Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:04

Матриархат в строгой своей форме остался только в некоторых диких племенах.
И в Европе со Штатами. Власть баб. Попробуй вякни что против. У нас ещё ничего, а в США меня бы за этот форум бы посадили пять раз!

Так ведь местные виргопевцы, насколько я понял, стремятся исключительно к плюсам патриархата, а минусов стараются избежать.
Их не избежать по любому. В армию надо? Семью кормить надо? И тд.

А книгами по истории у меня 3 шкафа завалено, но это не главное. Основное в библиотеках, потому что дома места мало будет, держать всё что хочу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.12.10 18:04

Жена может растолстеть, может окриветь, может больных детей рожать пачками, может пилить почем зря, но уйти ты права не имеешь

мечты...мечты...мечты :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 18:05

wolfride писал(а): Это где было? У вас в мозгу ? :D
ЗЫ Чушь и вранье :lol:
По законам XIX в. брак мог быть расторгнут только формальным духовным судом по просьбе одного из супругов на следующих основаниях:

* - в случае доказанного прелюбодеяния другого супруга;
* - добрачной неспособности к брачному сожитию;
* - в случае, когда один из супругов приговорен к наказанию, сопряженному с лишением всех прав состояния, или же сослан на житье в Сибирь с лишением всех прав и преимуществ;
* - в случае безвестного отсутствия другого супруга не менее 5 лет.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:06

Mergen писал(а): Ну а я за шо? Нафига ему работать, если женат на ляди? Это деффки думают, что браком прошлое отменяется, что замуж вышла - бога за бороду поймала. А вот нет. Конечно, мужики не любят в глаза говорить, что лоханулся со свадьбой, что ему не семью а потрахатся хотелось в обчем то.
Ты считаешь, что не работают только те, кто женат на лядях? :shock: Да сколько я наблюдаю, мужья лядей перед своими бабами чуть ли не на цыпочках ходят. Опыт. Знают мужские слабости. Вот если тетка совестливая и работящая, ей обязательно попадется тунеядец, наверное, по закону сохранения энергии. :evil:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:07

Дадут не сомневайса, а что, евреи такая аморальная нация, я что-то упустил.
Очень аморальная. У меня есть знакомые евреи. Жили в Израиле. Рассказывали, что это самая развратная нация в мире.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 18:08

garik писал(а): мечты...мечты...мечты :D
Да нет, это у вас мечты, чтобы у вас были обязанности 21 века и права 19-го.
А когда вам на пальцах объясняют, почему не получится, вы топаете ножкой и кричите: а я все равно ХОЧУ. Хотите на здоровье, бог в помощь.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:11

wolfride писал(а): Дадут не сомневайса, а что, евреи такая аморальная нация, я что-то упустил.
Это история такая ходит по сети: Едет компания турчат в трамвае и галдит специально по-немецки, мол, в этом городе наших уже 50 тыс, а в другом - аж 100! И тут встает типичная немецкая бабушка - голубые глаза, строгое лицо - и говорит им: "В Германии было 3 млн евреев". И выходит. Рожи у турчат были - отпад...
Понял намек?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:12

Mergen писал(а):
Очень аморальная. У меня есть знакомые евреи. Жили в Израиле. Рассказывали, что это самая развратная нация в мире.
Как я им завидую... :oops:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:13

Ты считаешь, что не работают только те, кто женат на лядях? Да сколько я наблюдаю, мужья лядей перед своими бабами чуть ли не на цыпочках ходят. Опыт. Знают мужские слабости
Правильно, потому что нормальный мужик на ляди не женится. Женятся дураки и слабаки характером. И дети у них такие же получаются. Рабы в душе. Поэтому нации, имеющие феминизм вымирают. Лядей всё больше, мужиков всё меньше - закон сохранения энергии.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:13

Яна писал(а): А когда вам на пальцах объясняют, почему не получится, вы топаете ножкой и кричите: а я все равно ХОЧУ. Хотите на здоровье, бог в помощь.
Топать ножкой - типично женская манера. :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:15

Mergen писал(а): Правильно, потому что нормальный мужик на ляди не женится. Женятся дураки и слабаки характером. И дети у них такие же получаются. Рабы в душе. Поэтому нации, имеющие феминизм вымирают. Лядей всё больше, мужиков всё меньше - закон сохранения энергии.
Если бы это было так, Мерген, то не было бы и проблем. А то такие орлы пропадают, да еще и удушить за свою лядь готовы, если что о ней не то скажут... :twisted:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 18:16

Mergen писал(а):
Ну хз, я не специалист. А что девственность не ценится у них как и у наших помоек ? :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.12.10 18:17

Да нет, это у вас мечты, чтобы у вас были обязанности 21 века и права 19-го.
А когда вам на пальцах объясняют, почему не получится, вы топаете ножкой и кричите: а я все равно ХОЧУ. Хотите на здоровье, бог в помощь.
Тобишь желание иметь в женах приличную женщину это мечты?....Тогда признайте свои тезисы в этой теме как "борьба за права лядей"....и все.Зачем вы пытаетесь обелить себя тогда?...Зачем доказываете,что блиядство это ваше конституционное право?.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:17

Не было феминизма до Гитлера. Поэтому мужики в Германии были другие. Не то что сейчас. Отдачи у автомата боятся, что она по плечу ударит! Поверь, я с ними в армии служил. Этим пид....м турчат не победить. Даже если 10 на одного - всё равно не победят. Результат неестественного отбора. Три поколения женщин выбирали слабаков мужчин. Всё, нации пипец. Полный.

