Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?
Владимир написал совершенно верно. Есть некий минимум епапельности, и он для каждого ОМП свой. Я вот например никогда не смогу лечь в постель с жирной/толстой, или старой, с кривыми ногами или диким целлюлитом. Всё что подходит под минимум уже можно иметь вполне. ещё алкоголь снижает верхнюю планку этого минимума.
И как бы там ни было, каждый день наблюдаю массу вполне ипательных молодых ОЖП. Кто выше среднего(если исходить из самого минимума), то зачастую подхожу и знакомлюсь. Ну а дальше когда как - бывает что и сам потом не звоню по разным причинам,бывают и обломы, а бывает всё чудесно получается на короткое время. :D :D
И как бы там ни было, каждый день наблюдаю массу вполне ипательных молодых ОЖП. Кто выше среднего(если исходить из самого минимума), то зачастую подхожу и знакомлюсь. Ну а дальше когда как - бывает что и сам потом не звоню по разным причинам,бывают и обломы, а бывает всё чудесно получается на короткое время. :D :D
Не совсем так, - первой выбирает самка, а мы уже выбираем из тех кто выбрал нас (по Протопопову)Gale писал(а): сколько реально таких которые не бояться подойти и снять/познакомиться? Да единицы на самом деле. Большинство только шеями крутят и глазами провожают придумывая себе тысячу отмазок чтоб не подходить.
Если заметил ее к себе интерес - подходи, а если нет - себе дороже выйдет.
Тебя что ни разу не обламывали?)
Если все девки на раёне знают, что вот его обломала та, другая, третья - то очень дорого ему это обойдётся. Они же, сцуки, ещё и хвалятя одна другой, что послала. Повышают свою самооценку. Паралельно понижая твой статус. Какая уважающая себя шалава (а они очень себя уважают 8)) свяжется с тем, кому никто не даёт?
И наоборот. Известному всему городу бабнику девки сами на шею вешаются.
И наоборот. Известному всему городу бабнику девки сами на шею вешаются.
-
Коммуникатор
- бывалый
Mergen, в каком раёне? Ты о чём? Нахера их снимать в своих каких-то компаниях?
На улице,на остановках,в транспорте,в магазинах,на выставках и т.д. Я уже о кабаках молчу. Они тебя знать не знают и ты их тоже. Так про какие ты "раёны"?
Вона вчера номерок взял у смазливейшей девчонки в магазине исскуственных цветов. Ща пару-тройку дней выжду и уперёд звонить.:D
P.S. Хотя может ты говоришь о сугубо юношеской среде, где все своими кампашками и т.д.? Но тут вроде юнцов особо не замечено.
На улице,на остановках,в транспорте,в магазинах,на выставках и т.д. Я уже о кабаках молчу. Они тебя знать не знают и ты их тоже. Так про какие ты "раёны"?
Вона вчера номерок взял у смазливейшей девчонки в магазине исскуственных цветов. Ща пару-тройку дней выжду и уперёд звонить.:D
P.S. Хотя может ты говоришь о сугубо юношеской среде, где все своими кампашками и т.д.? Но тут вроде юнцов особо не замечено.
НЕ ВЕРНОЕ понимание написанногоХэнк писал(а): Не совсем так, - первой выбирает самка, а мы уже выбираем из тех кто выбрал нас (по Протопопову)
Протопоповым
Самка выбирает ТОЛЬКО лишь из предложенного,
допустим несколько самцов на неё претендуют
а если самец не проявляет к ней интереса,пусть хоть завыбирается.
если нагляднее:
Сидит жирная ОЖП и выбирает она себе Брэда Питта,
а Брэд Питт проходит мимо и на неё , жирную эту ,НОЛЬ внимания
а вместо этой мадамы положил глаз на Анджелину Джоли
на которую имеют виды ещё несколько соперников ,таких же как и он,
и вот тут ,да, ОНА выбирает,
ИЗ предложенного, только из числа тех,кто к ней "клеился"
но никак не тех,кто на неё ноль внимания.
и где эта ОЖП с её выбором Брэда Питта оказывается после этого?
(ну вы поняли где)
Владимир, ты не прав. Всё дело в том, чей рынок. Продавцов или покупателей. Например, торговать хлебом в зажравшейся Москве - это одно, а вот в блокадном Ленинграде - совсем другое. В одном случае покупатель перед продавцом стелется, а в другом всё наоборот.
В межполовых отношениях то же самое. Молоденькую ебабельную тёлку все трахнуть хотят. Всегда. Ей никого никогда искать и не надо, достаточно улыбнутся пригласительно и разговор поддержать. Секс на сегодня и на неделю вперёд для неё найти не проблема. Потому что молоденьких и ебабельных девок намного меньше, чем желающих их трахнуть. А вот её сверстнику секс в том же количестве и качестве недоступен. Если он не Бреттпитджорджклунидикаприо. Не он цены устанавливает.
Да, с возрастом картина несколько меняется. Потому что мужчина становится конкуррентноспособен, к тому же возрастной диапазон увеличивается.
