Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
Fantazerka
- бывалый
Заяц, что-то Вы определениями жонглируете. 8) "Рамки размываете", как выражается Мерген. Вы уж, уважаемое сообщество, определитесь 8)Заяц писал(а): Я вообще не стал бы так категорично заявлять, что кто не в браке тот однозначно шлюха. Если отношения крепкие и фактически люди в браке, только не в зарегистрированном, то это ничуть не лядство. Но всё же стоит учитывать, что в большинстве случаев - да, шлюха.
Кстати, Вы так вежливо проигнорировали мой вопрос... Какая причина Вашего развода, озвучьте, будьте добры.
У всех без разбору?ЛучшаяПодружка писал(а):В одной из тем дообсуждались уже до отнятия у женщин гражданства. В уме вообще? или жар? Компрессик не предложить?
Или скупость оперативной памяти позволяет содержать скупое количество битов?
И кто после этого реально хворый и убогий?
Так не держит никто :DЛучшаяПодружка писал(а):Иногда нужно выходить в реальный мир!
Э, нет. вы уж или в ту сторону шарахнитесь, или в эту. А то, знаете, очень удобно, это я так трактую, а это так.Заяц писал(а):Я вообще не стал бы так категорично заявлять, что кто не в браке тот однозначно шлюха. Если отношения крепкие и фактически люди в браке, только не в зарегистрированном, то это ничуть не лядство.
Ну и как вы определять это будете?Но всё же стоит учитывать, что в большинстве случаев - да, шлюха.
Лучше в браке, иначе рискуешь разойдясь с мужиком стать обычной лядью.
wolfride, мда, у вас так интересно, у одного до мужа надо девственность хранить и брак на всю жизнь, у другого - вот тут лядь, а вот тут не лядь, у вас - сколько мужей, столько и половых партнёров. Так она может и 20-ть раз замуж выйти, даже чисто по приколу. Заметьте, за каждого последующего, кроме первого, она выходит не девицей. Или разведённым в вашем понимании так можно?
З. Ы. что-то не наблюдается стройности в ваших рядах, каждый трактует как хочет, что показательно
З. Ы. что-то не наблюдается стройности в ваших рядах, каждый трактует как хочет, что показательно
Чтоб не быть шлюхой чтоли? Да хоть 1000 :D .Lavinia писал(а):Так она может и 20-ть раз замуж выйти, даже чисто по приколу.
А вам завидно чтоли ?Lavinia писал(а): Заметьте, за каждого последующего, кроме первого, она выходит не девицей. Или разведённым в вашем понимании так можно?
Ну хотите разводитесь, оцените свою ликвидность на брачном рынке. При чем тут тема? 8)
-
Fantazerka
- бывалый
Mergen писал(а):Фантазёрка, а причём тут моя, твоя, или ещё чья то личная жизнь?
Если, допустим, лично я чтото не так сделал, то что теперь, из за этого теперь вся планета навечно должна убеждать молоденьких девочек, что прошлое роли не играет? Речь то идёт о как минимум национальном масштабе. ?
А при том, что "нация" и "мир" начинается с каждого конкретного человека. Толку труселями на форуме трясти, если дела со словами расходятся? если Вы сами толерантностью системы пользуетесь, разводите помойку, а потом стонете: "фуууу, воняет".
Мерген, вот когда Вы искренно покаятесь-- тогда и поймете, где именно подмена понятий и начинается. Посмотрите, что только в этом форуме развели? Лепят "молодцу удаль не в укор" куда не попадя. Хотят, чтоб мужчины отвечали за поведение женщин. Да ни вопрос. Только бы ни Вас, не Зайца не было бы в живых на сегодняшний день. И девкам бы пиздюлей выписали бы, и Вас бы прикопали.О том, что практически всему обществу надо переоценивать навязанные ему когда то губительные подмены понятий. Иначе - поначалу сладкая, но в последствии мучительная смерть.
