Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.04.11 17:14

Ленка писал(а):Прошу заметить, лицемерие рулит.

Если МЧ встречается 2 года и девчонку не трахнул - он алень. Если женщина верная - то она страшная. Афигеная логика любителей девственности. :lol:
Потому что мужчине НЕ НАДО ПРИЛАГАТЬ никаких усилий чтобы НЕ ТРАХНУТЬ. Ему ТУПО НЕ ДАЮТ! В чём его доблесть и заслуги что ему никто не дал? В чём добоесть полководца который не взял ни одной крепости?
А вот женщина которая сберегла свою честь ( читай - выдержала осаду крепости) - вполне себе заслуживает уважения.

Продолжайте тупить дальше!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.11 17:16

На какой неудобный вопрос? Я не гадалка.
На этот -
И уж тем более позвольте поинтересоваться - а как вы считаете, девственность вашей дочки будет чем для её МЧ? Подарком или помехой?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:18

Ленка писал(а):Цинус, почти уверена, что нет. Ибо молод, и непременно спалился бы.
то есть он 2 года встречается с твоей дочерью и дрочит все эти 2 года, ещё чуть чуть и твоя дочь ему перестанет быть нужной.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:20

[quote="Disperado']Дык проблем нет ни ц кого из мужчин участников этого форума , проблемы походу у БАП которые втирают мужчинам на ком им , мужчинам , следует жениться[/quote]Ой, не лукавьте. ТО-то каждый второй ноет, что не на ком жениться, и что все вокруг - пляди. В то время как нормальные мужчины спокойно женятся.
Дееспособны , но НЕКОМПЕТЕНТНЫ , равно как ребёнок некомпетентен в обращении с огнём. Ребёнку лет 15 спички вполне себе доверяют потому что он КОМПЕТЕНТЕН хотя и НЕДЕЕСПОСОБЕН.

О какой компетентности в свете рассматриваемого вопроса идет речь? Типа, мужик компетентен шляться лет до 30 и трахать все, что шевелится? Прикольная компетентность.
А вы желаете поучить не только на ком следует жениться но и в каком возрасте?
Отнюдь, я лишь намекаю вам, что прошлявшись, как стрекоза в известной басне, лет до 30, в гулянках и рахврате, как-то не айс рассчитывать на вознаграждение в виде нежного цветочка :).

Ссылка из серии "британские ученые предполагают" - это, конечно, доказательство.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.04.11 17:20

Ленка писал(а):Если МЧ встречается 2 года и девчонку не трахнул - он алень.
Канешна алень. Потом пелотку по самое немогу на уши натянет, и поминай как человека звали. А потом, лет через пять другую пелотку увидит - и писец семье. 8) На шлюхах надо тренировацо. 8) Хотя кто знает - мож парень-то и не промах. :wink:[/img]

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:23

то есть он 2 года встречается с твоей дочерью и дрочит все эти 2 года, ещё чуть чуть и твоя дочь ему перестанет быть нужной.
Прикольно, то есть по вашей логике, если девица не дает - она перестанет быть парню нужной. А если она ему даст, но потом что-то не склеится - она вообще перестанет быть нужной. Прикооооольная логика.

Интересно, и как вы при такой постановке вопроса на девственницу рассчитываете?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.04.11 17:25

Ленка писал(а):Интересно, и как вы при такой постановке вопроса на девственницу рассчитываете?
Чё дура? Сто раз уже писали! Встречаешься с деффственницей, ипешь шлюх. 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.11 17:26

Потрясающе. Эта леди намеренно игнорирует вопросы по теме. Какой же может быть диспут, если человек не в состоянии ответить на простой вопрос, который задан дважды? :shock:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.04.11 17:33

Ленка писал(а): О какой компетентности в свете рассматриваемого вопроса идет речь?
Мадам , вы реально дура или просто прикидываетесь так искусно?
МУЖЧИНА КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСЕ ВЫБОРА НЕВЕСТЫ И ЖЕНЫ
Женщина , а тем более баба, в этом вопросе НЕКОМПЕТЕНТНА - увы и ах!
Ленка писал(а):Типа, мужик компетентен шляться лет до 30 и трахать все, что шевелится? Прикольная компетентность.
Да - вы же двумя постами выше разрешили так поступать?! Или память девичья? Не устраивает такой "мужик" - кто вас выдаст насильно замуж за него?
Ленка писал(а):Отнюдь, я лишь намекаю вам, что прошлявшись, как стрекоза в известной басне, лет до 30, в гулянках и рахврате, как-то не айс рассчитывать на вознаграждение в виде нежного цветочка :).
Мужчина может расчитывать на вознаграждение в виде сисег 5-го размера , приданого в виде 12 пуховых подушек , на мисс мира , на вкусный борщ и минет с проглотом и на многое чего ещё - для всего этого ему НЕ ТРЕБУЕТСЯ ваше разрешение. Эта мысль , надеюсь , для вас очевидна?
Ленка писал(а):Ссылка из серии "британские ученые предполагают" - это, конечно, доказательство.
Да вам сцы в глаза - всё божья роса! Даже элементарный апирин действует на мужчин и женщин по-разному http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-7070.html
Продолжайте и дальше демонстрировать всем свою дурь и необразованость!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:34

