Бабы, нашедшие силы

... и их различия.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 17:13

Шагане писал(а):Читая форум, разбудила в себе бабу.
да, подобный вектор - более вероятен 8) 8) 8)

Порадовала, конечно, убежденность местных борцов с бабством, что у непохотливой, неразвращенной женщины - не может быть "своего мужчины/ парня" (формулировки-то!) и вообще она - "наказание" и "страшная", "прдавщица целки" и еще до кучи - шпиён конкурирующей организации 8)

Штришок такой. К вопросу о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ полагают мужчины о непотаскухах 8)
Владимир писал(а): так и эта..вошла в образ идиотки,и хочет убедить окружающих,что такая модель поведения жизнеспособна..
Как мило, что ДАЖЕ МУЖЧИНЫ понимают, что модель поведение непохотливой, неразвращенной женщины, которая не позволяет себя лапать (а то и - чего похуже)
СЕЙЧАС НЕЖИЗНЕСПОСОБНА. Бинго!

Хотя это, конечно, очень грустно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 17:23

Dorothea Brooke
я говорил вовсе не об этом,
но ваш мозг не в состоянии анализировать написанное.
тогда зачем Вы тут?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 17:25

Lavinia писал(а):Почему выбор пал сразу, можно на многих форумах одно и то же обсуждать, это просто один из постоянных да и все.
НЕ можно,
это Не ответ,а уклонение от ответа на прямо поставленный ПРОСТОЙ вопрос.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.07.14 17:28

Да почему уклонение, это просто вы почему-то считаете, что все сидят только на этом форуме, а многие еще на 20-ти штуках все это мусолят.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 17:31

Владимир писал(а):Dorothea Brooke
я говорил вовсе не об этом,
Об этом, просто Вы именуете другими словами - совершенно те же явления. Там совершенно определенно речь шла о том, что женщине неприятно облапывание (т.е. отвращение к похоти - очевидно). И Вы ТАКУЮ женщину аттестовали - весьма нелестно. 8) Тут трудно понять это как-то иначе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 17:34

Dorothea Brooke писал(а): Об этом, просто Вы именуете другими словами - совершенно те же явления. .
Так мне лучше знать,о чём я говорил,или Вы лучше знаете? :lol:
Вы что сейчас говорите то,сами осознаёте?что глупость сказали.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 18:02

Владимир
Я сказала правду 8)

Вы скверно аттестовали женщину, имеющую стойкое отвращение к похотливости. Станете отрицать?
ладно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 18:11

Здесь на форуме,Я говорю сам от себя,
интерпритировать мои слова не надо,
читайте первоисточник в таком виде,в каком он написан,
без Ваших комментариев и домыслов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.07.14 18:34

Если у ОЖП отвращение к похоти, то какого хера она на АБФ сидит а не в монастыре обитает?
Вобще реально улыбают здесь старые шлюхи рассуждающие об отвращении к похоти. :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 31.07.14 20:30

Freemonk писал(а):Я бабец победивший в себе бабца. Задавайте свои вопросы 8) :P
Врешь бесчулочница, я Женщина без бабца :idea:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.14 20:54

Diksi писал(а):
я Женщина без бабца :idea:
ну это голая декларация. Что бы доказать что ты труъ Женщина тебе придется оттаскать соперницу за волосы, расцарапать ей морду и отматерить лахудрой и хабалкой. вот тогда поверим

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.14 21:34

и кое чаво дать почтенной публике :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 02:26

Lavinia писал(а):э, а как же будет с тем, кто соберется на вас жениться?
А что с ним может приключится?
Физический контакт возможен только в рамках супружеский отношений. Физический контакт отрицается вне их, они неприятны.
Странно, что это вызывает негативную реакцию, что выходить замуж не целованными девственницами, это нечто за ряда вон выходящее явление, как было раньше.
Скоро таким макаром, наличие девственниц сведется к 0.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 02:32

Dorothea Brooke писал(а): Об этом, просто Вы именуете другими словами - совершенно те же явления. Там совершенно определенно речь шла о том, что женщине неприятно облапывание (т.е. отвращение к похоти - очевидно). И Вы ТАКУЮ женщину аттестовали - весьма нелестно. 8) Тут трудно понять это как-то иначе.
А ему трудно это понять. Судя по его прошлому, порок таки пытается измарать другого, подменить и исказить норму.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 02:48

Владимир писал(а):Ну тогда ей лучше к доктору обратиться..
я уже даже с Александровной договорился,что она её примет,и денег с неё не возьмёт..
так нет же...

понимаешь,
когда человек болен алкоголизмом ,например,
все окружающие страдают,а он нет,
он считает,что он Не болен,

а зачем окружающих делать заложниками её проблем?
Владимир, один такой же ваш пост админ потер в одной теме и прикрыл тему. Вы начинаете снова, переходить на личность и выливать свои фантазий на форум.
Так что воспользуйтесь сами своим же советом, может она вас излечит от паранойи и лютого батххерта.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.08.14 02:51

Stal писал(а): А что с ним может приключится?
Физический контакт возможен только в рамках супружеский отношений. Физический контакт отрицается вне их, они неприятны.
Странно, что это вызывает негативную реакцию, что выходить замуж не целованными девственницами, это нечто за ряда вон выходящее явление, как было раньше.
Скоро таким макаром, наличие девственниц сведется к 0.
я исключительно про физическую сторону вопроса. Так не бывает, что вот физически не приятно, а штамп поставили и сразу стало резко приятно.
Это две большие разницы: держать себя в узде от того, чего хотелось бы, и не сдерживать себя вообще, потому что на деле оно и не особо надо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 02:53

Ктотодобрый писал(а): Она думает что штамп автоматически сделает мужика желанным а ее счастливой.
Вообщем ищет лоха.
И не понимает что ОМП который будет готов так прогибаться для нее и есть тот самый алень от который ходят на лево , уходят , разводят и т.д.

