Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.09.05 17:05

счастливая писал(а):фемэле
я когда ненакрашенаая все говорят что то бледненькая сегодня...
Вы бычно краситесь как индеец, что ли?

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 18.09.05 04:33

нет как индеец я красилась в лет 15, так нравилось синие синие тени, красная красная помада, и румяна так чтоб метров за 5 было видно!
но с 19 езжу по заграницам, и сразу отметила что такой макияж не для бизнес воман!
предпочитаю натурального цвета помаду и слега тени и тушь!
но когда ты блондинка ( лично для меня чуть чуть мейк ап нужен) зато если женщина брюнетка ( обратите внимание восточным женщинам вообще краситься не надо)

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 18.09.05 04:35

лелик что я без косметики бледна говорят и мужчины и женщины!
но мужчины говорят ой ты приболела что ли,,,,,,

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.09.05 10:08

счастливая писал(а):лелик что я без косметики бледна говорят и мужчины и женщины!
но мужчины говорят ой ты приболела что ли,,,,,,
А я думал чувство такта оставило их ... :wink:

Таюша

Re: Ты и накрашенная - страшная!

Сообщение Таюша » 21.11.05 00:49

mech писал(а):Зачем им столько "боевой раскраски"?
Прошу желающих откликнуться.
Могу ответить на этот вопрос. Вам интересно?
Те девочки котрые чересчур раскрашивают свое личико, ничего не понимают в косметике или просто не умеют ею пользоваться.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.05 10:40

ДА, Таюша-. как все просто , уж не блондинка ли вы со знанием того, как пользоваться косметикой?-.

ulibka

Сообщение ulibka » 21.11.05 11:34

..а вот мне,например, обязательно надо немного косметики, легкий тон, румяны, блеск для губ- без этих штрихов я выгляжу намного моложе своих лет, а на моем посту надо немного посерьезнее выглядеть, вот. И вообще я считаю женщина должна ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь делать себе макияж, уметь делать его правильно и не путать время суток. Кстати не очень симпатичным женщинам это вообще не обходимо, понятно, что когда ее увидет ее мужчина без него тут уж ничего не сделаешь, но в обществе она обязана появляться всегда в "подготовленном" виде. А что касается, мужчин которые выражаються - и накрашенная страшная - то это не мужчины вовсе, я вот так считаю.....А если честно, то самое главное это ухоженность женщины, а то бывает как накраситься ,а у самой на голове черт знает что.. :roll:

Ася

Сообщение Ася » 02.12.05 22:31

честно признаюсь, прочитала только первую страницу темы, и просто захотела ответить. знаю что может быть повторю что тут некоторые уже писали. мне нравится так называемый натуральный макияж. у меня очень светлая кожа и голубые глаза и русые волосы... очень трудно было определиться с косметикой и тонами... пришлось помататься по магазинам и салонам - пробуя вояния всяких там визажистов.. блин.. каждый раз выходила оттуда растроенная. складывалось впечатление что они стремятся намазть ВСЕ, только чтобюы убедить тебя купить их продукцию.
путем долгих опытов на себе :) дошла до нужной черты - подруги начали меня спрашивать - а ты красишься вообще или нет??? потому что дома, на улице и в офисе - выгляжу одинаково.
конечно отличается вечерний макияж, поярче глаза и румяна.. а губы всегда должны мерцать.... ненавижу яркую помаду... только блеск.. чтобы губы были всегда чувственные и волнующие...

боевая раскраска - на молоденьких пичужках - смотрится глупо (ну не набрались ума разума еще) а на взрослых женщинах - вульгарно, вроде взрослые уже - а ума не прибавилось.

Идеальная женщина

Сообщение Идеальная женщина » 14.12.05 10:12

Вообще главное иметь хороший тонак и легкую пудру... тогда можно вообще не краситься...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.05 10:52

Идеальная женщина писал(а):Вообще главное иметь хороший тонак и легкую пудру... тогда можно вообще не краситься...
Этим можно просто подчеркнуть состояние кожи. А если не курить, то кожа становится много лучше:) И все равно выровняв лицо, нужно иметь довольно темные брови и ресницы чтобы не "теряться" на "выбеленном" фоне.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.12.05 11:08

Тогда и тушь и румяна и помаду и тени и карандашики... :lol: дабы подчеркуть не только кожу , но и все остальные части лица. В итоге получаем индейца претендующего на звание фотогеничного индейца. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.05 12:18

Разведчик писал(а):Тогда и тушь и румяна и помаду и тени и карандашики... :lol: дабы подчеркуть не только кожу , но и все остальные части лица. В итоге получаем индейца претендующего на звание фотогеничного индейца. :lol:
ага. Не Гойко Митич, конечно, но все же...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 29.01.06 03:23

