Так и пусть пишет. Если бы не писала, ты бы лишился возможности полаять.Злобный мешок писал(а): Верно. Вот и я не вьехал и спросил - А какого хера баба вообще в теме пишет? Ты название то читал, лишенец?
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
- бывалый
да был у нас разговор 10 страниц назад, но после твоего "встречаться с девственницей и спать со шлюхами" я считаю что лично ты не вправе вообще рассуждать на тему моральной чистоты.Cinus писал(а):Santa
Ну если ты дрожишь при виде пи..ды то какой же ты мужчина.
при чем тут сон? я про секс
за каие нах.. ништяки то?
к чему вообще эта фраза -после той цитаты которую ты привела!?
желательно встречаясь с девственницей честно озвучить ей такую свою жизненную позицию. чтобы она ее сохранила для более достойного человека.
адьес.
а я рассуждаю! и что изменилось от твоего считания? них..яSanta писал(а):да был у нас разговор 10 страниц назад, но после твоего "встречаться с девственницей и спать со шлюхами" я считаю что лично ты не вправе вообще рассуждать на тему моральной чистоты.
я не собираюсь искать девственницу, по крайней мере сейчас, можа я буду так очарован, что и не захочу шлюх, а может и нет, я оставляю за собой право делать так, как будет полезно для меня и моей будущей семьи без всех ваших - "желательно"желательно встречаясь с девственницей честно озвучить ей такую свою жизненную позицию. чтобы она ее сохранила для более достойного человека.
и ты иди нах..адьес.
Спать надо с тем, кого любишь-уважаешь - если спишь с тем, кого не любишь-уважаешь, то зачем? - чтобы удовлетворить физиологическую хотелку (именно потребность можно удовлетворить и самому - это будет предпочтительней с т.з. высокой морали, а не с т.з. природы, но от природы человек и так далеко ушел
)
Спать с кем-то только ради удовлетворения физиологической хотелки - не высокоморально :D

Спать с кем-то только ради удовлетворения физиологической хотелки - не высокоморально :D
holodok
я про трах! епать можно - тех кого не уважаешь?
обычно так и говорят когда не уважают -епу
не очень это полезно и для здоровья тоже! морально ли - подрывать своё здоровье из-за той морали, которая не так уж и моральна!
Год я не занимался сексом, с девушкой одной встречался, ни её никого то другого, думаешь она мне поверила - что у меня никого не было, мы жили в разных городах, так вот она прямо и говорила - не верю, но расстались мы не потому что не верила, ей это не было особо нужно, она точно не знала - но и не доверять у неё повода не было. Так вот трахал бы я кого нибудь в это время или нет. ничего бы это не изменило. Почему?
да потому что плевать ей было на это! естественно если бы у неё было известно точно, что трахался - отношения бы прекратились.
да при чем тут опять сон?Спать надо с тем, кого любишь-уважаешь
я уже писал про онанизм!именно потребность можно удовлетворить и самому - это будет предпочтительней с т.з. высокой морали
не очень это полезно и для здоровья тоже! морально ли - подрывать своё здоровье из-за той морали, которая не так уж и моральна!
Год я не занимался сексом, с девушкой одной встречался, ни её никого то другого, думаешь она мне поверила - что у меня никого не было, мы жили в разных городах, так вот она прямо и говорила - не верю, но расстались мы не потому что не верила, ей это не было особо нужно, она точно не знала - но и не доверять у неё повода не было. Так вот трахал бы я кого нибудь в это время или нет. ничего бы это не изменило. Почему?
да потому что плевать ей было на это! естественно если бы у неё было известно точно, что трахался - отношения бы прекратились.
это вообще абсурд.holodok писал(а):Спать надо с тем, кого любишь-уважаешь - если спишь с тем, кого не любишь-уважаешь, то зачем? - чтобы удовлетворить физиологическую хотелку (именно потребность можно удовлетворить и самому - это будет предпочтительней с т.з. высокой морали, а не с т.з. природы, но от природы человек и так далеко ушел)
Синус, за " и ты" - не стоило. я тебя никуда не посылала. не нужно меня делать инициатором грубости.
holodok
да при чем тут опять сон?Спать надо с тем, кого любишь-уважаешь
я уже писал про онанизм!именно потребность можно удовлетворить и самому - это будет предпочтительней с т.з. высокой морали
как можно поцеловать человека которого не уважаешь???? я даже разговаривать с таким не стану.. не то что вступать в акт в котором я могу потенциально навсегда связать судьбу с этим человеком забеременев. дикость....
ну правду говорят. процесс размножения у мужчин после секса заканчивается, а у женщин только начинается.
ну правду говорят. процесс размножения у мужчин после секса заканчивается, а у женщин только начинается.
поэтому не надо уподобляться шлюхамSanta писал(а):как можно поцеловать человека которого не уважаешь???? я даже разговаривать с таким не стану.. не то что вступать в акт в котором я могу потенциально навсегда связать судьбу с этим человеком забеременев. дикость....

один и навсегда.
кстати некоторые ..ляди прекрасно влюбляются и целуются, понескольку раз в месяц меняя объекты влюбленности.
Тебе, придурок, даже невдомек, что дети-тебе не собственность, а отдельные личности. И что однозначно правильно решений в таких вещах не бывают. Детям нормальные родители дают достаточно, чтобы они шли по жизни и сами принимали решения, доверяют им. А уроды типа вас гнобят и строят.Cinus писал(а): значит ей ты, своей дочери указать ничего про это не можешь, а здесь мужчинам указываешь - что надо делать.
слышь, дура - ты дома детям не можешь сказать как правильно, а тут выступаешь.
Хочешь чтобы дочь была ..лядью - молчи конечно, пусть сама решает, а здесь конечно повякай, здесь тебе более родные люди о которых тебе надо заботится
Не, я понимаю, что можно не знать слова "Цимес", но чтоб не знать "адьос" и посчитать это за посыл.. это уж совсем "здравствуй, дерево!"чем адьос - отличается от посыла?
тем что нах - это стало нецензурщина, а адьос -ещё нет!
И это, слышь.. тебе, поди, за твой поганый язык полрожи так отрихтовали?