И это обеляет предателя?лиса_я писал(а):хотя бывает когда у жены васька на стороне то секса с мужем как правло не бывает.или крайне редко
Ещё раз о женских изменах
откуда такая уверенность?лиса_я писал(а):не так много баб ипливых.которые истинные пляди и изменяют потому что чес у них в одном месте.

и при чём тут чёс?
просто они считают,что в этом нет ничего зазорного,типа..все так живут
и в её семье мама регулярно наставляла папе её,рога.
и ничего..прожили жизнь.
поэтому и она не видит в этом ничего предосудительного,а вовсе не потому что "бешенство матки",хотя такое тоже бывает.
А оно в фразах не выражаемо и не читаемо.Это нужно чувствовать.нужна или нет.Foster писал(а):И третий вопрос. КТО и КАК, определяет уровень ДОСТАТОЧНОСТИ ВНИМАНИЯ? И вообще что это для тебя такое?
Бывает мужчина до поздна на работе,но в течении дня раз другой позвонит,скажет ласковые слова или спросит что-то,а вечером придет и после ужина посадин на колени на хотя бы 5мин и сразу чувство возникает"да он соскучился.я нужна"
И потом пусть за какой комп идет.хоть до пол ночи.баба будет довольна!"
И ночью возьмет и обнимет ,утром уйдет поцелует сонную свою женщину....
Вроде пустяки..а для баб это очень много значит.
-
- старейшина
Лично мне уже давно кажется, что лядует по чОрному.
Живет чувствами, а не мозгом.
А то что такой бабе позволяешь буть рядом с собойи проводишь с ней больше времени чем с кем то еще, как бы ниче не значит. маловнимания епта.
А ты своего рогоносца на колени сажаешь ? А то подумает часом , что он тебе не нужен и выпрнет нах.
Живет чувствами, а не мозгом.
А то что такой бабе позволяешь буть рядом с собойи проводишь с ней больше времени чем с кем то еще, как бы ниче не значит. маловнимания епта.
А ты своего рогоносца на колени сажаешь ? А то подумает часом , что он тебе не нужен и выпрнет нах.
В каком шаге? тут вопрос уже решённый,судя по оправдательной мотивацииКнехт писал(а):, мне одному кажется, что лиса_я в одном шаге от измены?
-мало уделял....
измена происходит сперва в голове,
а телесная измена вопрос решённый,
она просто ищет оправдательную базу,наиболее удобную версию,чтобы её разубедили

лиса_я писал(а):
То есть если баба по своему субъективному мировосприятию, определит для себя, что внимания ей не достаточно(муж например: на коленки не посадил или утром не по джопе не погладил) то это он гад такой, а она обиженная женщина. Оправдание готово, можно изменять?А оно в фразах не выражаемо и не читаемо.Это нужно чувствовать.нужна или нет.
Бывает мужчина до поздна на работе,но в течении дня раз другой позвонит,скажет ласковые слова или спросит что-то,а вечером придет и после ужина посадин на колени на хотя бы 5мин и сразу чувство возникает"да он соскучился.я нужна"
И потом пусть за какой комп идет.хоть до пол ночи.баба будет довольна!"
И ночью возьмет и обнимет ,утром уйдет поцелует сонную свою женщину....
Вроде пустяки..а для баб это очень много значит.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Ты ошибаешься. Судя по всему у неё рыльце уже в охренном пуху. Индульгенций тут ищет. Пытается обьяснить нам (и виртуально через как бы нас своему рогатому мужу) что женщина легкого поведения это тоже человек, и что женщина легкого поведения не виновата а муж сам виноват.Кнехт писал(а):Камрады, мне одному кажется, что лиса_я в одном шаге от измены?
Пздц какой-то.
- Гадкая Крыса
- посвященный
песец самомненьице. то-то я гляжу- холостые мужики просто роем роятся повсюду, никак не найдут никого, а у баб-развёденок 30+ женихи в очередь выстраиваются.лиса_я писал(а):его место то быстро займут.а вот займут ли быстро мое место-----не уверена.
Твоё место при не сильно пьющем работающем мужике не импотенте займут в течение месяца максимум. и ещё здоровая конкуренция будет.