Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Ну кто занял место у кормушки тот и в шоколаде. У меня подруга троихродила, потому что у неё есть хозяйство, родители обеспечили. А друзей на работе в нашем захолустье молодые парни с высшим получают 10 тыр. И довольны, не найти больше работы. И они не заводят семей потому что самим едва хватает. И это город нефтяников,здесь какая-то денежка таки перепадает. В других районах бывает еще хуже. Москва - это другая стран, отдельная. В государстве дело, просрали страну и как раз лет 50 назад и начали просирать. Можно предпринимать, но не у всех коммерческая жилка. Очень много людей работают за еду, вот и весь секрет плохой рождаемости.
но не настолько, чтобы подыхать и отказаться от детей.Лето хочу писал(а):В других районах бывает еще хуже
кругом рожают, а вот в каких условиях живут и чем воспитываются - о том и речь, воспитываются на идеалах ..лядства - и ты становишься на защиту этого? только потому что именно их и называют здесь - грязными!
- Злобный мешок
- аксакал
Цинус, че толку что рожают. Я ж говорю рожают одного. Реже двух. Этого мало. Полстраны пенсионеров, замены людям нет полноценной. Что, виноваты ляди? По логике больше лядства - больше детей, а фиг. Была бы возможность рожали б. А так.. У китаез только армия больше всего нашего населения, слыхали? Им чиста со скуки захватить рашу можно. И лядство я не оправдываю, как и другие глупые поступки против себя.
Хорошо. Давай сравним. Германскую зарплату. Хорошая? А Германия вымирает. Это Я тебе говорю. И Франция рядом - тоже с хорошими зарплатами вымирает. И вся Скандинавия. ВСЕ страны с феминизмом и сексуальной свободой вымирают.Лето хочу писал(а):Меняет. К примеру - полтинник лет назад страна плодилась и размножалась, потому как взгляды были подобны моим и таких было большинство. А сейчас? Laughing Вот вам и аргумент.
А щас возможности нет, плодится. Сверьте потребительскую корзину того времени и сейчас. Зарплату сверьте и что можно было на неё купить. Понтов не было вроде как кто одет и какая у кого тачка. Те тянет молодняк больше одного детя, а это вымирание. Не в девственности дело, шалав всегда хватало. И спрос на них всегда был. Если звезды зажигают, значит что?
А вот Афганистан нет! Там очень много детей. 40% населения моложе 15 лет. И во всех остальных странах, где девкам не позволяют с голыми ляжками по улицам ходить - демография в порядке. Хотя они довольно таки бедные.
Кстати, смотрела передачу, может видели. Там один умный чувак рассказывает что наше вот поколение 90-х развратило знаете че? Диснеевсике мультики! Абсурд? Черт его знает. Короче он обосновывает что главное в передачах предназначенных для детей - это образ матери, образ женщины. В западных мультфильмах которыми мы все засматривались этот образ извращен и показан развратным. Материнство высмеивается, и даже здесь на этом форуме. СМ.тему про разведенок к примеру. А это неправильно, мать должна быть навроде святой как у азиатов к примеру. У них кста с рождаемостью все ништяк. Вот такой 25-й кадр. Так что и вы уже обработаны, и не замечаете этого..
а ляди это инструмент для разложения нации и этим последствиямЛето хочу писал(а):Цинус, че толку что рожают. Я ж говорю рожают одного. Реже двух. Этого мало. Полстраны пенсионеров, замены людям нет полноценной. Что, виноваты ляди?
они не причина -они способ уничтожения
По логике больше лядства - больше детей, а фиг.
ещё одна логичная. по какой такой логике это следует?
это наоборот как раз и ведет к уменьшению рождаемости, *что за глупыш пришел*
вот только не надо пороть чушь.У китаез только армия больше всего нашего населения, слыхали? Им чиста со скуки захватить рашу можно.
тогда и скажи - все ожп, которые начинают трахаться до свадьбы и те бабы которые это продвигают неопытным девченкам- грязные ..ляди!И лядство я не оправдываю, как и другие глупые поступки против себя.
ДЕТИ МЕШАЮТ РАЗВЛЕКАТСЯ!!! Это значит, что пока деффка в ебабельном возрасте, ей не до детей. Она по дискотекам барам куям скачет. Разумеется не за свой счёт. (Это только в женских фантазиях секс мужикам бесплатно достаётся) Посмотри сколько разводов по стране! Подавляющее большинство заявлений подают тётки. Потому что им все СМИ постоянно внушают, что не стоит искать компромиссов, идти на общий язык. Если не по твоему - разводись и найдёшь себе мужика побогаче и попокладистей. Во всех сериалах это!
Не, вы такие прикольные, обвиняете каких-то лядей во всех бедах.
Германия вымирает?? Франция? Че-то прям вымерли все. Аж уезжать оттуда не хотят. А наши из горячих точек не уезжают, лишь бы не в рашку.
а про китайцев почитайте-почитайте. И сколько нашей армии осталось тоже почитайте. И заявленное 127 млн населения в России неправда. Много меньше.
Германия вымирает?? Франция? Че-то прям вымерли все. Аж уезжать оттуда не хотят. А наши из горячих точек не уезжают, лишь бы не в рашку.
а про китайцев почитайте-почитайте. И сколько нашей армии осталось тоже почитайте. И заявленное 127 млн населения в России неправда. Много меньше.
