Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 19:25

Олина писал(а):да, я торгуюсь.Да, я хочу видеть результаты своих действий, чтобы в случае одобрения(комплименты со стороны, шутки) и дальше жилы рвать в том же направлении.Или в случае с неодобрением, вовремя исправить ситуацию.Хотя вам этого не понять-настоящим Мужчинам не пристало обращать внимание на психо-эмоциональное состояние "дур, которые глупее его".
А довольная сытая морда мужа и его искреннее "спасибо" после ужина для Вас недостаточно?
Если он такое быдло что даже спасибо не скажет, тогда не стоит ему ужин готовить. Факт.
А еще после вкусного ужина мужчина если ему не есть мозг, как правило схватит своей мощной рукой свою ОЖП за задницу и потащит в спальню и там проведёт сеанс живительной терапии :lol:
Вам этого мало? Помимо того что мужчина полностью содержит дом и семью? И все проблемы внешнего круга решает сам. Не перекладывая на Вас.
Ну раз Вам такого мало, то вряд ли Вы мужчину достойны.
Без обид ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 19:52

Mad Charly писал(а): А довольная сытая морда мужа и его искреннее "спасибо" после ужина для Вас недостаточно?
О!вполне!чесслово!но он как-то не спешит меня хвалить :(
Mad Charly писал(а):А еще после вкусного ужина мужчина если ему не есть мозг, как правило схватит своей мощной рукой свою ОЖП за задницу и потащит в спальню и там проведёт сеанс живительной терапии :lol:
я сама себе не идиотка! :lol: как раз это правило и не действует-надо ж чтоб жирок завязался :lol:
Mad Charly писал(а): Помимо того что мужчина полностью содержит дом и семью?
а вот здесь нет, не полностью. Моя работа значительно облегчает нам жизнь в финансовом плане
Mad Charly писал(а):И все проблемы внешнего круга решает сам. Не перекладывая на Вас.
а вот здесь да, сам все решает (плюс замужества, я считаю ))
Mad Charly писал(а):Ну раз Вам такого мало, то вряд ли Вы мужчину достойны.
Без обид ;)
лично мне мало комплиментов и обнимашек. Ну да, я ж прошу столь много, почти невыполнимого :twisted:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 20:34

Олина писал(а):О!вполне!чесслово!но он как-то не спешит меня хвалить :(
Что сказать...
Или чем-то недоволен или не слишком вкусно...
Похвалить за еду нормально. Точно не аленизм.
Олина писал(а): я сама себе не идиотка! :lol: как раз это правило и не действует-надо ж чтоб жирок завязался :lol:
я ж не говорю через 5 минут после приема пищи))
Если детей нет, то даже лучше ДО ;)
А если дети уже есть то и сразу после не получится, а только когда уснут...
Олина писал(а):а вот здесь нет, не полностью. Моя работа значительно облегчает нам жизнь в финансовом плане
Вот в том то и беда современных реалий...
Хорошо конечно что облегчаете жизнь семье, но подсознательно это мешает в полной мере оценить мужа.
Олина писал(а): лично мне мало комплиментов и обнимашек. Ну да, я ж прошу столь много, почти невыполнимого :twisted:
Еще нужен жёсткий секс? ;)
А вообще - не торгуйтесь, мадам, не торгуйтесь :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.10.13 23:16

Mad Charly писал(а): Да не запалишь ты никогда Мужчину.
Или как вариант он сразу тебе скажет что не ограничится одной тобой.
А не понять тебе это никогда потому что не было у тебя Мужчины и не будет уже.
Смирись и прими как должное :lol:
Хотя можешь мечтать.
Мне пофиг 8)
Ты ошибочно вставил слово "Мужчину", вместо этого слова должно стоять слово э ... проти-иивный .... :lol:
такиеее протиииивныеее мне не нужны.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.10.13 23:20

Mad Charly писал(а): Если он такое быдло что даже спасибо не скажет, тогда не стоит ему ужин готовить. Факт.
Это что ирония?
Mad Charly писал(а): А довольная сытая морда мужа и его искреннее "спасибо" после ужина для Вас недостаточно?
А еще после вкусного ужина мужчина если ему не есть мозг, как правило схватит своей мощной рукой свою ОЖП за задницу и потащит в спальню и там проведёт сеанс живительной терапии :lol:
Да не, нам это вполне достаточно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 23:24

Stal, тешь себя мыслью что Мужчина будет жить не с девственной сильно поюзанной ОЖП и будет ей верен.
Чудеса иногда случаются.
Но с вероятностью 99.99 % это будет не Мужчина, а Алень. Подвид завиноваченный :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.10.13 23:28

Если не будет верен, то нафиг он сдался.
Верность краеугольный камень в отношениях. Не будет верности, не будет отношении и сношении.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 26.10.13 23:28

Олина писал(а):лично мне мало комплиментов и обнимашек
Хоть это и вздор и мужская любовь не в этом проявляется, но тем не менее, что мешает просто попросить мужа быть с вами поласковей?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 23:42

