Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 17:57

НеСвидомый писал(а): Конечно, женщины легкого поведения это как раз те кто хотел в ЗАГС но подлые мужчины растоптали их мечту...
женщины легкого поведения - это те, кто сношается вне брака. Т.е. и те, кто "формирует семью без загса". Она, кстати, наверняка - предпочла бы с загсом, правда? но мужчина - против. Мужчина, а не женщина. ЧТД
8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.14 17:58

Dorothea Brooke писал(а): Я некоторое время назад давала ссылку на письмо женщины - уже какой-то очень возрастной, лет 38, кажется. Нецелованной девственницы.
Так по ней - как только не прошлись. И тараканы у нее. И вменили ей то, что "она никому не нужна". Как будто это ее вина. В общем - всякого понапейсали. Никто из мужчин ее не поддержал (насколько помню): дескать, молодец. Лучше вообще без мужчины, .)
:shock:
а в чём она молодец то?
почему лучше вообще без мужчины? :shock:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 17:59

Dorothea Brooke писал(а):НеСвидомый
Это - сожительство. Чего его формировать-то :lol:
Да хоть Содружество...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:01

Владимир
О, спасибо. А то тут некоторые не верят, что это мужчины не поддерживают, не ценят целомудренных женщин и склоняют их к разврату :lol: :lol: :lol:

Лучше - потому что так хотя бы без блядства. Это - неочевидно?
Что она могла сделать? дать какому-то левому херу себя потрахать - чтоб хотя бы временно быть "при мужике"? это - лучше?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:01

НеСвидомый писал(а): Да хоть Содружество...
Не-не. Сожительство. Называйте правильно 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:02

Dorothea Brooke писал(а): женщины легкого поведения - это те, кто сношается вне брака. Т.е. и те, кто "формирует семью без загса". Она, кстати, наверняка - предпочла бы с загсом, правда? но мужчина - против. Мужчина, а не женщина. ЧТД
8) 8) 8)
Она просто хочет со мной семьи... Ну и? И я хочу.

А вот хотела ли она раньше семьи... Не доказано.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:06

НеСвидомый
ну раз оба хотят - значит надо жениться :lol: :lol: :lol: Или - как обычно: она хочет семьи, он хочет поебок. В итоге - развитие по его сценарию: сожительство и стационарные поебки, вместо супружества и полной семьи. А потому это - что женщина ведома. Готова позволить себя унизить даже - лишь бы быть при мужике. Это - обычное дело. Потому и выходит так: кособоко. Что мужчина - в трясину тянет.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:08

Dorothea Brooke
Вы пропустили тот момент что я искал "единственную" еще сам будучи девственником... Но вокруг были одни женщины легкого поведения. И вокруг других парней молодых сейчас одни женщины легкого поведения. женщины легкого поведения сами желающие быть блядьми. И то что этот молодой девственник им откажет, количество блядей не уменьшится. Потому что хватит и 5% мужчин что-бы их такими сделать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:10

НеСвидомый
Я ничего не пропустила. Но раз это дело прошлое - так чего о том говорить? Вы себя не соблюли ж в итоге. Значит ровня Вам - такая же.

Уменьшится. Вы его самого не посчитали. А раз так - значит Вам не целомудрие важно. А что-то другое. Так бы прямо и сказали.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:11

вместо супружества и полной семьи.
Все будет хорошо, можно пожить и без одного дня в белом платье. Не смертельно. И это не то что делает из сожительства семью

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:13

НеСвидомый
Да при чем тут платье?
Из сожительства семью делают чистые намерения. Которые диагностируются заключением брака (в любом платье, да хоть в штанах). Как и отказ его заключать - диагностирует намерения нечистые. А значит - не семья это. А сожительство.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:16

Из сожительства семью делают чистые намерения.
Я определю свои намерения и без Государства. Вместе со своей женщиной.
Мне для этого штамп ни к чему.
Все мы идем на компромиссы. Я пошел на то что я не первый, она на то что без ЗАГСа...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 18:20

НеСвидомый
Несомненно. Тем брачные отношения от сожительства и отличается :lol: :lol: :lol: Кол-вом участников. Сожительство - решение двух сторон. Семья - как минимум трех. Это может быть государство, церковь или община. Но - непременно есть кто-то третий. Кто заключение брака санкционирует.

Так что! Почто спорили? К тому и пришли: не нужны мужчинам семья и брак. Нужно - жить по своей хотелке. И вот - результат. Хорошо - не будет. Будет только хуже.

