"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 17:09

Vivache писал(а):Вон оно что! А я с работы приходила ни хрена не отдохнувшая. Если б думала, о том, с чем пирогов напечь и какую рубаху мужу нагладить, видать, не так устала бы. Вечером, наотдыхавшись за день, опять работа. Конечно, можно на работе х пинать, да только получишь ли чего потом. Пусть нагонят, зато пирогов напеку. :) Пирогам муж рад будет, а вот если нагонят-вряд ли. Мож не так я поняла, конечно, как можно отдыхать, находясь на работе?
Проще пареной репы.
Муж: 1. Работа. 2. Семья.
Жена: 1. Семья. 2. Работа.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 17:19

Кармен писал(а):Божественно.
Спасибо.
Кармен писал(а):Так может ВООБЩЕ не стоит извиняться никогда и ни при каких обстоятельствах?
А нафига? Если что не нравится-сам виноват.
Не выворачивайте наизнанку. Всего лишь не надо смешивать ответственности.
Он. Наступил на мозоль. Извинился или не извинился - его сфера ответственности, его действия.
Вы. Обиделись или не обиделись - Ваша сфера ответственности, Ваши действия.
Ловить рыбу в мутной воде ОЖП выгодно, поэтому Вы и не хотите понимать элементарные вещи.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 17:21

Кармен писал(а):Все это фантазии.
Если женщина работает -она НЕ отдыхает во внешнем мире.Она должна вскочить по будильнику,приехать вовремя и выполнить ряд ОБЯЗАННОСТЕЙ,за которые несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Ничего общего с шоппингом и пилингом! :lol:
А потом вскочить и бежать на вторую смену,к станку...
Отдыха в итоге нет,Ж усталая и издерганная.
ПРИВЕТ СЕМЬЕ!Изображение

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.12.13 17:40

Hermit писал(а): Зачем их завиновачивать? Манипуляции не тот путь по вкоторому стоит идти. Вы даже не понимаете, что важны искренние чувства мужчины, а не те что ты добыла с помощью манипуляции. Это уже театр, по моему, то что добыто манипуляциями.
Может отказавшись от манипулирования я и не получила от мужа ни любви, ни ласки.
Разницу между не может и не хочет понимать Вы видите?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 17:43

Hermit писал(а):Вы не разделяете действие другого человека и свою реакцию на него. Если человек наступил Вам на больную мозоль - это его действие. А обида - это Ваша реакция на его действие. Свою реакцию Вы выбираете самостоятельно. Но обижаться Вам выгодно.
1. Нет необходимости работать над собой, над своими болевыми точками - виноват-же обидевший, а не Вы. Нет необходимости контролировать свои реакции и управлять ими.
2. Перекладывание ответственности за свою реакцию, за свои действия на обидевшего, соответственно завиновачивание.
3. Получение с него ништяков.
Угу. Если кому-то дали по роже, то этот кто-то может или дать в ответ или проглотить удар.
Значится девочке предлагается получить в рожу и не только не ответить, но еще и посчитать, что так и надо и научиться вовремя уворачиваться. :lol:
В противном случае она "завиновачивает" белого и пушистого ударившего. :wink:

Hermit, в своем желании защитить грудью ВСЕ мужское население от поголовно ужасных баб Вы не обращаете внимания на то, что я подчеркивала УМЫШЛЕННОСТЬ укола в ИЗВЕСТНОЕ больное место, и, соответственно, с расчетом на то, что бы было больно.
Таким образом или Вы не понимаете о чем говорите, или для Вас использовать запрещенные приемы - норма, в которой Вы отказываете другим, т.е. двойной стандарт.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.12.13 17:48

Олz писал(а):
у меня 2 вопроса:
1. за что девочка получила по роже
2. по какой причине близкий человек умышленно бьет вас в известные ему больные места

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 17:51

ШЛ, классику знаете? "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
Так вот очень сильно напоминает. :lol: Все ж таки классики - великие люди... и наблюдательные. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.12.13 17:55

беда, прям 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 18:00

Кстати. Умышленно бьют по больным местам родители, что бы завиноватить и подчинить детей, жены мужей и мужья жен с той же целью. И все они называются одним емким словом - мрази.