Подавляющее большинство заявлений подают тётки. Потому что им все СМИ постоянно внушают, что не стоит искать компромиссов, идти на общий язык. Если не по твоему - разводись и найдёшь себе мужика побогаче и попокладистей. Во всех сериалах это!
не оправдывая тех кто разводится, но и прессинга тоже не замечала, сохраняют семьюдо последнего. А что разве надо терпеть блядуна или выпивоху, терпеть побои? Рабством попахивает. За положительного мужчину что не пьет не гуляет детей растить хочет - руками и ногами держаться тетки и ни за что не отпустят, какими бы сволочными эти тетки не были. Они ж себе не враги чтоб одной дите поднимать?
не оправдывая тех кто разводится, но и прессинга тоже не замечала, сохраняют семьюдо последнего. А что разве надо терпеть блядуна или выпивоху, терпеть побои? Рабством попахивает. За положительного мужчину что не пьет не гуляет детей растить хочет - руками и ногами держаться тетки и ни за что не отпустят, какими бы сволочными эти тетки не были. Они ж себе не враги чтоб одной дите поднимать?
А вот если было бы в бабские мозги вбито крепко накрепко, что разведёнка никому нахрен не нужна, глядишь, и поменьше было бы разводов.
Дети стали инструменотм шантажа! Не замечала? Мужики реально боятся иметь детей, потому что в любой момент дура баба может их отобрать вместе с жильём и доходами. Как тут детей заводить? Даже в сравнительно благополучной Европе это для мужика большой риск. Очень большой.
Дети стали инструменотм шантажа! Не замечала? Мужики реально боятся иметь детей, потому что в любой момент дура баба может их отобрать вместе с жильём и доходами. Как тут детей заводить? Даже в сравнительно благополучной Европе это для мужика большой риск. Очень большой.
ЛХочу, ты путаешь причину и следствие. Мужики пьют и не работают, потому что незачем. Нет у них семей. Есть ляди, из общественных ставшие частными. Но это не жёны. Тёткам втирают, что можно нагулятся и всё равно выйти замуж. Да, можно. Но сможет ли муж с тобой жить? Нееет... За всё приходится платить. Конечно, тебе ни одна лядь не признается, что со всей ордынкою перегуляла до мужа, а теперь ему обидно, вот и пьёт. Нет. Она расскажет только половину правды. А вторую, значительную, скроет.
А оно и так вбито про разведенку. И я считаю совершенно несправедливо. Подруга так и одна, хоть и неплохая женщина, муж просто свредничал на пустом месте и развелись. Ребенок растет без отца, кто виноват. Мне разведенок всегда было жаль. А те кто "успешные" рожают в 40 лет, тех тоже жаль. Детки у них такие тихие, жалкие, как мотыльки. Ни отца, ни фактически матери, которая всегда занята.
Лето хочу
смешно дураку - что рот на боку(с)
Про германию - тебе мерген расскажет
А во Франции - где мигранты уже давно адаптировались во французских семьях, что не известно сколько там сейчас потомственных французев
смешно дураку - что рот на боку(с)
Про германию - тебе мерген расскажет
А во Франции - где мигранты уже давно адаптировались во французских семьях, что не известно сколько там сейчас потомственных французев
упс там читать, кнопка пока есть - никакая армия нестраша, я тебе и говорю не тупи, там другая угроза, военная пока не страшна, а вот экономически политически и социально мы слабы до нельзя...а про китайцев почитайте-почитайте.
Мерген, а как объяснить повальный развал ранних браков? Не успели ж нагуляться.
А пьют и крепко многие. Без пива к примеру большинство молодых людей не мыслит расслабухи. А там дешевый спирт, спиться очень легко. И семейные пьют и холостяки. Те кто не пьют часто бывают непоняты. Разве это правильно? Может еще и поэтому мало детишек, алкоголь-курево не положительно на репродуктив влияет, с этим вы же не будете спорить.
А пьют и крепко многие. Без пива к примеру большинство молодых людей не мыслит расслабухи. А там дешевый спирт, спиться очень легко. И семейные пьют и холостяки. Те кто не пьют часто бывают непоняты. Разве это правильно? Может еще и поэтому мало детишек, алкоголь-курево не положительно на репродуктив влияет, с этим вы же не будете спорить.
-
- старейшина
Да потому что мужчина ценен опытный,а женщина-невинная. Обратное утверждают только шлюхи,которым не выгодно,что опытный,хорошо понимающий сущность баб мужчина знает их истинное лицо.Сергей, интересно, ипутся Embarassed двое, а грязный из этих двоих кто-то один. И почему-то не тот кто в основном занимает активную роль. Вот это-то утверждение теткам и не по душе, вот и недовольны)
-
- старейшина
Так извратили нормальный расклад вещей. Девки смолоду оборзевшие, ленивые, к труду не приученные,считают что мужчина-это поставщик ништяков, а не глава семьи,которому в общем-то служить надо, а не паразитировать на нем.Ребятам же не к чему стремитьтся, если не мажор-то провкалываешь всю жизнь ради того что другим дается почти даром, пока хоть чего-то достигнешь-молодость пройдет, а потом лучшее,что что светит-это жена-шалава, всю молодость проскакавшая по йухам. Вот и бухают нормальные пацаны,чтобы хоть как-то скрасить свое жалкое существование. Конечно это не про всех,я сгущаю краски,но тенденция именно такова.как объяснить повальный развал ранних браков? Не успели ж нагуляться.