Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Ты замочишь всех турков в германии ? :D Тебе помогут 3 миллиона евреев ? :D Кароче не смеши, я тоже был в Германии и что там творится знаю не по наслышке.Джон Традескант писал(а): Это история такая ходит по сети: Едет компания турчат в трамвае и галдит специально по-немецки, мол, в этом городе наших уже 50 тыс, а в другом - аж 100! И тут встает типичная немецкая бабушка - голубые глаза, строгое лицо - и говорит им: "В Германии было 3 млн евреев". И выходит. Рожи у турчат были - отпад...
Понял намек?
А анекдот про бабку лет десять назад слышал.
-
Джон Традескант
- любитель
Значит, намек все-таки не понял. А смысл анекдота в том, что поскольку немцы истребили 3 млн своих евреев, то уж с турками они тоже справятся.wolfride писал(а): Ты замочишь всех турков в германии ? :D Тебе помогут 3 миллиона евреев ? :D Кароче не смеши, я тоже был в Германии и что там творится знаю не по наслышке.
А анекдот про бабку лет десять назад слышал.
-
Джон Традескант
- любитель
-
Восьминожка
В юности никогда ни от одной женщины не слышала, что тебе типа за 20, кого ты ждешь, чего выламываешься. А вот от особей мужского пола столько раз, типа - немодно и сейчас девственницы никому не нужны. У нас в институте даже "кружок девственниц" был.
Считаю, повсеместный разврат в основном из-за потребительского отношения мужчин, был один у нас ...на девственницах специализировался, симпатичный, умел в душу влезть, а после первой ночи с "девочкой" ,"уехал в Новохоперск. К обеду не жди. Твой суслик."
А потом хвастался в компаниях - противно....
Считаю, повсеместный разврат в основном из-за потребительского отношения мужчин, был один у нас ...на девственницах специализировался, симпатичный, умел в душу влезть, а после первой ночи с "девочкой" ,"уехал в Новохоперск. К обеду не жди. Твой суслик."
А потом хвастался в компаниях - противно....
-
Восьминожка
Детей буду впитывать исключительно в духе "хранить себя для единственного (единственной)". Как меня воспитывали, считаю, правильно. Идеально, когда он - первый, она - первая, любовь, ухаживания, ожидание. Супружество, всю жизнь вместе.
Получается ведь у людей, не у всех, и ошибки делают, люди, потому что.... Но стремиться надо, тогда и ошибок меньше будет.
Но ситуация, когда мужик истаскается в юности, девок "попортит", просто из похоти, а потом со своей зараженной микрофлорой "девочку" активно для женитьбы ищет и удивляется - куда это они все подевались.... туда и подевались....
Получается ведь у людей, не у всех, и ошибки делают, люди, потому что.... Но стремиться надо, тогда и ошибок меньше будет.
Но ситуация, когда мужик истаскается в юности, девок "попортит", просто из похоти, а потом со своей зараженной микрофлорой "девочку" активно для женитьбы ищет и удивляется - куда это они все подевались.... туда и подевались....
-
Джон Традескант
- любитель
Восьминожка, вопросик. Если продавец (рыночный) будет оставлять свой товар на прилавке, а сам пошёл домой ночевать, то кто ему доктор? Имеет ли он моральное право обвинять кого то в том, что его обокрали?
А если он задаром раздаёт свои помидоры, чтоб его все любили, хвалили, улыбались, а потом скулит, что вот, мол, покупатели такие сволочи, за бесплатно всё разобрали, а когда мне нужно за квартиру платить они мне деньги не несут! Чисто потребитльское отношение, никакой коммунистической морали... Кто ему виноват? Так и тут.
Девчёнки разменивают свой миллион на рубль, а потом носятся с этим рублём, удивляясь ,что его не ценят, как миллион. Кто им доктор?
Поэтому во всеобщем разврате виноваты женщины. Показывающие своим примером, что вот да, я нагулялась и замужем и всё хорошо. Молоденькие дуры на это смотрят - и сами лезут в грязь. Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.
