"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 09:53

lady Cat писал(а):Не, слушайте, шутки шутками. Но если и в самом деле жена банально доигралась и муж рванул хоть воздуха глотнуть, раз уж разводиться по каким-то причинам не хочет?
Вроде как нечего на зеркало пенять, если рожа кривая?
Да не понять то бабам. Сие уже очевидно: их ценность в их же глазах перевешивает все их недостатки.

Такие пляди по сути (по натуре т.е.) всегда найдут для себя оправдание, любому своему поведению, которое создаёт комфорт их жирной жопе.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 09:53

Мишель,нех давать мне такие советы.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 09:54

Мишель писал(а): невозможность вами (мужем) решать вопросы по обеспечению жены и детей на уровне, который не ниже того, который обеспечивала жена себе до замужества с вами.
Как следствие вынужденный выход на работу и взятие на себя мужских функций, вместо того, чтоб заниматься воспитанием детей, уборкой и кулинарией.
стесняюсь спросить - а кто ей обеспечивал "уровень жизни" до замужества?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.13 09:54

Мишель писал(а): Очередь стоит чаще, чем вы себе предполагаете. Часто встречаю и ситуации, когда девушки без мужей\детей в прошлом никому не нужны.
А-а-а, так стать РСП, это значит сделать задел для будущего счастья. Ну, стоит к вам очередь - так вперед, к новой жизни. Только причём тут исправление женщиной СВОИХ ошибок ? Разве что исправить "а тому ли я дала". :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 09:55

то есть КАК она себе обеспечивала данный уровень
который резко упал в замужестве
вы, Мишель, противоречия в своих словах не видите?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.12.13 09:57

Мишель писал(а): Очередь стоит чаще, чем вы себе предполагаете. Часто встречаю и ситуации, когда девушки без мужей\детей в прошлом никому не нужны.
Фантазерка :D Я, ни чего не предполагаю, а знаю определенно точно, что по рынку мечутся толпы озверевших РСП в желании уже пофиг за кого, лишь бы взяли. :lol:

Пробуют, хвалят, но не берут (с) :lol:

Так что такое вина? Не вижу ответа.

Еще одна королева-аленеводка прибыла :cry:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 09:59

Шелковая лапка писал(а): стесняюсь спросить - а кто ей обеспечивал "уровень жизни" до замужества?
Обычно мать с отцом, или сама.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 09:59

lady Cat писал(а):Ну например, когда у жены есть привычка делать мужа виноватым во всем абсолютно, от дождя на улице до падения цены на нефть. Когда жена вечно ворчит, что муж мало зарабатывает, потому что а вот у Оксанки!.. Когда ему нельзя спокойно посидеть с друзьями и потрындеть о делах насущных. Когда ему постоянно указывают, что и когда он будет делать, а его собственное мнение никого не волнует, ну и так далее.
Вот последнее наблюдала в реале. Буквально: "Андрей, ты не пойдешь сейчас купаться! Ты будешь сидеть здесь, со мной! А купаться мы пойдем позже!" На пляже дело было, мои знакомые. Ничо так фразочка?
А теперь представь, что объяснения не доходят, и добавь еще в этот винегрет ребенка, из-за которого, собственно, семья еще пока и существует. Но мужа от жены уже тошнит. А разводиться он не хочет, потому что ребенок же, во-первых, а во-вторых, была ведь жена когда-то милой девушкой... где-то же она есть, эта девушка?
Поход налево в такой ситуации ну очень вероятен. И будет традиционное "как ты мог?!"
И жена вполне может нарваться на ответ: "А чего ты ждала? После вот этого, вон того и пятого с десятым - чего ты ждала?"
Ну и вот.
+100
Ровно об этом я и хотел сказать, описывая "правильную" жену.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 10:00

Я спрошу, а то у меня картинка не складывается - вы в какой стране живете?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 10:00

Уважаемые! Мы отклонились от главной темы. Давайте вернемся к ней.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 10:01

