Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 18.12.10 17:16

wolfride писал(а): Ты мне противна, не поняла ещё ? И не только мне... В жизни я бы в твою сторону не посмотрел даже, от таких разит за версту. А тут я вынужден лицезреть твои высеры, но я над ними ржу.
Кто ж вас, бедного, вынуждает?

..знали бы, как я над вами ржу:) :-). Подозреваю, что не я одна.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:16

Их невозможно перевоспитать. Поэтому и принято в мусульманских странах таких не воспитывать, а забивать камнями, чтоб другие призадумались. Где этого нет - там лядство рулит.

Меркельша вообще овца, даже на своей голове порядок не может навести, а рулить пускают. Почему? Потому что у нас бабы всё решают, потому и вымираем. Если бы не турки, то немцев уже бы на половину меньше было!

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 17:16

Яна писал(а): Но такой подход нынешним поклонникам девственности не нравится, они себя то в борделях "опыта набирючись" мнят (ога, посмотрела бы я на такого в позапрошлом веке, его отец, поди, батогом бы живо отходил), то разводятся по причине "язык не выучила" (тож батогом отходили бы, но поп с тестем).
Поклонники хотят ништяков только для себя. Т.е. в старину девственницу покупали. До сих пор на Востоке за нее дают большой выкуп. Муж за свои деньги требовал живой товар с гарантией, что новобрачная не залетела от другого мужика. Правда, это не гарантировало того, что баба не принесет ребенка от другого, будучи замужем.
Патриархат дает привилегии в обмен на очень и очень трудные обязанности: защищать род и обеспечивать его, пригревать престарелых и больных родственников, а также их детей (в том числе и жены).
Насколько я понял, местные виргострадальцы жен- детей не имеют и высказывают свои желания в стиле "если бы да кабы". Вот жила б у меня курица, да несла 2 яйца в день, да ложку масла... Передоновы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.12.10 17:18

Раньше было: женился - живи. Жена может растолстеть, может окриветь, может больных детей рожать пачками, может пилить почем зря, но уйти ты права не имеешь (официально).
Всегда разводились/разбегались....но статистика была другая...более позитивная.А наручниками в браке никогда не сковывали пары.
Но такой подход нынешним поклонникам девственности не нравится, они себя то в борделях "опыта набирючись" мнят (ога, посмотрела бы я на такого в позапрошлом веке, его отец, поди, батогом бы живо отходил), то разводятся по причине "язык не выучила" (тож батогом отходили бы, но поп с тестем).
В этой теме как бэ про женскую поношеность...про мужскую,создайте новую и там расскажите обязательно.
Офф: наоборот, она даже для лошадей опровергнута.
если бы ее не опровергли...слишком много было бы проблем...инопланетян вон тож опровергают.... :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 17:25

garik писал(а): Всегда разводились/разбегались.но статистика была другая...более позитивная.А наручниками в браке никогда не сковывали пары.
Ну разве что наручниками не сковывали.
По законам XIX в. брак мог быть расторгнут только формальным духовным судом по просьбе одного из супругов на следующих основаниях:

* - в случае доказанного прелюбодеяния другого супруга;
* - добрачной неспособности к брачному сожитию;
* - в случае, когда один из супругов приговорен к наказанию, сопряженному с лишением всех прав состояния, или же сослан на житье в Сибирь с лишением всех прав и преимуществ;
* - в случае безвестного отсутствия другого супруга не менее 5 лет.

Развод допускался и в случае согласия обоих супругов принять монашество, если они не имели малолетних детей.

Иск о разводе подавался епархиальному начальству. После получения просьбы о разводе епархиальное начальство поручало доверенным лицам произвести увещание супругов, чтобы они оставалась в брачном союзе. Когда увещание не достигало цели, начиналось судебное разбирательство, на которое ответчики обязаны были являться лично.

Нужно отметить, что признание ответчиком своей вины не считалось доказательством и основанием для развода. Устав духовных консисторий утверждал: "Главными доказательствами преступления должны быть признаны: а) показания двух или трех очевидных свидетелей и б) прижитие детей вне законного супружества, доказанное метрическими актами и доводами о незаконной связи с посторонним лицом. Затем прочие доказательства: письма, обнаруживающие преступную связь ответчика, показания свидетелей, не бывших очевидцами преступления, но знающих о том по достоверным сведениям или по слухам; показания обыскных людей о развратной жизни ответчика и другие - только тогда могут иметь свою силу, когда соединяются с одним из главных доказательств, или же в своей совокупности обнаруживают преступление".

Здесь мы встречаемся с самым деликатным моментом, который неоднократно обсуждался в прессе и на Поместном Соборе 1917-1918 гг. и служил причиной бесконечных намеков на духовный суд, который превращался в судебный фарс: на судебный процесс было необходимо представить свидетелей прелюбодеяния. Как писал С. Григоровский, прослуживший более 25 лет в Канцелярии Святейшего Синода: "...мыслимо ли допустить действительное существование свидетелей-очевидцев прелюбодеяния какого-либо супруга, разве подобный акт подается наблюдению, разве он совершается открыто, на глазах у других?"

