Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.11.11 21:12

Коммуникатор писал(а):Так я и говорю о том, что у старой бабы гораздо меньше даже объективных возможностей изменить мужу физически,..
Зато компенсация в виде выедания к клевания мужского мозга обеспеченна. Не мытьём так катаньем.
Опытная шоколадка= какашка(с).

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.11.11 21:41

Коммуникатор писал(а): Опять двадцать пять. Если свободный - нормальный чел, то и жену подберет по себе, если гумно, как ты выражаешься, то нех задирать планку.
Т.е если сам гумно , то и жену надо брать гумно? Я правльно понял? По тому что разведёнка с прицепом - гумно возражений нет?
Коммуникатор писал(а):Нет, неправильно. Вряд ли немолодая баба наставит рога. А вот немолодой чел, возжелавший жениться на молодухе, бросив опостылевшую старуху, встречается намного чаще.
Погодь , в строих словах про отслюнявливание бабла про это не было не слова. Следовательно, если жена залядовала - гнать суку ссаной метлой и никаких денег. Согласен?
Коммуникатор писал(а):Нет, не Коммуникатор. Решать будет жизнь. Именно она и покажет, чего достоин данный человек. Какие у него будут дом, машина, жена. .
А человек на попе будет ровно сидеть и ждать пока "жизнь решит" ?
Коммуникатор писал(а):Если бы чел начал жрать говно прямо перед вами - это касается непосредственно вас. Если он это делает в стенах своего жилья - это абсолютно никого не касается.
Естественно. Но когда человек начинает втирать в форуме что питаться гавном вполне допустимо?
Коммуникатор писал(а):Это для вас. А кто-то от этой разведенки придет в такой восторг, что и прицеп не помешает. И если вы попытаетесь этому человеку "открыть глаза", тот скорее всего, получите в морду.
Да ну? На разведёнках с детьми обычно такие опущенцы женятся которые даже собственной тени сцутся.
Коммуникатор писал(а):Простите, а вам какое дело, что кто-то женится на вторичном продукте? Да @бись они все конем. Дело выеденного яйца не стоит.
Мне - никакого, каждый сам себе злобный буратино.
Коммуникатор писал(а):Тебя насильно женят на бабе с прицепом? Что вопить-то, не женись и все. А те, кто женится - это их проблемы.
Але , гараж , речь вроде как не обо мне. Это форум. Форумы существуют для того чтобы люди высказывали своё мнение. Я не слишком сложно объясняю?
Коммуникатор писал(а):Не понимаешь, в чем дебильность? Хорошо. Представь себе немолодую некрасивую бабу, которая считает, что парой ей быть может только очень красивый выпускник дипломатической академии, или чего-нибудь в этом же роде. Чтобы у него были высокопоставленные родители, а он ее любил, обожал и благоговел. Что ты скажешь о такой бабе? Я скажу - дебилка. Вот так и немолодой пожеванный мужик выглядит полным идиотом, когда пристает к молодым красивым девушкам, причем считает, что девушка должна его осчастливить приданым и покорностью, а также полюбить и его прицеп. И правы будут отец и брат девушки, когда спустят его с лестницы. По одежке протягивай ножки. Деньги - к деньгам, красота к красоте, а говно - к говну.
Т.е. молодые и красивые невесты - это для оллигархов. А пацан без бабла должен подождать пока те кто побогаче настрогают детей , экс-жена состарится и ей выпишут подсрачника, вот тут и настаёт его черёд себе жену из гамна выбирать. Я правильно понял? Что разведёнка с прицепом - гамно тут я смотрю у нас принципиальных разногласий нет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.11 22:00

Disperado конечно ты её не понял, б/у тетка учит тебя покупать тухлятину, за те деньги за которые можно купить вполне себе нормальный продукт :lol:

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 22:21

Коммуникатор, полемика это не для меня. Оперирую фактами. Не хочу тебя обидеть, тут ребят жестких хватит. Но, если девки смеялись над девкой - не зависть ли это? Если удалось пи@ду одеть на голову симпотному и в меру состоятельному парню. Снова факты из опыта.