И похрену за что и для чего. Есть вещи, которые делать нельзя, если считаешь себя человеком.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 18:00

Матиола писал(а):Вы даже не понимаете, что важны искренние чувства мужчины,
А как Вы отличаете искренние чувства от неискренних? Просветите, пожалуйста.
Матиола писал(а):Разницу между не может и не хочет понимать Вы видите?
В данном случае не вижу. У Вас не получается, потому что Вы не хотите? Тогда почему требуете от него?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.12.13 18:01

Олз, это уже не близкие люди
а враги

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 18:07

Олz писал(а):Угу. Если кому-то дали по роже, то этот кто-то может или дать в ответ или проглотить удар.
Значится девочке предлагается получить в рожу и не только не ответить, но еще и посчитать, что так и надо и научиться вовремя уворачиваться. :lol:
В противном случае она "завиновачивает" белого и пушистого ударившего. :wink:
Не придуривайтесь, Вам это не идёт. :wink: Я не предлагаю девочке проглотить удар, а предлагаю различать свои действия от чужих. Вам наступили на мозоль - это не Ваше действие, а обида - Ваша. Это Ваш выбор: проглотить удар, дать по роже или обидеться и за свой выбор надо нести ответственность. А Вы предлагаете другому человеку нести ответственность за Ваши обиды. Подло :wink:
Олz писал(а):Hermit, в своем желании защитить грудью ВСЕ мужское население от поголовно ужасных баб Вы не обращаете внимания на то, что я подчеркивала УМЫШЛЕННОСТЬ укола в ИЗВЕСТНОЕ больное место, и, соответственно, с расчетом на то, что бы было больно.
Таким образом или Вы не понимаете о чем говорите, или для Вас использовать запрещенные приемы - норма, в которой Вы отказываете другим, т.е. двойной стандарт.
Я предлагаю варианты защиты и профилактики, но они требуют усилий. Продолжать находиться в позиции жертвы - Ваш выбор. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 18:09

Шелковая лапка писал(а):Олз, это уже не близкие люди
а враги
По логике - враги. Но вот только тот, кто поступает подобным образом так не думает, к сожалению.
Родители прикрывают свою эгоистичность и желание покоя заботой о деточках, а жены и мужья прикрывают свой страх потерять партнера заботой о сохранении семьи.
И при этом убивают все что имеют изначально.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.12.13 18:14

Собственно, поэтому я и считаю годными стратегии Hermit-а по защите себя от вражеских инсинуаций.
Не обижаться, а противодействовать.
А вы с ним спорите...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.13 18:17

Олz писал(а):Hermit, в своем желании защитить грудью ВСЕ мужское население от поголовно ужасных баб Вы не обращаете внимания на то, что я подчеркивала УМЫШЛЕННОСТЬ укола в ИЗВЕСТНОЕ больное место, и, соответственно, с расчетом на то, что бы было больно.
Кстати, манипулятивные приёмы - внеполовые. Просто исторически сложилось так, что женщины эти приёмы впитывают с молоком матери, а мужчин воспитывают им поддаваться. Но многие мужчины, например, высокопримативные или успешные руководители, или те, кто специально этим занимался, владеют искусством манипуляции на порядок лучше женщин.
Ну а то, что близкий человек умышленно колет Вас в известное больное место - как раз в первую очередь бабский приём. Например, шантаж детьми. По этим вопросам можно найти статистику, из которой будет видно кто любит колоть близких в больные места. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 18:17

Hermit писал(а):Я не предлагаю девочке проглотить удар, а предлагаю различать свои действия от чужих. Вам наступили на мозоль - это не Ваше действие, а обида - Ваша. Это Ваш выбор: проглотить удар, дать по роже или обидеться и за свой выбор надо нести ответственность. А Вы предлагаете другому человеку нести ответственность за Ваши обиды. Подло :wink:
Я в таком случае выбираю и сама несу ответственность за свой выбор. Только вот другой стороне в этом случае приходится (в результате моего выбора) тоже нести ответственность за свои действия в отношении "моей мозоли". Не понимаю, от чего другая сторона не хочет нести ответственность за СВОИ действия. У нее такая же возможность выбора как и у меня.
Я предлагаю варианты защиты и профилактики, но они требуют усилий. Продолжать находиться в позиции жертвы - Ваш выбор. :wink:
Из меня жертва никудышная. :lol:
Да и не бывает жертв в межличностных отношениях. Если они складываются не конструктивно, то "рыльце там в пуху" у каждого из участников.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.12.13 18:24

Шелковая лапка писал(а):Собственно, поэтому я и считаю годными стратегии Hermit-а по защите себя от вражеских инсинуаций.
Не обижаться, а противодействовать.
А вы с ним спорите...
Предложения Hermit-а сводятся к "терпи все, все прощай и не вякай". Ему, вроде как, даже в голову не приходит, что можно не пинать - тогда нечего будет терпеть, можно стараться не обижать - тогда не на что обижаться. Хотя, хотелось бы ошибиться в оценке.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.12.13 18:26

