Женщина порядочная
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Сестра Керри
- бывалый
Так ведь речь идет о мужской активности в ухаживаниях за женщиной, а результатом этих ухаживаний как раз и является желание секса. И это нужно учитывать, против природы не попрешь.
Это похоже на спор о том, почему в сутках 24 часа, вот мне не хватает, мне нужно 25 и я хочу 25.
Но ситуацию это не изменит.
Не только жизнь, даже последние мужские высказывания в этой теме показывают, что когда мужчина ухаживает за женщиной, тратит на нее время, деньги и т.д., а девушка это допускает, то мужчина ожидает в ответ вполне конкретного результата. Се ля ви.
Это не говорит о том, что женщина должна автоматически расплачиваться собой, а говорит о том, что женщина, принимая ухаживания, должна учитывать подобные ожидания мужчины. Если ей этого не нужно - не принимай и не поощряй ухаживания.
Это похоже на спор о том, почему в сутках 24 часа, вот мне не хватает, мне нужно 25 и я хочу 25.

Не только жизнь, даже последние мужские высказывания в этой теме показывают, что когда мужчина ухаживает за женщиной, тратит на нее время, деньги и т.д., а девушка это допускает, то мужчина ожидает в ответ вполне конкретного результата. Се ля ви.
Это не говорит о том, что женщина должна автоматически расплачиваться собой, а говорит о том, что женщина, принимая ухаживания, должна учитывать подобные ожидания мужчины. Если ей этого не нужно - не принимай и не поощряй ухаживания.
- Сестра Керри
- бывалый
Сестра Керри, да я поняла.
если мы говорим об ухаживаниях - то да.
а если мы говорим в принципе: до дома/близ. метро подвез в дождь, сумки поднес, про встречу одноклассников/одногруппников первой позвонил тебе - простая жизнь, в общем. не хочется, чтобы обычные вещи сводились все к одному и тому же.
помните историю Владимира, как ехал он в транспорте, заговорил с девушкой, и только по тому, что она ему ответила с улыбкой на какой-то банальный вопрос о погоде, сделал вывод, что она готова и переспать.
а по поводу темы автора - тоже непонятно. вроде взрослые люди. тратите свои деньги сами, сами выбираете - на что. претензии к чему?
хочется гарантий - включайте мозг, а не просто водите по дорогим заведениям. думаю, тут много найдется народу, который посоветует - как добиться девушки, почти не потратившись. с фантазией, да в правильном русле, жить-то оно еще и интересней.
нет желания выдумывать чего-то - просто "покупайте" (кафе и пр.), тут ума большого не надо. только отдавайте себе отчет в своих действиях, а не жалуйтесь на результат
а если мы говорим в принципе: до дома/близ. метро подвез в дождь, сумки поднес, про встречу одноклассников/одногруппников первой позвонил тебе - простая жизнь, в общем. не хочется, чтобы обычные вещи сводились все к одному и тому же.
помните историю Владимира, как ехал он в транспорте, заговорил с девушкой, и только по тому, что она ему ответила с улыбкой на какой-то банальный вопрос о погоде, сделал вывод, что она готова и переспать.
а по поводу темы автора - тоже непонятно. вроде взрослые люди. тратите свои деньги сами, сами выбираете - на что. претензии к чему?
хочется гарантий - включайте мозг, а не просто водите по дорогим заведениям. думаю, тут много найдется народу, который посоветует - как добиться девушки, почти не потратившись. с фантазией, да в правильном русле, жить-то оно еще и интересней.
нет желания выдумывать чего-то - просто "покупайте" (кафе и пр.), тут ума большого не надо. только отдавайте себе отчет в своих действиях, а не жалуйтесь на результат