Я кончил. Ты просто сам(а) подумай, оглянись вокруг.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 22:28

P.S. Мне вообще ее родня заявила, что я ее не люблю и не уважаю(!).

Было больно. Но, учитывая 4-й брак тещи в х@й знает сколько лет с дятлом, котороый слова не имеет, который не имеет своего жилья, который СМОГ выдавить из себя:"Если меня выгонишь, пойду умирать на речку один." С@ка, подыхал бы в подвале, но такого хер дождешься от меня, проще застрелить.

Хотя и слаб я сейчас слегка!!!

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.11.11 19:41

Gale писал(а):Коммуникатор, ты так на вопрос и не ответил(а). Итак,по твоему мужчина равно женщине или нет?
Физиологически нет. Юридически - да.
Ну а касательно бабьего лядства,то тут ты очень глубоко ошибаешься. Былаб п*зда,а сунуть васёк всегда найдётся хоть по пьяни даже... И возраст ОЖП тут не причём абсолютно.
Куй ровесников не ищет. Старая присказка. Только вот в жизни абсолютное большинство охотится все же за красотками.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.11.11 19:43

Lesik писал(а): Зато компенсация в виде выедания к клевания мужского мозга обеспеченна. Не мытьём так катаньем.
Опытная шоколадка= какашка(с).
Так каждый должен иметь справедливую компенсацию по трудам своим! :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 19:55

Коммуникатор писал(а):Куй ровесников не ищет. Старая присказка. Только вот в жизни абсолютное большинство охотится все же за красотками.
гоняются не все. 8)
если человек уже на дне и адекватно ему нормальной девушки не видать - ему хоть в сварливую старушку подрочить 8)
есть такие и на нашем форуме 8)
а всего-то и нужно - не бросать бороться 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 15.11.11 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.11.11 19:55

Disperado писал(а): Т.е если сам гумно , то и жену надо брать гумно? Я правльно понял?
Абсолютно.
По тому что разведёнка с прицепом - гумно возражений нет?
Есть. Она сама может оказаться прекрасным человеком, но дети для меня - всегда дерьмо. Я сам никогда не женюсь на женщине с ребенком.
Погодь , в строих словах про отслюнявливание бабла про это не было не слова. Следовательно, если жена залядовала - гнать суку ссаной метлой и никаких денег. Согласен?
Да почему нет-то? Если твои деньги в безопасности, то гони, пожалуйста, даже если не лядовала, а просто надоела. Закон будет на твоей стороне.
А человек на попе будет ровно сидеть и ждать пока "жизнь решит" ?
Может не сидеть. Но обстоятельства все равно могут оказаться сильнее.
Естественно. Но когда человек начинает втирать в форуме что питаться гавном вполне допустимо?
Да пусть втирает. Можете спокойно держаться своей точки зрения. Ему надоест, и он уйдет.
Да ну? На разведёнках с детьми обычно такие опущенцы женятся которые даже собственной тени сцутся.
Да и хрен с ними. Вы что, будете опущенцев ещё воспитывать?
Мне - никакого, каждый сам себе злобный буратино.
А если никакого, что же вы с таким сердцем об этом пишете?
Але , гараж , речь вроде как не обо мне. Это форум. Форумы существуют для того чтобы люди высказывали своё мнение. Я не слишком сложно объясняю?
Я и высказываю. Только некоторым, вижу, это не очень нравится, они орут, матерятся, оскорбляют... Вот уж где опущенцы, а ведь тоже, туда же...
Т.е. молодые и красивые невесты - это для оллигархов.
Не обязательно. Помимо денег жених тоже может быть молодым и красивым.
А пацан без бабла должен подождать пока те кто побогаче настрогают детей , экс-жена состарится и ей выпишут подсрачника, вот тут и настаёт его черёд себе жену из гамна выбирать.
Пацан без бабла может это бабло поднять. Что, жениться в 18 лет нужно, что ли? А если он выберет чью-то экс-жену - значит, судьба такой.
Я правильно понял? Что разведёнка с прицепом - гамно тут я смотрю у нас принципиальных разногласий нет?
Есть маленькая деталь. Разведенка сама по себе может оказаться вполне приличной. Но вот её высирыш - всегда говна кусок, особенно для меня.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.11.11 19:59

