Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 07:08

Брюн писал(а):Кто перед Вами без трусов три часа вышагивал, а потом заявил, что против секса настроен был? Не, не было? :shock: Ну тогда извините, телепатия не принимается!!
Какая телепатия то? У каждого ОМП в жизни был случай, который мог закончиться подобным.
Например, когда передо мной знакомая подруги стала передеваться, то есть полностью включая нижнее белье, подошел и хлопнул по оголенному заду. Так она завозмущалась, мол " я просто не комплексую, но сексовать не хочу". В итоге была послана вначале в другую комнату переодеваться, а в дальнейшем подругой послана и в сад.
На самом деле, большинство таких теток специально ведут себя провакационно.
Термин динамо знаком? :wink: Так вот это и есть динамо, и часто такие динамщицы бывают изнасилованы.

В вашем приведенном примере - вы оказали насильнику сопротивление, в итоге он вас и не изнасиловал. Тогда к чему были такие возгласы о том, что лучше сохранить жизнь, быть изнасилованной, чем быть избитой?
PS: Вы сами в жизни поступаете по-другому, а пишите противоположную точку зрения, форум то читает много народу, поэтому внимательней читайте то что собираетесь отправить постом.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 10:10

MamaDu писал(а):Вот только еще верю, что насилие - это насилие, и нет ему оправданий. Никаких.
Об том и речь, что насилие это насилие. Но что нередко называют насилием? Фактически обыкновенный секс. То есть женщина ведет себя так, что указывает на свое желание. Одевается соответственно, ведет себя именно так и т.д. А затем когда всё уже на полную катушку произошло, она ищет в себе оправдания по типу - "вообще я как бы не хотела этого, но так получилось. А раз хотела не на 100%, значит тянет на изнасилование". И вот порочность и безмозглость такой девицы почему-то квалифицируют как насилие? Уж извините меня, это неадекват. Порядочных женщин насилуют крайне редко. Потому что их провожает и встречает муж, потому что одеваются женщины такие прилично. Потому что не ходят они куда попало, не садятся в машины по ночам с неизвестными людьми. И т.п. ТО ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ведут порядочную жизнь, проявляют наряду со своим мужчиной осторожность и разумность. И поэтому и только поэтому их не насилуют.
Насилие происходит по отношению к тем, кто так не поступает. А значит то ли мозгов нет, то ли сами стремятся к насилию над ними. Мозги надо включать и тогда 99%, что ничего дурного не случится.

Вот женщины умеют же преподать собственное бесчестие как бесчестие в отношении них! Не осторожничают ни в чем, а помот, когда случится непоправимое начинают думать, к чему это отнести - то ли к любви, то ли к изнасилованию.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 10:12

Брюн писал(а):Кто перед Вами без трусов три часа вышагивал, а потом заявил, что против секса настроен был?
Про трусы это кто-то другой написал, а я лишь прокомментировал и такой из ряда вон случай. А что, надо было у вас разрешение спросить что ли?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 10:16

Брюн писал(а):попросил кофе навести, навела, выпил и, встав уходить, прижал к стене и предпринял попытку изнасилования :shock: вот как хотите, ничего не предвещало! И я и, что самое плохое, - он, понимали, что фиг докажу этот факт, ибо у меня ж дома дело происходило! :?
Слава богу, выкрутилась.
Но - вот вам "знакомый" :roll: :evil:
Не предвещало? Вы его сами домой привели. Попросил он? Что он вам, друг давний? С какого черта его домой переть. Я бы свою жену точно не понял, если бы она своего водителя домой ко мне притащила и кофе его угощала. Домой не тащить мужиков, если мужа дома нет ни под какими предлогами. Я не говорю, что водила этот нормальный. Но и вы поступили дурно. И мне жаль, что не понимаете этого.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 10:38

:shock:
дурно?? Вот это оборот! А сантехника, слесаря, электрика, сборщика мебели тоже ДУРНО домой приглашать в отсутствие мужа?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 10:42

А если дама не замужем, то придется ей, хочешь не хочешь, сверлить, паять, мебель двигать, а то вдруг изнасилуют! :roll:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 10:47

Оливье писал(а): А сантехника, слесаря, электрика, сборщика мебели тоже ДУРНО домой приглашать в отсутствие мужа?
Дурно, если этого можно избежать. И не впадайте в крайности.
Зачем дома мужик, если он слесарь? Правильно... краны чинить. Электрик - лампочки вкручивать. Сборщик мебели точно не знаю, но наверное, сборку мебели делает.

А какого хрена делает дома чужой мужик-водитель? На плечах из комнаты в комнату возит? Слесари и прочик хотя бы ясное дело, для чего нужен и не является прихотью женской. Но водила с кофе... отнюдь.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 10:50

Оливье писал(а):А если дама не замужем, то придется ей, хочешь не хочешь, сверлить, паять, мебель двигать, а то вдруг изнасилуют! :roll:
Вот она ваша бабская сущность... Вы ищите хотя бы один повод, когда появление дома постороннего мужчины будет действительно оправданно и затем под этим оправданием тащите туда всех водителей, строителей, машинистов и крановщиков? Вот знаете, я не хочу употреблять словечек по типу УбейтесьАпСтену, но так начинает хотеться..

