Синяя Борода очень точно подметил.
Просто бабадура пишется слитно, поэтому они так легко палятся.
Андрюх, прошу прощения за офф. По теме +100500 к АбрамТерц, мне больше добавить нечего.
Hermit писал(а):Чувства для семьи не нужны. Чувства приходят и уходят, сегодня они одни, завтра другие, сегодня ОЖП любит Фому, завтра Ерёму. А детей надо растить и воспитывать в полной семье.
Не, тут, ИМХО, права Stal. Чувства нужны. Без них никак. Без любви - нах было жениться, и так же хорошо жилося.Stal писал(а):Такие термины как влюбленность, страсть, любовь ничего вам не говорят?
Бажена написала только то, что они купили свекрам отдельную квартиру. Все. Точка. Больше Бажена не писала ничего. Все остальное про "суку ноженьку" это предположения, хотя они могли квартиру в карты проиграть или вообще всю жизнь прожить в деревне и не иметь квартиры вообще.Hermit писал(а):Шуршуняка, была бы другая ситуация, Бажена по другому бы и написала.![]()
.
Совсем-совсем ничего? Вы серьёзно? А из кого фонтан дерьмища на три страницы хлестал?Шуршуняка писал(а):Больше Бажена не писала ничего
Бабьи слёзы - что вода. Внимания на них - ноль!Андрюх писал(а):Истории из жизни.
Пришел в Пт домой. Пораньше, но с заделом продолжить работу дома. Поужинал. Она приготовила. Как обычно, все непревзойденно.
Сел за компом работать. Она подходит ко мне. Прикрываю ноут. Обиделась, что я скрываю. (У нее повод конечно есть по старой памяти - были за мной проколы, мог флиртонуть). Но сейчас уже все Ок.
Говорю мол, "это мои дела, я не хочу чтобы ты "лезла" в них, когда будет надо, я расскажу. Для твоего же спокойствия".
Обиделась.
Начала перекидываться словами.
Говорю - "Ты ведь могла в ответ сказать просто "Ок, покажешь как захочешь" и обнять? В таком случае я бы, возможно, и сам все и сразу рассказал, и все довольны были бы и т.д. Но нет же, тебе нужно устроить вселенсую проблему из ничего"
Слезы.Я не реагировал, или просто улыбался на это поведение. Что, естественно, еще больше разозлило.
В итоге начала собираться с текстом "я ухожу".
Скинул обувь, бросил на кровать, шлепнул по заднице средней силой. Лежит. Слезы. Так и уснули.
В Сб вместо того, чтобы поваляться дома, пошел в офис, т.к. в Пт не сделал то, что планировал.
Итог - Пт без настроения и без секса, Сб в трубу (не отдохнул как планировал), т.к. пришлось работать и, естественно, без секса, т.к. просто не хочется мне)
Иногда задумываешься - мля, ну как человек может не думать вообще о последствиях? Как можно на пустом месте (реально не стоит выеденного яйца) устраивать такие манипулятивные скандалы?
При том я абс искренне вижу что она все это делает неумышленно.
С каждым таким разом мне все больше и больше ее жаль становится, что получит нервный срыв со мной. Появляется чувство вины. Прогнуться очень тянет.
Другого варианта сохранить отношения я не вижу.АбрамТерц писал(а):Андрюх, понимаешь ли в чем дело. Ты вот хочешь процедуру найти, алгоритм по которому ты сможешь не допустить манипуляции (или инверсию доминирования) ОЖП, которая на данный момент времени тебя устраивает.
Такого универсального алгоритма нет. Можно просто оставаться самим собой. Надо на футбол, идешь на футбол. Надо в ремонт машину отдать? Просто информируешь об этом ОЖП. То есть просто заранее доводишь до нее что да как будет.
ОЖП постоянно тестирует тебя и проверяет свои рамки. Каждый день она тестирует ОМП на предмет его уступок.
...Весь вопрос в том насколько ты себя лично чувствуешь уверенным чтобы делать только то, что тебе нужно, и обозначая жесткие условия для ОЖП как только тебе что-то не нравится.
Мне кажется что бессмысленно даже пытаться прогнозировать какими способами твоя ОЖП находящаяся в режиме рекламной акции будет щупать твою нервную систему.
Некоторые сковородками кидаются, другие орут, третьи делают брезгливое лицо. Но суть то не меняется.
Просто дай ей прямо сейчас понять что ты сам решаешь что да как и когда тебе надо делать.
Объясни ей, что ты человек сложившийся, и не будешь менять свои устоявшиеся увлечения и образ жизни.
Ребенок родится? И что тебе на футбол не ходить?
