Смотрящий писал(а):..)) он то может и ни разу, хотя верится с трудом, неужели такие есть (вздохнул в печали). А вот она??????? Он не задавался таким вопросом? Нет? Тады пусть подумает на досуге.
Я полагаю, что если и задавался, то очень быстро выяснил для себя этот вопрос: возможности есть... Да, и потом, таким, как он не изменяют... А, вы, я так полагаю, не допускаете и мысли о том, что можно всю жизнь прожить с одним человеком и ни разу не изменить? Жаль мне вас, сударь, в таком случае...
Смотрящий писал(а):А теперь вопрос лично к вам, сударь. Вы уважаете таких женщин. Но , пардоньте, им надо соответствовать, вам так не кажется?....Вставать раненько утречком, мыться, бриться, одеваться (брючки там, галстучек, ботиночки чищенные!!!) и появлятся перед женой во всей красе.Готовы на такие жертвы? А то всем хочется, но должно еще и мочься 8)
А с чего, вы, сударь, собственно взяли, что я этого не делаю? Кстати, галстучек, даже в дворянских семьях дома не носили... А ботиночки чищенные, обычно домашними туфлями (не путать с тапочками) заменяют...