- Морская свинка
- бывалый
Nessy
+1
Что же касается ухаживаний, ну знакома я по крайней мере с десятком вполне женатых мужчин, любящих своих жен и детей и не ищуших никаких приключений. Но имеют манеру общаясь с дамами делать комплименты, дарить цветы и сувениры, приглашать отобедать. Им приятно, дамам приятно.(Честно говоря, очень мне такие ребята нравятся). Если кто либо принимает такое поведение как ухаживание неизменно будет обломан.
Так что, не стоит, наверное, живую, азартную, увлекательную игру превращать в нудную и застывшую китайскую чайную церемонию.
+1
Что же касается ухаживаний, ну знакома я по крайней мере с десятком вполне женатых мужчин, любящих своих жен и детей и не ищуших никаких приключений. Но имеют манеру общаясь с дамами делать комплименты, дарить цветы и сувениры, приглашать отобедать. Им приятно, дамам приятно.(Честно говоря, очень мне такие ребята нравятся). Если кто либо принимает такое поведение как ухаживание неизменно будет обломан.
Так что, не стоит, наверное, живую, азартную, увлекательную игру превращать в нудную и застывшую китайскую чайную церемонию.
- Морская свинка
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Незнакомых женщин? В ресторан вдвоем? Да еще в России, где туда ходят не поесть, а как на праздник?Что же касается ухаживаний, ну знакома я по крайней мере с десятком вполне женатых мужчин, любящих своих жен и детей и не ищуших никаких приключений. Но имеют манеру общаясь с дамами делать комплименты, дарить цветы и сувениры, приглашать отобедать.
По-моему, намерения таких людей вполне ясны тем, кого они приглашают, так что не вижу никаких проблем с путаницей. Опять же, сомневаетесь, не знаете, что от вас хочет мужчина - не ходите.
- Морская свинка
- бывалый
Я в России не была 17 лет. И еще 20 поди не буду. Но помню, что мать водила своих родственников из провинции в ресторан обедать. Так что, не все так печально.
А вообще о чем разговор? У Вас неистребимое желание переложить ответственность за свое благосостояние на весь окружающий мир? Так ради бога. You are wellcome. Будете вечным пресяжным лохом.
Еще раз - все это игра. Никаких гарантий.Не играйте на большее, чем готовы проиграть.
И что Вы в этом видите такого нереального? Разговорился человек с женщиной, время было к обеду. Да десятки раз я бывала в таких ситуациях. Особенно в дороге.Незнакомых женщин? В ресторан вдвоем?
Лично я давно взяла за правило ни за кого не додумывать. После того как с десяток раз вляпалась в ситуации имени Пенелопы. Поэтому если у меня нехорошие ощущения, я врпрос задаю и сообщаю о своих намереньях. И глубоко презераю людей, которые свои истинные мотива пытаются замазать.Опять же, сомневаетесь, не знаете, что от вас хочет мужчина - не ходите.
А вообще о чем разговор? У Вас неистребимое желание переложить ответственность за свое благосостояние на весь окружающий мир? Так ради бога. You are wellcome. Будете вечным пресяжным лохом.
Еще раз - все это игра. Никаких гарантий.Не играйте на большее, чем готовы проиграть.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы не путайте ситуации, когда разговорились и захотелось кушать, особенно в дороге, и когда мужчина приглашает женщину отобедать вечерком часиков в шесть, и все ей понятно.
Я не собираюсь писать инструкцию, как отличить одно от другого. И так понятно.
Не знаю, как в Москве, а в России дела обстоят именно так.
Это все равно, что подарки отобрать. Свинство, то бишь.
Мы обсуждаем то, как к ней в таком случае относиться.
Что, вообще говоря, наше личное дело.
Я не собираюсь писать инструкцию, как отличить одно от другого. И так понятно.
Не знаю, как в Москве, а в России дела обстоят именно так.
Молодец.Поэтому если у меня нехорошие ощущения, я врпрос задаю и сообщаю о своих намереньях.
Аналогично.И глубоко презераю людей, которые свои истинные мотива пытаются замазать.
У Вас неистребимое желание переложить ответственность за свое благосостояние на весь окружающий мир?
Еще раз - мы обсуждаем не то, как взыскать в судебном порядке издержки на поход в ресторан с женщины, которая не дала.Еще раз - все это игра. Никаких гарантий.Не играйте на большее, чем готовы проиграть.
- Сестра Керри
- бывалый
Да, конечно, подвезти в дождь, поднести сумки - все это проявления обычной вежливости и воспитанности, которые как разовые волеизъявления никого ни к чему не обязывают.Nessy писал(а):Сестра Керри, да я поняла.
Но вот приведенная история как раз и показывает разность в восприятии мужчин и женщин.
Бывает, женщины склонны к нечемунеобязывающему флирту, и нередко мужчины склонны рассматривать его как прямое приглашение к дальнейшему знакомству.
Ну а расценивание обычной улыбки из вежливости как готовность переспать...

