Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
NG

Сообщение NG » 03.08.05 23:54

Не всем дана яркая внешность. Моя подруга как-то решила послушаться своего парня, который упрекал ее в использовании декоративной косметики, и когда она решила ею не пользоваться, он спросил: ой, а что это ты такая бледненькая?!
Кстати, они были женаты уже год, и до этого она настолько стеснялась его (!!!), что утром пораньше вставала и бежала через дорогу домой к маме - краситься, чтобы потом лечь в постель и проснуться во всеоружии :)
А кончилось все тем, что он от нее избавился, она избавилась от комплекса, и ходит какая есть. С новым парнем.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.08.05 09:17

NG писал(а):... А кончилось все тем, что он от нее избавился, она избавилась от комплекса, и ходит какая есть. С новым парнем.
Отсюда мораль - мужчины не любят фальши :-). Будь такой, какая ты есть на самом деле, чтобы потом не постигло неминуемое разочарование. Не бывает некрасивых Женщин, есть тупые бабы :wink: .

hunter

Сообщение hunter » 04.08.05 14:51

Всё хорошо в меру

Virginia

Сообщение Virginia » 18.08.05 17:59

Мужчине надо постепенно открывать своё "истинное лицо". И хоть я привыкла делать "естественный" макияж (это так красится, чтобы почти не было заметно, что накрашена), но всё равно какая-то разница есть, потомучто если не накрасишся, то слышишь вопросы типа - Ты не выспалась? А что с глазками? и тд. Не обьяснять же, что ты просто без косметики, приходится отвечать - Да, что-то не очень хорошо себя чувствую..

В одном уверена - после прекрасной ночи с вечерним макияжем (если мч ещё не видел тебя без грима)надо всё же встать первее и привести себя в порядок. А то проснётся, посмотрит и - "Кто это?" :=/

NG

Сообщение NG » 18.08.05 22:47

Зато когда примерно с месяцев пять не будешь пользоваться косметикой - так свежеешь, что собственная (кстати гармоничная, потому что дана природой) внешность нравится порою даже больше. Теперь наслаждаюсь этим состоянием. Кстати, на успех среди парней это не повлияло! :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.08.05 08:55

NG писал(а):Зато когда примерно с месяцев пять не будешь пользоваться косметикой - так свежеешь
Я летом почти не крашусь - жарко. И на самом деле кожа "свежеет", а еще всякие овощные маски полезно. Даже без косметики моложе выгляжу:)

Virginia

Сообщение Virginia » 19.08.05 10:21

Могу себе представить сколько мужчин матюкнётся, когда будут читать этот чисто женский разговор на мужском сайте.. Как видите, дорогие мужчины, никуда вам от нас не деться, мы всегда везде сунем свой припудреный нос..

Кому-то не поздоровится, если я свой непудренный нос суну в этот флуд. :evil: Модератор.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.08.05 15:54

Virginia писал(а):Могу себе представить сколько мужчин матюкнётся, когда будут читать этот чисто женский разговор на мужском сайте.. Как видите, дорогие мужчины, никуда вам от нас не деться, мы всегда везде сунем свой припудреный нос..
Не думаю, что из-за этого стоит матюгаться... Изображение Так, что не дождетесь... Изображение
А, если серьезно, то знаю одну семью, старшему сыну там уже под 30-ку, так жена всегда вставала раньше мужа, приводила себя в порядок и только после этого будила его. Дома ходит (до сих пор) в красивом платье и в туфлях. Надо ли говорить, что за всю совместную жизнь ее муж (мой очень хороший знакомый) ни разу ей не изменил... Уважам таких женщин! Изображение

ЗЫ: А косметики должно быть в меру... Изображение

Диверсант

Сообщение Диверсант » 19.08.05 17:17

А по матерится всетаки стоит!
Не форум по мнениям, а какой-то парфюмерный салон!
Не мучайтесь дамы, возьмите кисти и краски, а затем подойдите к
зеркалу. После чего можно выйти на улицу ночью народ пугать!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.05 18:34

По-моему, тут уже все все сказали. Лучше и больше ничего не скажешь. И даже не добавишь. Полагаю, что модератор вскоре закроет эту тему.

