А-а-а-а... Достаньте кто-нибудь меня из под стола.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Понятно, что ОМП может быть неинтересно, мысли своей ОЖП, тем более ерундовые. Но, показав это что неважно, неинтересно рискуешь потерять саму её.Олz писал(а):По поводу "сама отдаляется".
Если женщине (даже самой любящей и преданной) регулярно заявлять, что ее интересы - верх тупости и то что она пытается рассказать - бред сивой кобылы по сравнению с "мировой революцией" (о судьбе которой постоянно размышляет ее супруг), то в результате она таки "сама" отдалится и замолчит.
И его соображения о том "как должно быть" уже никакой роли играть не будут.
Тоже самое относится к мужским увлечения, некоторые подобные представительницы не понимают, как мужчины, начинают мешать ОМП заниматься своими увлечения, в их видений увлечения сущая чепуха.
Но этой чепухи ОМП счастлив.
И её нужно поддерживать, как бы оно не было. То же самое относится и к бабам.
Так что прямота не всегда нужна в семейных отношениях.
"Прямота" происходит от неспособности понять зачем тот или иное нужно. Например, невинное хобби ОЖП способно повысить ЧСВ, удержать её от скуки и прочего разброда и шатаний.Stal писал(а):Так что прямота не всегда нужна в семейных отношениях.
Нужен или нет такой фактор в МПО может определять видящий перспективу, а не только внешнюю обёртку.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Кармен, не-не-не, Вы вчера были охренительным спецом, лучшим на объекте, а сегодня стали чуть ли не кандидатом на увольнение из-за неполного служебного соответствия. Во как. Без единой видимой объективной причины, в силу одного волюнтаристкого решения ОМП (его левая пятка так захотела). Ну не обидно ли? 
можете сформулировать, что должен делать М чтобы вы его посчитали ЧЕЛОВЕКОМ?Stal писал(а):Как раньше смотрели, на способности ОМП быть добычиком и защитником, так и сейчас смотрят, но как человека уже не воспринимают.
Так как отношение стало более потребительским и циничным.
замечу что "УВажение", "Внимание" "забота"---это тоже.... действия, а не слова.
имхо. в контексте ОН+ОНА.
когда грят "я считаю его человеком" есть необходимое и достаточное условия
1."если он делает ДЛЯ МЕНЯ.. 1;2;....5+....10;...12."
2. если он "играет" на повышение моего ЧСВ. невзирая на то что я реально делаю или НЕ делаю..
Если всё прямо так как Вы описываете, то подобное поведение ОМП сравнимо с тем, как физически более сильный старшекласник пытается конкурировать с ребёнком детсадовского возраста и получает удовольствие от демонстрации своего превосходства. Жесткое обращение с животными из той же сферы садистских наклонностей.Олz писал(а):Если женщине (даже самой любящей и преданной) регулярно заявлять, что ее интересы - верх тупости и то что она пытается рассказать - бред сивой кобылы по сравнению с "мировой революцией" (о судьбе которой постоянно размышляет ее супруг), то в результате она таки "сама" отдалится и замолчит.
Например, когда я играюсь с кошкой я точно знаю, что могу, к примеру, вырвать верёвку из её лап не позволив её размотать клубок, сделать ей больнее, чем она мне, знаю что физически превосхожу на порядок меньший по массе в 30 раз комочек шерсти. Поэтому, чтобы приятная и ей и мне игра состоялась, мне надо быть на её уровне, не демонстрировать всю мою мощь, а, наоборот, скрывать её.
- Hermit
- посвященный
Есть люди, которым все - чужие, а есть люди, которым все - свои.Кармен писал(а):Hermit,если женщина уже даже не обижается-значит мужчина ей абсолютно чужой человек.
Она к нему равнодушна и он НЕ МОЖЕТ сделать ей больно.
Он и был ей чужой. Только раньше он удовлетворял какую-то её потребность и она возлагала на него какие-то надежды. Теперь её потребности выросли, бабочки улетели, а близким человеком она ему стать так и не смогла.
Чужой человек легко может сделать больно. Попробуйте погулять поздно вечером в течение месяцев трёх в одиночестве. О результатах эксперимента отпишитесь.
- Hermit
- посвященный
У меня возник вопрос насчёт любящих и преданных жён (даже не самых, а обычных). Сколько их? У Вас есть данные в цифрах? Мне самому интересно. Кто-то на форуме озвучивал цифру 2%. Кто даст больше? А то создаётся такое подозрение, что мы опять рассматриваем исключения вместо правил. Как вначале темы. Дано: белая и пушистая, честная, достойная жена и муж-скотина, который ей изменяет. Выяснилось, что охреневшая тварь, понятия не имеющая об обязанностях женщины в семье, вгзромоздилась мужу на шею и, шантажируя детьми и сексом, предъявляет к нему требования воздержания и сублимации, чтобы он не отвлекался от добычи ресурсов и ношения в зубах домашних тапочек.Олz писал(а):По поводу "сама отдаляется".
Если женщине (даже самой любящей и преданной) регулярно заявлять, что ее интересы - верх тупости и то что она пытается рассказать - бред сивой кобылы по сравнению с "мировой революцией" (о судьбе которой постоянно размышляет ее супруг), то в результате она таки "сама" отдалится и замолчит.
Про остальных. Все мы песчинки в этом мире и время нашей жизни подобно искре, промелькнувшей во вселенной. Если кто-то считает, что его интересы не верх тупости и рассказы - не бред, то он реально бредит. У такого человека не правильно расставлены приоритеты в жизни. Если он готов слить семью в унитаз из-за бредового рассказа - его интересы однозначно тупые, душа больная, а ЧСВ непомерно распухшее. Это требует лечения. Обращайтесь на АБФ, здесь выпишут лекарство.
Опять же по условию ей сообщалось об этом регулярно. Это насколько же надо быть реально тупой, чтобы не понять после первого раза, второго, третьего, ... надоело писать, н-ного раза и вместо чтоб пересмотреть интересы и прекратить бредовые рассказы, начать отдаляться и проводить военные действия по развалу семьи? Олz, эта жена совсем не похожа на любящую и преданную. Вы описали больное, непроходимо тупое, морально разложившееся существо, которое только ищет причину для развала семьи.
Сколько в цифрах? Итак, в результате выяснили, что у нас пруд пруди Васисуалиев Лоханкиных и жён не СДС, что в переводе означает банальное: "все мужики казлы". Олz, можно было и короче написать, в трёх словах.Олz писал(а):А таких Васисуалиев Лоханкиных пруд пруди.
И что самое обидное, жены у них совсем не СДС.
- Hermit
- посвященный
Опять про деньги...ElenaM писал(а):уважают за наличие в другом человеке каких-то достоинств.
ElenaM, пишите исчо! Давно не читал сказок, что девочкам нравятся умные, скромные, честные, добрые мальчики, которые хорошо учатся и примерно себя ведут.ElenaM писал(а):в зависимости от того, какое у человека мировозрение.
мировозрение основывается на жизненных ценностях.
Это у тех, у кого верность является категорией. А у кого чертой характера, те сами стараются быть верными.ElenaM писал(а):если у человека жизненной ценностью является верность (как нравственная категория), то уважение пропадет к человеку, кто этим качеством не обладает.
ElenaM, уважение к мужу надо не в поисковике искать, а внутри себя. Найдёте - все проблемы во взаимоотношениях испарятся как дурной сон!ElenaM писал(а):посмотрела в поисковике - нашла более десятка примеров, что из-за измены мужа уважение к мужу испарилось (повествования от первого лица - т.е. от жены)