Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты ограниченный человек, гусыня.
На свете столько много красивых женщин, зачем лишать себя удовольствия трахнуть хотя-бы 2% из них ?
Ради какого-то мифического "статуса" ?
Да в куй он не впился, тот кто не трахнул по бабе на всех шести континентах земли (кроме Антарктиды), не собрал свои 6 очков, тот не настоящий мужчина даже....
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зачем мне всю жизнь сожительствовать с какой-то там машкой наташкой, когда в это же время, где-то в Монтовидео, простые уругвайские девушки, тоже хотят быть счастливыми ?
На свете столько много красивых женщин, зачем лишать себя удовольствия трахнуть хотя-бы 2% из них ?
Ради какого-то мифического "статуса" ?
Да в куй он не впился, тот кто не трахнул по бабе на всех шести континентах земли (кроме Антарктиды), не собрал свои 6 очков, тот не настоящий мужчина даже....
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зачем мне всю жизнь сожительствовать с какой-то там машкой наташкой, когда в это же время, где-то в Монтовидео, простые уругвайские девушки, тоже хотят быть счастливыми ?
Гусь, т.е. по вашей легенде, вы, будучи почётным членом турклуба, познакомились со своей будущей женой - она же ваша первая и единственная женщина в жизни?Гусь писал(а): ↑08.09.17 17:041. Когда я знакомился с будущей женой, я был инженером в НИИ Связи и уважаемым человеком в городском турклубе. Из "ресурсов" имел байдарку "Таймень-2" (120 руб.), палатку "Утро" (40 руб.) и беговые лыжи (35 руб.). Плюс к этому была ( и есть) привлекательная внешность, хорошие манеры и правильный русский язык. Этого хватило.
- Марк Аврелий
- посвященный
Какой счастливый человек, этот Гусь...
А на форум он пришел, чтоб перед недостойными рабами божьеми, лихо козырнуть своими не в рот ебенными жизненными достижениями, вроде стать баборабом и натянуть на голову пельмень.
Ну или ему скучно в одно лицо быть аленем. Пропагандирует свою идею в массы.
Если второе, то почему не на вумане ?
А на форум он пришел, чтоб перед недостойными рабами божьеми, лихо козырнуть своими не в рот ебенными жизненными достижениями, вроде стать баборабом и натянуть на голову пельмень.
Ну или ему скучно в одно лицо быть аленем. Пропагандирует свою идею в массы.
Если второе, то почему не на вумане ?
- Синяя Борода
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Не надо так, мы за него-нее очень рады, наш дорогой, и всеми нами очень любимый Гусь, обрел свое счастье.
Нашел свой шерше ля фам - в пи3де.
Ты что, порадоваться за человека не можешь ?
- бесприданница
- старейшина
А Марк оврелий нигде не нашел 
А ну-ка где фотоатчот вечеринки с уругвайками? На порнхабе?

