взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 16:55

квикстеп писал(а): Это именно "рабочий" город.
Повторяю. берлин- одиин из самых крутых городов мира, что касается культуры.

Люди, которым важна культурная жизнь, охотее живут в больших городах.

немецкие маленькие города- это рассадники Spießertum- по-русски мещанство. Там сдохнуть можно со скуки

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 16:56

Владимир писал(а): Но если ты не интересна ,как женщина,не привлекательна для немца ,как ты можешь его выбрать?
Могу.
На заметку- у меня за всю мою жизнь был всего один русский мужчина. Все остальные были немцы.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 16:58

Владимир писал(а): и не факт,что ты ему приглянёшься.
Факт, это именно мой контингент. У меня только такие и были)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 16:59

Это ни о чём ещё не говорит,
ведь замуж тебя не взял ни русский ни эти немцы,
я сейчас говорю не о перепихоне на одну ночь,
а о серьёзных длительных отношениях,о семье и детях.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:01

А вы в курсе, что 32 года в германии- это молодость? Замуж выйти я еще успею, не волнуйтесь)))

И почему вы так уверены, что мне никто не предлагал? Предлагал. Но я сама не хотела- это был не тот человек.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 17:05

kuku писал(а):Факт, это именно мой контингент.
а чего замуж то не берут ? :lol:
не думаю, что при наличии одинаковых ТТХ , немец выберет русскую бабешку в жены , дурная слава о них в Европе как "призрак коммунизма бродит". Так потрахать могут и надо признать охотно ибо непритязательный вкус у них. Готовы как собачонки к любому ластиться кто поманит. :lol:
я тоже немного в теме так сказать. 8)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.04.12 17:05

Да ладно, мы все поняли уже, что Вы молодец, а мы тут прозябаем, несчастные. Правда, Kuku, ну никому не понравится, что его страну полощут "по всем кочкам", ничего практически не зная.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:09

а мы тут прозябаем, несчастные

А кто вас просит идти в тему о европе? Я рассказываю о жизни и людях, которых вижу вокруг. Вы сами ведь читаете. Зачем? Не нравится -не читайте.
И где я написала, что вы несчастные? .

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:11

Saw писал(а): а чего замуж то не берут ? :lol:
Мне кажется, или я разговариваю с женщиной? Какие-то совсем немужские высказывания. Так обычно говорят бабки у подъезда .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 17:13

kuku писал(а): И почему вы так уверены, что мне никто не предлагал? Предлагал. Но я сама не хотела- это был не тот человек.
Ждёте прынца,понимаю :wink:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:14

Ну а кто ж из нас его не ждет? .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 17:15

kuku писал(а): Какие-то совсем немужские высказывания.
отшутиться оно конечно легче , чем ответить на безответный вопрос или нахамить попытаться :lol:
а какие должны быть мужские высказывания , не подскажите , мы же не ученые , просветите так сказать :!:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.04.12 17:18

Ну как же, и мужики у нас с пивными животами и вообще никчемушники, и тетки все - шлюхи и корыстные. А, про теток не вы писали. А в тему полезла, потому, что и родня, и друзья в Европе есть. По нашим русским меркам от вас не так уж далеко. Вы же в Гамбурге?

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 17:18

Как интересно, Владимир. Мы действительно одни и те же понятия интерпретируем по-разному. Паразит-для меня тот, кто живет за счет другого. И это мое внутреннее убеждение, никак не зависящее от того, что думает об этом абстрактный или конкретный мужчина. Я себя не хочу паразитом считать и быть им не хочу. Муж в любом случае считать меня таковым не будет.Мне просто не понятно, как умная взрослая женщина может не желать работать, получать образование. Как она сама может хотеть зависеть от мужчины, мужа ли, жениха, не важно, как она может хотеть быть вещью и иждевенцем. Сравнение немощных родителей со здоровой самкой в самом соку некорректно. Помогать нужно тем, кому помощь нужна. И это правильно. Здоровой румяной бабе помогать не нужно, как не нужно культивировать в ней культ потреблялки. Это же беспомощность вызывает, во всех аспектах жизни! И самооценка страдает... Мне непонятна практика висения на шее у родителей. Здоровые жлобы по 30-40 лет живут с родителямии за их счет-позор. И так же непонятен культ домохозяйки, при нынешнем режиме работы и технической оснащенности дома, наличии школ и детских садов , клубов и секций-я не знаю, чем женщина может оправдать свой статут иждевенки.

А насчет пенсионеров-да уж получше живут они в своих домах престарелых-отелях, чем большинство российских пенсионеров. У каждого своя квартирка, приходят к ним сиделки, нянечки, с утра иога, пробежки, днем голфь, вечером бридж, свои компании у них там, условия прекрасные. На праздники-в семье. Есть еще возможность нанять сиделку на дому, но старикам не хватает общения, поэтому так охотно выбираются в библиотеки и клубы, в кафе, в пансионатах живут в Испании. Вообще, пенсионеры чаще на зиму в Испанию уктывают, а летом уже возвращаются.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:20

Saw писал(а):просветите так сказать :!:
Мне очень жаль, что вы вообще не способны посмотреть шире. Замуж не берут, собаченки, ластиться- откуда вы это берете все?