Mad_Dog писал(а):гоняются не все.
Я же не написал, что все. Не все, но многие.
если человек уже на дне и адекватно ему нормальной девушки не видать - ему хоть в сварливую старушку подрочить
А то.:lol:
есть такие и на нашем форуме

Ядовитый вы человек, Мэд. Ещё хуже меня.
а всего-то и нужно - не бросать бороться
Главное, чтобы не пришлось бороться с ветряными мельницами...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 20:12

Коммуникатор писал(а):Ядовитый вы человек, Мэд. Ещё хуже меня.
Изображение
Премного благодарен за столь высокое доверие
Изображение
Сам скромнно себе подобрал именно этот никнейм с этой аватарой :-)
Мне льстит сравнение с Вами :-)
Но право-слово - достигнуть таких высот низости ... я мог-бы исключительно завидовать :-)
но я стараюсь :-)
Коммуникатор писал(а):Главное, чтобы не пришлось бороться с ветряными мельницами...
активность отличает труп от живого. (с) полевой госпиталь

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.11.11 21:30

А как же. "Воля низшая моя быть должна всего превыше". (с)
Мерзавцу всегда приятно встретить собрата по профессии, разве не так? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 21:43

я тут на правах Шарика сторожевого.
в жизни я совершенно не падла, скорее наоборот
Изображение

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 15.11.11 21:57

Коммуникатор, ты прыгаешь как уж на сковородке в своих показаниях.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.11.11 00:33

Коммуникатор писал(а):Disperado:
Т.е если сам гумно , то и жену надо брать гумно? Я правльно понял?

Абсолютно.
Отлично! Теперь осталось выяснить каким образом определить где гавно. Отделить котлеты от мух. В этом топике париводятся аргументы почему разведёнка ГАУНО. Вы эти аргументы можете опровергнуть? Или хотя бы предложить свои критерии непригодности женщины к браку?
Коммуникатор писал(а):Есть. Она сама может оказаться прекрасным человеком, но дети для меня - всегда дерьмо. Я сам никогда не женюсь на женщине с ребенком.
Ну вот и лругие пишут что не женятся и приводят АРГУМЕНТЫ почему. Вы с ними согласны? Если нет , то с какими именно доводами?
Да почему нет-то? Если твои деньги в безопасности, то гони, пожалуйста, даже если не лядовала, а просто надоела. Закон будет на твоей стороне.
При чём тут закон? вы же только что писали что мужчина бабло слюнявить должен. Так должен или нет?
Да и хрен с ними. Вы что, будете опущенцев ещё воспитывать?
А кто мне запретит?
А если никакого, что же вы с таким сердцем об этом пишете?
Блин , да потому что это предназначение такое форумов! Они для того и придуманы чтобы писать. Ютуб придуман чтобы смотреть. Или вы против?
Не обязательно. Помимо денег жених тоже может быть молодым и красивым.
Т.е основные добродетели мужчины это:
1.Молодость
2. Красота
3. Упругие сисьге...
Я ничего не напутал?
Пацан без бабла может это бабло поднять. Что, жениться в 18 лет нужно, что ли? А если он выберет чью-то экс-жену - значит, судьба такой.
А в 30 лет бабла поднять нельзя по определению? Или в 40? Опять-таки если пацан бабла не поднял - развод и девичья фамилия? Я правильно понял рецепт семейного счастья?
Есть маленькая деталь. Разведенка сама по себе может оказаться вполне приличной. Но вот её высирыш - всегда говна кусок, особенно для меня.
Т.е иными словами если вам предстоит схесть кусок гавна политого мёдом - то это вроде как и не гавно?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.11.11 08:57

Коммуникатор писал(а): Так каждый должен иметь справедливую компенсацию по трудам своим! :wink:
Нее, опытная шоколадка-какашка.
Бог создал пусть -её и ипёт(имеет справедливую компенсацию, по трудам своим). 8)