Да пошлет вас девственница с вашими шлюхами, и будет права.
Че дураки что ли?

Злобный Мешок, заданный вами вопрос не относится к области моей компетенции. Я на эту тему с парнишкой не разговаривала и не собираюсь, а гадать - дело дурацкое. Что непонятного?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:35

Ленка писал(а):Прикооооольная логика.
именно так называется учебник по логике для женщин
о есть по вашей логике, если девица не дает - она перестанет быть парню нужной. А если она ему даст, но потом что-то не склеится - она вообще перестанет быть нужной.
не трахает твою дочь, хорошо к ней относится
не трахает других - плохо относится к себе

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:37

Ленка писал(а):Да пошлет вас девственница с вашими шлюхами, и будет права.
Че дураки что ли?
мощный такой. неприкольно логичный аргумент. :?

Не надо чтобы она знала - вот и всё.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.04.11 17:37

Ленка писал(а):Да пошлет вас девственница с вашими шлюхами,
Пошлёт , не пошлёт , сделает минет , нальёт сто грамм - это вопрос действий исключительно ДЕВСТВЕННИЦЫ , но никак не протраханых шлюх, кои присваивают себе право вещать от имени девственниц.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:39

МУЖЧИНА КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСЕ ВЫБОРА НЕВЕСТЫ И ЖЕНЫ
Во -первых, это 6не факт .). Вон тут, чуть менее, чем весь форум некомпетентных. Во-вторых, в той же степени женщина компетентна в выборе мужа. И пардоньте, но не будет компетентная женщина выбирать в мужья бабника и лицемера. Так что "разница полов" не катит.
Да - вы же двумя постами выше разрешили так поступать?!
Вы меня ни с кем не путаете? Или седня 1 апреля просто?
Мужчина может расчитывать на вознаграждение в виде сисег 5-го размера , приданого в виде 12 пуховых подушек , на мисс мира , на вкусный борщ и минет с проглотом и на многое чего ещё - для всего этого ему НЕ ТРЕБУЕТСЯ ваше разрешение. Эта мысль , надеюсь , для вас очевидна?
Разумеется! И с тем эе успехом он может быть послан с его требованиями нафуй - без всякого разрешения ..

Что касется лекарств - приведите ссылки/цитаты из фармакологических справочников, где дозировки либо подбор препаратов зависят от пола пациента, за исключением заболеваний, так или иначе связанных с половой сферой. Желтая пресса это не научные данные! Удивительно, что взрослым людям такое объяснять нужно.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:42

Сinus писал(а):Не надо чтобы она знала - вот и всё.
Другими словами, вы пропагандируете систематические измены и вранье. Пипец основа для крепкой семьи.

Disperado, это вы что ли, шлюха протраханная? Ай-яй.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:46

Ленка
клятв о верности никто не давал, измены не будет.
а твой вариант какой?
что по твоему делать?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:47

Ленка писал(а):это вы что ли, шлюха протраханная? Ай-яй.
а ты чего ..лядина опять на личности перешла!?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.11 17:48

а гадать - дело дурацкое. Что непонятного?
Очень хороший ответ. Теперь следующий вопрос - название темы "Имеет ли значение для вас девственность будущей жены".
Скажите, какое право вы имеете писать в этой теме , если вы не в состоянии сказать, какое значение имеет девственность ВАШЕЙ ДОЧЕРИ для её молодого человека? Спасибо за будущий ответ.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 17:54

Cinus писал(а):Ленка
клятв о верности никто не давал, измены не будет.
а твой вариант какой?
что по твоему делать?
а, ну то есть если жена вам не давала клятв о верности, то она может спокойно с другим трахаться? А девственница-невеста для разнообразия минет будет кому-то делать, кроме вас? А что, измен-то нет.
а ты чего ..лядина опять на личности перешла!?
Что, свербит свалить с больной головы на здоровую, врун-лядун? :lol:

Злобный Мешок, для меня имеет значение. В названии темы сказано: "Имеет ли для вас". Вот для меня имеет. Не тупите уже.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.11 17:58

