Korcharot писал(а):Чеширский Кот понимаешь какое дело, ты ведь действительно заврался (лась).
Придумываешь статистику, со ссылкой на опросы, хотя прекрасно знаешь, что разведенка (даже откровенная лядь) куй когда признается, что она лядь, проще БМ назвать алконавтом.
А насчет потенциальной лживости самок при опросах известно давно, достаточно посмотреть итоги переписи, когда замужних ОЖП МНОГО больше чем женатых ОМП.
Прекрасно ты знаешь и то, что судебная практика за ОЖП, известны тебе и причины этого.
Я практикующий адвокат, коему старые судьи не раз рассказывали о наличии в СССР секретной инструкции Верховного суда, с четким указанием оставлять детей женам.
Да и ноне, на ВСЕХ совещаниях по вопросам сучьего кодекса, судьи вышестоящих инстанций прямо ориентируют нижестоящие суды на подобное, да сейчас это не пишется, но указание есть указание, а в стране с декларативной независимостью судов это важнее любых законов. Ибо накуя судье районного суда лишние проблемы, он имеет свою пайку в стольник с лишнем, зачем её терять, проще штамповать дела по одному лекалу, чем выделяться из массы.
Ты пиши просто, что тебе покуй, с учетом того, что ты не собираешься жениться и заводить детей, а вот я не раз видел трагедии у своих друзей, кои стояли перед выбором жить по закону (оставить детей шлюхе) или играть за гранью фола (дабы вырвать свое потомства из лап лядей).
Да и не верю я, что у ОМП может быть такая наивность по жизни.

Только мордорский орк с рогами под капюшоном может так стонать, хныкать, размазывать сопли и жаловаться на шлюх.

Привык за мамкину юбку держаться? А трои дузья не в ладах с законом. И с головой. Только с пипиской.

Разнылся как баба.