Ingemar, мешает или корона или недостаток серого вещества в черепной коробке))

для Олины
Уж что-то а такие просьбы вполне нормальны.
Главное без претензий.
Типа " мне так нравится когда ты меня обнимаешь и целуешь"...
"приятно чувствовать как твои сильные руки гладят меня" ...
и тому подобное....
короче читайте какой-то любовный женский роман и перефразируете своими словами какие именно ласки, прикосновения, поцелуи, объятия Вам нравятся.
Еще раз повторяю - без претензий типа "Почему не обнимаешь", а ласково-мечтательно описываешь как и что тебе нравится в муже и что он делает.
Если прям совсем-совсем не дойдет, то через несколько дней можно повторить добавив в конце "Вот если бы ты так делал почаще было бы так класно" + "Мне тебя не хватает и скучаю без тебя"
Опять же ласково и без малейшего намека на претензию...
ИМХО, должно помочь ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 23:55

Mad Charly писал(а):
Вот в том то и беда современных реалий...
Хорошо конечно что облегчаете жизнь семье, но подсознательно это мешает в полной мере оценить мужа.
в том-то и беда
Еще нужен жёсткий секс? ;)
А вообще - не торгуйтесь, мадам, не торгуйтесь :)
я за нежность)Вам везде и всюду торговля мерещится.Может,профессию смените? :-)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 23:58

Олина писал(а):Может,профессию смените? :-)
Проще национальность :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.10.13 00:06

Mad Charly писал(а):Ingemar, мешает или корона или недостаток серого вещества в черепной коробке))

для Олины
Уж что-то а такие просьбы вполне нормальны.
Главное без претензий.
Типа " мне так нравится когда ты меня обнимаешь и целуешь"...
"приятно чувствовать как твои сильные руки гладят меня" ...
и тому подобное....
короче читайте какой-то любовный женский роман и перефразируете своими словами какие именно ласки, прикосновения, поцелуи, объятия Вам нравятся.
Еще раз повторяю - без претензий типа "Почему не обнимаешь", а ласково-мечтательно описываешь как и что тебе нравится в муже и что он делает.
Если прям совсем-совсем не дойдет, то через несколько дней можно повторить добавив в конце "Вот если бы ты так делал почаще было бы так класно" + "Мне тебя не хватает и скучаю без тебя"
Опять же ласково и без малейшего намека на претензию...
ИМХО, должно помочь ;)
спасибо,попробую.В личке отпишусь ) и еще одна маааленькая просьба:не нужно мне приписывать чужие недостатки.В жизни мне до каралефны как раком до Китая.Весьма скромна.На первый взгляд :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 12:29

Ingemar писал(а): Хоть это и вздор и мужская любовь не в этом проявляется, но тем не менее, что мешает просто попросить мужа быть с вами поласковей?
Чтобы проучить такую бабу, нужно постоянно по поводу и без называть её заей и солнышком (только на словах), но не в делах: не финансировать её, никаких подарков, и по максимуму нагружать работой. В случае выепонов - делать жесткий ББПЕ при этом называя заей и солнышком. И "удилялвнимание" будет, и баба воспитана.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.13 21:36

Stal писал(а):Какие страдания? ОЖП не могут любить и выбирают ОМП чисто по ресурсам: таково мнение многих ОМП. Но ОМП не учитывают тот момент, что когда ОЖП начинает так впрямь думать, то ОЖП пойдут налево также.
По "химии" выбирают.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.13 21:41

Mad Charly писал(а):А УМНЫЙ мужчина никогда в измене не признается и будете до конца жизни уверены что Ваш муж "нитакой" и ни разу не изменял.
Особенно не верю про отсутствие секса на стороне в период с 20ти до 30ти. Если ОМП не воцерковленный религиозный фанатик.
На АБФ достаточно Мужчин, которые не изменяли и не изменяют своим жёнам.
Они все дураки?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.10.13 21:44

А кто же еще? :lol: Когда на тебя красотка сексапильная едва ли не вешается, а ты ей говоришь: извините, я женат. Конечно, дураки. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.10.13 23:32

Cкорее имеющие достоинство не совать в каждую помойку.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 00:30

Шеридан писал(а): На АБФ достаточно Мужчин, которые не изменяли и не изменяют своим жёнам.
Они все дураки?
Просьба капельку внимательнее читать)
Не тот обязательно умный кто изменяет, а тот умный кто изменяет, но НЕ признаётся.
Ибо тот кто изменяет и признаётся - однозначно дурак.
Исключение это настоящие Альфа.
Те просто дают понять (без слов) что женщин у них будет ровно столько сколько они захотят. То есть ничего бабам не обещают, не признаются в любви. Но и не врут если у бабодур возникнет желание уточнить.
Но если мужчина НЕ изменяет, то это не говорит о наличии ума либо его отсутствии.
Точнее скажем так - умный мужчина НЕ будет клясться в верности одной женщине и любви до гроба.
А если ничего не обещал, то и измены быть не может.
Вот и всё ;)
И таки да - плюсуюсь к Ingemar.
Если умный мужчина НИЧЕГО не обещал и его захотела классная тёлка, то какого спрашивается он будет отказывать себе в удовольствии? Если баба не замужем разумеется.
Другое дело что Мужчине левые бабы практически пофиг.
Хотя не значит что пофиг совсем ;)
А все эти дешевый бабские манипуляшки про достоинство...