В названии темы сказано: "Имеет ли для вас". Вот для меня имеет. Не тупите уже.
Название темы " Имеет ли значение для вас девственность будущей жены". Я вас спрашиваю - оцените значение девственности вашей дочери для её молодого человека. Это обусловлено названием темы. Вперед.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 17:58

Ленка писал(а):а, ну то есть если жена вам не давала клятв о верности, то она может спокойно с другим трахаться? А девственница-невеста для разнообразия минет будет кому-то делать, кроме вас? А что, измен-то нет.
то есть ты своей дочери советуешь сосать в подъездах что-ли? :shock:
это твой вариант?
Что, свербит свалить с больной головы на здоровую, врун-лядун? :lol:

то есть ты хочешь сказать что - не переходила?
а почему ты всегда улыбаешься когда тебя ..лядью называют? заигрываешь? потекла уже?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.04.11 18:03

Ленка писал(а): А девственница-невеста для разнообразия минет будет кому-то делать, кроме вас? А что, измен-то нет.
Ещё раз - дура.
Анек вспомнился древний.
За обеденным столом маленький мальчик спрашивает:
- А что такое "минет", я в садике слышал?
Мать:
- Минет, это когда берут письку в рот.
Отец (отпускает матери подзатыльник):
- Идиотка! Не берут, а дают - у нас сын растёт!!!

Разницу ощущаешь? ha-ha

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 18:11

Сам дурак. Разницы не ощущаю. А вот настойчивое желание типа "шоб вам все было и ничего за это не было" - вполне ощущаю. Пропаганда лжи, измен, лицемерия в действии.

Уж с тем, что это ложь, вы не станете спорить? Или у мужчин это называется "альтернативная правда".

Цинус, в таком стиле иди общайся с бомжихами, урод.

ЗМ, все-таки тупите. Еще раз: где в названии темы упоминается, чья будущая жена? У вас есть сомнения, что моя дочь - чья-то будущая жена? У меня нет. :P

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.04.11 18:11

Ленка писал(а):МУЖЧИНА КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСЕ ВЫБОРА НЕВЕСТЫ И ЖЕНЫ

Во -первых, это не факт .). Вон тут, чуть менее, чем весь форум некомпетентных. Во-вторых, в той же степени женщина компетентна в выборе мужа. И пардоньте, но не будет компетентная женщина выбирать в мужья бабника и лицемера. Так что "разница полов" не катит.
1. Из серии
" -Какой-то придурок едет по встречной полосе!
-Какой-то придурок? Да их тут тысячи , тысячи!"
2. Вопрос выбора мужей ни меня , ни других мужчин с этого форума ни в коей мере не волнует , не грозит , и НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ.
Ленка писал(а):Да - вы же двумя постами выше разрешили так поступать?!
Вы меня ни с кем не путаете? Или седня 1 апреля просто?
Читаем:
Дык не берите, кто вам может запретить?
Или желаете отказаться от своих же слов?
Разумеется! И с тем эе успехом он может быть послан с его требованиями нафуй - без всякого разрешения ..
Опять хочется ответить словами из анекдота
-За это ж можно и по морде!
- Можно и по морде , но обычно впендюриваю!
Что касется лекарств - приведите ссылки/цитаты из фармакологических справочников, где дозировки либо подбор препаратов зависят от пола пациента, за исключением заболеваний, так или иначе связанных с половой сферой. Желтая пресса это не научные данные! Удивительно, что взрослым людям такое объяснять нужно.
Брито-стрижено. Бронхиальная астма устроит? http://forum.athlete.ru/text/index.php?t3343.html
Про банальный аспирин я уже писал http://ghiribizzo.wordpress.com/2007/10 ... -muzhchin/

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.04.11 18:11

Ленка писал(а): Интересно, и как вы при такой постановке вопроса на девственницу рассчитываете?
Мне почему-то кажется, что тут просто народ прикалывается :?
Я, честно говоря, вообще слабо себе представляю, как такой подход будет выглядеть на практике. Ну кроме того что гадко, это и так понятно.
Мне кажется, что в реале большинство женщин (хоть девственниц, хоть нет) рано или поздно спалило бы измену (и да, я думаю, что большинство ОЖП отнеслось бы к такому "пользованию шлюх" параллельно с встречанием крайне негативно, даже если не называть это изменой), и ОМП был бы или послан куда подальше, или прощен, но после рек слез, душевных страданий и подобных страстей.
Не, бывает, что согласны на любого ОМП, хоть пьющего, хоть бьющего, если есть свои причины. Но и кирпичи падают на голову, бывает.

Закрыто