d2r2 писал(а): ↑19.07.22 08:08
. Лично тебе и в баню с рыбаками можно сходить, муженек потерпит
Вообще то, ни в какую баню с мужиками мне ходить не интересно. Хоть с рыбаками, хоть с механиками. В баню мы или чисто женской компанией ходим, или совместной, парами.
отказываться не будешь
От чего отказываться не буду?
От бани с мужиками? Нах она мне не нужна.
И мужики в ней - тем более.
Подмышки тоже не бреешь, бодипозитив, беломор и все такое?
Брею. Не люблю вонючие подмышки, дискомфортно. Мне.
Ноги не брею, да. Но у меня там почти и нет ничего.
Не пью и не курю. Так что Беломор ни в каком виде не интересен. Бодипозитив тоже не мое
d2r2 писал(а): ↑19.07.22 08:29
получается потенциальный враг и предатель рядом
Ну а что ж вы такие доверчивые то? Какие из вас стратеги тогда? Как вам можно доверить свою жизнь, если сами вы легко ведетесь на мошенников и готовы им все отдать?
Может, раз такие лопушистые, вам и не стоит пытаться руководить семьёй? Стратегия - это не ваше, видимо...
d2r2 писал(а): ↑19.07.22 08:29
Расти и развиваться может только жесткий патриархальный уклад с жеским ограничением бабских хотелок и реальных наказаний бабских заплетов
Однако, чего то он не развился, а сам по себе стух.
Ну и да, ты то поди, с сохой в поле работаешь, чтоб пропитание добыть? И ездишь на лошади. Хотя, не, лошадь это для богатых. Пешком ходишь, в лаптях и штопанном кафтане.
Нет?
А согласен?
А то, если будет такой патриархат, как ты хочешь, ты тоже под замес попадешь, как и все остальные мечтатели о жёстком патриархате.
Ибо, патриархат, это не только о бабах и даже, вообще, не о бабах.
В условиях цивилизации патриархат невозможен.
Или назад, у земельке-матушке, в избу с лучиной, и натуральным хозяйством, или приспосабливайтесь к новым реалиям.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
d2r2 писал(а): ↑19.07.22 08:47
Надо было с пеленок знать, как баб строить
Ну вообще, умные учатся на чужих ошибках.
d2r2 писал(а): ↑19.07.22 08:47
реальном общении не видел ни одного искренне счастливого мужчины после женитьбы
Я вам больше скажу. Реально счастливого человека я вообще не встречала. У всех есть проблемы, конфликты, беды
Разве что дауны. Они всегда счастливы
Поэтому, счастье - понятие условное.
Если у человека все нормально и он не в депресняке, довольно, в целом, жизнью, то его уже можно отнести к счастливым.
Хотя, по сути, он просто не несчастлив