Жесткость законодательства о разводе вызывала многочисленные нарекания в обществе и насмешки над неповоротливостью российского законодательства. Получить развод было очень сложно.

Исследователь церковной статистики И. Преображенский приводит следующие данные численности разводов по Российской империи: 1840 г. -198; 1880 г. - 920; 1890 г. - 942. Согласно переписи населения в 1897 г. на 1000 мужчин приходился 1 разведенный, на 1000 женщин - 2 разведенные.

В1913 г. по всей Российской империи на 98,5 млн православных был оформлен 3791 развод (0,0038%).

Контрастом к низкой численности разводов выглядит число незаконнорожденных детей: в Санкт-Петербурге в 1867 г. было зарегистрировано всего 19 342 рождения, в т. ч. 4305 незаконнорожденных (22,3 %); в 1889 г. - 28 640 и 7907 (27,6 %) соответственно.

По официальной статистике в 1890 г. число детей, принесенных в воспитательный дом Санкт-Петербурга, составляло 9578 человек, в Москве в 1889 г. - 16 636.

В Киеве на содержание приказа общественного призрения в 1890-е гг. поступало не меньше 2 тыс. детей в год. На начало XX в. ежегодное число подкидышей по всей России исчислялось десятками тысяч.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:29

Вот именно, Джон. Патриархат давал мужчинам привилегии, но и обязанности были не маленькие. Матриархат отменяет привилегии мужчин, но забывает отменить обязанности. А вот женские обязанности отменяет, но оставляет привилегии.

Мужская обязанность кормить семью уравновешивалась тем, что он у своей жены первый и единственный. (Хотя бы теоретически) А теперь нафига её кормить, содержать, если сливки снимали другие, и от кого она беременна - сам Аллах не помнит?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:38

Кому нужна игра в одни ворота?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.12.10 17:38

Какое отрицание семейных ценностей вы обнаружили у Ленки? И причем тут ее женское начало? :shock:
ФГМ на лицо. :)
Можно назвать семьей симбиоз М и Жо, где Жо не хочет иметь ребёнка, неспособна ему привить элементарные познания в морали и поведении? :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 17:43

Mergen писал(а):Матриархат отменяет привилегии мужчин, но забывает отменить обязанности. А вот женские обязанности отменяет, но оставляет привилегии.
Да ну? Вы давно в Дамском разделе здесь на форуме были? Загляните в тему "Муж не хочет работать", может ваше мнение на тему "неотмененных" мужских обязанностей изменится.
Artyanna писал(а):Муж уже как год не работает ( сократили его) пошёл на курсы на биржу встал, но всё никак. спрашиваю, а он я устал, мне надоело работать
ТанчеГ писал(а):Да отьепитесь от чела, он устал, утомился. Щас он делает важную и нужную работу - думает о смысле жизни, превратностях бытия и тайнах мироздания - женщинам не понять, ибо умом убоги и сии тайны им не доступны. Человек открыл в себе Диогена, а вы тут со своей бытовухой! 8) :D
Закончу словами классика:
"Работать должна девица.
Не плюй в колодец - пригодица,
И как говорица"
(с) Маргадон.
Рубанок писал(а): Слушай, так странно. Ради интереса сейчас погуглил фразу "муж не хочет работать" и офонарел. Складывается ощущение, что все бабы хором вышли замуж за типичных козлов.

Откуда столько лентяев? И второй вопрос: баб что, всех под копирку делают?) На, глянь сколько

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... 844&lr=181

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 17:44

И в тот время женились и на вдовах, и на разведенных. Мало того, любая девушка знала, что храня строго девственность до свадьбы, она потом сможет наверстать упущенное.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.12.10 17:45

Ну разве что наручниками не сковывали.

И что это меняет?...что опровергает мои слова?...не вижу противоречий...
Это как раз и есть мораль общества...
И отбросим 19-ый век,воземем ситуацию 40 лет назад...оков уже не было..но и не было 80% разводной статистики как сейчас..и что?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 17:47

Т.е. вот это:
Контрастом к низкой численности разводов выглядит число незаконнорожденных детей: в Санкт-Петербурге в 1867 г. было зарегистрировано всего 19 342 рождения, в т. ч. 4305 незаконнорожденных (22,3 %); в 1889 г. - 28 640 и 7907 (27,6 %) соответственно.

По официальной статистике в 1890 г. число детей, принесенных в воспитательный дом Санкт-Петербурга, составляло 9578 человек, в Москве в 1889 г. - 16 636.

