Вы бычно краситесь как индеец, что ли?счастливая писал(а):фемэле
я когда ненакрашенаая все говорят что то бледненькая сегодня...
Ты и накрашенная - страшная!
- счастливая
- любитель
нет как индеец я красилась в лет 15, так нравилось синие синие тени, красная красная помада, и румяна так чтоб метров за 5 было видно!
но с 19 езжу по заграницам, и сразу отметила что такой макияж не для бизнес воман!
предпочитаю натурального цвета помаду и слега тени и тушь!
но когда ты блондинка ( лично для меня чуть чуть мейк ап нужен) зато если женщина брюнетка ( обратите внимание восточным женщинам вообще краситься не надо)
но с 19 езжу по заграницам, и сразу отметила что такой макияж не для бизнес воман!
предпочитаю натурального цвета помаду и слега тени и тушь!
но когда ты блондинка ( лично для меня чуть чуть мейк ап нужен) зато если женщина брюнетка ( обратите внимание восточным женщинам вообще краситься не надо)
- счастливая
- любитель
Re: Ты и накрашенная - страшная!
Могу ответить на этот вопрос. Вам интересно?mech писал(а):Зачем им столько "боевой раскраски"?
Прошу желающих откликнуться.
Те девочки котрые чересчур раскрашивают свое личико, ничего не понимают в косметике или просто не умеют ею пользоваться.
..а вот мне,например, обязательно надо немного косметики, легкий тон, румяны, блеск для губ- без этих штрихов я выгляжу намного моложе своих лет, а на моем посту надо немного посерьезнее выглядеть, вот. И вообще я считаю женщина должна ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь делать себе макияж, уметь делать его правильно и не путать время суток. Кстати не очень симпатичным женщинам это вообще не обходимо, понятно, что когда ее увидет ее мужчина без него тут уж ничего не сделаешь, но в обществе она обязана появляться всегда в "подготовленном" виде. А что касается, мужчин которые выражаються - и накрашенная страшная - то это не мужчины вовсе, я вот так считаю.....А если честно, то самое главное это ухоженность женщины, а то бывает как накраситься ,а у самой на голове черт знает что.. 

честно признаюсь, прочитала только первую страницу темы, и просто захотела ответить. знаю что может быть повторю что тут некоторые уже писали. мне нравится так называемый натуральный макияж. у меня очень светлая кожа и голубые глаза и русые волосы... очень трудно было определиться с косметикой и тонами... пришлось помататься по магазинам и салонам - пробуя вояния всяких там визажистов.. блин.. каждый раз выходила оттуда растроенная. складывалось впечатление что они стремятся намазть ВСЕ, только чтобюы убедить тебя купить их продукцию.
путем долгих опытов на себе
дошла до нужной черты - подруги начали меня спрашивать - а ты красишься вообще или нет??? потому что дома, на улице и в офисе - выгляжу одинаково.
конечно отличается вечерний макияж, поярче глаза и румяна.. а губы всегда должны мерцать.... ненавижу яркую помаду... только блеск.. чтобы губы были всегда чувственные и волнующие...
боевая раскраска - на молоденьких пичужках - смотрится глупо (ну не набрались ума разума еще) а на взрослых женщинах - вульгарно, вроде взрослые уже - а ума не прибавилось.
путем долгих опытов на себе

конечно отличается вечерний макияж, поярче глаза и румяна.. а губы всегда должны мерцать.... ненавижу яркую помаду... только блеск.. чтобы губы были всегда чувственные и волнующие...
боевая раскраска - на молоденьких пичужках - смотрится глупо (ну не набрались ума разума еще) а на взрослых женщинах - вульгарно, вроде взрослые уже - а ума не прибавилось.
- Идеальная женщина
Этим можно просто подчеркнуть состояние кожи. А если не курить, то кожа становится много лучше:) И все равно выровняв лицо, нужно иметь довольно темные брови и ресницы чтобы не "теряться" на "выбеленном" фоне.Идеальная женщина писал(а):Вообще главное иметь хороший тонак и легкую пудру... тогда можно вообще не краситься...
Оф корс, Василиск!Василиск писал(а):Девушки, а что-либо из омолаживающих кожу методов применяете?![]()
Здесь уже шла речь о смазывании лица сметаной....ну а различные травяные настои, улучшающие цвет лица и разглаживающие морщинки?
И интересно - можно ли это назвать косметикой?
После 25-ти уход должен быть наиболее тщательным, потому как кожа уже имеет тенденциии к старению. Особенно у кого кожа сухая, вот у меня например. И особенно зимой. Я надыбала магазинчик торгующий китайскими масками для лица, накупила их и делаю маски. Но в основном увлажняющие и питательные. Сметана - это вообще пестня. А лучше йогурт.
Восток.
Мне один хороший парикмахер-визажист по секрету заявил как-то, что косметику лучше юзать стран, в которых исторически женщины долго выглядят хорошо (читай-восток, абсолютно солидарна с Freemonk), а шампуни -стран, где культивируется уход за длинными волосами, а не стрижки и краски (читай-тот же восток, лучше мусульманский)
Запад.
Не так давно по тв крутили передачи о Памеле Андерсон. Вот уж эталон того, что можно сделать с собой в угоду мужским симпаниям
. Судя по ее популярности и заработкам (согласно тв), она действительно отвечает запросам мужской аудитории. ИМХО, выглядит она как-то искусственно (словно дикий пазл из губ, глаз и пр.), и гораздо лучше ей было до всех этих операций.
Может, буйство косметики и т.п. зависит не только от вкуса Жо, но и от места ее обитания?
Мне один хороший парикмахер-визажист по секрету заявил как-то, что косметику лучше юзать стран, в которых исторически женщины долго выглядят хорошо (читай-восток, абсолютно солидарна с Freemonk), а шампуни -стран, где культивируется уход за длинными волосами, а не стрижки и краски (читай-тот же восток, лучше мусульманский)