я писала в принципе.
если хочется отношений, но не получается (а это, по большому счету, - лень подключать мозг), это еще не значит, что противоположный пол вырождается. И не нужно придумывать себе "красивые" объяснения своей этой позиции: мол, женщины нынче непорядочные, а мужики (ну, тут много можно подставить
), и именно поэтому стою я один/на весь/вся в белом и брезгую окружающим.
этим-то как раз и хороша была ветка ув. Мейсона: конкретные решения форумчане придумывали для решения конкретных ситуаций.
если хочется отношений, но не получается (а это, по большому счету, - лень подключать мозг), это еще не значит, что противоположный пол вырождается. И не нужно придумывать себе "красивые" объяснения своей этой позиции: мол, женщины нынче непорядочные, а мужики (ну, тут много можно подставить

этим-то как раз и хороша была ветка ув. Мейсона: конкретные решения форумчане придумывали для решения конкретных ситуаций.
мне тут подумалось
может мужчин это утешит 
вот тут мужчины все подсчитывают затраты на женщин, степень ее порядочности и типа "не хочешь отношений с парнем - не ходи в кафе за его счет"
так утешьтесь дорогие мужчины!
есть и на вашей улице праздник!
ибо когда женщина решает, что отношений с парнем хочет, ходит за его счет в кафе, ложится с ним в постель, ни на кого больше не смотрит и ждет от парня продолжения (в виде свадьбы или гб с ребенком) а парень ни гу-гу... так тогда наступает женский черед нести риски
так что все по чесному и по-справедливости так сказать
парень несет риски в виде денег
девушка несет риски в виде времени (ведь женская привлекательность все-же ограниченна во времени не так ли?)

вот тут мужчины все подсчитывают затраты на женщин, степень ее порядочности и типа "не хочешь отношений с парнем - не ходи в кафе за его счет"
так утешьтесь дорогие мужчины!
есть и на вашей улице праздник!
ибо когда женщина решает, что отношений с парнем хочет, ходит за его счет в кафе, ложится с ним в постель, ни на кого больше не смотрит и ждет от парня продолжения (в виде свадьбы или гб с ребенком) а парень ни гу-гу... так тогда наступает женский черед нести риски
так что все по чесному и по-справедливости так сказать
парень несет риски в виде денег
девушка несет риски в виде времени (ведь женская привлекательность все-же ограниченна во времени не так ли?)
- Морская свинка
- бывалый
Крохотное уточнение - "наше личное",а, скорее, личное каждого. С чем не поспоришь.Еще раз - мы обсуждаем не то, как взыскать в судебном порядке издержки на поход в ресторан с женщины, которая не дала.
Хотя, ели приглашение в ресторан есть big deal, а не знак внимания, сравнимый с хорошеньким букетом цветов, то подобные предложения в отношении женщины, которую сегодня увидел в первый раз, верх неприличия. Уж извините, вне зависимости от намерений на такое предложение откликаются и с такими мужчинами встречаются леди весьма определенного сорта.
Не, ну прикол - парень публично пытался ее купить, но она не продалась, заплатила за себя сама. Но с потенциальным покупателем все равно продолжает отношения.
Надо-ли понимать, что женское время есть деньги?Elena писал(а):парень несет риски в виде денег
девушка несет риски в виде времени

И надо-ли рисковать деньгами, при возможности гарантированного обмена денег на "женское время"?...

Сразу извиняюсь, букв будет много..
Сначала офф.
Морская свинка писала:
Теперь ближе к теме..
), а о тех, которые взяли деньги, только товар не торопятся отдавать. То же и о игроках... "Напёрстки" - не честная игра.
:D
Сначала офф.
Морская свинка писала:
Не навязывайтесь пожалуйста... Вы мне не дороги. 8) :DДорогой мой, можно сказать, голубчик!
Вы не были в Москве уже давно, а значит не знаете как я знакомлюсь. Соответственно Ваш вопрос из разряда домыслов и ответа не требует.Ну на какое хорошее отношение Вы расчитываете со стороны девушки, которой Вы даже не представились, анонимный Вы наш благотворитель?
Теперь ближе к теме..
Если уж говорить о владельцах бизнеса, то скорее ближе пример не с ценами у других компаний(это видимо, типа, информировать о подружках и размерах их грудейДавайте делить владельцев бизнесов на порядочных\непорядочных по тому, насколько полно они информируют покупателей о ценах у конкурентов, карточных партнеров - по тому, что они играют.не играют в открытую.