В межполовых отношениях то же самое. Молоденькую ебабельную тёлку все трахнуть хотят. Всегда. Ей никого никогда искать и не надо, достаточно улыбнутся пригласительно и разговор поддержать. Секс на сегодня и на неделю вперёд для неё найти не проблема. Потому что молоденьких и ебабельных девок намного меньше, чем желающих их трахнуть. А вот её сверстнику секс в том же количестве и качестве недоступен. Если он не Бреттпитджорджклунидикаприо. Не он цены устанавливает.
Да, с возрастом картина несколько меняется. Потому что мужчина становится конкуррентноспособен, к тому же возрастной диапазон увеличивается.
Есть на мтв прикольная программка «Свободен» там наглядный пример выбора неплохо отражен.
В зале сидят пять девок, а на сцену выходит парень. Занавес опускается, а пока это происходит, у него есть только одна минута, чтобы проявить себя и привлечь их внимание (как угодно- хочешь мускулы показывай, хочешь лапшу на уши вешай и о своих достоинствах рассказывай). Если занавес опустился, он идет нах. т.е свободен.
Любая из девок может занавес остановить, если он ей понравился, дальше начинает задавать ему вопросы, если не определяется то дальше занавес опускает. Т.е либо претендент превращается в лузера, либо занавес замрет — пусть и в пяти сантиметрах от пола — и тогда она уходит с ним. Если один парень понравится сразу нескольким девкам. Тогда уже он задавать им вопросы и выбирать любую из них.
В зале сидят пять девок, а на сцену выходит парень. Занавес опускается, а пока это происходит, у него есть только одна минута, чтобы проявить себя и привлечь их внимание (как угодно- хочешь мускулы показывай, хочешь лапшу на уши вешай и о своих достоинствах рассказывай). Если занавес опустился, он идет нах. т.е свободен.
Любая из девок может занавес остановить, если он ей понравился, дальше начинает задавать ему вопросы, если не определяется то дальше занавес опускает. Т.е либо претендент превращается в лузера, либо занавес замрет — пусть и в пяти сантиметрах от пола — и тогда она уходит с ним. Если один парень понравится сразу нескольким девкам. Тогда уже он задавать им вопросы и выбирать любую из них.
Всё о чём вы говорите,это шоу,и скорее всего придуманное бабами,
я на МУЗ тв нашем наблюдаю то же самое,
навязывается обратное.
Выбор,приставать к кому начинается от выбора мужчины.
Допустим я еду в автобусе ,а на маня глазеет какая либо тётка,
я ноль внимания.
она начинает проявлять инициативу,заговаривать со мной на какую либо тему (мне она не понравилась) я отвечаю ей из вежливости,говорю до свидания,и выхожу на остановке.
Если она мне понравилась,я сам проявляю инициативу,подхожу к ней,
и то же самое,затеваю разговор,
она или вступает в дискуссию(давая мне зелёный свет,тем самым)
или холодно отвечает,уходя в сторону.Я это понимаю и больше не лезу.
в обоих вариантах,Я решаю начинать мне или нет,
в первом примере,тётка пролетает со своим выбором и своей инициативой если она МНЕ не понравилась,
во втором примере пролетаю я,если я ей не понравился,но пролетаю я лишь на том основании,что она выбирала из предложенного,
а в первом пролетает,
потому что взялась за не свойственную,для самки роль, осуществлять выбор первой.
Теперь такой расклад,
допустим в первом варианте я по причине спермотоксикоза (ну нет у меня никого на тот момент,скучно,ради,чтобы время провести) я соглашаюсь,
иду у неё на поводу,
в этом случае я получаюсь ведомым,
и если дальше завяжутся какие либо отношения,это будет их фундамент,где изначально НЕ я инициатор этого всего,чтобудет потом, НЕ Я этого хотел,а она, следовательно дальше она и будет двигать дальше всё остальное, назначать удобное ей место свидания, тащить меня куда либо,предлагая провести досуг там то,
и в итоге оженит на себе,если я тюфяк,которого изначально повели на поводке, то так скорее всего и случится,
а дальше перспектива----он ничего не хочет делать по дому,я его постоянно пинаю,ну и мужики пошли..итд.
Выбор ВСЕГДА за мужчиной.
если она ломается,томожно добиться её расположения прессуя её своей настойчивостью,и бабы ломаются и уступают в итоге,мужскому напору,видя в тебе мужика (об этом кстати очень хорошо написано у Протопопова)
а если ведёшься ты на ЕЁ выбор,
ничего хорошего из этого,для тебя в дальнейшем,не жди от таких отношений,если они будут иметь продолжение,а хуже того перейдут в какую либо серьёзную фазу.
Выбор всегда за мужчиной.(если ты мужик)
я на МУЗ тв нашем наблюдаю то же самое,
навязывается обратное.
Выбор,приставать к кому начинается от выбора мужчины.
Допустим я еду в автобусе ,а на маня глазеет какая либо тётка,
я ноль внимания.
она начинает проявлять инициативу,заговаривать со мной на какую либо тему (мне она не понравилась) я отвечаю ей из вежливости,говорю до свидания,и выхожу на остановке.
