"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.13 16:19

Дедстолет писал(а):Mad_Dog, что не так в моих словах? Ваш разговор строится с позиции модератора или в рамках равной дискуссии?
Модератор пишет модераторским шрифтом (такая-вот локальная шизофрения).
Я задаю вопросы как обычный участник обсуждения.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.12.13 18:21

El_Mer@ писал(а):Бегала бы. Это натура такая. Потому что мама выслушает и подпоет. Если б мама была чуточку мудрее - послала бы ее подальше. Вышла замуж - живи. Рожала от него детей - значит, была уверенность в нем. Где логика-то - рожать от дебошира, хулигана, пьяницы и тунеядца? Щас многие семейную жизнь как вечный праздник воспринимают. А то, что это ответственность - как-то забывается. Да, надо и промолчать, иногда и пропустить мимо ушей, и юмор включать. Тяжело, особенно в первые годы. Мало кто хочет наступать на горло собственной песне, но если не слышать другого и не приглушать собственный звук (не умерить хотелки, не перетерпеть, не промолчать), то спеть дуэтом не получится.
ты думаешь виртуально-заочная соучастница Дома-2 тебя услышит?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 24.12.13 21:42

Mad_Dog, предлагаю не обсуждать адресата моего комментария в данной ветке. Пусть мое мнение о ней в дальнейшем останется при мне. Я не эксперт о 50-летних мужчинах - я высказал свое мнение. Если оно нарушает правила форума - принимайте меры. Если оно не нравится - спорьте. Если действуете под влияние письма отчавшейся мамзельки - действуйте по велению разума.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:10

Сладкий ноябрь писал(а):Относительно девственниц.
Ну я вот была раньше девственница из практически совсем патриархальной семьи.) Ичо? Любила некоего человека,
Любила - в смысле трахалась?
Сладкий ноябрь писал(а):а он мне, как выяснилось, изменял с моей лучшей подругой (хоть бы объект другой нашел).
Вы за ним замужем были или просто любились? Он связал себя клятвами верности? Если нет, то как он мог Вам изменить? Вы хотите сказать, что любой ОМП, который трахается не с Вами, Вам изменяет? Или только тот, на кого Вы глаз положили? Или только тот, с кем Вы любились (трахались)?
Сладкий ноябрь писал(а): Никакого в этом смысла. Если человек без морали - все равно пойдет налево. Ибо он не понимает, что такое мораль.
Что-то не пойму. Вы трахались с человеком не будучи за ним замужем. У Вас морали нет. ОЖП без морали известно как называется и какие ОМП её пользуют. Вы считаете, что высокоморальные ОМП общаются с лядьми? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:17

Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я всегда себя контролирую и если что-то сделала, то исключительно потому, что это правильным решением.
Вы приняли сознательное решение стать лядью и считаете его правильным. Тогда не надо переваливать ответственность за своё решение на ОМП, которых обвиняете в отсутствии морали. Назвался груздём - полезай в кузов. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:24

Сладкий ноябрь писал(а):Насчет детей: было бы лучше, если бы я стала РСП? Испортила жизнь ребенку? Развела бы отца этого ребенка на алименты?
Других вариантов выбора вообще нет?
Современная молодая девушка на распутье:
1. Стать РСП и испортить жизнь ребенку.
2. Развести отца ребёнка на алименты.
3. Стать лядью.
В этом случае, действительно, "стать лядью" - хорошо обдуманное и, главное, гуманное решение! ^gr^
Вот это, я понимаю, высокая мораль и ответственность!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:30

Сладкий ноябрь писал(а):Если мне покажут хотя бы одну пару, которая поженилась БЕЗ секса до брака, я признаю, что поступила неправильно.
Вы же писали, что принимаете обдуманные и правильные решения. А теперь перекладываете ответственность за них на окружающих. Я - лядь, потому что ляди - окружающие.
Кроме того, есть разница между этими парами и Вами. Эти пары ПОЖЕНИЛИСЬ с сексом до брака или без, а у Вас был СЕКС ДО БРАКА, а брака не было. А виноваты в этом, конечно же, "мерские русские мужики, сексисты и олкаши". :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:34

Мишель писал(а):Любите жену, кто вам не дает??

А мне вот секс очень важен в браке. Не вижу причины себе в этом отказывать.
А мужу? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 00:39

Сладкий ноябрь писал(а):Он с тех пор не изменился. Так же себя и ведет. И до того такой же был. Все остальные тоже попадаются без мозга? Или как. Поясните свое мнение.
То есть Вы сознательно выбрали человека без морали? И считаете это сдержанным и правильным решением?
Согласен с Изучающим.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:01

Кармен писал(а):Безусловно! Только предупредив ее об этом ДО начала отношений.
А она, в свою очередь, должна предупредить его до начала отношений об отсутствии в будущих отношениях секса. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:02

Kirjan писал(а):Кармен, а сама она этого типа не понимает. Т.е. помимо того, что лядь, так еще и дура в придачу?
Одно другому не мешает. :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:14

Мишель писал(а):Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права жены :wink:
То есть до ЗАГСа.:lol:
Мишель писал(а):Она вполне воспользуется правом сделать вас свободным :lol:
Вероятность - 80%. Вы вкладываете деньги в банк, если с вероятностью 80% потеряете деньги?
Мишель писал(а):Честность - залог гармонии в семье. Озвучьте честно свою позицию и получите то, что вам нужно.
Несколько слов пропущено: "Честность мужа - залог гармонии жены в семье. Озвучьте честно свою позицию и получите то, что, как ей кажется, вам нужно." :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:34