Собственно мужчина платит за секс в долгосрочной перспективе. И он не выбирает, он приглашает к знакомству. Только девушке, чтобы согласиться рассмотреть его кандидатуру достаточно согласиться познакомиться. То есть на вопрос "можно ли с Вами познакомиться?"(или подобный) дать положительный ответ. Это не подразумевает обязательный приём подарков в виде оплаты ужина или дорогих подарков. Если же она приняла подобный подарок, то это показатель того, что она готова к более близкому общению. Всё это не касается давно знакомых людей. Так как тогда девушка знает, какой смысл в подарке и есть ли это приглашение к сексу...Есть некие правила игры. В этой игре мужчина платит собственно не за секс, а за свою активную позицию - он выбирает, он и приглашает. И имеет за одно полный контроль над своими тратами.
Девушка же соглашается рассмотреть его кандидатуру. Не больше и не меньше того
И здесь я согласен с автором. Так как, нормальная девушка за себя, абсолютно чужому человеку, платить не позволит. Как и любой нормальный человек. Так как появляется чувство что обязан.(Правда тут зависит от совестливости конкретного человека)но автор однозначно излагает - если девушка разрешила за себя заплатить, значит она готова на секс.
Со стороны знакомого мужчины - да. Со стороны незнакомого практически не могут.но, возможно, Вы поверите мне на слово - приглашения и внимание со стороны мужчины могут быть (и часто бывают) даже тогда, когда о сексе не может быть и речи.
Если рассматривать отношения как куплю продажу, то может и выглядит как прикол(хотя это сильно смахивает на аукцион, где покупателей много). Но отношения это не только деньги.Имхо.Не, ну прикол - парень публично пытался ее купить, но она не продалась, заплатила за себя сама. Но с потенциальным покупателем все равно продолжает отношения.

- Морская свинка
- бывалый
Байкер, дорогуша, действительно, много букв и все не в тему.
Ну если Ваша позиция такова, что
Ну если Ваша позиция такова, что
И девушка, по Вашему мнению, об этом тоже осведомлена и согласна, то может Вы обьясните себе и всем нам - фиг нужны такие сложности? Дайте наличкой. Пусть приходит через месяц на случку.Собственно мужчина платит за секс в долгосрочной перспективе.
Это Вю Феминологу обьясните. он любит делать подарки просто так. Абсолютно незнакомым людям.Так как, нормальная девушка за себя, абсолютно чужому человеку, платить не позволит. Как и любой нормальный человек. Так как появляется чувство что обязан
Опять же - поверьте мне на слово. Могут. ЛюдЯм кроме сношаться хочется еще и общаться.Со стороны знакомого мужчины - да. Со стороны незнакомого практически не могут.
какие отношения с незнакомым человеком? ЛюбоВ с первого взгляда? Бывает. Но новый год чаще.Если рассматривать отношения как куплю продажу
Уважаемая Морская свинка, сочувствую, что Ваша возможность к анализу написаного, не позволяет Вам найти соответствие моих букв, сложенных в слова, с темой по содержанию.
А Вы всегда на случку приходите только через месяц? Интересно откуда такой срок? 8)

Какие именно сложности Вам надо прояснить?И девушка, по Вашему мнению, об этом тоже осведомлена и согласна, то может Вы обьясните себе и всем нам - фиг нужны такие сложности?
Что-то мне подсказывает, что если Вам предложить подобное, то Вы возмутитесь... Потом возьмёте деньги, но на случку не прийдёте...Дайте наличкой. Пусть приходит через месяц на случку.

Мю не буду ничего объяснять уважаемому Феминологу. Вряд ли он делает дорогие подарки. А маленькие и я делаю. Одно дело угостить чаем и другое оплатить ужин. 8)Это Вю Феминологу обьясните. он любит делать подарки просто так. Абсолютно незнакомым людям.
С незнакомым человеком? Ага, прям до ужаса... Мочи нет, как поговорить с незнакомыми людми охота.Опять же - поверьте мне на слово. Могут. ЛюдЯм кроме сношаться хочется еще и общаться.

Как какие отношения? Вы же сами сказали недорогая, уважаемая Морская свинка - общение...какие отношения с незнакомым человеком? ЛюбоВ с первого взгляда? Бывает. Но новый год чаще.