Турков в Гермашке млн 4-5.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:20

wolfride писал(а): Это где было? У вас в мозгу ? :D
ЗЫ Чушь и вранье :lol:
Гражданский официальный развод в Италии был принят где-то в 1970 году. Могу ошибаться, но то, что не ранее 1965 - это точно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:23

Если бы это было так, Мерген, то не было бы и проблем. А то такие орлы пропадают, да еще и удушить за свою лядь готовы, если что о ней не то скажут...
Эти орлы дома - цыплята. Они госпожу боятся больше всего на свете. Пикнуть не смеют при ней. Они с детства так воспитаны, что им и в голову не приходит, что такое мужчина. И что бывает по другому всё.

Знаешь, как в истории бывало не раз, что раб жертвовал жизнью ради господина? Служил, и был счастлив, что служит. Большего ему и не надо было.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 18:24

А теперь в Италии разведённые мужики под мостами живут, так их грабят при разводах. Спроси Кенди, что бабы там вытворяют. Она в Италии живёт.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 18.12.10 18:42

Яна, а чо в 19 век ходить? Давайте в 20 глянем...
Внебрачные рождения. Россия (на 100 родившихся)
1960 - 13,1 1970 - 10,6 1980 - 10,8 1990 - 14,6 2000 - 28,0 2005 -30

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:48

Mergen писал(а): Эти орлы дома - цыплята. Они госпожу боятся больше всего на свете. Пикнуть не смеют при ней. Они с детства так воспитаны, что им и в голову не приходит, что такое мужчина. И что бывает по другому всё.

Знаешь, как в истории бывало не раз, что раб жертвовал жизнью ради господина? Служил, и был счастлив, что служит. Большего ему и не надо было.
А то не знаю, что ли? И летчиков-испытателей знаю, и генералов... Даже Горбач обращался к своей жене: "Мой генерал!"

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:49

Бестиарий писал(а):Яна, а чо в 19 век ходить? Давайте в 20 глянем...
Внебрачные рождения. Россия (на 100 родившихся)
1960 - 13,1 1970 - 10,6 1980 - 10,8 1990 - 14,6 2000 - 28,0 2005 -30
Так это же фигня, за 45-то лет.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:55

Mergen писал(а):Не было феминизма до Гитлера. Поэтому мужики в Германии были другие. Не то что сейчас. Отдачи у автомата боятся, что она по плечу ударит! Поверь, я с ними в армии служил. Этим пид.м турчат не победить. Даже если 10 на одного - всё равно не победят. Результат неестественного отбора. Три поколения женщин выбирали слабаков мужчин. Всё, нации пипец. Полный.

Турков в Гермашке млн 4-5.
Не могу согласиться. Я вот как-то смотрел передачу о Магде Геббельс. Молодая красивая баба, фрау Квандт. И вдруг ей захотелось власти и острых ощущений, начала ходить на собрания наци, хотела выйти замуж за фюрера, но обломалась, пришлось довольствоваться Геббельсом, что тоже неплохо - министр пропаганды. Очень хотела тоже стать членом какого-нибудь кабинета, но фюрер был идейным противником баб во власти, так что пришлось ей довольствоваться ролью многодетной матери. Но она не прогадала - среди женщин Германии она пользовалась большим авторитетом. Так что при Гитлере феминизмом и не пахло.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 18:58

garik писал(а): Тобишь желание иметь в женах приличную женщину это мечты?....Тогда признайте свои тезисы в этой теме как "борьба за права лядей"....и все.Зачем вы пытаетесь обелить себя тогда?...Зачем доказываете,что блиядство это ваше конституционное право?.
Гарик, не сочти за под..бку, но ведь ты был женат на девственнице. Все равно вышло дерьмо. Тебе пытаются донести, не то, что девственницы никому не нужны, а то, что девственность - далеко не гарантия счастливого брака.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 19:00

garik писал(а): Тобишь желание иметь в женах приличную женщину это мечты?....Тогда признайте свои тезисы в этой теме как "борьба за права лядей"....и все.Зачем вы пытаетесь обелить себя тогда?...Зачем доказываете,что блиядство это ваше конституционное право?.
Нет, желание иметь в женах порядочную женщину как раз полностью нормально.
За права женщин легкого поведения я не борюсь, я просто не считаю всех подряд женщин, у которых было больше одного полового партнера, развратными, а считаю таковыми исключительно особей, которые позволяют себе секс со случайными партнерами и/или несколько половых партнеров единовременно. Безотносительно пола.
И себя мне обелять не надо, я ни перед вами, ни перед мужем за собой вины не знаю.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.12.10 19:02

garik писал(а):Тогда признайте свои тезисы в этой теме как "борьба за права лядей".
Кстати, мои "тезисы", если вам интересно, есть на 80х странцах данного топика.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 19:06

До Гитлера не было феминизма. Поэтому мужики во времена Гитлера были другими. Понятно? Они не завоевали бы полевропы, если бы несколько поколений женщин в Германии выбирали бы себе мужей в соответствии со своими бабскими желаниями. То есть слабаков подкаблучников.

Закрыто