А если он задаром раздаёт свои помидоры, чтоб его все любили, хвалили, улыбались, а потом скулит, что вот, мол, покупатели такие сволочи, за бесплатно всё разобрали, а когда мне нужно за квартиру платить они мне деньги не несут! Чисто потребитльское отношение, никакой коммунистической морали... Кто ему виноват? Так и тут.
Девчёнки разменивают свой миллион на рубль, а потом носятся с этим рублём, удивляясь ,что его не ценят, как миллион. Кто им доктор?
Поэтому во всеобщем разврате виноваты женщины. Показывающие своим примером, что вот да, я нагулялась и замужем и всё хорошо. Молоденькие дуры на это смотрят - и сами лезут в грязь. Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.
Попробуй повоспитывай. А в школе им будут другое обьяснять. Мама дура, мама зануда, мама не понимает, что те времена прошли, сегодня женщина имеет право на свободу, она сама может выбирать, с кем, когда, как часто. И что бы она не выбрала, её должны любить, ценить, уважать не взирая ни на что. Примеров тому масса. Вон, тётя Зяпа нагулялась - и ничего, замужем. И теётя Слава тоже, и тётя Лавиния. Замуж надо идти не за козлов типа Мергена, а за таких, кому прошлое невесты роли не играет, кто будет радоватся тому, что его невеста вела весёлый образ жизни. Не ханжа, короче. (Только такие парни частенько и в других делах такие же. Они легко подвержанны влиянию, в любой момент могут занаркоманить или заалкашить. Или поумнеть, что ещё хуже!)Детей буду впитывать исключительно в духе "хранить себя для единственного (единственной)". Как меня воспитывали, считаю, правильно. Идеально, когда он - первый, она - первая, любовь, ухаживания, ожидание. Супружество, всю жизнь вместе.
Много ты навоспитываешь в таком обществе?
Ленка, ну забодала уже! Я (!!!) ей две недели говорил, что не надо спешить с сексом, что ещё ничего не ясно между нами, и вообще. (Я, понимаешь? Полуголая тётка ляжками перед 20тилетним парнем сверкает, а он её отговаривает от секса! Ну не тупи дальше, очень прошу.) Она мне отвечала, что не ты - так другой трахнет, мне пора, мадоело в целках ходить.
Прямо-таки всегда знает? Ага, как же. А если не террорист? А просто парень, такой же, как вы, по взаимному искреннему чувству?Бестиарий писал(а):Выбор сделал каждый... когда "бедная девочка" раздвигает ножки перед %барем-террористом, она прекрасно знает о его репутации. Но нельзя же признать, что сама сделал выбор - это мужики казззлы.
Что видим (по всем постам):
-зависть к тем, кому секс достается легко и злость на них (е@ари-террористы);
-неумение разбираться в людях (кроме формального анатомического признака, сомнительно коррелирующего с порядочностью);
-лицемерие (мне можно делать то, против чего я выступаю);
-комплексы и предрассудки(секс-грязь, любой сексуальный опыт женщины грязен);
-беспомощность и обида (маркеры: крайняя агрессивность и оскорбительное поведение)
Да, невеселая картинка.
Женщины напрочь не осознают, что есть мать и жена. Её предназначение и роль.Ленка писал(а):Что видим (по всем постам):
Впрочем не осознают это слишком "жирно" для их разума, ибо на любом этапе жизни ими рулит не здравый смысл и понимание последствий своих поступков, а ежесекундная выгода, её хотелки и прагматизм. Мужчина должен подстраиваться под неё, и довольствоваться тем, что имеет. Это ли не абсурд? Поставить всё с ног на голову и поменять роли, мужское и женское начало местами?:?
"Полюби меня такой, какая я есть, не взирая на прошлое". А хитрожопка не слипнется?
Ну с "любовью" я думаю не заржавеет, а вот жениться на вас? Это уже тонкий вопрос, ибо наличие дырки, для общего пользования, между ног не делает вас человеком, совсем не приближает к нему, а скорее наоборот, отдаляет от человека, которого можно уважать, любить и доверять ему.
Пожертвовать или ограничить свою свободу ради неё- одной, даже когда увянут и обвиснут её прелести. 8)