Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:16

wolfride писал(а):"Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!" :D
Да вы и не начинали и не начнете :). е@ри террористы таких, как вы, опередили.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.12.10 11:17

:D Задел за живое?
Что термин: "Дырка, для общего пользования" не по нутру?
А как прикажите величать даму, с богатым опытом, претендующую на мужа и детей в своей жизни? :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:18

У меня:
-нет богатого опыта
-не претендую на мужа, т.к. нельзя претендовать на то что есть
-ребенок имеется превосходный

А у вас что? Дырка общего пользования в мозгу?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.12.10 11:22

Тогда не понятны ваши стенания и камлания в этой теме?
Мужчины как нибудь сами разрешат, что для борща, а что для супа. :)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 11:23

Ленка писал(а):Да вы и не начинали и не начнете :). е@ри террористы таких, как вы, опередили.
Ты задеваешь меня за живое, давай сейчас, а потом ещё ночью, ты будешь рядом, ты будешь со мною, и между нами любовь - это точно :lol: :lol: :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:36

Lesik писал(а):Тогда не понятны ваши стенания и камлания в этой теме?
Мужчины как нибудь сами разрешат, что для борща, а что для супа. :)
Камлаете как раз вы. Пляски с бубнами, призывания дев.
Это ж не я тему открыла, да?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.12.10 11:41

Ленка писал(а):Вот это вот, то что вы жирненькими букофками выделили - ЦИТАТУ в студию Уже десятый раз и не вас одного призываю. Нет цитаты. Одно вранье, псы смердящие (С). :twisted:
Мадам мне жалко своего времени на поиски, НО я могу это сделать и привести несколько ваших цитат.
Например: об обязательном добрачном "опыте" для девушек, дабы выбрать и распознать правильного мужчину.
Или о том, что поголовно все девственницы -дурочки по умолчанию, ибо у нет опыта и их легко обмануть мужчинам....Посему надо его иметь до замужества.
Но при одном условии, что после ваших же цитат вы свалите из темы. :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 11:56

Условия будете ставить своей жене, если она когда-нибудь у вас случится.

А цитаты давайте. Только не ваши комментарии и не выдернутые из контекста полуфразы, которые позволят вам исказить смысл.

Ни о каком "обязательном добрачном опыте" я не писала нигде и никогда.

Что касается наивности девственниц, об этом было написано в контексте требований к ним уметь решать проблемы мужчины в сексе и вообще, быть в этом вопросе раскрепощенной достаточно, чтобы удовлетворять и его и себя. А также - быть тонкими знатоками психологии и интуичить каждого безошибочно на предмет его намерений.

А вот что я точно писала - это что после определенного возраста максимум 23-24 года девственность с большой вероятностью свидетельствует о каких-то проблемах эмоционального либо физического плана, и это было мною подтверждено цитатами из источников.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 12:01

Lesik писал(а): Мадам мне жалко своего времени на поиски, НО я могу это сделать и привести несколько ваших цитат.
Например: об обязательном добрачном "опыте" для девушек, дабы выбрать и распознать правильного мужчину.
Или о том, что поголовно все девственницы -дурочки по умолчанию, ибо у нет опыта и их легко обмануть мужчинам.Посему надо его иметь до замужества.
Но при одном условии, что после ваших же цитат вы свалите из темы. :D
Да она наврёт, не стоит, она уже говорила что из темы свалит когда дружище уходил :D

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 19.12.10 12:02

Lesik писал(а): Это ли не абсурд? Поставить всё с ног на голову и поменять роли, мужское и женское начало местами?:?
Вы хоть разберитесь, какое мужское, а какое - женское.
"Полюби меня такой, какая я есть, не взирая на прошлое". А хитрожопка не слипнется? :)
Но ведь и вы требуете к себе такого же отношения.
Ну с "любовью" я думаю не заржавеет, а вот жениться на вас? Это уже тонкий вопрос, ибо наличие дырки, для общего пользования, между ног не делает вас человеком, совсем не приближает к нему, а скорее наоборот, отдаляет от человека, которого можно уважать, любить и доверять ему.
Да кто вас заставляет жениться-то?
Пожертвовать или ограничить свою свободу ради неё- одной, даже когда увянут и обвиснут её прелести. 8)

Вот! Хранить верность постаревшей жене - ну уж дудки!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 12:03

wolfride писал(а): Да она наврёт, не стоит, она уже говорила что из темы свалит когда дружище уходил :D
Никак не получается вас покинуть, вы очень забавные существа. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.12.10 12:38

Mergen писал(а):Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.
вы вообще не понимаете о чём рассуждаете и что пишите, вы всего лишь теоретизируете о том "как было бы хорошо..." Я вчера со своим поговорила, ну и он то же сказал, что человек, который в подростковом возрасте пережил яркую и счастливую первую любовь вот так рассуждать не может. Я с ним согласна, легко вот так говорить, когда не знаешь, о чём говоришь. Главное, что первый, а там трава не расти :?