Какие компромиссы? Вы не первый, она не первая - обоюдка, обнуление. А дальше - ее уступка. Гнусности. Женщина - ведома. Уступает гнусности, предложенной мужчиной. Классика.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:23

Dorothea Brooke писал(а):
Какие компромиссы? Вы не первый, она не первая - обоюдка, обнуление. А дальше - ее уступка. Гнусности. Женщина - ведома. Уступает гнусности, предложенной мужчиной. Классика.
Почему обнуление?
Обнулять можно только взаимоважное.
Мужское прошлое женщинам равнопаралельно. Как его можно обнулить с тем что мужчинам женское прошлое важно?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:25

Несомненно. Тем брачные отношения от сожительства и отличается :lol: :lol: :lol: Кол-вом участников. Сожительство - решение двух сторон. Семья - как минимум трех. Это может быть государство, церковь или община. Но - непременно есть кто-то третий. Кто заключение брака санкционирует.
Я разве отвечаю своим браком перед государством? Церковью? Общиной?
На дворе другая эпоха вообще то.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.14 18:28

Dorothea Brooke писал(а): Что она могла сделать? дать какому-то левому херу себя потрахать - чтоб хотя бы временно быть "при мужике"? это - лучше?
Нет,
она этого сделать не могла,
поскольку нах никому не нужная..
это мужчина решает, будет он её трахать или пройдёт мимо.Вы правы,от неё это не зависит.

но почему она молодец то?
она же ничего не делает вообще,плывёт по течению,
годы её бесцельно проходят а в итоге её род на ней и закончится.
она предала своих мать,отца и всех предков..что не продолжила жизнь,
которую они ей передали..
я считаю это наоборот преступление перед её родом
,а не доблесть
а по-Вашему она молодец :shock:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:28

Dorothea Brooke писал(а):Гнусности. Женщина - ведома. Уступает гнусности, предложенной мужчиной. Классика.
Да нету в наших с ней отношениях гнустностей... о чем речь вообще?
Все красиво мило и приятно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.14 18:32

Доротея
природа жестоко наказывает своенравных и строптивых баб тем,
что больше не будет никого на свете подобного ей..
это если хотите-кара,
Божий промысел.
Аминь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 18:34

Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные
Модераторы: Mad_Dog, Теоретик
женщина легкого поведения может хоть Мэд появится и забанит эту сумасшедшую тролльчиху? :?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 18:40

Gale писал(а): женщина легкого поведения может хоть Мэд появится и забанит эту сумасшедшую тролльчиху? :?
Да она забавная... :lol: Я ее почти люблю. Хотя хочется и отдохнуть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.10.14 18:45

Dorothea Brooke писал(а): воооот! А то "камрад" на теток гнал - дескать, потерпеть не могут. Так кто у нас главный противник добрачного воздержания, м? :lol: :lol: :lol: Мужчины или женщины? Ну почему нельзя это прямо признать уже.
Я противник добрачного воздержания с РСП и плятьми и честно это признаю. Да, я взял на себя мужество это сказать. Вот!!!
Правда я еще противник добрачного секса и вообще всего добрачного с ними, по причине того что в брак с ними не собираюсь

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 19:11

А еще Dorothea Brooke... Я думаю что делаю все правильно. И решение не идти в ЗАГС поможет мне сохранить свою семью как в настоящем так и в будущем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.14 19:26

Dorothea Brooke писал(а):Бабы сами себя/ друг друг дефлорируют?
Баб дефлорируют ВП ОМП, ''турки-арабы''. А что им еще делать тем ОМП? Коль , бабы за ними табунами ходят, что б их дефлорировали? См. посты участницы Олz.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.10.14 19:52

Хм... А в чем-то это трололо права. Не в равенстве М и Ж, а в шаткости позиций и куче противоречий одних и тех же участников форума в разных темах самим себе.
Мне странно, что здесь не высказывается позиция, что раз даже девственницей пошла в ГБ (именно в семью), то все равно - упс... Ь.
А по теме - есть незначительный процент Ж, к которым и себя отношу, которым пофиг на ЗАГС в принципе. Дают и без него мужьям в ГБ, ГБ ни пробным, ни временным ни считают, живут себе и живут.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.10.14 19:53

Э-э-э, причем тут мои посты.
Я писала, что в институте девицы (таки большинство в те времена были девицами в 17-20 лет) влюблялись в арабов и "ловили их на пузо". Так что расчет у них был именно на законный брак, а не на дефлорацию ВР ОМП.
И девицы эти в большинстве своем своего добились и сейчас уже многодетные мамаши (по нашим меркам) и золотые свадьбы посправляли.
Так что исключительно приличные женщины по местным меркам.

Ответить