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 11:40

Заяц писал(а):А какого хрена делает дома чужой мужик-водитель?
Не водитель, а вводитель-выводитель :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.01.11 11:46

Заяц писал(а): Вот она ваша бабская сущность... Вы ищите хотя бы один повод, когда появление дома постороннего мужчины будет действительно оправданно и затем под этим оправданием тащите туда всех водителей, строителей, машинистов и крановщиков? Вот знаете, я не хочу употреблять словечек по типу УбейтесьАпСтену, но так начинает хотеться..
Заяц, ну Вы же не глупый человек. По-моему, Вы увлеклись процессом спора...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 14.01.11 11:51

Заяц писал(а):Не предвещало? Вы его сами домой привели. Попросил он? Что он вам, друг давний? С какого черта его домой переть. Я бы свою жену точно не понял, если бы она своего водителя домой ко мне притащила и кофе его угощала. Домой не тащить мужиков, если мужа дома нет ни под какими предлогами. Я не говорю, что водила этот нормальный. Но и вы поступили дурно. И мне жаль, что не понимаете этого.
Я фигею :shock: :shock: :shock:
Я его НЕ привела, его начальство ко мне послало, чтоб срочно передать документы.
И моё отношение всего лишь диктовалось функциональными рамками "сотрудники", ибо постоянно по работе пересекались и он периодически возил меня на встречи, не было ни флирта, ни чего-либо подобного, он был женат, а я на момент случившегося только месяц, как замуж вышла.

И если по-вашему, я поступила дурно, :evil: , то скажу одно: я теперь понимаю, что нет никаких динамщиц и провокаторш, есть такие ОМП как ВЫ, которые ВСЕГДА И ВЕЗДЕ усмотрят повод и призыв тетки её поиметь! :twisted: Вы это наглядно продемонстрировали. :idea:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 12:23

Олz писал(а): По-моему, Вы увлеклись процессом спора...
Знаете, я понимаю, что женщина может иметь повод принять у себя дома мужчину. Но не нужно под этим предлогом зазывать/принимать всех. Пускай в этот раз у нее не было выбора. Но нужно заранее быть готовым к тому, что может быть. Я советую дельные вещи. Я же не оправдываю этого водителя. Была бы она готова, предприняла бы что-нибудь. Да баллончик бы взяла что ли не знаю... Страховаться нужно от всех. Потому что иначе будет плохо. И зачем потом говорить, что я ничего плохого не сделала, если наступят плохие последствия? Ну кому легче-то?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 12:27

Брюн, да какой еще призыв? Просто осторожнее надо быть, дамочка. Я лишь об этом. Чужой мужчина в доме? По фиг кто он, будьте готовы к неожиданностям. Берегите себя. А если вам по фигу и вам хватает только того довода, что у вас был повод его впустить в дом, то ответственность за последствия вы все равно получаете. Вот был этот водила в доме у вас, случилось такое. А вы выводы сделали для себя? И дальше будете пускать в дом чужих мужиков? И будете объяснять, что ничто не предвещало беды? Глупость и наивность..

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 12:30

Еще, Брюн: Я не говорю, что дурно поступили потому что провоцировали. Дурно потому что не береглись, не страховались. Чужой мужик в доме - будь настороже при любых обстоятельствах и будь он хоть сто лет вашим сотрудником. Где я сказал про призыв??? Умеет женский пол превратно понимать, однако..

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 12:57

Я стесняюсь спросить, КАКИЕ средства самообороны следует брать с собой, собираясь на прием к гинекологу. Представляете, приступает врач к осмотру, а там.. баллончик газовый: "Доктор, а это вам!"

:lol:

*задумалась* а ведь у хирурга и ножички есть. :roll:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 13:17

По рассказам тех же врачей: чего только тетки не пихают себе в манду :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 13:18

Ну так мы теперь знаем, зачем они это делают. Для профилактики изнасилования по методике Зайца.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 15:52

Оливье
Запихнув дезодорант, и вытаскивая его из манды, соскакивает колпачек - это есть средство защиты не попасть к гинекологу? :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 16:55

Простите, ваши фантазии какое отношение к теме имеют? (ЧЮ не ваша сильная черта, я уже поняла).

пасахерос
бывалый

изнас

Сообщение пасахерос » 14.01.11 17:24

Знаете, когда такое читаю, так и хочется взять грех на душу и пожелать испытать на своей шкуре, что это за "скользкая тема" Confused

Черт, и что за манера у людей - не иметь никакого представления, но писать безапелляционно? Rolling Eyes

Вам Господь бог инструкции оставил, на тему ЧТО именно должен испытывать человек в момент угроз и нападения?

Ну ладно , отвечу вам, Брюн , на ваш страстный призыв :lol:
Хоша мне обьемшись блинчиков теперича и лень стучать по клаве... Но истина дороже !

Итак , если вас задело мной написаное в этой теме , значит вы просто стыдитесь признатся себе самой что в " скользких ситуациях " вы были в роли провокатора Это чуть ниже разберем ...