Восьминожка

Сообщение Восьминожка » 19.12.10 12:51

Есть манипуляторы среди женщин и среди мужчин.
Да, девочки наивные, да, им легче поверить, что вот он - тот самый. И повторюсь, что именно мужские особи подталкивают и внушают - ну, что ты, кому это нужно, докажи, что любишь и так далее.
(Я не про себя, я на ловеласов никогда не велась и не ведусь, они сами ко мне не подходили, чуяли, видимо, что насквозь вижу).

Ну так и среди женщин те еще "девочки" есть, сейчас это просто, можно, действительно заниматься сексом, сохраняя плеву (знакомая девчонка с Кавказа именно так и делала), можно прооперироваться.

Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают, типа, пришла пора жениться - а не на ком, всех уже перепортил. Таким, кстати, и достаются обычно из серии "ты у меня второй" или "зашитые". За что боролись, как говорится.

Восьминожка

Сообщение Восьминожка » 19.12.10 13:01

Вообще, в этой теме истерики много, неприятно.
Я про свой личный опыт рассказала, категорически не согласна, что подружки своих подружек-девственниц на секс толкают, если толкают, то сволочи, нечего на таких вестись.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 13:02

Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают
Мнение представителя таргет-группы, господа. Оно вас тоже не устраивает?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.12.10 13:15

Lavinia писал(а): Я вчера со своим поговорила, ну и он то же сказал, что человек, который в подростковом возрасте пережил яркую и счастливую первую любовь вот так рассуждать не может. Я с ним согласна, легко вот так говорить, когда не знаешь, о чём говоришь.
Ещё бы он сказал бы не то же :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.12.10 13:22

СИМ, ну, давайте, провидец очередной, выскажите своё мнение, почему же именно это он сказал :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 13:23

Блин, бабы достали :lol:
говорят, же хотим девственниц, нет они не никак не заткнутся :D

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 13:26

Никто тут с вами философские диспуты не будет вести, ато раскудахтались курицы :D
Обсудить они собрались, чем их природа обделила :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.12.10 13:27

Lavinia
давать вы мужу своему будете. Сказал он это скорее всего, чтобы не огорчить вашу ранимую душу

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 13:27

Восьминожка писал(а): Я за девственность, но только у обоих, а претензии потасканных ловеласов меня возмущают, типа, пришла пора жениться - а не на ком, всех уже перепортил. Таким, кстати, и достаются обычно из серии "ты у меня второй" или "зашитые". За что боролись, как говорится.
Это писала как раз девственница. Вольфрайд, а зачем создавать тему, чтобы мы заткнулись? Хотите себе тихо про себя, кто-то мешает?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.12.10 13:30

wolfride писал(а):Никто тут с вами философские диспуты не будет вести, ато раскудахтались курицы :D
Обсудить они собрались, чем их природа обделила :lol:
Сидите дома у себя в сортире и не вылезайте в тупых темах с тупыми заявлениями демонстрировать то, чем природа обделила ВАС. Какие нах философские диспуты, у вас для них бэкграунда не хватает. :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.12.10 13:32

Ленка, что же вас так задевают эти тупые темы? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.12.10 13:32

СИМ писал(а):Сказал он это скорее всего, чтобы не огорчить вашу ранимую душу
да что вы :lol: , ой, и чем же он мою ранимую душу огорчить бы мог? 8)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.12.10 13:34

Да да да, гулять будем с обычными а замуж возьмем токо девственниц ! :D Ато оправдываться мы видите ли должны, что их там развёл ктото, за ваших еб..арей оправдывайтесь сами :D
ДА мне начхать, девственница не девственница, это только помойки тут думают, что еслиб они были девственницами, то на них молилилсь бы, ато каждая глупая лавиния, сохранив целку до 28 лет, будет считать себя девой марией .

Закрыто