Запад.
Не так давно по тв крутили передачи о Памеле Андерсон. Вот уж эталон того, что можно сделать с собой в угоду мужским симпаниям

Может, буйство косметики и т.п. зависит не только от вкуса Жо, но и от места ее обитания?
Уважаемая Nessy,
Памела Андерсон это эталон того, что можно сделать с собой в угоду феминизированому донельзя обществу, где культивируются другие запросы к женщине. Где главное - тело, пусть даже исскуственное... Поверьте, мужские запросы - естественность. К примеру, многие мои девушки, когда говорю им, чтоб не красили лицо, произносят фразу: "Ты знаешь, мой бывший тоже не любил, когда я крашусь". Значит и другим нравится ненакрашенность. Не поймите привратно - на концерт, в клуб и т.д., пожалуйста, красьтесь. Я ни кому не запрещаю, только высказываю свои пожелания.
А вот ухаживать за собой очень даже приветствуется! :D
Памела Андерсон это эталон того, что можно сделать с собой в угоду феминизированому донельзя обществу, где культивируются другие запросы к женщине. Где главное - тело, пусть даже исскуственное... Поверьте, мужские запросы - естественность. К примеру, многие мои девушки, когда говорю им, чтоб не красили лицо, произносят фразу: "Ты знаешь, мой бывший тоже не любил, когда я крашусь". Значит и другим нравится ненакрашенность. Не поймите привратно - на концерт, в клуб и т.д., пожалуйста, красьтесь. Я ни кому не запрещаю, только высказываю свои пожелания.
А вот ухаживать за собой очень даже приветствуется! :D
Будьте добры, Байкер, отчего феминизированное общество культивирует тело, пусть даже искусственное?
Nessy писала:
Главное чтоб шеф любил...
Надеюсь Вы меня понимаете.
А чем ещё можно делать карьеру при одинаковых стартовых условиях(возможностях) и неравных способностях(мозги и их отсутсвтвие)? Вот и появляется фора в виде - у неё грудь больше, губы пухлее, волосы блондинестее, глаза голубее.Будьте добры, Байкер, отчего феминизированное общество культивирует тело, пусть даже искусственное?

Надеюсь Вы меня понимаете.

А вот я крашусьпо настроению.. иногда очень люблю "боевую раскраску"
В моем случае она выражается в черной подводке/карандаше...
В итоге глаза черные-черные
когда настроение плохое или слишком поднятое что -н подобное.. и на работу хожу тож в основном так же.. целый день за компом.. неприятное ошущение что у тебя рожа заплыла, глаза в особенности.. а в зеркало посмотришь, все в норме...
Но все таки больше люблю обходится либо просто тушью и блеском прозрачным, ну или там тенями если заметными.. в особенности летом.. чувствуешь себя легче..
В общем в трудовые будни я "боевая" вне милашка...
В моем случае она выражается в черной подводке/карандаше...
В итоге глаза черные-черные

когда настроение плохое или слишком поднятое что -н подобное.. и на работу хожу тож в основном так же.. целый день за компом.. неприятное ошущение что у тебя рожа заплыла, глаза в особенности.. а в зеркало посмотришь, все в норме...

Но все таки больше люблю обходится либо просто тушью и блеском прозрачным, ну или там тенями если заметными.. в особенности летом.. чувствуешь себя легче..
В общем в трудовые будни я "боевая" вне милашка...

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума