"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 25.12.13 13:29

Stal писал(а): Пара таких проблем в семье, погоду ухудшают, но не настолько чтобы ходить на сторону.
Муж возможно перестал удовлетворять по всем параметрам.
Не могу найти случая, при котором можно оправдать хождение на сторону, какой бы муж ни был, чтобы еще спокойно потом сказать что-то типа "Так он перестал удовлетворять/вниманияуделять"
Нет, ну может, я такая нетемпераментная, что мне одного мужчины хватает, может, кому-то действительно тяжело с одним и мало, я не знаю... Но я таких считаю женщинами низшего ранга без всяких но и оправданий.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.12.13 13:31

Dorothea Brooke писал(а): Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки. И эта тема (и не только) - тому подтверждение. Кто из мужчин однозначно осудил мужское блядство (измены, добрачные случки)? Такое бывает - но КРАЙНЕ РЕДКО. Вы сами вон выше подтвердили, что когда мужичонка сам блядует - то опомоенным себя не чувствует. (Вт Дек 24, 2013 1:13 am )
Их вообще нет. Те, кто якобы осуждает, сам не против таких случек добрачных. Измены осуждают здесь только женские.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.12.13 13:34

Stal
Понимаю Ваш скепсис, но Вы не правы 8)
Они есть. Но в очень малом кол-ве. Если их нет тут, на АБФ, это другой вопрос. Но вообще-то - есть.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.12.13 13:36

CoffeeCup писал(а): Не могу найти случая, при котором можно оправдать хождение на сторону, какой бы муж ни был, чтобы еще спокойно потом сказать что-то типа "Так он перестал удовлетворять/вниманияуделять"
Нет, ну может, я такая нетемпераментная, что мне одного мужчины хватает, может, кому-то действительно тяжело с одним и мало, я не знаю... Но я таких считаю женщинами низшего ранга без всяких но и оправданий.
Это часть животной натуры. "Гнобить более слабого".

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 25.12.13 13:37

Stal, не вижу связи.
Часть животной натуры - сношаться с несколькими по причине "одного мало".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 13:44

Dorothea Brooke писал(а):Ну теперь Вы понимаете, почему я не особенно верю высочайшим словесам местной публики, обличающей женское блядство? 8) 8) 8) Вкупе с их рассказами о том, как они всё на себе тянули, прям идеальными мужьями были -а их замечательных стараний женушки не оценили? :wink:
Огульное оскорбление форумчан - предупреждение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 13:48

Dorothea Brooke писал(а): Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки. И эта тема (и не только) - тому подтверждение. Кто из мужчин однозначно осудил мужское блядство (измены, добрачные случки)? Такое бывает - но КРАЙНЕ РЕДКО. Вы сами вон выше подтвердили, что когда мужичонка сам блядует - то опомоенным себя не чувствует. (Вт Дек 24, 2013 1:13 am )
Stal писал(а): Их вообще нет. Те, кто якобы осуждает, сам не против таких случек добрачных. Измены осуждают здесь только женские.
Огульное оскорбление форумчан - предупреждение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 13:52

Бабоньки, правила никто не отменял.
Женсовет "абафсём" - закрыт

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 15:59

Vivache писал(а):Изменяет потому, что тетка не девственница из патриархальной семьи. Ладно, тогда у меня два вопроса.
1) Коли сам на ней такой женился, то кто мужику доктор. Над собой тогда и куражся, а не над ней. Сам же взял. Чего ж ей-то мстить?
Мужчины не мстят. Читайте тему (название, старт-топик и т.д.) Вопрос в том, что если один участник не выполняет своих обязательств - он не имеет право требовать этого от других.
Вы купили некачественный товар. Вы идёте в магазин и требуете возврата денег или с удовольствием им пользуетесь? Если это просроченный продукт, неисправный холодильник или автомобиль? Вы же его сами выбрали? Зачем же мстить продавцу? Пользуйтесь сломанным холодильником!
Vivache писал(а):Сейчас нет для семьи ОЖП, для епли - полно, мужчины считают. Тогда:
2) Наши бабушки и пробабушки были в основном из патриархальных семей и замуж невинными выходили. И что, мужики в то время по теткам не бегали? Да только в путь.
Вам шашечки или ехать? Количество разводов выросло в сотни раз. Рождаемость снизилась в десятки раз. Коренное население России вымирает со скоростью примерно 700000 в год. Если количество мужских измен остаётся на одном уровне, то количество женских растёт не по дням, а по часам, причём женщины изменяют более жестоко и извращённо, в большинстве случаев женская измена заканчивается распадом семьи. Продолжительность жизни мужчин на 17 лет меньше продолжительности жизни женщин. Налицо неисполнение условий договора одной стороной и перекладывание ответственности за это на другую.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.12.13 16:11

Hermit писал(а): Каким образом доставание человека способствует сохранению микроклимата в семье?
Тогда объясните, плиз, как понять в чем проблема?
Я понимаю, что для мужчины лучше, если он молчит, дуется а женщина вокруг танцует с бубном, но, если это продолжается много лет, то смысл в таком браке, кода кому-то в нем не комфортно?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 16:34

