осетрина второй свежести
- Доктор Рад
- посвященный
Ленка я рад, что вы способны еще испытывать эмоции. А то одни роботы кругом.
Но если надо еще разок желудок опорожнить, то завсегда могу помочь.
Помогай людям - моё кредо.
З.Ы. Клавиатуру высушить феном на первом режиме. Затем вытряхнуть остатки вкусной еды. Монитор протереть прокладкой. Гигиенические прокладки "Ола" справляются лучше всех.
Потом все это можете отдать коту. (Они любят). Только ради бога, не смотрите на него. А то можно не успеть добежать.
Но если надо еще разок желудок опорожнить, то завсегда могу помочь.
Помогай людям - моё кредо.
З.Ы. Клавиатуру высушить феном на первом режиме. Затем вытряхнуть остатки вкусной еды. Монитор протереть прокладкой. Гигиенические прокладки "Ола" справляются лучше всех.
Потом все это можете отдать коту. (Они любят). Только ради бога, не смотрите на него. А то можно не успеть добежать.

-
- бывалый
http://www.wedding-magazine.ru/youre_we ... ogy/18076/
мнения о статье могут быть разными.
но в пределах моральных ограничений.
Дог
мнения о статье могут быть разными.
но в пределах моральных ограничений.
Дог
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
-
- бывалый
ИнкаРНациЯ писал(а):http://www.wedding-magazine.ru/youre_we ... ogy/18076/
мужчин, для которых девственность партнерши — своеобразный фетиш
Что касается мужчин без явных отклонений, для которых девственность является принципиальным моментом, — это в большинстве своем люди с комплексами, слабые и неуверенные.
возможность самоутвердиться ... не смотреть на себя и не решать свои личностные проблемы
Занятно, что псехеатр изъясняется словами форумных б^ядей. Кто у кого тексты крадётлучше всего, когда вопрос девственности вообще не встает — прошлое остается в прошлом

ИнкаРНациЯ писал(а):http://www.wedding-magazine.ru/youre_we ... ogy/18076/
Дальше не читал, опять извращенцы пытаются оправдать распущенность нравов "современной моралью".Думаю, обсуждать девственность с точки зрения морали никто из нас, современных и энергичных, не намерен...
дяденьки, девственность - это же прекрасно.
я искренне делаю всем вам найти свою прекрасную девственницу и не получить от нее отказ по причине ваших разводов за спиной, пятерых детей на содержании, отсутствия своего жилья, зрелого возраста, плешки и пузика. и если эта прекрасная дева не предпочтет кандидата без указанных проблем, коих предостаточно, и полюбит кандидата с прицепом - вот уж это будет любовь до гробовой доски, без измен и с полной сексуальной совместимостью. аминь!
я лично внесла вклад в эту деятельность - забрала с рынка женихов не б/у, без прицепа и молодого при этом. ибо я, в отличие от мифических девственниц, все-таки брезгливая.
я искренне делаю всем вам найти свою прекрасную девственницу и не получить от нее отказ по причине ваших разводов за спиной, пятерых детей на содержании, отсутствия своего жилья, зрелого возраста, плешки и пузика. и если эта прекрасная дева не предпочтет кандидата без указанных проблем, коих предостаточно, и полюбит кандидата с прицепом - вот уж это будет любовь до гробовой доски, без измен и с полной сексуальной совместимостью. аминь!
я лично внесла вклад в эту деятельность - забрала с рынка женихов не б/у, без прицепа и молодого при этом. ибо я, в отличие от мифических девственниц, все-таки брезгливая.
- Злобный мешок
- аксакал
о, я просто читаю рубрики "только для мужчин"MatCAD писал(а): вы прорицательница, и тривиально троллите кидаясь какашками необоснованных и огульных обвинений?
вы кажется юрист, да?
адвокат? :D

/а необоснованные какашки, дорогой друг, это метод доказательства многих и многих на АБФ. но есть и счастливые заключения/
-
- бывалый
-
- бывалый
первое утверждение полностью отрицает второе.Влада писал(а):о, я просто читаю рубрики "только для мужчин"чота она не пестрит ничем не обремененными молодыми счастливыми мужчинами.
/а необоснованные какашки, дорогой друг, это метод доказательства многих и многих на АБФ. но есть и счастливые заключения/
Женская логика, она такая ... женская :D
ога, слава им! они счастливы, ога. много-много-много мужчин, кого ты называешь аленями. и пока кто-то дрочит на АБФ, полируя нежизнеспособные теории, они живут счастливой полной жизнью. вот такая правда. кто-то дискутирует, что все бабы ляди и проводит ночи в пустой холодной кровати (залетные шлюшки не в счет), а кто-то счастлив. просто так. бесплатно. в своем "аленьем" счастье. прикинь, а ведь так и помрет, счастливымСкоммуниздин писал(а):Ещё и разведёнку при этом. Слава аленям.

почитай аленей на страну, дружок. это все, кто женился на разведенках с прицепами или без, кто женился не на девственницах, кого высосала и выкинула жена. много осталось Настоящих Мужчин? ась?
- Злобный мешок
- аксакал