Так что ничего нового - очередная бракованная товарка.
Отвечая на вопрос Lavinia - членово ему будет.
Вы сейчас приписывайте свой бред, мне. На каком основании вы решили, что я так думаю. Живут с человеком, а не со штампом. Это два.
Три, если для него это прогиб, то это абсолютно не мой муж.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 03:05

Lavinia писал(а):я исключительно про физическую сторону вопроса. Так не бывает, что вот физически не приятно, а штамп поставили и сразу стало резко приятно.
Это две большие разницы: держать себя в узде от того, чего хотелось бы, и не сдерживать себя вообще, потому что на деле оно и не особо надо.
А оно и не будет резко приятным. Это подход реализует один из принципов воспитания: секс только с мужем.
Вследствие чего в определенной мере такая установка дает привязанность к мужу уже на физическом уровне.
А вот переход, к объятиям и поцелуям происходит плавно, по мере привыкания.
Но вместе, с тем, изначально до брака, симпатия к ОМП таки существует, только способ её выражения несколько иной.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 03:10

*Вернее такой ситуаций
вот физически не приятно, а штамп поставили и сразу стало резко приятно.
В принципе существовать не будет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.08.14 03:15

Э, вы на меня сейчас не обижайтесь, но вы пока не понимаете всю силу похоти, которая возникает просто, вот опа и возникла. И контролировать процесс ее возникновения вообще не возможно, хотя ее саму можно. У вас отсюда эти рассуждения про плавные переходы по мере привыкания.
Поверьте мне на слово, когда ваш тумблер щелкнет на конкретном М, у вас из головы все плавные подходы по мере привыкания вылетят мгновенно, и вот сможете ли вы проконтролировать этот процесс, когда в теле возникло желание и за счет чего - ?
Оно ж как, вот есть принцип "выйти замуж девицей", но этот принцип вообще не значит, что самого желания к тому, за кого замуж собрались нет. Вообще, оно сразу или есть, или его нет, вот прям при одном взгляде.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.08.14 03:18

Stal писал(а): В принципе существовать не будет.
а как? если выпишите, про "неприятно и пугает", хотя по идее вы этого человека хотеть должны.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.08.14 03:19

=вы пишете

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.08.14 10:02

Просто у Стал ещё бабочки в животе ни разу не заводились. Отсюда и все эти наивные детские размышления что мол она там плавно к кому-то начнет чувствовать влечение. А по факту как встретит того от которого трусы мокрыми станут, так сразу этот детский сад и закончится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 10:43

Dorothea Brooke писал(а):Владимир

.
А эта фраза уже сворована у меня в соседней теме про женственность и мужественность,
где обличаются старые женщины легкого поведения..

Доротея,почему ВДРУГ ВАС стало это так будоражить,
эти мои слова
-Ведь это ПРАВДА ! (с)
неужели,всё что написано там,касается ВАс ?
неужели Gale оказался прав? :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.08.14 13:47

Lavinia писал(а):Э, вы на меня сейчас не обижайтесь, но вы пока не понимаете всю силу похоти, которая возникает просто, вот опа и возникла. И контролировать процесс ее возникновения вообще не возможно, хотя ее саму можно. У вас отсюда эти рассуждения про плавные переходы по мере привыкания.
Поверьте мне на слово, когда ваш тумблер щелкнет на конкретном М, у вас из головы все плавные подходы по мере привыкания вылетят мгновенно, и вот сможете ли вы проконтролировать этот процесс, когда в теле возникло желание и за счет чего - ?
Оно ж как, вот есть принцип "выйти замуж девицей", но этот принцип вообще не значит, что самого желания к тому, за кого замуж собрались нет. Вообще, оно сразу или есть, или его нет, вот прям при одном взгляде.
Мне это знакомо. Вы описываете, бабочек в животе. Однако, они плохой советчик в выборе отца и мужа.
Есть два пути решения вопроса, выбирать ОМП в качестве мужа, отца к которому есть симпатия, либо выбирать того, по отношению к которому есть бабочки, но их действие должно быть весьма-весьма подавлено.
Базис решения хотя бы начать отношения в любом случае, что в случае симпатии, что в случае бабочек, заключается в анализе соответствий первоначальных требовании, навскидку можно привести как отсутствие жены и подружаек, отсутствия наличия штампа о разводе, детей и т.п.
Если не соответствует, то откат получит даже тот к которому есть бабочки.
По большему счету оба варианта ОМП равны. Весомый аргумент является поведение, личностные качества.
Так что в принципе можно сказать так, что желание есть, но действия ОМП может вызывать негатив.
Поэтому выиграет тот, который ведет себя сдержанно т.е. грамотно.

Ответить