Нормальный мужчина такие выражения даже не знает, не то что будет облекать их в слова и записывать.

Мужчина-да и вообще человек нормальный- не будет доказывать того, о чем он не имеет ни малешего понятия. Тем более заниматься оскорблениями в интернете, тем самым повышая свою самооценку. Ее нормалььный мужчина повышает другими способами.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:21

квикстеп писал(а):Ну как же,
Это не я писала. это мужики жалуются. а чего можно ожидать. К ним только такие и липнут.

Мужики русские-да. В большинстве своем полный антисекс. есть исключения, не спорю. Но процент их ничтоижно мал.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:23

Audrey писал(а): не нужно культивировать в ней культ потреблялки.
Вот именно. А потом жаловаться.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 17:31

Saw писал(а):В Испании , Италии "аниматоры" почище будут и назваются подругому. :lol:
Ваши знакомые так не паляться , как здесь бабье . Там давно слава дурная про Турцию .
Подруги у меня все семейные, и отдыхать ездят семьями, либо снимают виллу на берегу, либо у самих уже недвижимость там давно. При нынешних ценах на недвигу в Южной Европе все кто хотел, уже приобрел давно. Так что если и вызывать аниматоров, то только с доставкой на дом туда:.) Вообще, отели со всякими водными аеробиками, орущими аниматорами, танцами живота, "все включено" и прочей лабудой-атцтой. Чартерные туры и отели-зло.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:36

Мне почему-то кажется, что все эти "родственники, друзья, подруги, которые, якобы, что-то там рассказывали" входят совсем не в тот социальный слой, в котором находится, к примеру, Одри.
Соответственно, и рассказы их немного отличаются. Про нашего казахского друга я вообще молчу.
Это все экскурс в низы немецкого общества.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 17:41

kuku писал(а): Нормальный мужчина такие выражения даже не знает, не то что будет облекать их в слова и записывать.
а все просто , приходиться с вами на вашем языке разговаривать , как бы не было это не приятно. :lol:
kuku писал(а): Мужчина-да и вообще человек нормальный- не будет доказывать того, о чем он не имеет ни малешего понятия.
о чем не имею понятия о жизни в Европе ? вы ошиблись . 8)
kuku писал(а): Тем более заниматься оскорблениями в интернете, тем самым повышая свою самооценку. Ее нормалььный мужчина повышает другими способами.
Вас (скажу за себя) еще не оскорблял лично , но если вас (предыдущие мои посты) это оскорбило лично - то почему.

Ваши все реплики - предполагают поверить вам на слово о замечательной жизни в Европе , как все радужно и замечательно там .
Но предположим вы и не скажите , что там плохо - иначе это признаться вам что вы находитесь в глубокой jope.
Остается рассказывать сказки - о загранице. :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 17:47

Хорошо-живу я в жопе, меня здесь все ненавидят за то, что я иностранка. Замуж никто не берет. Че уж там- человек второго сорта.
Полегчало?

И еще раз- для особо непонятливых. Европа бывает разная. Судя по вашим постам- ви видели / видите ее низы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 17:51

kuku писал(а): Судя по вашим постам- ви видели / видите ее низы.
А Судя по Вашим,Вы тоже :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.04.12 17:52

32 - года для самки это молодость? :)

А 16-17 стало быть супермолодость? :lol: :lol: :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 17:53

kuku писал(а):, меня здесь все ненавидят за то, что я иностранка. Замуж никто не берет. Че уж там- человек второго сорта.
о как, пошли откровения. :lol: признания 8)
kuku писал(а): Европа бывает разная. Судя по вашим постам- ви видели / видите ее низы.
а что в Европе , для вас низы ?
давайте не будем брать криминальное дно , переселенцев без документов и прочих людей вне закона.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 17:56

Audrey писал(а):Как интересно, Владимир. Мы действительно одни и те же понятия интерпретируем по-разному. Паразит-для меня тот, кто живет за счет другого. И это мое внутреннее убеждение, никак не зависящее от того, что думает об этом абстрактный или конкретный мужчина. .
Да не о том речь
Я Вас спросил конкретно,будут ли Ваши родители,которые вырастили Вас ,заботились о Вас, для Вас паразитами,если...(читаем првоисточник моих слов)
на что Вы честно ответили, что ДА, они для Вас паразиты,если жить будут в старости за Ваш счёт.

Я Вас не спрашивал,как живут пенсионеры там,и как тут,
я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ,
спасибо,
больше я ни о чём Вас не спрашивал остальном.

Ответить