Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.12.10 19:08

А после введения сексуальной свободы мужики явно обмельчали. Пи...с на пи....се. Это уже не вояки.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 20:15

Джон Традескант писал(а): Это история такая ходит по сети: Едет компания турчат в трамвае и галдит специально по-немецки, мол, в этом городе наших уже 50 тыс, а в другом - аж 100! И тут встает типичная немецкая бабушка - голубые глаза, строгое лицо - и говорит им: "В Германии было 3 млн евреев". И выходит. Рожи у турчат были - отпад...
Понял намек?
Ты замочишь всех турков в германии ? :D Тебе помогут 3 миллиона евреев ? :D Кароче не смеши, я тоже был в Германии и что там творится знаю не по наслышке.
А анекдот про бабку лет десять назад слышал.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 20:23

wolfride писал(а): Ты замочишь всех турков в германии ? :D Тебе помогут 3 миллиона евреев ? :D Кароче не смеши, я тоже был в Германии и что там творится знаю не по наслышке.
А анекдот про бабку лет десять назад слышал.
Значит, намек все-таки не понял. А смысл анекдота в том, что поскольку немцы истребили 3 млн своих евреев, то уж с турками они тоже справятся.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 20:24

Mergen писал(а):А после введения сексуальной свободы мужики явно обмельчали. Пи...с на пи.се. Это уже не вояки.
Дык, стало же все бесплатно доставаться! :lol: За что воевать?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 20:42

Джон Традескант писал(а): Значит, намек все-таки не понял. А смысл анекдота в том, что поскольку немцы истребили 3 млн своих евреев, то уж с турками они тоже справятся.
Я понял твою мысль, только вот считаю, что не справятся.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.12.10 20:43

И знаю несколько немцев, которые также считают...

Восьминожка

Сообщение Восьминожка » 18.12.10 21:09

В юности никогда ни от одной женщины не слышала, что тебе типа за 20, кого ты ждешь, чего выламываешься. А вот от особей мужского пола столько раз, типа - немодно и сейчас девственницы никому не нужны. У нас в институте даже "кружок девственниц" был.
Считаю, повсеместный разврат в основном из-за потребительского отношения мужчин, был один у нас ...на девственницах специализировался, симпатичный, умел в душу влезть, а после первой ночи с "девочкой" ,"уехал в Новохоперск. К обеду не жди. Твой суслик."
А потом хвастался в компаниях - противно....

Восьминожка

Сообщение Восьминожка » 18.12.10 21:16

Детей буду впитывать исключительно в духе "хранить себя для единственного (единственной)". Как меня воспитывали, считаю, правильно. Идеально, когда он - первый, она - первая, любовь, ухаживания, ожидание. Супружество, всю жизнь вместе.
Получается ведь у людей, не у всех, и ошибки делают, люди, потому что.... Но стремиться надо, тогда и ошибок меньше будет.

Но ситуация, когда мужик истаскается в юности, девок "попортит", просто из похоти, а потом со своей зараженной микрофлорой "девочку" активно для женитьбы ищет и удивляется - куда это они все подевались.... туда и подевались....

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 18.12.10 22:06

wolfride писал(а):И знаю несколько немцев, которые также считают...
А их надо познакомить с русской пословицей: Москва от копеечной свечки сгорела. :twisted:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.12.10 02:38

Восьминожка, вопросик. Если продавец (рыночный) будет оставлять свой товар на прилавке, а сам пошёл домой ночевать, то кто ему доктор? Имеет ли он моральное право обвинять кого то в том, что его обокрали?

А если он задаром раздаёт свои помидоры, чтоб его все любили, хвалили, улыбались, а потом скулит, что вот, мол, покупатели такие сволочи, за бесплатно всё разобрали, а когда мне нужно за квартиру платить они мне деньги не несут! Чисто потребитльское отношение, никакой коммунистической морали... Кто ему виноват? Так и тут.

Девчёнки разменивают свой миллион на рубль, а потом носятся с этим рублём, удивляясь ,что его не ценят, как миллион. Кто им доктор?

Поэтому во всеобщем разврате виноваты женщины. Показывающие своим примером, что вот да, я нагулялась и замужем и всё хорошо. Молоденькие дуры на это смотрят - и сами лезут в грязь. Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 02:44

Ваша бывшая девушка не была лядью до вас. после вас она ею стала (по вашему определению). Значит, данная "лядь" - ваших рук дело. ну или не рук, но все равно ваших.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.12.10 02:45

Детей буду впитывать исключительно в духе "хранить себя для единственного (единственной)". Как меня воспитывали, считаю, правильно. Идеально, когда он - первый, она - первая, любовь, ухаживания, ожидание. Супружество, всю жизнь вместе.
Попробуй повоспитывай. А в школе им будут другое обьяснять. Мама дура, мама зануда, мама не понимает, что те времена прошли, сегодня женщина имеет право на свободу, она сама может выбирать, с кем, когда, как часто. И что бы она не выбрала, её должны любить, ценить, уважать не взирая ни на что. Примеров тому масса. Вон, тётя Зяпа нагулялась - и ничего, замужем. И теётя Слава тоже, и тётя Лавиния. Замуж надо идти не за козлов типа Мергена, а за таких, кому прошлое невесты роли не играет, кто будет радоватся тому, что его невеста вела весёлый образ жизни. Не ханжа, короче. (Только такие парни частенько и в других делах такие же. Они легко подвержанны влиянию, в любой момент могут занаркоманить или заалкашить. Или поумнеть, что ещё хуже!)

