Disperado писал(а):
Т.е если сам гумно , то и жену надо брать гумно? Я правльно понял?
Абсолютно.
По тому что разведёнка с прицепом - гумно возражений нет?
Есть. Она сама может оказаться прекрасным человеком, но дети для меня - всегда дерьмо. Я сам никогда не женюсь на женщине с ребенком.
Погодь , в строих словах про отслюнявливание бабла про это не было не слова. Следовательно, если жена залядовала - гнать суку ссаной метлой и никаких денег. Согласен?
Да почему нет-то? Если твои деньги в безопасности, то гони, пожалуйста, даже если не лядовала, а просто надоела. Закон будет на твоей стороне.
А человек на попе будет ровно сидеть и ждать пока "жизнь решит" ?
Может не сидеть. Но обстоятельства все равно могут оказаться сильнее.
Естественно. Но когда человек начинает втирать в форуме что питаться гавном вполне допустимо?
Да пусть втирает. Можете спокойно держаться своей точки зрения. Ему надоест, и он уйдет.
Да ну? На разведёнках с детьми обычно такие опущенцы женятся которые даже собственной тени сцутся.
Да и хрен с ними. Вы что, будете опущенцев ещё воспитывать?
Мне - никакого, каждый сам себе злобный буратино.
А если никакого, что же вы с таким сердцем об этом пишете?
Але , гараж , речь вроде как не обо мне. Это форум. Форумы существуют для того чтобы люди высказывали своё мнение. Я не слишком сложно объясняю?
Я и высказываю. Только некоторым, вижу, это не очень нравится, они орут, матерятся, оскорбляют... Вот уж где опущенцы, а ведь тоже, туда же...
Т.е. молодые и красивые невесты - это для оллигархов.
Не обязательно. Помимо денег жених тоже может быть молодым и красивым.
А пацан без бабла должен подождать пока те кто побогаче настрогают детей , экс-жена состарится и ей выпишут подсрачника, вот тут и настаёт его черёд себе жену из гамна выбирать.
Пацан без бабла может это бабло поднять. Что, жениться в 18 лет нужно, что ли? А если он выберет чью-то экс-жену - значит, судьба такой.
Я правильно понял? Что разведёнка с прицепом - гамно тут я смотрю у нас принципиальных разногласий нет?
Есть маленькая деталь. Разведенка сама по себе может оказаться вполне приличной. Но вот её высирыш - всегда говна кусок, особенно для меня.