уеб..ще вылезло...Ленка писал(а):]Тебе, придурок, даже невдомек, что дети-тебе не собственность, а отдельные личности. И что однозначно правильно решений в таких вещах не бывают. Детям нормальные родители дают достаточно, чтобы они шли по жизни и сами принимали решения, доверяют им. А уроды типа вас гнобят и строят.
дети - они дети и есть, вот именно что они не собственность, а люди - твои дети между прочим, напомню тебе -она твой ребенок, а ты ей говоришь, ну исполнится тебе 18 лет и ссама будешь решать епаться тебе или нет, ты уже взросленькая.
слепенькая, тебе уже несколько раз сказали какая ты тормозная почитай тему там всё про цимес и цинус написано!Не, я понимаю, что можно не знать слова "Цимес"
не тебе меня учить что за что принимать, вот тебя я принимаю без всяких адьос за дуру, которая воспитывать ребенка не хочет и советует делать ей минет в подъездах., но чтоб не знать "адьос" и посчитать это за посыл.. это уж совсем "здравствуй, дерево!"
это у меня гримасса такая когда я с подобными тебе общаюсь, у меня рефлекторно получается - на мразей так реагировать!И это, слышь.. тебе, поди, за твой поганый язык полрожи так отрихтовали?