Много ты навоспитываешь в таком обществе?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.12.10 02:50

Ленка, ну забодала уже! Я (!!!) ей две недели говорил, что не надо спешить с сексом, что ещё ничего не ясно между нами, и вообще. (Я, понимаешь? Полуголая тётка ляжками перед 20тилетним парнем сверкает, а он её отговаривает от секса! Ну не тупи дальше, очень прошу.) Она мне отвечала, что не ты - так другой трахнет, мне пора, мадоело в целках ходить.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.12.10 02:56

Все подружки смеются как над дурой, каждый день спрашивают, ты ещё не??? Да ты что, да чего ты ждёшь, да вот я всё переделала и меня ценят как брульянт, а ты кому нужна со своей целкостью, ну ты и дура и тд. Она сама мне это пересказывала.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 02:57

Факт остается фактом. Для вас же все равно, по любви кто-то сексом занимался или трахался по дискотекам. Так же и здесь: неважно, что она говорила, но выбор сделали вы.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 19.12.10 02:59

Выбор сделал каждый... когда "бедная девочка" раздвигает ножки перед %барем-террористом, она прекрасно знает о его репутации. Но нельзя же признать, что сама сделал выбор - это мужики казззлы.

Да, Ленка, мы - КОЗЛЫ!!! .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.12.10 03:14

Да, пофигу, по любови или ещё как. Потому что не знаю, а на слово не верю. Слишком много лядей развелось, и каждая каждому сказочки рассказывает. Как и каждый каждой. Поэтому нужен факт. Девушка. Порядочная. Ни с кем никогда. Всё.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 10:13

Вот и я тоже на слово не верю про "Я не такой, она сама пришла". Сами же пишете, что каждый каждой сказочки рассказывать горазд. Пропагандируешь девственность? Не трожь девочек до брака. Элементарная порядочность. Все.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 10:23

Бестиарий писал(а):Выбор сделал каждый... когда "бедная девочка" раздвигает ножки перед %барем-террористом, она прекрасно знает о его репутации. Но нельзя же признать, что сама сделал выбор - это мужики казззлы.
Прямо-таки всегда знает? Ага, как же. А если не террорист? А просто парень, такой же, как вы, по взаимному искреннему чувству?

Что видим (по всем постам):
-зависть к тем, кому секс достается легко и злость на них (е@ари-террористы);
-неумение разбираться в людях (кроме формального анатомического признака, сомнительно коррелирующего с порядочностью);
-лицемерие (мне можно делать то, против чего я выступаю);
-комплексы и предрассудки(секс-грязь, любой сексуальный опыт женщины грязен);
-беспомощность и обида (маркеры: крайняя агрессивность и оскорбительное поведение)

Да, невеселая картинка.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.12.10 10:44

Ленка писал(а):Что видим (по всем постам):
Женщины напрочь не осознают, что есть мать и жена. Её предназначение и роль.
Впрочем не осознают это слишком "жирно" для их разума, ибо на любом этапе жизни ими рулит не здравый смысл и понимание последствий своих поступков, а ежесекундная выгода, её хотелки и прагматизм. Мужчина должен подстраиваться под неё, и довольствоваться тем, что имеет. Это ли не абсурд? Поставить всё с ног на голову и поменять роли, мужское и женское начало местами?:?
"Полюби меня такой, какая я есть, не взирая на прошлое". А хитрожопка не слипнется? :)
Ну с "любовью" я думаю не заржавеет, а вот жениться на вас? Это уже тонкий вопрос, ибо наличие дырки, для общего пользования, между ног не делает вас человеком, совсем не приближает к нему, а скорее наоборот, отдаляет от человека, которого можно уважать, любить и доверять ему.
Пожертвовать или ограничить свою свободу ради неё- одной, даже когда увянут и обвиснут её прелести. 8)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 10:49

вы лично мне сейчас сказали про "общее пользование" или так, обшиблись сгоряча? :evil:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.12.10 11:02

Вам и не только вам, а всем ярым защитницам и адвокатам лядства. Сторонницам обязательного "опыта", в виде половых связей для девушек, до их вступления в брак. :?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:12

Клеветник и лгун в каждом слове. Вы такие тупые или такие беспринципные?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 11:14

"Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!" :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:14

Вот это вот, то что вы жирненькими букофками выделили - ЦИТАТУ в студию Уже десятый раз и не вас одного призываю. Нет цитаты. Одно вранье, псы смердящие (С). :twisted:

Закрыто