Дальше , откуда у вас представление о том что у меня нет представления ?
:shock: Или обоснуйте или не трындите :evil:
Вот мое обоснование
Мой покойный родитель служил в свое время следователем по делам несовершеннолетних в 68 отделении г Москвы в Просвирином переулке Жили мы тогда по соседству в М Головине В доме у нас постоянно была туса из " своих " - опера , судмедэксперты , следаки по особо тяжким и разный командировочный народ по оперативным делам из регионов И как любые профи они обсуждали свою работу Судмедэкперт кстати была женщина - мамина подруга , и еще районный следак тоже женщина Так что о мужском " шовинизме " речи быть не может ( это я упреждаю возможный выверт :P )
Разговоры были очень интересными , кроме того в доме много литературы по судебной криминалистике Так что я в теме , не переживайте ... И вот все эти профи очень скептически относились к показаниям об изнасиловании взрослых теть при туманных обстоятельствах и без следов явного сопротивления А в моем посте речь именно об этой категории жертв ! Вы не заметили ?
Понимаете, есть такая шняга - систематика И когда систематизировали данные по насилию то выяснилось что " случай " это определенный тип поведения жертвы Я имею в виду опять же теть этой категории ( без следов сопротивления ) Малолетки - это отдельная история
Кроме того , кому как не эксперту , знать как выглядит промежность женщины после насильно совершенного полового акта ,и какие следы остаются на бедрах и вообще на теле ? Даже незначительное сдавливание пальцами оставляет следы на нежной коже живота , внутренней порверхности бедер , груди , шеи ... Или ее насиловали нежно , медленно и грустно ? Что вы нам сдесь впариваете ?

Касаемо инструкций от Бога ? Вам может неизвестно, что от большей части изнасилованных жен мужья уходят ? Не хотите подумать почему ? Да все просто - мерзостно Потому что мужик как никто знает КАК могло это случится Я не говорю о тех случаях когда женщина пострадала физически и это очевидно Речь именно о тех самых " скользких, без явных следов " И именно по этой причине менты считают " раздутыми " такие дела Нету доказательств , кроме ее слов А она априори кристально чиста ?
И вот еще момент который Заяц уже обозначил - честь ! Я не хотела писать это слово по той причине . что для многих " жертв " феменизьма это понятие неизвестно ПредставЬте себе что есть такие ОЖП которые травм и даже смерти боятся меньше чем насилия Им мерзостно ... Впрочем этого не понять тем кто привык чужой куй впускать в себя как воды попить ... В этом тексте я не претендую на понимание :twisted:
То что касается моего опыта , я вам Брюн поведаю
В нежном возрасте мне было строго запрещено шарится где попало и с кем попало Я и не шарилась ... Но лет в 17 я возвращалась поздно домой по нашему полувыселенному переулку с метровым букетом гладиолусов За мной увязался паренек , просто шел сзади и молчал
И когда я вошла в наиболее темную часть улицы . он начал сокращать расстояние ... У гладиолусов хорошие стволы , я развернулась и просто стала лупить его этим букетом :lol: , потом сумочкой по голове . потом я стала визжать во весь обьем легких
и побежала И видела что загорается свет в окнах Вот так бежала и визжала прямо до дома Я не знаю какие у него были намерения , и имел ли он нож Зато я знаю какие были бы мои действия в случае если бы он таки меня схватил ..., когда я попала домой , у меня в руке оказалась зажатой связка ключей , я ее сжимала так крепко . что матери пришлось разгибать мне пальцы И я просто не помнила как достала ключи , но точно знаю что стала бы ими бить насильника в лицо , в глаза Это на подсознании , это интуитивно Это присутствует у всех , кроме тех кто изначально готов " расслабится и получить удовольствие "

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 17:30

Пасахерос, в жидкое дерьмо нырять очень мерзко, но если б там барахтался ваш ребенок или мама, вы бы нырнули. Все еще непонятно, о чем я?

Моник
бывалый

Re: Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

Сообщение Моник » 14.01.11 17:34

Анкл Боб писал(а):Предлагаю обсудить эту достаточно щепетильную тему.
на какой чёрт? изнасилованные ток могут дать точный ответ на ваши воросы, какая дура признается то в этом?

пасахерос
бывалый

изнас

Сообщение пасахерос » 14.01.11 18:35

Пасахерос, в жидкое дерьмо нырять очень мерзко, но если б там барахтался ваш ребенок или мама, вы бы нырнули. Все еще непонятно, о чем я?
Оливье ,только в том случае, если вы потрудитесь обЬяснить эту придуманную вами аналогию внятным образом

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 18:49

О том, что иногда нужно нырнуть в дерьмо, чтобы спасти своих.
О том, что сопротивление не равно самоуничтожению, как правильно сформулировал Заяц.

пасахерос
бывалый

изнас

Сообщение пасахерос » 14.01.11 19:23

О том, что иногда нужно нырнуть в дерьмо, чтобы спасти своих.
Не , Оливье . не фига не понятно Кого вы спасете если согласитесь дать чужому мужику ? От чего спасете ? Разверните , плиз . :shock:

Ответить