Рыба-- гниет с головы 8) Не хотите, мужчины, быть рабами женщин-- тогда нужно перестать быть рабом самого себя. Не бабы вас за кольцо в носу дежат, а Ваш собственный член. Вот так.Против нас используется идеологическое оружие. А оно - пострашнее атомного может быть по последствиям. Вот нейтронную бомбу взорвали - люди померли, а здания стоят, заводы фабрики ждут завоевателей. В результате применения идеологического оружия на этих фабриках (а вернее, рядом с этой трубой) останутся ещё и толпа послушных как дрессированные обезьяны рабов.
Кто-то тут хорохорился, что сынок все в округе 10км переепал, а теперь ищет девственницу. Ню-ню. Большому кораблю-- большая торпеда. Ну женится он на девственнице, а потом прийдет еще один наглец и нагнёт ее. А чо? Ему же можно. Он просто более альфистый.
Солидарности нет среди мужчин и понимания, что закон должен быть равен для всех-- только тогда порядок имеет возможность наступить. А пока каждый на себя одеяло тянет-- остается только на форуме стонать.
Кстати, вод все эти подлецы не понимают, что хоть трижды они на девственнице женятся-- дочки-то б.дями, в самом прямом смысле, вырастут. Так как будут подсознательно таких же мерзавцев, как папочки искать 8)
И нечего жаловаться, что сыновей раком ставят. С себя нужно начинать "очистку".
-
Fantazerka
- бывалый
Э нет, Зелен. Так ничо не поличится, уважаемый. Либо высоконравственное общество, либо решение со сливом энергии в виде современного общества. А то сидят лбы перед монитором и сопли по клаве мажут: "почему моя утопия не воплощается в реальность". А тетки подтянутся, можете даже не сомневаться, как только увидят, что ништяков за секс до свадьбы не получат. Да и слив энергии будет очень эффективно самоконтролируемый, когда замаячит перспектива отрезанных яиц. 8)zelen писал(а):да я и против лядей ничего не имею если они не пытаются смешатся с порядочными пропагандируя свои ценности.ведь действительно надо куда то сливать избыток энергии свободным омп
Ну вообще я бы сделал поправку.. Раз у большинства женщин нет своих мозгов, дабы верно распоряжаться своей сексуальной свободой, то надо им слушать того, у кого мозги есть. Только как реализовать это? Законом? Сомнительно..zelen писал(а):мне всё таки кажется что женщина не имеет права распоряжатся своим межножным органом без одобрения главы рода
Культурой бы.. Воспитанием.
почему утопия тысячи лет так жили некоторые и щас живут остальные деградируют и вымирают.вы правы лишь в том что многие омп небрезгливы сегодня поэтому некоторые ляди верхом на оленях учат чистых девушек.и эта.. оставьте в покое чужие яйцаFantazerka писал(а): А то сидят лбы перед монитором и сопли по клаве мажут: "почему моя утопия не воплощается в реальность". А тетки подтянутся, можете даже не сомневаться, как только увидят, что ништяков за секс до свадьбы не получат. Да и слив энергии будет очень эффективно самоконтролируемый, когда замаячит перспектива отрезанных яиц. 8)
Если нереализуемо, то нечего и начинать отношения. Должна присутствовать уверенность в том человеке.Lavinia писал(а):тока не всегда планирование реализуемо, а так, планировать-то можно.
Есть такие слова в одной песенке: "Поворую, перестану, жду вот-вот богатым стану. И тогда начну опять я законы соблюдать." Интересно, по вашему хоть что-нибудь значат слова "Береги честь смолоду".Lavinia писал(а):Удерживать её будет то, что у неё теперь есть муж. До этого она была свободна как ветер в поле, не было никого по факту.
Наступают в говно. А жизнь наказывает. Жестоко наказывает.. . Ну так когда стукнет 25 и захочется замуж, ищите того самого мальчика, с которым наступили в говно и за него замуж и выходите. Да и потом... именно наличием этого мальчика объясняется все последующее лядство перед замужеством?Lavinia писал(а):Т. е. она скотина, только потому что, как в примере у Дружищи у девочки в 18-ть лет и у такого же сопливого мальчика любовь наступила?