Hermit писал(а):А как Вы отличаете искренние чувства от неискренних? Просветите, пожалуйста.
В процессе жизни умение приходит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.12.13 18:40

Hermit писал(а): Он. Наступил на мозоль. Извинился или не извинился - его сфера ответственности, его действия.
Вы. Обиделись или не обиделись - Ваша сфера ответственности, Ваши действия.
Ловить рыбу в мутной воде ОЖП выгодно, поэтому Вы и не хотите понимать элементарные вещи.
Какая мутная вода? :shock:
Вы сами написали "наступил".Все яснее ясного.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.12.13 18:46

Hermit писал(а): Я не предлагаю девочке проглотить удар, а предлагаю различать свои действия от чужих. Вам наступили на мозоль - это не Ваше действие, а обида - Ваша. Это Ваш выбор: проглотить удар, дать по роже или обидеться и за свой выбор надо нести ответственность. А Вы предлагаете другому человеку нести ответственность за Ваши обиды. Подло
По аналогии,если он наступает на мозоль,все последствия на ЕГО ответственности.Получилось обида близкого человека-разруливайте,сэр.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.12.13 00:39

Олz писал(а):Я в таком случае выбираю и сама несу ответственность за свой выбор.
!-)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.13 00:39

Вечер в мужской компании, друзья детства. Завтра приезжет жена. Счас уже разошлисль.

Разговор в основном кто кому вдел пока ОЖП не вышла замуж. Сколь лох муж, кто взял протрпханную бабу. Пасовали бабу своему другу. Дули в два смычка. Баба уходила-эплась к другому на больщее бабло, больший хер . Бабы окровенно говорили, что с этим эпусь, а с этим не эпусь. Муж звонит другу. Подозревает, что жену кто-то выеп. Не знает кто. Бабы находили Аленей в виде ботанов.

Общее впечатление. Бабы в корне прогнили для семьи.
Разговор о потрахушках - неуместен. Бабы уже этим отомстили всему роду человеческому.

Муж, взявший бабу, может не тлько ей изменять. Может пинать её сапогом в рыло. Заслужили.

Написал будучи выпимши. Общее впечатление о разговорах.
Вам оценивать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.12.13 01:02

Олz писал(а):Предложения Hermit-а сводятся к "терпи все, все прощай и не вякай".
Вы, конечно, приписали мне своё измышление, но из этой приписки видно, что таким движениям души как терпение и прощение, свойственным человеку в отличие от животных, Вы предпочитаете "вяканье", свойственное шавкам. Но при этом решаете что можно и что нельзя делать людям:
Олz писал(а):Есть вещи, которые делать нельзя, если считаешь себя человеком.
И, конечно же, людям нельзя ничего, что затронет душевный комфорт королевы:
Олz писал(а):Ему, вроде как, даже в голову не приходит, что можно не пинать - тогда нечего будет терпеть, можно стараться не обижать - тогда не на что обижаться. Хотя, хотелось бы ошибиться в оценке.
Понятно, что если все окружающие будут вести себя так, как Вам этого хочется, то наступит всеобщий мир и благоденствие. Осталась только одна проблема: людям действительно не приходит в голову спрашивать Олz как им себя вести. Могу помочь Вам в решении этой проблемы:
Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.12.13 01:04

Матиола писал(а):В процессе жизни умение приходит.
Понятно, что не в процессе смерти. Итак: как отличить искренние чувства от неискренних?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.12.13 01:23

Кармен писал(а):По аналогии,если он наступает на мозоль,все последствия на ЕГО ответственности.Получилось обида близкого человека-разруливайте,сэр.
Что и следовало ожидать. В любом случае ответственность на нём. Сделал в семье что-то муж, сделала что-то жена, ответственность в любом случае несёт муж. Кармен, Вы с Олz очень помогли мне прийти к правильным выводам.
Итак, муж в семье один несёт ответственность и разруливает ситуации, а все права и рычаги влияния, а, следовательно, и власть - у жены.
Ближе к теме: изменил муж или изменила жена, всё равно отвечать будет муж, а мстить - жена. Ещё ближе: будет муж изменять или не будет, он всё равно будет отвечать, а жена всё равно будет ему мстить - изменой или разводом в зависимости от того, как ей моча в голову ударит. Семья ОЖП не нужна, желания поддерживать комфортные отношения в семье ОЖП не испытывают, возможностей для этого не имеют. Что подтверждается не только форумными ОЖП, но и статистикой разводов.

Ответить