Torneo писал(а): где Вы такое прочли у Новоселова?

Homyach писал(а):
ну как же?
Вы сами пишете: «работа жены в разы увеличивает риск развала семьи» Новоселов пишет о партнерском браке в начале семейной жизни, как эффективной модели. Вывод: агитирует за развал.
Я действительно пишу про то, что работа жены в разы увеличивает риск развала семьи.
Новоселов пишет о партнерском браке в начале семейной жизни, как эффективной модели, ПРИ УСЛОВИИ, что имеется ОЖП, отвечающая ряду условий.
Я утверждаю, что ОЖП с такими условиями менее 1 %.
Вы делаете вывод, что Новоселов агитирует за развал семьи. Вы идиотка?
Torneo писал(а):
А я Вам дал право обращаться ко мне на ты?
форумчанин Torneo предлагает обращаться к нему в третьем лице: «Его величество Torneo написали:…». круто!
Мамзель, можно цитату, где я предлагаю обращаться ко мне так, как подсказывает Ваше воспаленное воображение?
Torneo писал(а): Свехсмертность ОМП НАПРЯМУЮ зависит от пробабских порядков, права ОМП не защищены, защищены права потаскух, от того и сверхсмертность.
Поэтому работа жены увеличивает риск распада семьи, что ведет к причинам, вызывающим мужскую сверхсмертность.
согласна. Но мужчина и в семье может заболеть, вне зависимости от проблем из-за жены. Вы говорите, что это ложь.
я говорю про то, что Вы слишком глупы, для того, что бы осознавать самые простые причинно-следственные связи. Работа жены в нынешних условия (см. статистику разводов) абсолютно ничем не гарантирует интересы мужа на случай если он заболеет. У жены нет обязанности заботиться о муже, нет обязанности хранить верность, нет обязанности сохранять семью. При этом большинство ОЖП СОЗНАТЕЛЬНО не хотят принимать на себя данные обязанности.
Torneo писал(а):
напомните мне, про каких ОЖП способных на это пишет Новоселов?
сопоставьте сформулированные Новоселовым качества ОЖП из партнерской семьи с качествами большинства ОЖП (90 % которых потаскухи).
в главе «Партнерский брак» Новоселов говорит о том, что муж и жена несут равные расходы по совместному проживанию и на детей сбрасываются поровну. Домашние дела осуществляются на равных. О других качествах ОЖП там не говорится.
Мамзель, Вы настолько тупы, что составили свод требований к жене по одному маленькому параграфу? Вы вообще читали эту книгу от начала до конца?