Если человек не соглашается, с ним можно поспорить. А когда баба кричит, что лядь это хорошо и правильно и не фиг думать о будущем, то спорить не представляется возможным, потому что с идиотом разговаривать не слишком прибыльно для ума. Вот и охото просто пнуть под сраку.Lavinia писал(а):Ой, вы тут всем моральный облик выводите из того, насколько с вами соглашаются или не соглашаются
Знаете, вот если отписывается мужчина и в его словах 90% правды, то я не спешу спорить с оставшимися 10%. Хотя бы для того, чтобы другие не думали, что и остальные 90% тоже мне не в радость. Главный смысл спугнуть не хочу. Да и потом многие отписываются весьма округленно, потому что сейчас всё в обществе настолько хреново, что тут не до описания конкретных моментов, тут не до усовершенствования. Тут реально громить и строить заново нужно.ЛучшаяПодружка писал(а):Здесь вообще СВОИ посты кто-нибудь читает?В смысл написанного кто-нибудь вникает, или главное камрадам поддуть "я с вами одной крови"! маугли недоделанные...
Ну если бабо провозглашает аморальность, значит живет она этими мыслями. Нельзя же считать, что лядство это хорошо, и при этом быть порядочной. Сами мозговысеры уже аморальны, а значит непорядочны.ЛучшаяПодружка писал(а): Живет с женщиной (ну или не живет, но судя по постам находится в отношениях) и про нее здесь же "песняки" с негативным смыслом распевает...
Да нужны уже меры революционные. Я ничуть не против отнять у женщин гражданство, если это поможет улучшить мораль общества.ЛучшаяПодружка писал(а): В одной из тем дообсуждались уже до отнятия у женщин гражданства. Иногда нужно выходить в реальный мир!
Реальный мир..? А что такое реальный мир? По-вашему это всегда означает туда, где всё взвешено и разумно? А как вам мир в котором зомби ходят? Вы захотите выходить в такой реальный мир? С реальностью этого мира нужно бороться. И порой нужны беспрецедентные методы. По сути, о вас же, дурах, заботимся.
Заяц, даже если уверенность присутствует, это ещё не факт, что планирование осуществится.
Ну, уж явно не то, что у вас, типа, изобрази из себя Рапунцель и сиди до скончания времён, пока кто-то не соизволит на тебе жениться.
Интересно, а к чему вы сразу пишете про лядство перед замужеством??? видите, у вас у всех одно и то же в голове: "после первого идёт 153", вторых и последующих просто не бывает по определению.
Ну, уж явно не то, что у вас, типа, изобрази из себя Рапунцель и сиди до скончания времён, пока кто-то не соизволит на тебе жениться.
Интересно, а к чему вы сразу пишете про лядство перед замужеством??? видите, у вас у всех одно и то же в голове: "после первого идёт 153", вторых и последующих просто не бывает по определению.
Потому что не хотим потасканных, и порицаем шлюх, считаем что брать таких замуж не стоит, 1000ый раз объясняю.Lavinia писал(а):ЗаяцИнтересно, а к чему вы сразу пишете про лядство перед замужеством??? видите, у вас у всех одно и то же в голове: "после первого идёт 153", вторых и последующих просто не бывает по определению.
Я не размываю рамки. Я говорю о том, что не каждая из таких - лядь. Но таких совсем мало. Если из ни 99% лядей, то можно и пренебречь одним процентом и назвать лядями всех их. Потому что если быть политкорректным, то все 100% безосновательно подумают так о себе (ну что не ляди они).Fantazerka писал(а):Заяц, что-то Вы определениями жонглируете. "Рамки размываете", как выражается Мерген. Вы уж, уважаемое сообщество, определитесь.
А вы дожидаетесь, чтобы я проигнорировал грубо? Люди имеют право сходиться и расходиться. А те, кто не придерживается правил чести не имеет права называться порядочными.Fantazerka писал(а): Кстати, Вы так вежливо проигнорировали мой вопрос... Какая причина Вашего развода, озвучьте, будьте добры.