Да ужПравда, Касьян не велел появляться своей Натахе: на восьмом месяце ходила она уже третьим младенцем.[/b] ... Но когда бабы уже бежали зыбким, в две тесины мостком через Остомлю, растянулись по нему, все видные до единой, вдруг высмотрел Касьян и свою Натаху. Вот она: мелькает белыми шерстяными носками в легких чуньках, белый узелок в руке, в другой руке грабли, а живот выше мостковых перилец. По животу, по кургузой
фигуре и узнал свою. Сергунок с Митюнькой следом.
Тетка получила в ухо.
Ага,это Вы мне расскажите,да попрдробнееОлина писал(а): вы, конечно, погорячились о безделии с маленьким ребенком...он какается минимум раз в день, писается раз 6.Когда уже ползает, надо его развлекать и следить, чтоб ничего не утянул...Сложно назвать бездельем, хотя это и морально, и физически легче, чем на работе мозговыносы терпеть)
когда родился мой сын,не было тогда ещё ни памперсов,а пелёнки были,которые надо было стирать порой руками. жене делали кесарево сечение, я решил поберечь её
поэтому,первый месяц после рождения ,чтобы у неё швы заживали,занимался всем этим я один,
приходил с работы домой,перекусил и ехал в другую часть города на учёбу (учился на вечернем получая второе специальное образование)
по приходу поздно после занятий стирал пелёнки, потом ложился спать, утром на работу..
едешь в транспорте,а глаза закрываются...
и так длилось около месяца.. жена привыкла к такому графику и стала воспринимать это как за само-собой разумеещееся..
к ней приходят подруги вечером,я стираю пелёнки (меня ждёт уже гора, накопилась,она их только меняла) она сидит трепется с подругами, а я стираю пелёнки..
одно дело помогать,другое-сесть на шею и ножи свесить..
через месяц швы зажили,я сказал что пелёнки стирать теперь не буду больше, она себя уже хорошо чувствует и может сама помогать мне хотя бы..тем более тесть (её отец) говорит,
-А чего это ты? я сроду не стирал,вон здорова уже,как кобыла уже скачет..
а она в отказ..типа ты тоже отец теперь (влияние подруг)
я не стираю, она тоже,пошла на принцип
копится гора.. лишних пелёнок нет,пеленать нечем уже..
мне пофиг,смотрю ,оборзела совсем..
потом,когда увидела,что я не блефую.. начала сама..
так что мне рассказывать не надо про детей и про горшки..
ходить сыня я учил.. игулял с ним и играл и книжки читал....
и место в садике сам пробивал...
а сейчас лафа.. и детские вам платят и то и сё..
и мужик -садист,если что..ага
- Hermit
- посвященный
Велик шанс, что будет ещё нарываться, нашла для себя способ манипулировать:Олина писал(а):если раз ударил, велик шанс, что ударит ещё раз.
Мужу-то при разводе есть что терять, значит будет прогибаться. Не будет прогибаться - потеряет детей.Я два дня у мамы
Она теперь будет делать только то, что захочет. Семье - пипец.звонил вчера просил вернуться, но я сказала пока не хочу
Терпят стерв в основном мужчины. Тётки не терпят, они разводятся - см. статистику разводов.Олина писал(а):Кому надо, тот терпит "за ради детей", которые впитают , что бить жен/быть битыми мужьями-норма.
Т.е. Вы даёте ей совет ничего не предпринимать для сохранения семьи, прогибать мужа, используя для этой цели ультиматум? Т.е. вместо мира объявить ему войну (ультиматум - один из способов ведения военных действий).Олина писал(а):В этой ситуации пойти на встречу мужу, обозначив, что этот удар был последним в его жизни по отношению к ней.
Тема не про горшок, а про бабу, которая не выполняет свои семейные обязанности, хамит мужу и пытается прогнуть его угрозой развода. Надо сказать, что прогноз не благоприятный. Тётка не делает выводов, не пытается понять и изменить своё поведение, пытается прогнуть мужа. Муж прогнётся - пипец семье, алень - не муж. Не прогнётся - пипец семье, баба-то меняться не хочет, а у неё все козыри.Олина писал(а):А приучать годовалого ребенка к горшку-длительный процесс, до 2-3 лет тянущийся
Я тратил на это несколько часов в день,бездельничал,Олина писал(а): вы ж сами сказалисидя дома с годовалым ребенком и будучи беременной 2м. Выходит, что придя с работы, вы тоже занимались бездельем, стирая пеленки. Или возиться с ребенком-это безделье?
а она...
да вот хотя бы почитайте тему,где одна из наших форумчанок весь день сидит на АБФ,так она возится с ребёнком