В общем вывод: настоящий мужчина не будет заверять ОЖП в своей верности и прочей бабской чуши :!:
Он просто даст понять что не выгонит и будет содержать ровно до тех пор пока баба не будет косячить и/или выносить мужчине мозг.
А если баба боится или не доверяет, то где дверь она знает.
Никто не держит.
Только такой подход можно назвать по настоящему мужским.
Всё остальное(ЗБ, обещания, клятвы перед бабами) уже прогиб.
Наоборот нормальная ОЖП быстрее оценит, то ничего не обещал, а всё равно с ней.
И да... я знаю какой вой сейчас поднимет местное бабьё.
Начнутся гневные посты что никогда бы не стали жить с таким мужчиной.
Так потому дуры и не живёте с таким мужчиной.
Не нужны Вы ему))
А только тут злобно воете на АБФ что нет настояЩЩих муЩЩин :lol:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 28.10.13 01:05

Mad Charly писал(а):Начнутся гневные посты что никогда бы не стали жить с таким мужчиной.
Так потому дуры и не живёте с таким мужчиной.
ну почему сразу так они дуры, ведь с лошком в действительности жить комфортнее. тут и трахайся с кем хочешь, еду не готовь, хозяйство не веди, лошок сам все сделает, да еще и виноватым останется, что не у госпожи плохое настроение :lol:
а тетки, которые живут с сильными мужчинами, наверное, только свое ЧСВ тешат. типо: "он может трахать любую, но выбрал меня. я крутая". что еще тетку может удерживать возле сильного мужчины?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 01:16

ojbets, согласен что ЧСВ, но не только.
Ранг ОЖП напрямую связан с рангом её мужчины.
Настоящего мужчина ВР ( а не просто денежный мешок) реально редкость.
Так что ОЖП живущая с таким мужчиной реально имеет вес среди подруг.
Тем более что как правило сама не дура-дурой.
Иначе ВР мужчина просто никуда её с собой брать не будет.
Ради такого статуса несомненно стоит жить с ВР мужчиной.
А то что обеспечивает её и семью лишь допольнительный бонус.
Это для потребляди это основное.
Потому охотятся на денежных мешков.
Но и легко сливают их в случае малейших проблем...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.10.13 02:01

Mad Charly писал(а): Просьба капельку внимательнее читать)
Не тот обязательно умный кто изменяет, а тот умный кто изменяет, но НЕ признаётся.
Преступники совершившие преступление, не признаются в своем преступлении. Наказание для них минуемо, до тех пор пока ему верят.
Mad Charly писал(а): Те просто дают понять (без слов) что женщин у них будет ровно столько сколько они захотят. То есть ничего бабам не обещают, не признаются в любви. Но и не врут если у бабодур возникнет желание уточнить.
Угу, телепатией занимаются.
Mad Charly писал(а):Наоборот нормальная ОЖП быстрее оценит, то ничего не обещал, а всё равно с ней.
Нормальной бабе нужен не подонок. А то, что ты настрочил
Mad Charly писал(а): Если умный мужчина НИЧЕГО не обещал и его захотела классная тёлка, то какого спрашивается он будет отказывать себе в удовольствии? Если баба не замужем разумеется.
характеризует таковым.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 02:13

Stal, твой крошечный мозг в принципе не в состоянии понять что пишет мужчина.
А то что пишу я основано на том что вижу, а не какие-то теоретизирования.
Ты дура-дурой и никогда настоящий мужчина не обратит на тебя внимания.
Поэтому тебе только и остаётся как назвать такого мужчину подонком и сказать что он тебе не нужен.
Мне вот тоже Анжелина Джоли не нужна.
И только такой "лошпед" как Бред Питт мог на неё позариться :lol: :lol: :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.10.13 02:48

Mad Charly, вы меня не совсем правильно поняли. :) Это я про себя говорил, что мне случилось тетку весьма красивую послать по причине своей женатости. :) Принципы, дери их за ногу :!: Вот правильно ж Александровна говорила, что они жить мешают. :lol: :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 02:55

Ingemar, принципы мужчина устанавливает сам для себя.
"Нравственный закон внутри нас"
Понятное дело что пересматривать эти самые принципы часто вроде как нехорошо. Хотя если в принципах нет принципа непересмотра то...
В общем ясно)
Но в целом правильно что если решил САМ ДЛЯ СЕБЯ что изменять жене не будешь то изменять нельзя.
Вот только у Альфы таких заморочек не возникает.
В принципе))

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.10.13 03:04

Да хрен с ним С Альфой-то.

Ответить