Я думаю, что нельзя в этом вопросе так категорично подходить, как вверху темы автором написано.
Все-таки, мужчины тоже виноваты в том, что у нас женщины становятся непорядочными. И поэтому описанная в теме автором женщина либо фригидна, либо настолько сильная личность, что не поддалась на общее течение и плывет против него.
Опять с больной головы на здоровую...
поэтому для меня порядочная - это та, которая не спит с мужчинами, которые её сексуально не привлекают (любовь сюда включается, но не только любовь). Ибо если спит с такими, которые не нравятся ей лично в сексуальном плане, - значит торгует собой ради чего-то. Это во-первых.
Это и есть распущенная девица,которая дает волю своей хотелке.
Во-вторых, порядочная не обманывает мужчин и не спит сразу с несколькими.
Тут не могу не согласиться.
В-третьих, не спит с теми, которые ей прямо заявляют или дают понять, что она им только для секса нужна . Наличие со стороны мужчины хотя бы маски ухаживаний и планов на дальнейшие отношения - обязательно. Другое дело, что она может осозновать, что это все ложь, но допускать самообман в надежде , что мужчина все-таки влюбится в неё и не будет потом её считать такой, которая заведомо пошла на простое блядство.
Ведь он её мозги пудрил - она позволила пуддрить себе мозг. Ничего плохого в этом нет ибо принцов мало и на всех их не хватает.
Самоообман,прикрывающий блядство.Оправдание она всегда найдет!
Типа принца нет-так можно и блядовать! :D
Эти три приципа обязательны к выполнению в независимости от окружающих. Этого девушка нарушать не должна ни при каких обстоятельствах.
да такими принципами что угодно оправдать можно.
В-четвертых, женщина должна при своем мужчине на людях вести себя так, что бы все думали что она порядочная. Согласно принятым для этой цели общественным нормам. Если принято в каком-то обществе не вульгарничать - то поведение должно быть соответсвенным. а если все вокруг вульгарничают, то и её поведение такое же - это лишь дань моды по молодости.
Да конечно,главное чтоб все думали...!
Часто женщины просто следуют моде. Винить их из-за этого в непорядочности можно, но есть смягчающее обстоятельство. Если не нарушаются первых три принципа, то это можно простить.
Другими словами простить практически все!
В -пятых, у неё должна быть порядочная репутация. Если репутация плохая , то это повод задуматься. Но основывать все на репутации тоже не следует. Люди меняются и иногда искренне раскаиваются. Искренне не всегда, но иногда.
Ну ежели можно простить и оправдать,так блин че о репутации-то задумываться?поворковала с подругами и растрещали всему свету-что прощле блядство-ошибки молодости,не виноватая я... вот тебе и репутация нах!