А ну-ка где фотоатчот вечеринки с уругвайками? На порнхабе?
-
- любитель
Ну ты уж прям не руби с плеча-то....
- Марк Аврелий
- посвященный
Я вроде как не к тебе обращался, а засвербило у тебя в заду. Теория всемирного тяготения прям....
А ты, о чем думал ? О том, что в сказку попал ? Тебе любая писечка скажет, что настоящем мужчиной быть, надо заслужить.
Хоть бесприданницу спроси, пока она еще в этой теме, бегает в поисках огнетушителя для своего горящего пуканчика.
Я считаю, что наш вариант настоящего мужчины, должен быть не менее трудно достижимый.
Так что да, собери свои 6 очков, трахнув по бабе на каждом континенте земного шара. А если еще и на Антарктиде какую эскимоску завалишь в койку, будешь супернастоящий мужчина.
-
- любитель
Удивительно, как люди свое мировоззрение ставят в центр вселенной.Марк Аврелий писал(а): ↑09.09.17 22:58Так что да, собери свои 6 очков, трахнув по бабе на каждом континенте земного шара. А если еще и на Антарктиде какую эскимоску завалишь в койку, будешь супернастоящий мужчина.
6 баб выеп на разных континентах и - горд собой? .
Ты вот ник свой выбрал, выходит, в честь не настоящего мужчины)))
Здаётся мне, уважаемый, вы немного пригубили сегодня и слишком резки в суждениях.
Кто на Эверест лезет, кто в Марианскую впадину ныряет, кто бап ипет....Самоутверждается каждый как умеет. Но на всех бы не распространял хоть).
Вон у Гуся тоже свои....достижения. Бабу он завоевал. И сильно воевал? А мирно никак было?.. Ты дворянку чтоль завоевал? А сам Герасим из Муму? . Тогда да, только войной!
- Марк Аврелий
- посвященный
Я уже 5 недель вообще не пью, даже пива.
Ладно, чтоб каждый тут был доволен, "трахнуть 6 баб, на каждом из континентов, кроме Антарктиды" это ОДИН ИЗ способов стать настоящим мужчиной.
Так лучше ?
- бесприданница
- старейшина
Назовите тему "приватные беседы неудачников, завидующих синежопкам" тогда я здесь писать не буду.
Фотоатчьот с 6 континентов где?
У меня собака был кобелек. Он по улице гулял и где ни попадя метил. Поднимет лапу и пшикает на каждом шагу. Почечник был.
-
- любитель
Вообще говоря, я планирую посетить все оставшиеся чудеса света. Из расширенного списка 7+7. Но, похоже, попробую заработать дополнительные очки в этих местах, в соответствии с твоей идеей!)Марк Аврелий писал(а): ↑09.09.17 23:21трахнуть 6 баб, на каждом из континентов, кроме Антарктиды" это ОДИН ИЗ способов
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя для меня не обязательно Разных. Можно и с одной, если годная.
- Марк Аврелий
- посвященный
Помнишь, какая надпись была на кольце Царя Соломона ? Не хочу ссать в твои хлопья, но с одной может долго не получиться, даже скорее всего.
Отправлено спустя 53 секунды:
С одной, ради детей или ради еще чего будешь жить, а спать скорее всего с разными.
и опять все вертится вокруг баб. вам самим не смешно?Марк Аврелий писал(а): ↑09.09.17 23:21"трахнуть 6 баб, на каждом из континентов, кроме Антарктиды" это ОДИН ИЗ способов стать настоящим мужчиной.
- Panzerbear
- модератор
- Синяя Борода
- старейшина
бесприданница, bertrisse, вы сарказма не понимаете? Марк Аврелий прикалывается.
Вот уж правда 200 грамм не хватает и фсё - оперативка не тянет

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Хотя идея, конечно, хорошая. В качестве развлекухи - этакий квест.
Вот уж правда 200 грамм не хватает и фсё - оперативка не тянет

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Хотя идея, конечно, хорошая. В качестве развлекухи - этакий квест.

Синяя Борода, разве это сарказм? Про уругвайских дев и прочее - вот честно, тут сарказмом не пахнет. А про 200 г прям веселит. Вы вообще в курсе, что
Не по теме
Широко распространено мнение, что от массы мозга зависят умственные способности человека: чем больше масса мозга, тем одарённее человек. Однако очевидно, что это далеко не всегда так. Например, мозг И. С. Тургенева весил 2012 г, а мозг Анатоля Франса — 1017 г. Самый тяжёлый мозг — 2850 г — был обнаружен у индивида, который страдал эпилепсией и идиотией.
bertrisse , ну и что ?
Разве приведенные Вами факты опровергают частичную вменяемость некоторых ОЖП вообще и здесь на форуме в частности ? :D
Разве приведенные Вами факты опровергают частичную вменяемость некоторых ОЖП вообще и здесь на форуме в частности ? :D
helger, эээ... просто глупо тыкать размерами мозга, нет прямой корреляции, только и всего.
- бесприданница
- старейшина
А оврелий-то не знал
- Синяя Борода
- старейшина
bertrisse, опять же - про размеры мозга это всего лишь мем, а вы все понимаете буквально.
Не по теме
Лично мне, совсем не очевидно. Вернее, мне очевидно что-то другое.
Корреляция между IQ и массой мозга давно установлена. То, что вы опираетесь единичные примеры, только показывает, что вы либо косите под дурочку либо не понимаете, как работает статистика. Можно хорошо играть баскетбол при росте ~1м 70 см, но в среднем баскетболисты куда выше. Так и тут.
Mimoshel, если быть точным, то имеет значение отношение массы мозга к массе тела. Статистика нам говорит ещё и о том, что средний вес тела женщины меньше чем у мужчины.
Но я знаю, как работает статистика. .)
Но я знаю, как работает статистика. .)
Я че-то не понял. "С незапамятных времен" ОЖП полноценными людьми не считались. Вам захотелось обратно в домострой ? Кручу-верчу

Щас время новое, ОЖП вдруг стали тоже человеками. Щас вообще-то наоборот - плач на Руси стоит, что бабы не могут себе нормальных мужиков найти. Трагедия. Ну вот и кушайте, гуси-лебеди.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это у вас самообман.
- Марк Аврелий
- посвященный
У женщин вообще, серьезные проблемы с пониманием того, где сарказм.