразить и доблестно промолчали. "Думали" небось?Тетушка Чарлея писал(а):Даже, если формально результат будет одинаковый. Уважаемый Иоанн Васильевич даже близко не подошел к правильному определению.
Не может быть в сексе идентичности мотивов! Потому что раскладывается он на три составляющие:Тетушка Чарлея писал(а): А я говорю о ситуации полной идентичности мотивов. Откуда тогда возьмутся неравные последствия?
Давно понятно. Непонятно другое. Есть некий мужчина с такими же взглядами, как у вас - для себя (мужчины) выбирает - допускать, для своей женщины выбирает - не допускать. Вас такой устроит?Смотрите, у меня есть выбор: допустить или не допустить возможность походов налево для мужчины. Я выбираю: допустить. Далее, у меня выбор: допустить или не допустить свои походы налево. Я выбираю: не допускать. То есть, я добровольно ограничиваю свою степень свободы, и мне комфортно, поскольку это мой собственный выбор. Но мне будет некомфортно и даже очень, если этот выбор сделают ЗА меня. Даже если в оконцовке я бы сама приняла такое же решение. Так понятно?
Я согласна, что мужчина зависит от женщины в этом смысле. Но я не понимаю, как можно тогда позволять себе хамить тому, от кого зависишь. Чем сильнее зависишь - тем больше должен засовывать свои собственные "хотелки" подальше.Поймите, мужчина в смысле продолжения рода зависит от женщины, и очень сильно зависит.
<...>
При этом мужчина может обрюхатить помимо жены еще кучу любовниц, но это совсем не означает, что жена - менее качественная самка, чем они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость