Нерусские девушки, стоит ли связываться с ними?

... и их различия.
Ответить
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 25.04.14 23:33

Ходуля писал(а): так у хэнка проблемы, он думает что РФ имеет какое-то отношение к русским. РФ это страна таких как хэнк. Он открыто на русском форуме глумится над русскими и это в порядке вещей.

Любого чечена или жида в случае чего прикроет кадыров или путин. А кто прикроет русского? Да за одну десятую того что творят чечены, русского сотрут в порошок. И никто ему не поможет. Потому что страна нерусская, власть не русская.
Это чистая правда,
только я не над русскими глумлюсь , а над одним тупым рабом-нациком, который восхищается своей второсортностью и гордится ею, порвать всех за нее готов (это не ты)))

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.04.14 23:36

Ходуля писал(а): Это ты на каком?
Насколько я понял, Хэнк ругнулся на татарском языке. 8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.04.14 23:36

Рысичъ писал(а): Хамский балто-нацик, я не знаю про какие ты там веды орёшь, но ты из себя корчишь "арыйца", значит ты примитивный нацик, притом не отвечающий за свой базар, говоря по-русски - п-здабол. Ты - всего лишь лимитрофный пшеко-бульбаш с мутной родословной. Твоя бульбондия входила в состав России, так с чего это ты стал каким-то особенным "арыйцем", дурачок?
И да, на каком ты языке говоришь, бульбо-тракторная лимитрофность?
Ты можешь и дальше брызгать слюной, можешь забрызгать хоть весь экран. Я же не рядом с тобой. Мне все равно. Нацист ты. Мне абсолютно наплевать на национальность человека, меня интересует его порядочность. Почитай определение нацизма. Удачи тебе и мое сочувствие.
Слитыймля писал(а): на нашем менталитете всегда Россия и держалась
На каком менталитете, рабов?
Слитыймля писал(а): ..на задокументированных произведениях искусства :)
Покажи и годик создания добавить не забудь.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.14 23:37

Хэнк писал(а): Это чистая правда,
только я не над русскими глумлюсь , а над одним тупым рабом-нациком, который восхищается своей второсортностью и гордится ею, порвать всех за нее готов (это не ты)))
Чотко ты над собой глумишься, рабский азиато-нацик. Самокритичное существо, чо :D

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 25.04.14 23:38

Нет. над тобой

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.14 23:39

Luis_Royo писал(а):Ты можешь и дальше брызгать слюной, можешь забрызгать хоть весь экран. Я же не рядом с тобой. Мне все равно. Нацист ты. Мне абсолютно наплевать на национальность человека, меня интересует его порядочность. Почитай определение нацизма. Удачи тебе и мое сочувствие.
Слитыйм
Твой пукан горит, балтийский пшеко-бульбаш нацик. Мне тебя жаль, чо :D
И вытри уже слюну с монитора, вроде немолодой уже, а всё никак не научишься вести себя по-взрослому.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 23:40

Luis_Royo писал(а): Покажи и годик создания добавить не забудь.
..в наших школах это проходили :wink:
поищи сам

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 23:41

Luis_Royo писал(а): На каком менталитете, рабов?
..рабы-в пиндосии были :arrow:

ты чет парниша попутал :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.14 23:42

Хэнк писал(а):Нет. над тобой
потушил свой пукан, нацмен азиато-нацик?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 25.04.14 23:43

Пукан у тебя горит))) ватничек))

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.14 23:44

Пздц, сколько к тебе тегов применимо: нацмен-ватник-азиато-нацик. Да ты просто ходячий экспонат для кунсткамеры ha-ha

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 23:45

Luis_Royo

..достаточно вбить в гугль русские витязи и смотри портреты
:)

roma
любитель

Сообщение roma » 26.04.14 16:25

епть,ну хватит вам уесосить друг дружку :roll:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 27.04.14 04:18

Хэнк писал(а):У русских, кстати, средний IQ -90
Сейчас от IQ отказываются вообще все и всюду, это не показатель развитости ни в какой плоскости мышления. Есть мнение, что низкий IQ показатель большего "ума".
Рысичъ писал(а):Кстати так любимые тобой азиатские диаспоры таки считают западло путаться с "иностранцами", семьи у них только у своих со своими, ну-ка скажи что это не так? ha-ha
Это не так, пример дочь Путина, этот пример не единственный.
Рысичъ писал(а):Все передовые разработки всегда были именно у белой расы (ну мозг совершенней у белых, кули тут).
Подростковый максимализм. Арабами придумана сферическая, а позже плоская тригонометрия.
Рысичъ писал(а):Причём тут нацизм, это элементарное тяготение к бабам своей расы.
Тянись к бабам своей расы, кто мешает? Другие обосновано испытывают тягу к бабам другой расы. А твоя русская кровь смесь чьих рас из прошлого твоих предков? Ариец мля).)
Ходуля писал(а):русские девушки самые красивые в мире! Я каждый день в метро езжу и постоянно офигеваю, какие у нас бабы.
Они самые красивые только в твоей голове, попробуй не только в метро, но и в другие страны поездить.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 10:20

хороший парень писал(а):Это не так, пример дочь Путина, этот пример не единственный.
Это не пример. Тётка россиянка, а не русская. Не путай плиз жёппу с пальцем: россиянка-гражданство, русская - национальность. Подсказывает Кэп.
хороший парень писал(а):Подростковый максимализм. Арабами придумана сферическая, а позже плоская тригонометрия.