лиса_я писал(а):почему не берут?
берут.
сколько моих знакомых замуж вышли-ни одна ни девочка.
И живут уже не один год.как это объяснить?
Вот видите, Ваших знакомых даже недевственницами берут, а Сладкий ноябрь не берут. :wink: Она считает, что это мужики без морали виноваты. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 16:39

Матиола писал(а):Тогда объясните, плиз, как понять в чем проблема?
Я понимаю, что для мужчины лучше, если он молчит, дуется а женщина вокруг танцует с бубном, но, если это продолжается много лет, то смысл в таком браке, кода кому-то в нем не комфортно?
Теряя трусы скакать по куям.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 16:49

лиса_я писал(а):Есть те-кому пофиг кто до него ее пялил.
Нет таких.
1. Есть те, кто не в курсе прошлого ОЖП. Сама-то она говорит, что один раз ошиблась, а он у неё второй. Счётчика нет, клейма не ставят, ворота дёгтем не мажут. Даже не она ошиблась, а её казёл обманул и бросил.
2. Не все знают последствия лядства ОЖП. Мужчина может гулять, жениться, завести детей и остепениться. Думают, что и женщины также. А там другая психология. Типа наркомании. Остепенившихся ОЖП столько же сколько бросивших наркоманов. :wink:
3. Не все в курсе современной обстановки на брачном рынке. Каждый думает, что у него-то всё будет по-другому. У других-то не настоящая любовь была, а влюблённость, а у него-то - настоящая. :lol:
... надоело писать, ещё множество других факторов...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.12.13 16:51

Mad_Dog писал(а):Теряя трусы скакать по куям.
Смысл в этом действе?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 16:54

ну а : "смысл в таком браке, кода кому-то в нем не комфортно?"

Вы свои-же слова подзабыли..?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 25.12.13 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 16:54

лиса_я писал(а):а зачем он брал такую????????

варианта ответа на твой вопрос два
Нет, только один: Сладкий ноябрь в жёны пока никто не взял. А она бредит, что ей уже изменяют. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.12.13 17:06

Mad_Dog
Есть разница: признать отношения исчерпавшими себя и разойтись и тупо обманывать.
В первом случае ты честен перед собой и партнером, во втором придется врать, изворачиваться, следовательно отношения станут ещё более не комфортными и уже для обоих, по этому и спрашиваю, смысл в этих скачках?
А так же дети. По матери судят о дочери, сыну тоже мало приятного когда мать справедливо называют шлюхой, это унижает его достоинство.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.13 17:06

лиса_я писал(а):варианта ответа на твой вопрос два
1)она была плядью.зачем брал?
Вы хоть одну лядь видели? Каждую из них обманул один казёл (по-ходу этот мифический парень всех девок в России портит).
"Ох, я встречу того Духа -
Ох, отмечу его в ухо!" (с) Высоцкий В.С.
лиса_я писал(а):2)она была нормальной но в процессе брака стала гулять.почему:?(что ищет бабец на стороне)_того что нету дома.
а)неудовлетворенность в сексе
б)ищет внимания банального вытягивает свою самооценку за счет другого йуха
в)ищет материальную выгоду-ништяки
Она может искать что угодно, но в любом случае никакого наказания не будет, а будут материальные преференции в виде половины имущества, алиментов и льгот РСП. Не каждая может устоять перед соблазном. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 18:04

Матиола писал(а):Mad_Dog
Есть разница: признать отношения исчерпавшими себя и разойтись и тупо обманывать.
В первом случае ты честен перед собой и партнером, во втором придется врать, изворачиваться, следовательно отношения станут ещё более не комфортными и уже для обоих, по этому и спрашиваю, смысл в этих скачках?
А так же дети. По матери судят о дочери, сыну тоже мало приятного когда мать справедливо называют шлюхой, это унижает его достоинство.
Если комфорт - цель семьи, то рожать категорически не комфортно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.12.13 18:07

лиса_я писал(а): в свободное время чего делать?
"Маша, ну ты же умная женщина. Ну придумай что-нибудь!"(с) :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.12.13 18:14

Mad_Dog писал(а):Если комфорт - цель семьи, то рожать категорически не комфортно.
Не передергивайте, я говорю о душевном комфорте, а не физическом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 18:18

У вас был неспокойный младенец дома? :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.12.13 19:07

Матиола писал(а): А как же семья, её сохранение. Микроклимат? :?
а это Ваша проблема, Матиола. Создается впечатление, что мужья имеют полное право "какать на голову" жене, ибо это не их сфера деятельности в семье :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.13 19:28

Вы зело впечатлительны. У вас создаётся ложное впечатление про капита-дефекацию.
НО "атнашения" - чисто бабская хоботня.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.12.13 19:49

Hermit писал(а):Вот как я это вижу:
Что там с Вашим шаром? Трете?
Вы дуете губки, загадываете ему загадки на понимание "догадайся сам" и ставите ему условия, в какой форме и что конкретно он имеет право до Вас донести.
Да нет, обычная просьба не обзываться))) На это нужны колоссальные усилия со стороны мужчины?
Уверен, что когда-то он тоже пытался до Вас что-то донести, но наткнулся на стену и надутые губки, потому что делал это не в той форме, которая приемлема для Вас.
Доносил, я поняла и исправляюсь))) Но, здесь уже Ваш шар начал наконец-то работать: муж доносил в спокойной форме то, что хотел получить от меня, без наездов и оскорблений.

Ответить