Смотрящий

Сообщение Смотрящий » 23.08.05 20:05

Бакинский таксист
Дома ходит (до сих пор) в красивом платье и в туфлях. Надо ли говорить, что за всю совместную жизнь ее муж (мой очень хороший знакомый) ни разу ей не изменил... Уважам таких женщин!
..)) он то может и ни разу, хотя верится с трудом, неужели такие есть (вздохнул в печали). А вот она??????? Он не задовался таким вопросом? Нет? Тады пусть подумает на досуге.
А теперь вопрос лично к вам, сударь. Вы уважаете таких женщин. Но , пардоньте, им надо соответствовать, вам так не кажется?....Вставать раненько утречком, мыться, бриться, одеваться (брючки там, галстучек, ботиночки чищенные!!!) и появлятся перед женой во всей красе.Готовы на такие жертвы? А то всем хочется, но должно еще и мочься 8)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 23.08.05 21:23

Смотрящий писал(а):..)) он то может и ни разу, хотя верится с трудом, неужели такие есть (вздохнул в печали). А вот она??????? Он не задавался таким вопросом? Нет? Тады пусть подумает на досуге.
Я полагаю, что если и задавался, то очень быстро выяснил для себя этот вопрос: возможности есть... Да, и потом, таким, как он не изменяют... А, вы, я так полагаю, не допускаете и мысли о том, что можно всю жизнь прожить с одним человеком и ни разу не изменить? Жаль мне вас, сударь, в таком случае...
Смотрящий писал(а):А теперь вопрос лично к вам, сударь. Вы уважаете таких женщин. Но , пардоньте, им надо соответствовать, вам так не кажется?....Вставать раненько утречком, мыться, бриться, одеваться (брючки там, галстучек, ботиночки чищенные!!!) и появлятся перед женой во всей красе.Готовы на такие жертвы? А то всем хочется, но должно еще и мочься 8)
А с чего, вы, сударь, собственно взяли, что я этого не делаю? Кстати, галстучек, даже в дворянских семьях дома не носили... А ботиночки чищенные, обычно домашними туфлями (не путать с тапочками) заменяют... Изображение

Смотрящий

Сообщение Смотрящий » 23.08.05 22:56

Бакинский таксист
Да, и потом, таким, как он не изменяют...
Вы что, с луны рухнули? :twisted: Изменяют всяким разным, и плохим и хорошим, и бедным и богатым, чистюлям и грязнулям. Есть физиологическое желание!!!!!!! И , не надо из себя и всех остальных правильных строить. Никогда не зарекайся, так сказать. В жизни всяко разно бывает и никто не знает, какая испанска мушка его куснет.

Уважаемый, будьте добры изъясняться на русском языке. Резать буду нещадно, имейте ввиду. :evil: Модератор.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 23.08.05 23:37

Смотрящий писал(а):Епт. Вы что, с луны рухнули? :twisted: Изменяют всяким разным, и плохим и хорошим, и бедным и богатым, чистюлям и грязнулям. Есть физиологическое желание!!!!!!! И мля, не надо из себя и всех остальных правильных строить. Никогда не зарекайся, так сказать. В жизни всяко разно бывает и никто не знает, какая испанска мушка его куснет.
Я, милейший, никого из себя не строю... Здесь, как правило, вообще, никто из себя ничего не изображает - незачем... Изображение И, представьте себе, бывают такие ситуации, когда измена, по целому ряду причин исключена... Не стоит всех мерить по себе... Изображение Что же до физиологических желаний, то задайте себе такой вопрос: что является частью целого: вы для своего члена или член для вас? Отсюда и вывод, о дальнейших ваших поступках... Также и о том, какой головой вы думаете... Изображение

ЗЫ: И еще: одна просьба, здесь не Udaff.com, здесь воспитанные люди собираются, извольте не употреблять нецензурщины. Здесь это не принято... Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.05 23:47