Как то так.
И важно сразу объяснить что и через 3,5,10 лет пощады ей не будет. Почуствуешь дискомфорт?
Сразу заменишь.
Ты это для себя реши, а ОЖП сама это почует и подстроится.
Просто определись сам что да ты понимаешь риски и готов в любой момент все прекратить.
Это всего лишь предположения, фантазий, а реальную картину вы не знаете и на оснований ваших фантазий делаете выводы.Синяя Борода писал(а): Т.е. не себе (!) купить отдельное жильё, а мужниным родителям! А почему это мужнины родители должны съезжать со своей (!) квартиры - с насиженного места??? Не потому ли, что их квартирка находиться в хорошем районе Москвы, в 5 минутах ходьбы от метро и в 1 минуте от поликлиники? А "любящая сношенька" хочет выnи3дить их в Hoвoeбeнёвo где ближайшая ж/д станция в 20 км от дома и скорая туда приезжает через полтора часа после вызова.
Вообще-то отдельное жильё во все времена строилось и покупалось всегда молодым! А старики спокойно доживали свой век в своём привычном жилье.
Тащемта в наше время всё через анальное отверстие...
У меня слов нет, постараюсь тебе объяснить без мата. В описанной ситуаций видны грубейшие противоречия.Андрюх писал(а): Обиделась, что я скрываю. (У нее повод конечно есть по старой памяти - были за мной проколы, мог флиртонуть). Но сейчас уже все Ок.
Говорю мол, "это мои дела, я не хочу чтобы ты "лезла" в них, когда будет надо, я расскажу. Для твоего же спокойствия".
Обиделась.
Начала перекидываться словами.
Говорю - "Ты ведь могла в ответ сказать просто "Ок, покажешь как захочешь" и обнять? В таком случае я бы, возможно, и сам все и сразу рассказал, и все довольны были бы и т.д. Но нет же, тебе нужно устроить вселенсую проблему из ничего"
Спасибо, на удивление от Вас - хорошее замечание:), приму во внимание.Stal писал(а):
Если нет желания, чтобы женщина лезла в дела, а значит не должны присутствовать следующие фразы "если надо я тебе расскажу" и "возможно я тебе и сам бы рассказал". А так твое поведение похоже на поведение, что у меня конфетка, но я тебе её не дам.
По этому поводу, вопрос такой: Вы живете в ЗБ или сожительстве?Синяя Борода писал(а):Андрюх, ты пойми: баба нажимает на те кнопки, которые работают!
Синяя Борода писал(а):Андрюх, ты пойми: баба нажимает на те кнопки, которые работают!
Какая разница? Схема манипуляций везде одна и та же:Kirjan писал(а):По этому поводу, вопрос такой: Вы живете в ЗБ или сожительстве?
Kirjan писал(а):В результате, получаешь дома не мир, а вновь, войну за каждый сданый тобой бастион.
я делаю так:Синяя Борода писал(а):опять пустила слёзы > реакция нулевая
Чт, 20 Авг 2015 18:02Torneo писал(а):игнор для самки признак слабости самца
Kirjan писал(а):По этому поводу, вопрос такой: Вы живете в ЗБ или сожительстве?
Как, какая? Сам же ты и написал:Синяя Борода писал(а):Какая разница??
ЗАГС имелся ввиду. Бабы же и без ЗАГСа весьма охотно сожительствуют. Т.е. если ЗАГС - это и есть первичный прогиб ОМП (что не альфа). "Кнопка сработала". А, дальше уж, ес-но - пошло-поехало.Синяя Борода писал(а):ОМП танцует с бубном > прогиб удался (читай "кнопка сработала")
А где я писал, что комрад Синяя Борода писал про "сдачу бастионов"? Это моё ИМХО.Синяя Борода писал(а): Где я писал про сдачу бастионов???
Я ж не говорю, что применять надо только игнор. Должен быть комплекс приёмов, вплоть до ББПЕ. А игнор применять надо тактически. В стратегическом плане он и не предназначен, все правильно. Вы же, например, яму лопатой копаете, а не ломом. Для каждого действия есть свой инструмент.Hermit писал(а):Игнор - старое, проверенное средство. Хотя есть мнение, что это уже не колокольчики, а колокол:
Чт, 20 Авг 2015 18:02
а это в перспективе ведёт к рогам.
сам чуть не опписялся от смеха.Пионер писал(а): 3. говорю "ну давай поплачь, меньше писять будешь"
4. когда рядом лежит, обнимаю, удерживаю (пытается отвернуться) и слизываю слезы с лица, приговаривая "мм, какие вкусные слезы, давай еще".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей