Да вы и не начинали и не начнетеwolfride писал(а):"Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!" :D
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Мадам мне жалко своего времени на поиски, НО я могу это сделать и привести несколько ваших цитат.Ленка писал(а):Вот это вот, то что вы жирненькими букофками выделили - ЦИТАТУ в студию Уже десятый раз и не вас одного призываю. Нет цитаты. Одно вранье, псы смердящие (С).
Например: об обязательном добрачном "опыте" для девушек, дабы выбрать и распознать правильного мужчину.
Или о том, что поголовно все девственницы -дурочки по умолчанию, ибо у нет опыта и их легко обмануть мужчинам....Посему надо его иметь до замужества.
Но при одном условии, что после ваших же цитат вы свалите из темы. :D
Условия будете ставить своей жене, если она когда-нибудь у вас случится.
А цитаты давайте. Только не ваши комментарии и не выдернутые из контекста полуфразы, которые позволят вам исказить смысл.
Ни о каком "обязательном добрачном опыте" я не писала нигде и никогда.
Что касается наивности девственниц, об этом было написано в контексте требований к ним уметь решать проблемы мужчины в сексе и вообще, быть в этом вопросе раскрепощенной достаточно, чтобы удовлетворять и его и себя. А также - быть тонкими знатоками психологии и интуичить каждого безошибочно на предмет его намерений.
А вот что я точно писала - это что после определенного возраста максимум 23-24 года девственность с большой вероятностью свидетельствует о каких-то проблемах эмоционального либо физического плана, и это было мною подтверждено цитатами из источников.
А цитаты давайте. Только не ваши комментарии и не выдернутые из контекста полуфразы, которые позволят вам исказить смысл.
Ни о каком "обязательном добрачном опыте" я не писала нигде и никогда.
Что касается наивности девственниц, об этом было написано в контексте требований к ним уметь решать проблемы мужчины в сексе и вообще, быть в этом вопросе раскрепощенной достаточно, чтобы удовлетворять и его и себя. А также - быть тонкими знатоками психологии и интуичить каждого безошибочно на предмет его намерений.
А вот что я точно писала - это что после определенного возраста максимум 23-24 года девственность с большой вероятностью свидетельствует о каких-то проблемах эмоционального либо физического плана, и это было мною подтверждено цитатами из источников.
Да она наврёт, не стоит, она уже говорила что из темы свалит когда дружище уходил :DLesik писал(а): Мадам мне жалко своего времени на поиски, НО я могу это сделать и привести несколько ваших цитат.
Например: об обязательном добрачном "опыте" для девушек, дабы выбрать и распознать правильного мужчину.
Или о том, что поголовно все девственницы -дурочки по умолчанию, ибо у нет опыта и их легко обмануть мужчинам.Посему надо его иметь до замужества.
Но при одном условии, что после ваших же цитат вы свалите из темы. :D
-
Джон Традескант
- любитель
Вы хоть разберитесь, какое мужское, а какое - женское.Lesik писал(а): Это ли не абсурд? Поставить всё с ног на голову и поменять роли, мужское и женское начало местами?:?
Но ведь и вы требуете к себе такого же отношения."Полюби меня такой, какая я есть, не взирая на прошлое". А хитрожопка не слипнется?![]()
Да кто вас заставляет жениться-то?Ну с "любовью" я думаю не заржавеет, а вот жениться на вас? Это уже тонкий вопрос, ибо наличие дырки, для общего пользования, между ног не делает вас человеком, совсем не приближает к нему, а скорее наоборот, отдаляет от человека, которого можно уважать, любить и доверять ему.
Пожертвовать или ограничить свою свободу ради неё- одной, даже когда увянут и обвиснут её прелести. 8)
Вот! Хранить верность постаревшей жене - ну уж дудки!
вы вообще не понимаете о чём рассуждаете и что пишите, вы всего лишь теоретизируете о том "как было бы хорошо..." Я вчера со своим поговорила, ну и он то же сказал, что человек, который в подростковом возрасте пережил яркую и счастливую первую любовь вот так рассуждать не может. Я с ним согласна, легко вот так говорить, когда не знаешь, о чём говоришь. Главное, что первый, а там трава не растиMergen писал(а):Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.
-
Восьминожка
Есть манипуляторы среди женщин и среди мужчин.
Да, девочки наивные, да, им легче поверить, что вот он - тот самый. И повторюсь, что именно мужские особи подталкивают и внушают - ну, что ты, кому это нужно, докажи, что любишь и так далее.
(Я не про себя, я на ловеласов никогда не велась и не ведусь, они сами ко мне не подходили, чуяли, видимо, что насквозь вижу).
Ну так и среди женщин те еще "девочки" есть, сейчас это просто, можно, действительно заниматься сексом, сохраняя плеву (знакомая девчонка с Кавказа именно так и делала), можно прооперироваться.
Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают, типа, пришла пора жениться - а не на ком, всех уже перепортил. Таким, кстати, и достаются обычно из серии "ты у меня второй" или "зашитые". За что боролись, как говорится.
Да, девочки наивные, да, им легче поверить, что вот он - тот самый. И повторюсь, что именно мужские особи подталкивают и внушают - ну, что ты, кому это нужно, докажи, что любишь и так далее.
(Я не про себя, я на ловеласов никогда не велась и не ведусь, они сами ко мне не подходили, чуяли, видимо, что насквозь вижу).
Ну так и среди женщин те еще "девочки" есть, сейчас это просто, можно, действительно заниматься сексом, сохраняя плеву (знакомая девчонка с Кавказа именно так и делала), можно прооперироваться.
Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают, типа, пришла пора жениться - а не на ком, всех уже перепортил. Таким, кстати, и достаются обычно из серии "ты у меня второй" или "зашитые". За что боролись, как говорится.
-
Восьминожка
Это писала как раз девственница. Вольфрайд, а зачем создавать тему, чтобы мы заткнулись? Хотите себе тихо про себя, кто-то мешает?Восьминожка писал(а): Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают, типа, пришла пора жениться - а не на ком, всех уже перепортил. Таким, кстати, и достаются обычно из серии "ты у меня второй" или "зашитые". За что боролись, как говорится.
Сидите дома у себя в сортире и не вылезайте в тупых темах с тупыми заявлениями демонстрировать то, чем природа обделила ВАС. Какие нах философские диспуты, у вас для них бэкграунда не хватает.wolfride писал(а):Никто тут с вами философские диспуты не будет вести, ато раскудахтались курицы :D
Обсудить они собрались, чем их природа обделила
Да да да, гулять будем с обычными а замуж возьмем токо девственниц ! :D Ато оправдываться мы видите ли должны, что их там развёл ктото, за ваших еб..арей оправдывайтесь сами :D
ДА мне начхать, девственница не девственница, это только помойки тут думают, что еслиб они были девственницами, то на них молилилсь бы, ато каждая глупая лавиния, сохранив целку до 28 лет, будет считать себя девой марией .
ДА мне начхать, девственница не девственница, это только помойки тут думают, что еслиб они были девственницами, то на них молилилсь бы, ато каждая глупая лавиния, сохранив целку до 28 лет, будет считать себя девой марией .