Сладкий ноябрь писал(а):А зачем же держат? 99% мужчин зачем это делают? Еще и прицепов в дом тащат.
Не держат, не делают, не тащат. Мужчины умнеют:
Количество одиноких людей в мире выросло до небывалых размеров. Подсчитав, сколько людей среднего возраста живут в одиночестве, ученые пришли в ужас. Похоже, с данным явлением человечество столкнулось впервые и непонятно, что с этим делать. Все больше людей среднего возраста сегодня одиноки. В США эта цифра составляет 40%, в Великобритании – 31%, в Японии – около 15%, в России, по неофициальным данным, около 40%. Сексуальная революция, кризис семейных ценностей и рост благосостояния стали причиной того, что многие люди, родившиеся в период 1940-1960гг, либо вообще не создали семью, либо развелись. Разводы среди пар среднего возраста стали обыденностью: вырастив детей, многие мужчины и женщины расстаются и больше не ступают в брак. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/news/

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:41

Stal писал(а):Вы пишите, как будто ОМП единственная цель создания семьи является достижение регулярного секса?
Цитату, пожалуйста, где я писал ЕДИНСТВЕННАЯ.
Ну и Вашим же: Вы пишите, как будто в семье секса не будет вообще?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 01:45

Кармен писал(а):Так,ну я хоть с Hermit тут типа "дерусь",но сиравно СКАЖУ-дал человек жизнь троим детям и СЛАВА БОГУ,жену на аборт не погнал и молодец,нефига отца троих детей попрекать неумением жену таблетками пичкать и учить презики выбирать :evil:
Спасибо. :oops:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 02:13

Олина писал(а):написано,что ВЗАИМОдействие.То бишь чтоб он понимал от чего я могу гупки дуть и в то же время услышать,что он хочет мне донести без всякой эмоциональной шелухи.
Вот как я это вижу: Вы дуете губки, загадываете ему загадки на понимание "догадайся сам" и ставите ему условия, в какой форме и что конкретно он имеет право до Вас донести. Называете это взаимодействием. Не вижу его действия.
Заглянем в шар. :wink: Уверен, что когда-то он тоже пытался до Вас что-то донести, но наткнулся на стену и надутые губки, потому что делал это не в той форме, которая приемлема для Вас. Когда-то он также пытался разгадать Ваши надутые губки(1, 2, 3, ...надоело писать, n раз), как Вы сейчас его "отвали". А потом махнул рукой.
видимость сотрудничества (то, что Вы называете взаимодействием - Н). Получив распределение ролей, не совпадающее с желанным, но поняв, что ничего лучшего «не светит», супруги начинают «играть по правилам», т.е. держаться в определенных рамках достаточно формального общения по принципу «не тронь меня, а то хуже будет» ("отвали" - Н).
Понятно, что такое поведение постепенно приводит к изоляции, когда каждый живет своей жизнью. Семья сохраняется ради детей, по привычке, из материальных соображений, жилплощади. В такой обстановке возникают сексуальные проблемы, поскольку секс приобретает механический характер.
В этой стадии отношений – наилучшие условия для возникновения симпатии «на стороне», что является серьезным испытанием для существования семьи.
Итак, условия созданы. Второй этап распада семьи налицо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.12.13 03:35

Hermit, да брось дружище. Тут у 99% баб семьи по факту нет.
Но что самое интересное не будет никогда.
И это есть истина.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.13 06:42

]
Сладкий ноябрь писал(а):Если мне покажут хотя бы одну пару, которая поженилась БЕЗ секса до брака, я признаю, что поступила неправильно.
:[/quote]
я к сожалению не знаю таких пар.
До женитьбы встречаются какое-то время(а некоторые и год два а то и больше)и что в это время ОМП делать?(беречь эту девушку будущую жену для секса в браке)а самому на стороне траКаться?(так будущая жена тоже не деревянная.2года встреч и никакого сексу?)
Не у всех есть возможность жениться сразу(у кого-то финанс.проблемы.другие учатся)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 25.12.13 07:33

Изменяет потому, что тетка не девственница из патриархальной семьи. Ладно, тогда у меня два вопроса.
1) Коли сам на ней такой женился, то кто мужику доктор. Над собой тогда и куражся, а не над ней. Сам же взял. Чего ж ей-то мстить?
Сейчас нет для семьи ОЖП, для епли - полно, мужчины считают. Тогда:
2) Наши бабушки и пробабушки были в основном из патриархальных семей и замуж невинными выходили. И что, мужики в то время по теткам не бегали? Да только в путь.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.13 07:45

[quote="Vivache"
2) Наши бабушки и пробабушки были в основном из патриархальных семей и замуж невинными выходили. И что, мужики в то время по теткам не бегали? Да только в путь.[/quote]
очень хотелось услышать мнение мужчин на этот счет. :!:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.12.13 07:53

Gale писал(а): Тут у 99% баб семьи по факту нет.
И это есть истина.
однозначно. нечего и бисер метать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.13 07:58

Gale писал(а):, да брось дружище. Тут у 99% баб семьи по факту нет.
.
О-па какой итог.
Ты что в битве экстрасенсов учавствуешь*?
откуда статистика?
всех семей форума лично знаешь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.12.13 08:00

замужняя женщина из нормальной семьи не переписывается на форумах с мужчинами. (не берем форумы проф. направленности).

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 25.12.13 08:02

Я тут иногда захожу почитать, мыслей много, конечно, но не суть...
Удивляет одно - женщины, вы реально сейчас оправдываете возможность побл***вать для себя в случае, если а)... , б)... в)... и .т. д.
Вы вообще соображаете, что вы сами себя в угол загоняете?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.12.13 08:03

они давно загнали :lol:

Ответить