Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Скорее, это мне логично послать вас на йух за непроходимую тупость. Тема назвается "что для вас девственность будущей жены Пети Иванова?" Или все же: "Что для вас девственность будущей жены"? Если второй, то уж позвольте рассуждать о любой будущей жене, хоть конкретно, хоть абстрактно.Злобный мешок писал(а): Тогда логично послать вас на х.у.й из темы, верно? ведь вы не в состоянии ответить на самый главный вопрос.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Ленка
мы ещё не пришли к выводу - что это подлость!
Значит ты говоришь, чтобы парень дрочил 2 года серьёзно вредя своему здоровью? только из-за твоего мнения, что это правильно!
мы ещё не пришли к выводу - что это подлость!
Значит ты говоришь, чтобы парень дрочил 2 года серьёзно вредя своему здоровью? только из-за твоего мнения, что это правильно!
У лиц, длительно и с ранних лет занимающихся онанизмом, могут неправильно сформироваться и условнорефлекторные связи сексуального характера.
усиленный и длительный онанизм у некоторых молодых людей может вообще в какой-то мере ослабить влечение к женщине. Иногда так и бывает, что когда человек, в течении длительного времени подвергавшийся эротическим фантазиям, пытается иметь половой акт, то с ужасом узнаёт, что реальная женщина уже утратила для него притягательную силу.
Именно возможность произвольно удлинять и возобновлять по желанию сладострастное ощущение, вызванное не сознательной физиологической потребностью, а принуждённо, силой воображения, и составляет главное зло онанизма.
Тут любят уповать на старые времена, так вот, как-то, понимаешь, раньше до свадьбы по шлюхам не лазили, а детей по 12 душ потом заделывали.
Кстати, а девушке что делать со своими желаниями? А то, понимаешь, привыкнет удовлетворяться одним способом, так потом вагинальный оргазм и не получит никогда, м?
Вообще-то, если без идиотизма, то я считаю нормальным, если молодые совершеннолетние юноша и девушка после приличного периода ухаживаний вступают в сексуальную жизнь. Друг с другом, а не со шлюхами. Это естественно, человечно и совершенно нормально. И это не калечит душу. В отличие от модели "встречаюсь с одной, чистой - трахаю других, грязных". Это 100% моральный урод уже.
Кстати, а девушке что делать со своими желаниями? А то, понимаешь, привыкнет удовлетворяться одним способом, так потом вагинальный оргазм и не получит никогда, м?
Вообще-то, если без идиотизма, то я считаю нормальным, если молодые совершеннолетние юноша и девушка после приличного периода ухаживаний вступают в сексуальную жизнь. Друг с другом, а не со шлюхами. Это естественно, человечно и совершенно нормально. И это не калечит душу. В отличие от модели "встречаюсь с одной, чистой - трахаю других, грязных". Это 100% моральный урод уже.
- Злобный мешок
- аксакал
Нормально вступать в БРАК !!! А не просто трахатся потому что физиология. Если трахалась, не вступая в брак - значит лядь. А вот если не трахалась - значит девушка. Вроде бы просто всё. Нет, надо усложнить до невозможностев, чтоб хрен кто в чём разобрался, регуляторы плавные вводить. При которых и лядь не лядь...