Полагаю, что воспитанные люди вполне могут ругаться матом. Но необходимо делать разницу между руганью и разговором. Вы сюда ругаться пришли? Вроде нет. Вроде и не материтесь. Но к чему тогда всякие маскировочные словечки типа "мля", "епт" и пр.?
Суть не в наборе букв, суть в стиле и общем смысле.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.08.05 23:39

Литературный слог у всех различен. И Вы придерживайтесь того, что принят здесь. Спасибо за старания.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 19:17

А ведь правда, классная песенка? :D
"... Ты и накрашенная страшная,
И ненакрашенная....
Ну, что ж, ты, страшная такая?."
И вот что заметила, если женщина комплексует по-поводу своей внешности, то песенка эта нервирует её крепко. :lol: Ну, дык, ежели мадам комплексует, то и мужчина поймает эти флюиды её по-любому. :wink:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.08.05 23:48

Со мной вместе сейчас дама работает, у нее на пол-лица малиновое родимое пятно. Ясное дело, замазывать такую штуку бесполезно. А так (если пятно стараться не замечать) дама довольно красивая. Притом она счвастливо замужем, растит сына.
И вот когда какая-то малолетняя бабенка из новеньких попыталась эту даму уколоть "наездом" на внешность, та шикарно улыбнулась и сказала (причем так, знаете, с грассированием): "Милочка моя! Это же - шарррм! Я не променяю свою шикарррную родинку даже на Вашу гладкую задницу, а уж тем более - на Ваше размалеванное личико!".
Я аж позавидовала. Вот что значит - человек не комплексует! Таким и косметика не нужна.

Mrs_Alex

Все хотят стать лучше, чем есть!

Сообщение Mrs_Alex » 11.09.05 13:30

Собственно, присутствующие здесь мужчины против макияжа впринципе, или только притив его избытка??
Естественно, что женщины красятся, чтобы подчеркнуть свои достоинства, стать привлекательнее. Так же как и выбирают подходящие фасоны платьев-брючек, укладывают волосы в модные прически, сидят на диетах, пользуются парфюмом.
Глупо упрекать нас в стеремлении выглядеть лучше!
А уж от того, насколько женщина умна, каковы её вкусы, мастерство даже (!) и зависит то, дают все эти старания положительный результат или отрицательный. :wink:
Я предполагаю, что идеальный макияж - это тот, который делает женщину ярче, но при этом незаметен! А это требует бооольшого мастерства, которое, к сожалению есть не у всех. :)

female

Сообщение female » 12.09.05 15:32

Так вам же проще, мужчины! Для Вас это как опознавательная градация по типам. Женщина выглядит, как правило, так, какая она есть на самом деле. За количеством макияжа прячутся комплексы. За качеством "боевой раскраски" вы легко можете углядеть что этим хочет сказать та, или иная женщина. Вы же сами легко даёте им названия: вульгарно, незаметно, ярко, безвкусно и т.д. Это тест. Посмотри, как женщина накрашена и определи, нужна тебе такая, или нет.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 13.09.05 22:33

female

Так никто же против косметики и не возражал.:)

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 14.09.05 11:30

насчет косметики заметила что с боевой расскраской, ходят в основном девушки кто уехал в 80х.
сейчас девчата умеют очень хорошо подкрашиваться, но когда я чувствую духи опиум от дамы за 3 метра от меня 100% наша!!!!!!!!!
нэнавижу! :-}

female

Сообщение female » 14.09.05 16:26

Счастливая, точно!
Есть женщины, как и мужчины, впрочем, которые останавливаются на моде своей молодости и никак! У меня маникюрша такая. Я её когда без макияжа увидела - не узнала!

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 17.09.05 11:32

фемэле
я когда ненакрашенаая все говорят что то бледненькая сегодня...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.09.05 15:37

счастливая писал(а):я когда ненакрашенаая все говорят что то бледненькая сегодня...
А "все" - это женщини или мужчины :?: :wink:

Ответить