Только сомневаюсь, что у вас будут серьезные намерения по отношению к ней. Вы её даже своей женщиной в глубине душе считать не будете, общественная ОЖП.НеСвидомый писал(а): Я определю свои намерения и без Государства. Вместе со своей женщиной.
Мне для этого штамп ни к чему.
Все мы идем на компромиссы. Я пошел на то что я не первый, она на то что без ЗАГСа...
Вступать с женщиной легкого поведения в совместный проект под названием "семья", рискованно, поэтому всяческими силами ОМП будут отпираться регистрировать брак, в случае развала которого ОМП теряет половину совместного нажитого имущества, на которой он заработал своим потом Вполне годная шлюха будет, не жена и не мать. А будет женщиной легкого поведения, раз согласилась на связь.
Или будет технической целкой, раз согласилась на связь. Ибо вам семья не нужна, на самом деле. Вы не думаете, о будущем своих детей, что возможно что они будут расти без отца, вам на это без разницы. Было бы архиважно, то в связь не вступали вообще.
Семьи не будет, а будет всего лишь поипстись без обязательств, вкратце сожительство.
И даже если затестить как кусок мяса ОЖП, а после штампа якобы возможно появится семья, то это событие из разряда невероятных.
Нет же со стороны ОМП осознания того, что это были блядки, не семья, так и со стороны ОЖП.
Вот и разваливаются нафиг такие семьи, ведь фундамент гнилой. По статистике повышаются риски развала брака, когда брак регистрируется после сожительства, в отличие от тех браков, которых не было тестирования.
И мало того, тестируют еще и девственниц, как кусок мясо и это не оценка её качеств как жены и матери, а как шлюхи. Что показывает, что вам на самом деле надо, трахатся и ни за что не отвечать. Но так не бывает.
Не плюй в колодец из-за которого будешь пить дальше.