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 16.11.11 17:27

Disperado писал(а): Отлично! Теперь осталось выяснить каким образом определить где гавно. Отделить котлеты от мух. В этом топике париводятся аргументы почему разведёнка ГАУНО. Вы эти аргументы можете опровергнуть? Или хотя бы предложить свои критерии непригодности женщины к браку?
Пожалуйста. Женщина непригодна к браку, если она тупа, скандальна, имеет плохие привычки, неряха, лентяйка и дура.
Ну вот и лругие пишут что не женятся и приводят АРГУМЕНТЫ почему. Вы с ними согласны? Если нет , то с какими именно доводами?
Конечно, согласен. если человека что-то не устраивает в добровольно принимаемом решении, кто ему запретит? Не хочешь жениться на разведенной - не надо, никто не неволит. Не нужен прицеп - нах его.
К чему теории-то разводить?может, эти люди вообще жениться не хотят. Это их выбор и право.
При чём тут закон? вы же только что писали что мужчина бабло слюнявить должен. Так должен или нет?
А вот насчет бабла - вопрос интересный. Если мужчина приверженец патриархального брака, то бабло с него - это святое. Если же современного - никто никому ничего не должен - то и спроса нет.
А кто мне запретит?
Никто. Только вопрос возникает, зачем печкой улицу отапливать?
Блин , да потому что это предназначение такое форумов! Они для того и придуманы чтобы писать. Ютуб придуман чтобы смотреть. Или вы против?
Не против. Обсуждать можно и нужно все, что угодно, но зачем столько нервов и эмоций?
Т.е основные добродетели мужчины это:
1.Молодость
2. Красота
3. Упругие сисьге...
Я ничего не напутал?
Напутали. Мужские сиськи - это уродство.
А в 30 лет бабла поднять нельзя по определению?
Можно.
Или в 40? Опять-таки если пацан бабла не поднял - развод и девичья фамилия? Я правильно понял рецепт семейного счастья?
А это уже не мои проблемы. На семейное счастье мне забить большой и толстый.
Т.е иными словами если вам предстоит схесть кусок гавна политого мёдом - то это вроде как и не гавно?
Если баба - красивая и здоровая, это не говно, а очень лакомый кусок. Но опять же, если к лакомому куску мне прилепят довесок килограммов в надцать несъедобных костей - это меня заставит от лакомого куска отказаться.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 16.11.11 17:31

Lesik писал(а): Нее, опытная шоколадка-какашка.
Бог создал пусть -её и ипёт(имеет справедливую компенсацию, по трудам своим). 8)
Э, каких только не ипут! Посмотришь, аж дурно становится...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 16.11.11 17:33

БЖ писал(а):Коммуникатор, ты прыгаешь как уж на сковородке в своих показаниях.
Я тебе, оказывается, уже показания давал? А ты, тетя, не слишком много на себя берешь?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 16.11.11 18:04

Коммуникатор писал(а): Э, каких только не ипут! Посмотришь, аж дурно становится...
Вот и я об том же.
В том году, посещав ГЖ в роддоме, таких крокодилов там видел на последних сроках - диву даешься.

Тут камрад Виннигут цитировал про аборигенов одних, которые до сих пор не в курсе, что секс и деторождение взаимосвязаны.
Так им миссионеры доложили: вот секс, вот дети.
На что аборигены сказали, как отрезали: а откуда дети у некрасивых женщин? Их же никто не совершает половой акт! - и дружно закивали головами.

Вот таких кивал тут много. И все на нервах - факелы поджигать можно без спичек.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 16.11.11 18:30

Кардамон писал(а):В том году, посещав ГЖ в роддоме, таких крокодилов там видел на последних сроках - диву даешься.
ВоТка-лучшая косметика и волшебный влюблятор. 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.11.11 22:29

