Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 22:43

Ленка писал(а):]Тебе, придурок, даже невдомек, что дети-тебе не собственность, а отдельные личности. И что однозначно правильно решений в таких вещах не бывают. Детям нормальные родители дают достаточно, чтобы они шли по жизни и сами принимали решения, доверяют им. А уроды типа вас гнобят и строят.
уеб..ще вылезло...
дети - они дети и есть, вот именно что они не собственность, а люди - твои дети между прочим, напомню тебе -она твой ребенок, а ты ей говоришь, ну исполнится тебе 18 лет и ссама будешь решать епаться тебе или нет, ты уже взросленькая.
Не, я понимаю, что можно не знать слова "Цимес"
слепенькая, тебе уже несколько раз сказали какая ты тормозная почитай тему там всё про цимес и цинус написано!
, но чтоб не знать "адьос" и посчитать это за посыл.. это уж совсем "здравствуй, дерево!"
не тебе меня учить что за что принимать, вот тебя я принимаю без всяких адьос за дуру, которая воспитывать ребенка не хочет и советует делать ей минет в подъездах.
И это, слышь.. тебе, поди, за твой поганый язык полрожи так отрихтовали? :lol:
это у меня гримасса такая когда я с подобными тебе общаюсь, у меня рефлекторно получается - на мразей так реагировать!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 22:54

Тупица, детей воспитывают, пока они поперек лавки, а когда вдоль, они уже воспитанные и повторюсь для идиотов, могут сами принять решение. Ты вон жениться не дозрел, инфантил, куда тебе о воспитании рассуждать.. самого не воспитали. И это.. минеты по подъездам, это видать твой опыт общения со шлюхами вылезает.. вас таких к нормальным девкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. вот уж точно, порченые.. души порченые насквозь.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 22:54

Тупица, детей воспитывают, пока они поперек лавки, а когда вдоль, они уже воспитанные и повторюсь для идиотов, могут сами принять решение. Ты вон жениться не дозрел, инфантил, куда тебе о воспитании рассуждать.. самого не воспитали. И это.. минеты по подъездам, это видать твой опыт общения со шлюхами вылезает.. вас таких к нормальным девкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. вот уж точно, порченые.. души порченые насквозь.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 23:00

Ленка
Тупица
я тебя возбуждаю опять? 8)
детей воспитывают, пока они поперек лавки, а когда вдоль, они уже воспитанные и повторюсь для идиотов, могут сами принять решение
.
да да ты так дочери и говоришь - "иди нах... я тебя уже воспитала, дальше сама решать можешь".?
вот уж точно, порченые.. души порченые насквозь.
почему же я с порченной душой - больше жалею твоего ребенка, чем ты, мать со светлой душенкой?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 23:01

Моего ребенка жалеть не надо, своих пожалей... с таким папашей.. а тупицы меня не возбуждают.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 01.04.11 23:04

Ленка
конечно не надо - нахера она тебе нужна!
а тупицы меня не возбуждают.
что же ты тогда потом покрылась вся?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.04.11 00:26

Очень показательна реакция ОЖП истерящих на этом топике :
Я задаю ВОПРОС
А почему бы парную не присунуть по ходу подвернувшимся шлюхам?
Вместо ОТВЕТА : ...окуeнная мораль...
...стало грустно и противно.Встречаться с будущей женой и параллельно трахаться с шлюхами...
...выяснили как именно некоторые омп представляют себе отношения с девственницей...
...Мерген - такие, как вы, Десперадо и пр. - либо унылые неудачники...

Т.е вместо аргументрованого ответа вопрошающему объяснили что он мудаг просто на основании того что задаёт вопросы на которые у оппоннтш НЕТ ОТВЕТА. Кто-то ещё сомневается в том , что с безмозглыми курицами невозможно вести конструктивный диалог?

Выбор девственницы в качестве жены и матери детям обуславливается просто НЕОСПОРИМЫМ фактом того что если другие девку ИПАЛИ , НО ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ - значит девка гарантированный ШЛАК

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.04.11 00:29

Спать надо с тем, кого любишь-уважаешь - если спишь с тем, кого не любишь-уважаешь, то зачем?
Увы, но понять это могут лишь мужчины.Они на этом не зацикливается и это не разлагает их мозг.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.04.11 00:33

Т.е вместо аргументрованого ответа вопрошающему объяснили что он мудаг просто на основании того что задаёт вопросы на которые у оппоннтш НЕТ ОТВЕТА
Да просто их комплекс переоценки собственной значимости не дает им смириться с тем фактом,что они по сути- всего лишь тупые курицы. Любой намек на это приводит их в бешенство, потому что нутром чуют, что это правда.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.04.11 09:48

Вообще стоит еще отметить,что если ОЖП не признает факт значимости и необходимости девственности-значит она признает за собой сексуальную свободу, а значит для семьи непригодна в принципе.
Сексуальная свобода ОЖП ставит мужчину в крайне невыгодное положение, по-этому он ее отвергает, когда речь идет о браке. С теткой можно на равных обсуждать цвет занавесок на кухню, но давать ей сексуальную свободу-поставить крест на семье и запустить процесс самоуничтожения общества.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:17

ОЖП признают факт значимости и всё такое. Без фанатизма разумеется;) А спорят потому что больно уж грязно тетенек характеризуете. И только. Почти все девчонки мечтают об одном-единственном и муже на всю жизнь (ну за исключением определенного процента шалав которые в 13 уже в штаны к пацанам и мужикам лезут).

Не надо ругать всех, девственниц и тех у которых только один мужчина очень много. Просто они не говорят об этом во всеуслышанье.