Кармен писал(а):lady Cat,прочитала,ага,стерва,но была же "милой девушкой",так кто же сделал из "милой девушки" стерву,а?
Ты видишь каждую минуту их семейной жизни чтобы судить что она стерва а он святой?И сильно уверена что у нее нет ни единого повода "стервенеть"?
Ага, "ниудилялвнимание" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.13 10:02

Шелковая лапка писал(а):то есть КАК она себе обеспечивала данный уровень который резко упал в замужестве вы, Мишель, противоречия в своих словах не видите?
Давай я переведу тебе её слова на человеческий:
- я худо-бедно работала, получала плюсом к этому подарки-поездки-содержание от мужчин(ы), делала что хотела, средствами распоряжалась сама..
- теперь я замужем, не работаю, меня обеспечивают - но начали чё-то требовать. И свободного распоряжения мужними средствами я не имею, и своим временем я полностью не располагаю, ништяков стало меньше. Уровень моей жизни - упал !

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 10:06

Шелковая лапка писал(а):то есть КАК она себе обеспечивала данный уровень
который резко упал в замужестве
вы, Мишель, противоречия в своих словах не видите?
Например: жила девушка одна, работала за 50 т.р/месяц, весь свой доход тратила на себя. Встретила мужчину, пошла замуж за него, поверив ему. В итоге мужчина не справился с тем, чтоб обеспечить достойно семью, доход средний, женщина не имеет возможности работать, т.к. на руках маленький ребенок. Вот в этот период и теряется уважение к мужу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 10:08

Мишель писал(а):Например невозможность вами (мужем) решать вопросы по обеспечению жены и детей на уровне, который не ниже того, который обеспечивала жена себе до замужества с вами.
Как следствие вынужденный выход на работу и взятие на себя мужских функций, вместо того, чтоб заниматься воспитанием детей, уборкой и кулинарией.
Понимание женой, что после замужества ее жизнь лучше и легче не стала, а только стало больше работы и обязанностей. Потому и исчезает уважение к мужу, т.к. "стены" она в нем не видит.
бабло-бабло-бабло.. ОМП для такой пляди, не муж, человек и уж точно ни какая не личность, а просто инструмент, безликий, но с характеристиками: Макита - хорошо, но Милуоки - лучше, а какой-нибудь Скил - вообще кака. Можешь пойти в магазин и взять любой из тысячи перфораторов понравившейся марки. И любой заменить на любой другой.

Ну и кого и как после всего этого ОМП должен ценить? ;)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 10:09

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что вы бредите..."(с)
и вот упало у нее уважение (тьфу млин)
и пошла она куям скакать
с маленьким ребенком на руках
так, что ли?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 10:11

Изучающий ,Браво! Есть такое слово -"МАЛО"..

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 10:13

Шелковая лапка писал(а):то есть КАК она себе обеспечивала данный уровень который резко упал в замужестве вы, Мишель, противоречия в своих словах не видите?
Гоблин писал(а):Давай я переведу тебе её слова на человеческий:
- я худо-бедно работала, получала плюсом к этому подарки-поездки-содержание от мужчин(ы), делала что хотела, средствами распоряжалась сама..
- теперь я замужем, не работаю, меня обеспечивают - но начали чё-то требовать. И свободного распоряжения мужними средствами я не имею, и своим временем я полностью не располагаю, ништяков стало меньше. Уровень моей жизни - упал !
Гоблин, если вам нравится думать, что все женщины - содержанки, а мужчины у нас в стране очень обеспеченные, то фантазируйте дальше.
Всегда для вас найдутся женщины, согласные рожать детей и жить на доход 30 т.р. на семью.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 10:14

Мишель писал(а):Например: жила девушка одна, работала за 50 т.р/месяц, весь свой доход тратила на себя. Встретила мужчину, пошла замуж за него, поверив ему. В итоге мужчина не справился с тем, чтоб обеспечить достойно семью, доход средний, женщина не имеет возможности работать, т.к. на руках маленький ребенок. Вот в этот период и теряется уважение к мужу.
То есть ребёнок какбэ мужа, а не девушки? Это муж ей ребёнка на шею привесил? ;)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.12.13 10:15

