Модератор пишет модераторским шрифтом (такая-вот локальная шизофрения).Дедстолет писал(а):Mad_Dog, что не так в моих словах? Ваш разговор строится с позиции модератора или в рамках равной дискуссии?
Я задаю вопросы как обычный участник обсуждения.
ты думаешь виртуально-заочная соучастница Дома-2 тебя услышит?El_Mer@ писал(а):Бегала бы. Это натура такая. Потому что мама выслушает и подпоет. Если б мама была чуточку мудрее - послала бы ее подальше. Вышла замуж - живи. Рожала от него детей - значит, была уверенность в нем. Где логика-то - рожать от дебошира, хулигана, пьяницы и тунеядца? Щас многие семейную жизнь как вечный праздник воспринимают. А то, что это ответственность - как-то забывается. Да, надо и промолчать, иногда и пропустить мимо ушей, и юмор включать. Тяжело, особенно в первые годы. Мало кто хочет наступать на горло собственной песне, но если не слышать другого и не приглушать собственный звук (не умерить хотелки, не перетерпеть, не промолчать), то спеть дуэтом не получится.
Любила - в смысле трахалась?Сладкий ноябрь писал(а):Относительно девственниц.
Ну я вот была раньше девственница из практически совсем патриархальной семьи.) Ичо? Любила некоего человека,
Вы за ним замужем были или просто любились? Он связал себя клятвами верности? Если нет, то как он мог Вам изменить? Вы хотите сказать, что любой ОМП, который трахается не с Вами, Вам изменяет? Или только тот, на кого Вы глаз положили? Или только тот, с кем Вы любились (трахались)?Сладкий ноябрь писал(а):а он мне, как выяснилось, изменял с моей лучшей подругой (хоть бы объект другой нашел).
Что-то не пойму. Вы трахались с человеком не будучи за ним замужем. У Вас морали нет. ОЖП без морали известно как называется и какие ОМП её пользуют. Вы считаете, что высокоморальные ОМП общаются с лядьми?Сладкий ноябрь писал(а): Никакого в этом смысла. Если человек без морали - все равно пойдет налево. Ибо он не понимает, что такое мораль.
Вы приняли сознательное решение стать лядью и считаете его правильным. Тогда не надо переваливать ответственность за своё решение на ОМП, которых обвиняете в отсутствии морали. Назвался груздём - полезай в кузов.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я всегда себя контролирую и если что-то сделала, то исключительно потому, что это правильным решением.
Других вариантов выбора вообще нет?Сладкий ноябрь писал(а):Насчет детей: было бы лучше, если бы я стала РСП? Испортила жизнь ребенку? Развела бы отца этого ребенка на алименты?
Вы же писали, что принимаете обдуманные и правильные решения. А теперь перекладываете ответственность за них на окружающих. Я - лядь, потому что ляди - окружающие.Сладкий ноябрь писал(а):Если мне покажут хотя бы одну пару, которая поженилась БЕЗ секса до брака, я признаю, что поступила неправильно.
То есть до ЗАГСа.Мишель писал(а):Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права жены![]()
Вероятность - 80%. Вы вкладываете деньги в банк, если с вероятностью 80% потеряете деньги?Мишель писал(а):Она вполне воспользуется правом сделать вас свободным![]()
Несколько слов пропущено: "Честность мужа - залог гармонии жены в семье. Озвучьте честно свою позицию и получите то, что, как ей кажется, вам нужно."Мишель писал(а):Честность - залог гармонии в семье. Озвучьте честно свою позицию и получите то, что вам нужно.
Не держат, не делают, не тащат. Мужчины умнеют:Сладкий ноябрь писал(а):А зачем же держат? 99% мужчин зачем это делают? Еще и прицепов в дом тащат.
Количество одиноких людей в мире выросло до небывалых размеров. Подсчитав, сколько людей среднего возраста живут в одиночестве, ученые пришли в ужас. Похоже, с данным явлением человечество столкнулось впервые и непонятно, что с этим делать. Все больше людей среднего возраста сегодня одиноки. В США эта цифра составляет 40%, в Великобритании – 31%, в Японии – около 15%, в России, по неофициальным данным, около 40%. Сексуальная революция, кризис семейных ценностей и рост благосостояния стали причиной того, что многие люди, родившиеся в период 1940-1960гг, либо вообще не создали семью, либо развелись. Разводы среди пар среднего возраста стали обыденностью: вырастив детей, многие мужчины и женщины расстаются и больше не ступают в брак. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/news/
Вот как я это вижу: Вы дуете губки, загадываете ему загадки на понимание "догадайся сам" и ставите ему условия, в какой форме и что конкретно он имеет право до Вас донести. Называете это взаимодействием. Не вижу его действия.Олина писал(а):написано,что ВЗАИМОдействие.То бишь чтоб он понимал от чего я могу гупки дуть и в то же время услышать,что он хочет мне донести без всякой эмоциональной шелухи.
Итак, условия созданы. Второй этап распада семьи налицо.видимость сотрудничества (то, что Вы называете взаимодействием - Н). Получив распределение ролей, не совпадающее с желанным, но поняв, что ничего лучшего «не светит», супруги начинают «играть по правилам», т.е. держаться в определенных рамках достаточно формального общения по принципу «не тронь меня, а то хуже будет» ("отвали" - Н).
Понятно, что такое поведение постепенно приводит к изоляции, когда каждый живет своей жизнью. Семья сохраняется ради детей, по привычке, из материальных соображений, жилплощади. В такой обстановке возникают сексуальные проблемы, поскольку секс приобретает механический характер.
В этой стадии отношений – наилучшие условия для возникновения симпатии «на стороне», что является серьезным испытанием для существования семьи.
:[/quote]Сладкий ноябрь писал(а):Если мне покажут хотя бы одну пару, которая поженилась БЕЗ секса до брака, я признаю, что поступила неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей