ЗОЖ и сковорода картофана - не антагонисты. Противопоставлением бережному отношению к здоровью м.б. курение, потребление алкоголя, отсутствие целенаправленных физ.нагрузок, пристрастие к дерьмовой пище типа кока-колы и т.д.lady Cat писал(а):на словах может быть за здоровый образ жизДни, а на деле сковородка картошки ночью))) вариант демо-версии)..))
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Коварство мужчин просто не знает предела. :D :D :Dlady Cat писал(а):... умять сковородку жареной картошки в полпервого ночи, и ему от этого хорошо)) или любит мультики про Тома и Джерри, или с книжкой засесть в туалете, или еще что-нибудь...
Это ж надо, какие изощренные демки крутят, что скрывают ТАКОЕ
Дааа, не осталось нынче лыцарей .
Сэр, вы дилетантЪ! :Dизучающий писал(а): ЗОЖ и сковорода картофана - не антагонисты.
А как же праведное "после шести не есть", "только медленные углеводы, и только в первой половине дня" и выбитое на скрижалях "мучное и крахмальное - исключить"?
А то получается классика: исключают-исключают, а потом кто не ест после шести, тот ЖРЕТ после девяти! :D :D :D
Та вообще! Ну хоть бы один попался с бабочками и радугой. Так нет, все настоящие. В смысле, обычные. В смысле, приземленные дальше некуда, на кефир не согласныbmv писал(а): Коварство мужчин просто не знает предела. :D :D :D
Это ж надо, какие изощренные демки крутят, что скрывают ТАКОЕ
Дааа, не осталось нынче лыцарей .
Эля, а кому щас легко? и вообще, трудности закаляют характер. Отак навоюется за свою картошку, потом ни один начальник с премией не страшен. Сплошная польза!
Гейл, ау! накидали тут про демоверсию, экспертиза нужна.
Hermit
Шелковая лапка
Один муж, 27 лет брака.Опыт большой? Сколько мужей?
Ну да, ему комфортно, зачем что то менять? На жену плевать, как ей, так?А может он прав? С чего Вы решили, что что-то нужно менять и решать?
Почувствовать можно состояние, но поступки нужно понимать, причины, например.Женщина сильна сердцем. Она может почувствовать его состояние.
Как долго Вы сможете стучаться в закрытую дверь?Ещё хитрое место: женщина сама отдаляется, не мужчина её отталкивает
Более чем. Это мой личный опыт жизни.Всё ещё уверена?
Шелковая лапка
Связана напрямую с поступками мужчины.Долго объяснять, но если коротко, склонность женщины обижаться никак не связана с ее отношением к мужчине
Hermit
Шелковая лапка
Один муж, 27 лет брака.Опыт большой? Сколько мужей?
Ну да, ему комфортно, зачем что то менять? На жену плевать, как ей, так?А может он прав? С чего Вы решили, что что-то нужно менять и решать?
Почувствовать можно состояние, но поступки нужно понимать, причины, например.Женщина сильна сердцем. Она может почувствовать его состояние.
Как долго Вы сможете стучаться в закрытую дверь?Ещё хитрое место: женщина сама отдаляется, не мужчина её отталкивает
Более чем. Это мой личный опыт жизни.Всё ещё уверена?
Шелковая лапка
Связана напрямую с поступками мужчины.Долго объяснять, но если коротко, склонность женщины обижаться никак не связана с ее отношением к мужчине
Та не, я не кровожадный.
Вот серьёзно, ты видел когда-нибудь в цирке дрессированных поросят? Они сцука такие мелкие, розовые, шустрые шописдец, и с розовыми пятачками, плюс на них такие яркие бантики завязаны разноцветные. Бегают дурные по арене, визжат шота одно им понятное на разных тональностях. И дрессировщик это дурное стадо в кучу сбить не может даже. Но народу нравится сие зрелище.
Один в один наши форумские бабы.

Вот серьёзно, ты видел когда-нибудь в цирке дрессированных поросят? Они сцука такие мелкие, розовые, шустрые шописдец, и с розовыми пятачками, плюс на них такие яркие бантики завязаны разноцветные. Бегают дурные по арене, визжат шота одно им понятное на разных тональностях. И дрессировщик это дурное стадо в кучу сбить не может даже. Но народу нравится сие зрелище.
Один в один наши форумские бабы.
На АБФ лучшее реальное юмористическое шоу. Все Пертосяны мира отдыхают.Gale писал(а):Это пздц просто.![]()
Бабы, вам в цирке работать надо. Заместо дрессированныех поросят.![]()
Надо же, эта скотина безмозглая жаренную картошку жрет после 6 вечера, ну не идиот ли?
За этот циничный обман, за испорченную жизнь мою, буду мстить ему жестоко и секс с другими ОМП это очень мало по сравнению с разочарованием в жизни, которое преподнес мне мой так называемый муженек.