Сохо писал(а):Изучающий ,Браво! Есть такое слово -"МАЛО"..
При этом МНОГО никогда не будет. Дна нет. :D

Мишель, деточка ты читала сказку А.С. Пушкина " О рыбаке и рыбке"? Какие выводы?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 10:19

Шелковая лапка писал(а):"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что вы бредите..."(с)
и вот упало у нее уважение (тьфу млин)
и пошла она куям скакать
с маленьким ребенком на руках
так, что ли?
Дальше получается примерно так: жена недовольна, но терпит, занимается ребенком, работает, с мужем часто ссоры происходят на денежную тему ( ...а вот муж у Оксанки купил машину жене, а муж у Ленки сделал ремонт.). Как следствие секса почти нет, муж или жена идут налево. Семье конец.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 03.12.13 10:19

Мишель писал(а):Например: жила девушка одна, работала за 50 т.р/месяц, весь свой доход тратила на себя. Встретила мужчину, пошла замуж за него, поверив ему. В итоге мужчина не справился с тем, чтоб обеспечить достойно семью, доход средний, женщина не имеет возможности работать, т.к. на руках маленький ребенок. Вот в этот период и теряется уважение к мужу.
Ага, и чтобы это исправить - обязательно стать РСП, нарваться на того кто будет ее п"здить, вытирать об нее ноги, бухать или гулять не скрывая - и только после того как жизнь ее хорошенько макнет в говно - вот тогда до нее дойдет, что терять _уважение_ к мужу, всего лишь потому что он не может дать ей столько бабла сколько она хотела бы - долбоебизм. При том что не бухал, работал, жили нормально. Но ты права такие простые вещи бабы не понимают пока хорошенько не вываляются в ... жизни. Есть люди умные - они могут учиться на чужих ошибках, есть тупые - они учатся на своих, а есть бабы - они и на своих если учатся, то спустя большой промежуток времени.
P.S. Кстати вот интересно в твоем примере - баба считать неумела? Или муж от нее доходы скрывал, а она на ребенка пошла даже не зная сколько он зарабатывает и на что им придется жить когда она сядет в декрете? Какой из этих двух тупых вариантов - твой?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 10:20

Сохо писал(а):Есть такое слово -"МАЛО"..
У кого-то всегда больше, толще, шире, карманы - глубже. Нет предела совершенству. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 10:21

Мишель писал(а):Гоблин, если вам нравится думать, что все женщины - содержанки, а мужчины у нас в стране очень обеспеченные, то фантазируйте дальше.
Всегда для вас найдутся женщины, согласные рожать детей и жить на доход 30 т.р. на семью.
Вопрос лишь в том, зачем ОЖП создаёт с ОМП семью и рожает ребёнка. Ответьте на него и всё сразу станет ясно.

Зачем Вам семья?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 10:21

изучающий писал(а): То есть ребёнок какбэ мужа, а не девушки? Это муж ей ребёнка на шею привесил? ;)
Изучающий, а когда женщина рожает ребенка, кто обязан обеспечивать ее и ребенка 3 года как минимум?

xRom
любитель

Сообщение xRom » 03.12.13 10:22

Мишель писал(а):Дальше получается примерно так: жена недовольна, но терпит, занимается ребенком, работает, с мужем часто ссоры происходят на денежную тему ( ...а вот муж у Оксанки купил машину жене, а муж у Ленки сделал ремонт.). Как следствие секса почти нет, муж или жена идут налево. Семье конец.
И заметь - она ни сама заработать не сумела, однако считает себя вправе п"здеть на эту тему, и мужа стимулировать не смогла, в итоге - баба унылое говно и как специалист, способный заработать и как женщина и мать. А муж - с новой семьей и правильной теткой. Кто в этом варианте - дебилка?

Ответить