Девушки, а что-либо из омолаживающих кожу методов применяете? :wink:
Здесь уже шла речь о смазывании лица сметаной....ну а различные травяные настои, улучшающие цвет лица и разглаживающие морщинки?
И интересно - можно ли это назвать косметикой?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.01.06 16:14

Василиск писал(а):Девушки, а что-либо из омолаживающих кожу методов применяете? :wink:
Здесь уже шла речь о смазывании лица сметаной....ну а различные травяные настои, улучшающие цвет лица и разглаживающие морщинки?
И интересно - можно ли это назвать косметикой?
Оф корс, Василиск!
После 25-ти уход должен быть наиболее тщательным, потому как кожа уже имеет тенденциии к старению. Особенно у кого кожа сухая, вот у меня например. И особенно зимой. Я надыбала магазинчик торгующий китайскими масками для лица, накупила их и делаю маски. Но в основном увлажняющие и питательные. Сметана - это вообще пестня. А лучше йогурт.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 29.01.06 17:08

Восток.
Мне один хороший парикмахер-визажист по секрету заявил как-то, что косметику лучше юзать стран, в которых исторически женщины долго выглядят хорошо (читай-восток, абсолютно солидарна с Freemonk), а шампуни -стран, где культивируется уход за длинными волосами, а не стрижки и краски (читай-тот же восток, лучше мусульманский) :wink:

Запад.
Не так давно по тв крутили передачи о Памеле Андерсон. Вот уж эталон того, что можно сделать с собой в угоду мужским симпаниям :o . Судя по ее популярности и заработкам (согласно тв), она действительно отвечает запросам мужской аудитории. ИМХО, выглядит она как-то искусственно (словно дикий пазл из губ, глаз и пр.), и гораздо лучше ей было до всех этих операций. :!:

Может, буйство косметики и т.п. зависит не только от вкуса Жо, но и от места ее обитания?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.01.06 17:50

Уважаемая Nessy,
Памела Андерсон это эталон того, что можно сделать с собой в угоду феминизированому донельзя обществу, где культивируются другие запросы к женщине. Где главное - тело, пусть даже исскуственное... Поверьте, мужские запросы - естественность. К примеру, многие мои девушки, когда говорю им, чтоб не красили лицо, произносят фразу: "Ты знаешь, мой бывший тоже не любил, когда я крашусь". Значит и другим нравится ненакрашенность. Не поймите привратно - на концерт, в клуб и т.д., пожалуйста, красьтесь. Я ни кому не запрещаю, только высказываю свои пожелания.
А вот ухаживать за собой очень даже приветствуется! :D

Vi
любитель

Сообщение Vi » 29.01.06 18:14

тушь, в торжественных случаях еще тени и карандаш для глаз. все. ничего из декоративной косметики для лица больше не пользую. ленива наверное стала:lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 29.01.06 18:40

Будьте добры, Байкер, отчего феминизированное общество культивирует тело, пусть даже искусственное?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.01.06 18:52

Nessy писала:
Будьте добры, Байкер, отчего феминизированное общество культивирует тело, пусть даже искусственное?
А чем ещё можно делать карьеру при одинаковых стартовых условиях(возможностях) и неравных способностях(мозги и их отсутсвтвие)? Вот и появляется фора в виде - у неё грудь больше, губы пухлее, волосы блондинестее, глаза голубее. :lol: Главное чтоб шеф любил...
Надеюсь Вы меня понимаете. :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.01.06 22:19

ФРИМОНК, молодец! :)

Следящая за собой ухоженная женщина вызывает в мужчине вдохновение тоже следить за собой и быть ухоженным

Katerina

Сообщение Katerina » 27.06.06 15:55

А вот я крашусьпо настроению.. иногда очень люблю "боевую раскраску"
В моем случае она выражается в черной подводке/карандаше...
В итоге глаза черные-черные :roll:
когда настроение плохое или слишком поднятое что -н подобное.. и на работу хожу тож в основном так же.. целый день за компом.. неприятное ошущение что у тебя рожа заплыла, глаза в особенности.. а в зеркало посмотришь, все в норме... :)

Но все таки больше люблю обходится либо просто тушью и блеском прозрачным, ну или там тенями если заметными.. в особенности летом.. чувствуешь себя легче..

В общем в трудовые будни я "боевая" вне милашка... ^dance^

High5

Сообщение High5 » 29.06.06 23:44

А я так предпочитаю косметике загар! Женщины, загорайте поэтому в Турциях, занимайтесь йогой, читайте хорошие книги, кушайте здоровую пищу ;-)

Katerina

Сообщение Katerina » 30.06.06 19:04

Да загар это хорошо.. вот только он на мне не долго держится, да и ложится долго.... но я бываю настырной :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.06.06 22:28

А загорать - как раз вредно...

High5

Сообщение High5 » 30.06.06 23:54

Для тех, кто увлекается косметикой - полезно. А ещё - йога, здоровая пища, хорошая литература, классическая музыка, вежливая умная речь. :-)

Ответить