Вообще со многими вашими тезисами согласна, грубовато конечно,но вполне разумный подход. Женщина должна быть чистой все-таки. во имя будущего потомства хотя бы. Ибо болячки хуже отражаются именно на женском организме. А подмена понятий, и всё чем антибабисты стращают этого очень мало на самом деле)) Если у женщины есть мозги она выберет достойного с первого раза. То же самое относится и к мужчинам. потаскунов тоже не любят.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 02.04.11 10:26

Лето хочу писал(а):ОЖП признают факт значимости и всё такое. Без фанатизма разумеется;) А спорят потому что больно уж грязно тетенек характеризуете. И только. Почти все девчонки мечтают об одном-единственном и муже на всю жизнь (ну за исключением определенного процента шалав которые в 13 уже в штаны к пацанам и мужикам лезут)
грязно характеризуем не тетенек, а тех кто говорит, что в девственности нет необходимости, что это пережиток прошлого, как можно назвать такую "тетеньку" - которая так уверенно это отстаивает? какие могут быть причины, кроме как личный негативный опыт, который для себя и других необходимо приподнести в ярких радужных цветах?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:27

Это мой единственный ник здесь :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.04.11 10:29

ОЖП признают факт значимости и всё такое. Без фанатизма разумеется;) А спорят потому что больно уж грязно тетенек характеризуете. И только. Почти все девчонки мечтают об одном-единственном и муже на всю жизнь (ну за исключением определенного процента шалав которые в 13 уже в штаны к пацанам и мужикам лезут).
Тетки на протяжении уже нескольких сотен страниц в нескольких темах с пеной у рта доказывают обратное. Женской натуре вообще не сильно-то нравятся жесткие, но простые и понятные правила. В мутной воде легче рыбку ловить. И тетеньки сами выдают свою грязную сущность, мы лишь констатируем факты.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:32

Cinus
Вам то что до этих теток, которые не согласны. Пусть хоть с кем, это их право. Их мужчин всё устраивает. Более того, я встречала многих на просторах инета, которые были категорически против невинности подруги. А вы выберите себе жену какую требуется. Хватает этого добра, от вас только хорошее отношение к избраннице требуется, чтоб она не разочаровалась. И про негативный опыт поспорю. Может он для неё позитивный? Вам с этого её опыта не жарко не холодно, зачем кого-то обвинять, совершенно вам постороннего и неинтересного.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:34

Сергей, интересно, ипутся :oops: двое, а грязный из этих двоих кто-то один. И почему-то не тот кто в основном занимает активную роль. Вот это-то утверждение теткам и не по душе, вот и недовольны)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.04.11 10:35

Более того, я встречала многих на просторах инета, которые были категорически против невинности подруги.
Идиотов везде хватает. :lol: Некоторые , вон , мочу дуют как мохито, и верят что это полезно. :lol:

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 02.04.11 10:38

Лето хочу
тебе то что -до того до кого мне что?
Более того, я встречала многих на просторах инета, которые были категорически против невинности подруги
это уже здесь обсуждалось. читай тему. или с чтением хреново?
И про негативный опыт поспорю. Может он для неё позитивный?
может ты какаешь алмазами?
Вам с этого её опыта не жарко не холодно, зачем кого-то обвинять, совершенно вам постороннего и неинтересного.
тебе откуда знать от чего мне жарко или холодно?
мне вот жарко -когда у меня сосут, а тебе от чего жарко?
Зачем кого то оправдывать тебе постороннего и неинтересного?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:38

Ну потасканый алень это тоже гуано. Никто и не спорит.
Злобный мешок, а они такизх как вы считают идиотами, разве это что-то меняет? всё относительно)))

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:41

тебе то что -до того до кого мне что?
Ничего :lol: А что? Развлекаюсь чисто, смотрю сто страниц народ усирается, спорит..
Не хами да, че такой серьезный? :D
Алмазами не какаю, а ты?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.04.11 10:43

а они такизх как вы считают идиотами, разве это что-то меняет?
Меняет. К примеру - полтинник лет назад страна плодилась и размножалась, потому как взгляды были подобны моим и таких было большинство. А сейчас? :lol: Вот вам и аргумент.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 02.04.11 10:46

Лето хочу писал(а):Ничего :lol:
я так про тебя и понял. Большое Ничего.
А что? Развлекаюсь чисто, смотрю сто страниц народ усирается, спорит..
..ляди тоже -своё лядство развлечением называют... а че бы нет
Не хами да, че такой серьезный?
а я хамло
Алмазами не какаю, а ты?
кучами прям сру, тебе куда - в карман или на голову?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:48

Меняет. К примеру - полтинник лет назад страна плодилась и размножалась, потому как взгляды были подобны моим и таких было большинство. А сейчас? Laughing Вот вам и аргумент.
А щас возможности нет, плодится. Сверьте потребительскую корзину того времени и сейчас. Зарплату сверьте и что можно было на неё купить. Понтов не было вроде как кто одет и какая у кого тачка. Те тянет молодняк больше одного детя, а это вымирание. Не в девственности дело, шалав всегда хватало. И спрос на них всегда был. Если звезды зажигают, значит что?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.04.11 10:49

Сам ты существо. Сестра есть, так и девственница. Забила, ни с кем не хочет, перегорело. Работает, тем и счастлива. Не хамите пожалуйста, ага?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.04.11 10:50

А щас возможности нет, плодится.
Возможности ищет тот, кто хочет. А кто не хочет - ищет оправдание.

Закрыто