В Киеве на содержание приказа общественного призрения в 1890-е гг. поступало не меньше 2 тыс. детей в год. На начало XX в. ежегодное число подкидышей по всей России исчислялось десятками тысяч.
вас ни на какие мысли не наводит?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:50

Да ну? Вы давно в Дамском разделе здесь на форуме были? Загляните в тему "Муж не хочет работать", может ваше мнение на тему "неотмененных" мужских обязанностей изменится.
Ну а я за шо? Нафига ему работать, если женат на ляди? Это деффки думают, что браком прошлое отменяется, что замуж вышла - бога за бороду поймала. А вот нет. Конечно, мужики не любят в глаза говорить, что лоханулся со свадьбой, что ему не семью а потрахатся хотелось в обчем то.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:52

Тётки с этой феминизьмой хотят и на ёлочку и без царапин, а так не бывает. Если мужчина - мужчина, то он и желания мужские имеет, а не подкроватного подкаблучника. Ну а если не мужик, и ему пофигу прошлое невесты - то и работать он как мужик заради её накормить тоже не будет. Всё взаимосвязанно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.12.10 17:53

а сейчас тенденция снизилась шоле?...ее рост меня новодит на мысль,что идея повального блиядства,так массово внедряемая в ваши головки,постепенно прорастает в глобальную идею "шлюха тоже человек"...
Ведь неспроста в этой теме уже ОЖП спрашивают,определения шлюхи...и о ептыть...я сам не могу ответить,после какого куя,ОЖП становится лядью...и если уж вернутся к канонам,то вообще-то после первого....пересев на второй.Вот и вся недолга.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 17:55

Яна писал(а): Да здесь утверждается, разуйте глаза.

У девственницы нет никаких преимуществ, если она выберет сторонника девственности. Более того, если что-то не сложится, оный сторонник не преминет втоптать ее в грязь как б/у.

Какой смысл для нее выбирать такого?
Опять зависть началась, жаба душит, да? :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:57

Наводит на мысль, что вы тупица.

Подкидышь не означает незаконнорожденный. Просто Россия - страна рискованного земледелия, и каждый третий год был голодным. А рожали чуть ли не каждый год. Подкидывали детей не загулявшие девки, а реальные замужние крестьянки, с согласия мужей, потому что кормить было нечем. Всё просто.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 17:59

Mergen писал(а):Вот именно, Джон. Патриархат давал мужчинам привилегии, но и обязанности были не маленькие.

Так ведь местные виргопевцы, насколько я понял, стремятся исключительно к плюсам патриархата, а минусов стараются избежать.
Матриархат отменяет привилегии мужчин, но забывает отменить обязанности. А вот женские обязанности отменяет, но оставляет привилегии.
Матриархат в строгой своей форме остался только в некоторых диких племенах.
Мужская обязанность кормить семью уравновешивалась тем, что он у своей жены первый и единственный.
Не факт. Может оказаться первым, но далеко не единственным. И в старину, как я уже писал, не брезговали вдовами и разведенными. Такое впечатление, что ты не прочитал ни одной книги по истории, да и ни одного исторического романа. Нельзя же видеть только то, что хочется видеть.
А теперь нафига её кормить, содержать, если сливки снимали другие, и от кого она беременна - сам Аллах не помнит?
Кстати, насчет Аллаха. У мусульман считается, что вдову или разведенную через определенный срок НАДО выдать замуж, иначе в нее может вселиться джинн. :evil: И чтобы убедиться, что она не беременна, высчитывают определенный срок.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 17:59

Подкидывали где? В Питере, в столице! Там дитю по любому светило лучшее будущее, чем в деревне.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 18:01

Джон Традескант писал(а):Так Меркельша уже призналась, что шли бы эти козлы со своей сильной моралью нах. А часть их полностью примет мораль европейскую. А Франция вся на лядстве стоит и лядством погоняет. Вот попробуй их перевоспитать. Не могу понять, как взрослые люди борются с ветряными мельницами.
ДА ладно, эти недоумки вымрут скоро, этож не секрет. Арабы размножатся и победят. Вот и вся любовь :wink: .

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:01

Mergen писал(а):Кому нужна игра в одни ворота?
Вот в том-то и дело.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:02

wolfride писал(а): ДА ладно, эти недоумки вымрут скоро, этож не секрет. Арабы размножатся и победят. Вот и вся любовь :wink: .
Если им дадут размножиться. В Германии было 3 миллиона евреев. :twisted:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 18:03

Яна писал(а):Раньше было: женился - живи. Жена может растолстеть, может окриветь, может больных детей рожать пачками, может пилить почем зря, но уйти ты права не имеешь (официально).
Это где было? У вас в мозгу ? :D
ЗЫ Чушь и вранье :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 18:04

wolfride писал(а): Опять зависть началась, жаба душит, да? :D
Чему мне завидовать-то? :shock: :lol: :lol: :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 18:04

Джон Традескант писал(а): Если им дадут размножиться. В Германии было 3 миллиона евреев. :twisted:
Дадут не сомневайса, а что, евреи такая аморальная нация, я что-то упустил.

Закрыто