Согласен, подростковый максимализм думать, что арабами что-то придумано.
хороший парень писал(а):Тянись к бабам своей расы, кто мешает? Другие обосновано испытывают тягу к бабам другой расы.
Ещё один нацик штоле? Доколе!? :lol: А ты правда разрешаешь мне предпочитать русских баб азиатским тёткам? :lol:
Поизучай генетику слегонца, прежде чем писать такую вопиющую хрень:
хороший парень писал(а):А твоя русская кровь смесь чьих рас из прошлого твоих предков? Ариец мля).
Нехорошо заниматься популизмом и троллингом, батенька! :D

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:01

хороший парень писал(а):Они самые красивые только в твоей голове
Просто по телевизору, в газетах, в сети все время долбят "русские - самые красивые". Вот Рысичъ и поверил, как поверил в какие-то полубредовые теории про белую или серую или русскую расу. Но с русскими действительно проще "замутить", чем, наверно, с кем-либо еще, вот это факт. Так что Рысичу реально лучше будет с ними, напрягаться особо не надо, а другая, может быть, еще и не по зубам окажется нашему эксперту по генетике и чистоте мочи.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:02

Кстати, русские ракеты летят дальше всех, русские машины самые надежные, а наш президент просто самый-самый.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:08

Рысичъ писал(а):Согласен, подростковый максимализм думать, что арабами что-то придумано.
Тебе, видимо, надо напомнить, как в Западной Европе люди еще в XIX веке думали, что ванны опасны, мыться надо два раза в жизни (когда родился и умер), а вши и блохи - кара господня. Кстати, это были вполне себе белые люди, англосаксы всякие, точно побелее русских, 500 лет мешавшихся с азиатами.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 11:10

Durak0bama писал(а):Вот Рысичъ и поверил, как поверил в какие-то полубредовые теории про белую или серую или русскую расу.
В отличие от тебя я не принимаю что-либо "на веру". Ну и да, информацию из Средств Массовой Идиотизации не употребляю, опять же - в отличие от тебя. Так что не приписывай мне свои измышления, плиз :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 11:12

Durak0bama писал(а):Тебе, видимо, надо напомнить, как в Западной Европе люди еще в XIX веке думали, что ванны опасны, мыться надо два раза в жизни (когда родился и умер), а вши и блохи - кара господня. Кстати, это были вполне себе белые люди, англосаксы всякие, точно побелее русских, 500 лет мешавшихся с азиатами.
А у русских уже тогда были бани. А гейропейцы и правда не мылись :lol:
Но русские - самые умные люди в мире, больше всего изобрели. Гордился бы, штоле :D Если ты русский конечно, а не абама фром алабама :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:14

Рысичъ писал(а):А у русских уже тогда были бани. А гейропейцы и правда не мылись :lol:
Но русские - самые умные люди в мире, больше всего изобрели. Гордился бы, штоле :D Если ты русский конечно, а не абама фром алабама :lol:
Причем тут русские? Цитата была про арабов, они к тому времени уже знали про мыло, не первый век.
Я вообще что-то не пойму, на кого ты дрочишь, вроде, на белую расу, но как-то неуважительно ты отзываешься о ее представителях. Или только на русских?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 11:16

Ну, в отличие от тебя, я ни на кого не дрочу.
А вот ты судя по всему фапаешь на азиаток и арабок в парандже? :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:16

Рысичъ писал(а):В отличие от тебя я не принимаю что-либо "на веру".
Т.е, видимо, генетику, про которую ты тут так много говоришь, ты сам проверил, как и все свои знания по другим предметам? Или все-таки прочел где-то или услышал, поверил?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 11:19

Я занимался изучением этого вопроса, а не формировал стереотипное "мнение" из СМИонистской пропаганды общечеловеков, на которую ты с лёгкостью ведёшься, ведь миллионы мух не могут ошибаться :D

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 11:20

Рысичъ писал(а):Я занимался изучением этого вопроса, а не формировал стереотипное "мнение" из СМИонистской пропаганды общечеловеков, на которую ты с лёгкостью ведёшься, ведь миллионы мух не могут ошибаться :D
И где ты занимался ее изучением? Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что на сайтах расистской/нацистской тематики.

Ответить