Знаете, когда такое читаю, так и хочется взять грех на душу и пожелать испытать на своей шкуре, что это за "скользкая тема" Confused
Черт, и что за манера у людей - не иметь никакого представления, но писать безапелляционно? Rolling Eyes
Вам Господь бог инструкции оставил, на тему ЧТО именно должен испытывать человек в момент угроз и нападения?
Ну ладно , отвечу вам, Брюн , на ваш страстный призыв
Хоша мне обьемшись блинчиков теперича и лень стучать по клаве... Но истина дороже !
Итак , если вас задело мной написаное в этой теме , значит вы просто стыдитесь признатся себе самой что в " скользких ситуациях " вы были в роли провокатора Это чуть ниже разберем ...
Дальше , откуда у вас представление о том что у меня нет представления ?

Или обоснуйте или не трындите
Вот мое обоснование
Мой покойный родитель служил в свое время следователем по делам несовершеннолетних в 68 отделении г Москвы в Просвирином переулке Жили мы тогда по соседству в М Головине В доме у нас постоянно была туса из " своих " - опера , судмедэксперты , следаки по особо тяжким и разный командировочный народ по оперативным делам из регионов И как любые профи они обсуждали свою работу Судмедэкперт кстати была женщина - мамина подруга , и еще районный следак тоже женщина Так что о мужском " шовинизме " речи быть не может ( это я упреждаю возможный выверт

)
Разговоры были очень интересными , кроме того в доме много литературы по судебной криминалистике Так что я в теме , не переживайте ... И вот все эти профи очень скептически относились к показаниям
об изнасиловании взрослых теть при туманных обстоятельствах и без следов явного сопротивления А в моем посте речь именно об этой категории жертв ! Вы не заметили ?
Понимаете, есть такая шняга - систематика И когда систематизировали данные по насилию то выяснилось что " случай " это определенный тип поведения жертвы Я имею в виду опять же теть этой категории ( без следов сопротивления ) Малолетки - это отдельная история
Кроме того , кому как не эксперту , знать как выглядит промежность женщины после насильно совершенного полового акта ,и какие следы остаются на бедрах и вообще на теле ? Даже незначительное сдавливание пальцами оставляет следы на нежной коже живота , внутренней порверхности бедер , груди , шеи ... Или ее насиловали нежно , медленно и грустно ? Что вы нам сдесь впариваете ?
Касаемо инструкций от Бога ? Вам может неизвестно, что от большей части изнасилованных жен мужья уходят ? Не хотите подумать почему ? Да все просто - мерзостно Потому что мужик как никто знает КАК могло это случится Я не говорю о тех случаях когда женщина пострадала физически и это очевидно Речь именно о тех самых " скользких, без явных следов " И именно по этой причине менты считают " раздутыми " такие дела Нету доказательств , кроме ее слов А она априори кристально чиста ?
И вот еще момент который Заяц уже обозначил - честь ! Я не хотела писать это слово по той причине . что для многих " жертв " феменизьма это понятие неизвестно ПредставЬте себе что есть такие ОЖП которые травм и даже смерти боятся меньше чем насилия Им мерзостно ... Впрочем этого не понять тем кто привык чужой куй впускать в себя как воды попить ... В этом тексте я не претендую на понимание
То что касается моего опыта , я вам Брюн поведаю
В нежном возрасте мне было строго запрещено шарится где попало и с кем попало Я и не шарилась ... Но лет в 17 я возвращалась поздно домой по нашему полувыселенному переулку с метровым букетом гладиолусов За мной увязался паренек , просто шел сзади и молчал
И когда я вошла в наиболее темную часть улицы . он начал сокращать расстояние ... У гладиолусов хорошие стволы , я развернулась и просто стала лупить его этим букетом

, потом сумочкой по голове . потом я стала визжать во весь обьем легких
и побежала И видела что загорается свет в окнах Вот так бежала и визжала прямо до дома Я не знаю какие у него были намерения , и имел ли он нож Зато я знаю какие были бы мои действия в случае если бы он таки меня схватил ..., когда я попала домой , у меня в руке оказалась зажатой связка ключей , я ее сжимала так крепко . что матери пришлось разгибать мне пальцы И я просто не помнила как достала ключи , но точно знаю что стала бы ими бить насильника в лицо , в глаза Это на подсознании , это интуитивно Это присутствует у всех , кроме тех кто изначально готов " расслабится и получить удовольствие "