Если она мне понравилась,я сам проявляю инициативу,подхожу к ней,
и то же самое,затеваю разговор,
она или вступает в дискуссию(давая мне зелёный свет,тем самым)
или холодно отвечает,уходя в сторону.Я это понимаю и больше не лезу.
в обоих вариантах,Я решаю начинать мне или нет,
в первом примере,тётка пролетает со своим выбором и своей инициативой если она МНЕ не понравилась,
во втором примере пролетаю я,если я ей не понравился,но пролетаю я лишь на том основании,что она выбирала из предложенного,
а в первом пролетает,
потому что взялась за не свойственную,для самки роль, осуществлять выбор первой.
Теперь такой расклад,
допустим в первом варианте я по причине спермотоксикоза (ну нет у меня никого на тот момент,скучно,ради,чтобы время провести) я соглашаюсь,
иду у неё на поводу,
в этом случае я получаюсь ведомым,
и если дальше завяжутся какие либо отношения,это будет их фундамент,где изначально НЕ я инициатор этого всего,чтобудет потом, НЕ Я этого хотел,а она, следовательно дальше она и будет двигать дальше всё остальное, назначать удобное ей место свидания, тащить меня куда либо,предлагая провести досуг там то,
и в итоге оженит на себе,если я тюфяк,которого изначально повели на поводке, то так скорее всего и случится,
а дальше перспектива----он ничего не хочет делать по дому,я его постоянно пинаю,ну и мужики пошли..итд.
Выбор ВСЕГДА за мужчиной.
если она ломается,томожно добиться её расположения прессуя её своей настойчивостью,и бабы ломаются и уступают в итоге,мужскому напору,видя в тебе мужика (об этом кстати очень хорошо написано у Протопопова)
а если ведёшься ты на ЕЁ выбор,
ничего хорошего из этого,для тебя в дальнейшем,не жди от таких отношений,если они будут иметь продолжение,а хуже того перейдут в какую либо серьёзную фазу.
Выбор всегда за мужчиной.(если ты мужик)
Ну давайте обратимся к первоисточнику,что пишет А Протопопов по этому поводу,
- Первый этап, предварительный. Женщина демонстрирует свою принципиальную доступность и готовность к сближению. Эта демонстрация включает как широковещательные сигналы, типа сексапильной внешности, одежды, раскованного поведения, так и направленные на конкретного мужчину, такие как взгляды, улыбки, разговоры, просьбы о пустяках.
- Второй этап. Подчеркну, что без сигнала, принятого от женщины на первом этапе мужчина ухаживаний не начинает! Должен обязательно быть хотя бы намёк на благосклонность. Причём, чем ниже РП мужчины, тем более отчётливыми, откровенными и персонифицированными должны быть эти сигналы. Слишком уж тонких намёков НР как бы не понимает (точнее, не решается понять). ВР же мужчина может "запуститься" и от дежурно-широковещательных, а то и направленных вовсе не ему (то есть такое срабатывание, как и все инстинктивные действия, может быть ложным).
Так вот, восприняв эти сигналы, мужчина, ЕСЛИ ОН СОГЛАСЕН, начинает ритуал ухаживания, показывающий, что он этой женщиной заинтересовался, и как бы "выбрал её". Вот в этом-то "если он согласен" и состоит вся мужская роль при выборе, ради этого-то и все женские усилия по повышению привлекательности, вокруг этого и бушуют основные женские переживания. Детали и длительность этого ритуала чрезвычайно вариабельны даже в рамках одной культуры, однако есть много общих моментов, так как этот ритуал направлен на выяснение рангового потенциала мужчины, включающего в себя и наличие достаточных ресурсов, и достаточную принципиальную востребованность другими женщинами (сытость), и самооценку, пробивные способности.
В ходе этого выяснения женщины часто идут на провокации, требуя от мужчины унижения и подчинения (подчеркну, что речь идёт об инстинктивных, а значит - неосознанных действиях), и горе тому мужчине, который на эти провокации поддаётся!
Третий этап. Оценив поведение мужчины на предыдущем этапе, женщина делает окончательный выбор. Иногда выбор на этом этапе внешне может выглядеть автоматическим; к примеру женщина зачастую просто не может не выбрать мужчину, демонстрировавшего поведение победителя. Именно этот (в некоторых случаях) автоматизм и создаёт распространённую иллюзию, что как будто выбирает мужчина. Однако если поведение мужчины на втором этапе было инстинктивно непривлекательным, то ни о какой автоматичности не может быть и речи - такому мужчине скорее всего откажут, возможно вопреки всем рассудочным доводам. Или сделают экземпляром коллекции.
Итак, женщина на всех этапах сближения - далеко не пассивный наблюдатель, обречённо ожидающий когда её выберут, и слепо соглашающийся с этим выбором.
Вся разница с видами, где самка выбирает прямо, состоит в возможном своенравии поведения мужчин на втором этапе (это своенравие отчасти связано с феноменом высоких самцовых родительских инвестиций (MPI), но более - с привлекательностю женщины как со статусным маркером) - у большинства видов самцу просто не приходит в голову отказываться, если на него "кладёт глаз" некая самка.