Коммуникатор писал(а): Пожалуйста. Женщина непригодна к браку, если она тупа, скандальна, имеет плохие привычки, неряха, лентяйка и дура.
Браво! вы делаете успехи! А тепрерь подумайте какова вероятность того что разведутся с "тупой , скандальной , неряхой , лентяйкой и дурой" и какова вероятность что муж уйдёт от хозяйственной , умной, покладистой. О результатах размышлений доложите на форуме.
Коммуникатор писал(а):Конечно, согласен. если человека что-то не устраивает в добровольно принимаемом решении, кто ему запретит? Не хочешь жениться на разведенной - не надо, никто не неволит. Не нужен прицеп - нах его.
К чему теории-то разводить?
Надо колодки поменять - поехал поменял , нахер автофорумы! Не нравится Путен - голосуй за Зюганова , нахрен форумы о политике, к чему теории? Хочешь в Сочи пузо погреть - купи билет , да лети , нахрен туристические форумы, что обсуждать-то? Да и в ваще интернет - нахрен!
А вот насчет бабла - вопрос интересный. Если мужчина приверженец патриархального брака, то бабло с него - это святое. Если же современного - никто никому ничего не должен - то и спроса нет.
Погодите, вы ж говорили что слюнявить бабло при разводе вроде как святая мужская обязанность. Так ДА или НЕТ? Должен мужчина платить при разводе?
Никто. Только вопрос возникает, зачем печкой улицу отапливать?
Ну это вы спросите у того кто так делает. Форум-то при чём?
Не против. Обсуждать можно и нужно все, что угодно, но зачем столько нервов и эмоций?
Откуда я знаю? Если против - напишите в Лигу наций. В чём проблема собсно?
Если баба - красивая и здоровая, это не говно, а очень лакомый кусок. Но опять же, если к лакомому куску мне прилепят довесок килограммов в надцать несъедобных костей - это меня заставит от лакомого куска отказаться.
Ну вот что и требовалось доказать - если разведёнка для вас кусок сахара , прицеп - кусок гавна , то сахар политый гавном несъедобен?
Против чего тогда воюете , с чем не согласны , если этот простой как грабли тезис красной нитью проходит через весь топик?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 16.11.11 22:44

Disperado писал(а): Браво! вы делаете успехи! А тепрерь подумайте какова вероятность того что разведутся с "тупой , скандальной , неряхой , лентяйкой и дурой" и какова вероятность что муж уйдёт от хозяйственной , умной, покладистой. О результатах размышлений доложите на форуме.
Вероятность та, что если дура и неряха окажется просто сексуальней порядочной, то у нее есть неплохие шансы. Сам наблюдал.
Надо колодки поменять - поехал поменял , нахер автофорумы! Не нравится Путен - голосуй за Зюганова , нахрен форумы о политике, к чему теории? Хочешь в Сочи пузо погреть - купи билет , да лети , нахрен туристические форумы, что обсуждать-то? Да и в ваще интернет - нахрен!
Я предпочитаю извлекать инфу, а не давиться эмоциями.
Погодите, вы ж говорили что слюнявить бабло при разводе вроде как святая мужская обязанность. Так ДА или НЕТ? Должен мужчина платить при разводе?
Где я это говорил?
Ну это вы спросите у того кто так делает. Форум-то при чём?
Все ясно. Метафоры вам недоступны.
Откуда я знаю? Если против - напишите в Лигу наций. В чём проблема собсно?
Нервы, нервы, Валерий Михалыч, нервы...(с)
Ну вот что и требовалось доказать - если разведёнка для вас кусок сахара , прицеп - кусок гавна , то сахар политый гавном несъедобен?
Против чего тогда воюете , с чем не согласны , если этот простой как грабли тезис красной нитью проходит через весь топик?
Вы разницу видите между человеческими качествами и неудачными обстоятельствами в жизни данного человека? К тому же есть такие мужчины, которых наличие прицепа не пугает. Лично я не люблю детей. Никаких. Свои мне тоже не нужны, большое счастье, что у меня их нет.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 16.11.11 22:46

Лично я не люблю детей. Никаких. Свои мне тоже не нужны, большое счастье, что у меня их нет.
Почему? Мне не для полемики, для себя. Как можно более развернуто ответьте, пожалуйста. Если здесь не хотите, можно в личку.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 16.11.11 23:59

многоуровневое цитирование - предупреждение

Mad_Dog

Ответить