Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- Злобный мешок
- аксакал
Да к вам и регуляторов нигде не пришито, а все ж приходится как-то определять, урод или не урод.. мало того, тут некоторые считают, что девушке неопытной это нужно делать с 0% ошибки.Mergen писал(а):Нормально вступать в БРАК !!! А не просто трахатся потому что физиология. Если трахалась, не вступая в брак - значит лядь. А вот если не трахалась - значит девушка. Вроде бы просто всё. Нет, надо усложнить до невозможностев, чтоб хрен кто в чём разобрался, регуляторы плавные вводить. При которых и лядь не лядь...
А до 25ти они не одного партнёра успеют переменять. Сама понимаешь. Тормозов то нету... Не воспитала мамочка, что целкость надо для жениха беречь. Значит, будет лядью твоя доча. И вскроют её по дурости. По пьяне, помяни моё слово.Ленка писал(а):Вступать в брак в 18 лет - не так чтобы нормально. Если, конечно, не на заводе оба работают ..
- Злобный мешок
- аксакал
к чему сеё?Ленка писал(а):Тут любят уповать на старые времена, так вот, как-то, понимаешь, раньше до свадьбы по шлюхам не лазили, а детей по 12 душ потом заделывали.
я говорил - что раньше было хуже?
ты вообще в адеквате сейчас?
не надо сравнивать желания и потребностиКстати, а девушке что делать со своими желаниями? А то, понимаешь, привыкнет удовлетворяться одним способом, так потом вагинальный оргазм и не получит никогда, м?
или ты и здесь будешь утверждать, чо у мужчин и женщин в промежности всё одинаково?
Вообще-то, если без идиотизма, то я считаю нормальным, если молодые совершеннолетние юноша и девушка после приличного периода ухаживаний вступают в сексуальную жизнь. Друг с другом, а не со шлюхами.
Значит посоветуешь дочери заняться сексом сейчас с её парнем?
до свадьбы?
Что очень даже просто. Если мч заявляет, что хочет целку - значит он порядочный. А если согласен до свадьбы подождать - то он почти свят. (Как Мерген!) И с таким не ошибёшся. (Если целка и хочешь реально замуж. Готова ради семьи работать, учится, а не только ништяки от мужа требовать)что девушке неопытной это нужно делать с 0% ошибки.
А вы скромный. :DMergen писал(а):А если согласен до свадьбы подождать - то он почти свят. (Как Мерген!)
А вот у меня,дяди,еще один к вам вопрос.Если допустим только секс после свадьбы.
Вот поженились молодые,начали половой жизнью жить без зазрения совести,и тут вдруг понимают,что что-то их в этом деле не устраивает.Ну темпераменты не совпадают.Или у дяди не работает.Или тетя фригидная.
Что делать то?
При ответе переходить на личности не обязательно.
Мы все таки обсуждаем серьезную тему.И вы сами понимаете,что секс играет не последнюю роль в семейной жизни.
Лучше, хуже.. честно было, в большинстве случаев!Cinus писал(а):я говорил - что раньше было хуже?
ты вообще в адеквате сейчас?
Мало ли у кого какие потребности. Может, у нее потребность икру ложками есть - так что ж теперь, муж обязан ей по банке к завтраку обеспечивать? И вообще, с чего вы взяли, что у девушек нет сексуальных потребностей.. бред какой-то.не надо сравнивать желания и потребности
или ты и здесь будешь утверждать, чо у мужчин и женщин в промежности всё одинаково?
Я вроде написала - с 18 лет, вы читать умеете? Взрослые игры- взрослым.Значит посоветуешь дочери заняться сексом сейчас с её парнем?
до свадьбы?
- Злобный мешок
- аксакал
Кстати, у моей знакомой была такая история. Она балдела поначалу, какой у нее жених терпеливый да обходительный, и не похотливая свинья, как прочие. Честно до свадьбы ждал. После свадьбы оказалось, что раз в месяц - его предел. дальше-меньше. И он считал, что все в порядке. Тетка три года вешалась, на четвертый нашла любовника, на пятый развелась.Молодая писал(а):А вот у меня,дяди,еще один к вам вопрос.Если допустим только секс после свадьбы.
Вот поженились молодые,начали половой жизнью жить без зазрения совести,и тут вдруг понимают,что что-то их в этом деле не устраивает.Ну темпераменты не совпадают.Или у дяди не работает.Или тетя фригидная.
Что делать то?
.
- Злобный мешок
- аксакал
Молодая
и начинают настройку
Два постоянных партнера способны на такие сексуальные утехи, на которые не способны с разными партнерами.
Если уж подошло дело к свадьбе и по любви, то сексуальное притяжение все равно видно было заранее и активность и стеснительность (что очень возбуждает нормального здорового парня, особенно в век распущенности и доступности)
и тут вдруг понимают,что что-то их в этом деле не устраивает
и начинают настройку
Два постоянных партнера способны на такие сексуальные утехи, на которые не способны с разными партнерами.
Если уж подошло дело к свадьбе и по любви, то сексуальное притяжение все равно видно было заранее и активность и стеснительность (что очень возбуждает нормального здорового парня, особенно в век распущенности и доступности)
Тем, что жалится, что все девки - ляди - обратите внимание на Танчега. Вы ж сами, кроме лядей, ни на кого не смотрите, вот наглядный пример. Если девка добрая, верная, и не шляется по кабакам - так обязательно , по-вашему, страшна как смертный грех. Вы ж сами нормальных, порядочных и не приемлете, вам лядей подавай. Ну так не жалуйтесь, получаете, что заказывали))).
Так оно тут одно плавно перетекает в другое (желания и потребности).Cinus писал(а): не надо сравнивать желания и потребности
Надо бы где-то найти вменяемого врача, чтоб популярно все объяснил.
У гинекологов, и не только у них, часто объяснение половины болячек у ОЖП - надо жить регулярной половой жизнью и рожать детей, иначе капут.
Секс для организма ОЖП - тоже потребность. Пусть даже не такая глобальная, как думают вышеупомянутые гинекологи.
Про ОМП я вообще хз, что и насколько для них вредно. Оправдывать кобеляцтво потребностями - это чересчур, но и совсем без секса лет до 30, пока жениться не захочет - не знаю, может, и вредно для здоровья... скорее всего вредно...
Вроде как ОЖП терпеть легче намного... но хз.
- Злобный мешок
- аксакал