вот подтверждение,ДворнеГ писал(а):Да по-моему каждый старожил Тётушку узнал.
что вылечить женщину от зависимости(в данном случае нашего форума)
невозможно).
даже баном..)
Логично,Panzerbear писал(а):А по моему это подтверждение глупости означенного персонажа. А так же баппской хотелки из цикла "Я всегда права!" и покуй, что весь форум твердит другое-главное, что она-права! (По её мнению).
Зачем это Вашей дочке то?Ленка писал(а):. Потом с дочкой изучаем и препарируем, чтобы она не повелась на таких.
с головой только проблемы.Успокойтесь, у нас в семье все в порядке и с кулинарией, и с успехом.
Успешность женщины определяется - счастливо устроенной личной жизнью.Ленка писал(а):Владимир, вы сами себе противоречите)). Если я не умею готовить, то как могу научить? А если умею, то отчего неуспешна? .
ты так и не ответила вразумительно на вопрос (не один, ну пока про него разговор) почему парню нужно в течении 2 лет дрочить и вредить своему здоровью и как следствие - вредить в дальнейшем семье, только из-за того что ты бесишься и считаешь это аморальным?Ленка писал(а):Конечно, а вам бы хотелось, чтобы вашу гнусную философию не раскусили?
Какая ересь. Снова здорова.:DПоэтому девственность – это самый дорогой товар женщины.
Это прямой путь в подкаблучники, с пиз@ой на ушах. Его же сольют через год, будь она трижды девственница.Мужчина должен любить свою избранницу, носить ее на руках, сдувать с нее пыль, выполнять все ее прихоти, если они не идут во вред его любимой. Это нормальное отношение мужчины к женщине.
Жесть.Герман Стерлигов, овцевод
А они хотят, чтоб находились желающие. Типа, человечное надо ценить, а не потребительски к женщине относится... Кто нибудь может мне назвать человеческие качества современной ОЖП? Ради которых можно поюзанную шалаву подбирать?Отберите у невесты молодость , красоту , добродетельность - много найдётся желающих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость