Lavinia писал(а):Э, вы на меня сейчас не обижайтесь, но вы пока не понимаете всю силу похоти, которая возникает просто, вот опа и возникла. И контролировать процесс ее возникновения вообще не возможно, хотя ее саму можно. У вас отсюда эти рассуждения про плавные переходы по мере привыкания.
Поверьте мне на слово, когда ваш тумблер щелкнет на конкретном М, у вас из головы все плавные подходы по мере привыкания вылетят мгновенно, и вот сможете ли вы проконтролировать этот процесс, когда в теле возникло желание и за счет чего - ?
Оно ж как, вот есть принцип "выйти замуж девицей", но этот принцип вообще не значит, что самого желания к тому, за кого замуж собрались нет. Вообще, оно сразу или есть, или его нет, вот прям при одном взгляде.
Мне это знакомо. Вы описываете, бабочек в животе. Однако, они плохой советчик в выборе отца и мужа.
Есть два пути решения вопроса, выбирать ОМП в качестве мужа, отца к которому есть симпатия, либо выбирать того, по отношению к которому есть бабочки, но их действие должно быть весьма-весьма подавлено.
Базис решения хотя бы начать отношения в любом случае, что в случае симпатии, что в случае бабочек, заключается в анализе соответствий первоначальных требовании, навскидку можно привести как отсутствие жены и подружаек, отсутствия наличия штампа о разводе, детей и т.п.
Если не соответствует, то откат получит даже тот к которому есть бабочки.
По большему счету оба варианта ОМП равны. Весомый аргумент является поведение, личностные качества.
Так что в принципе можно сказать так, что желание есть, но действия ОМП может вызывать негатив.
Поэтому выиграет тот, который ведет себя сдержанно т.е. грамотно.