а, ну да, вижу, что не ранимую душу, а дабы не слышать очередной всплеск
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
wolfride писал(а): ДА мне начхать, девственница не девственница, это только помойки тут думают, что еслиб они были девственницами, то на них молилилсь бы, ато каждая глупая лавиния, сохранив целку до 28 лет, будет считать себя девой марией .
-
Джон Традескант
- любитель
Это вопрос обсуждался уже 100 раз.Я сам говорил,что девственность не гарантия будущей порядочности.Но в то же время блияадство не гарантия-"нагулялась и теперь с тойбой будет порядочная"...улавливаешь ход мысли?Джон Традескант писал(а):Гарик, не сочти за под..бку, но ведь ты был женат на девственнице. Все равно вышло дерьмо. Тебе пытаются донести, не то, что девственницы никому не нужны, а то, что девственность - далеко не гарантия счастливого брака.
Да и пообщавшись с б/у,если честно ,все равно ловлю себя на мысли,что мне неприятно об этом думать...не приятно ,что у меня всегда есть интерес,а каой я номер в этом списке...
Вот в том то и беда....где та самая грань количественная,между порядочной и упорядочивающей(праститутки тоже паралельно не спят с клиентами...сначала с одним,через час с другим)...кто-то из здешних ОЖП вывел формулу...2-5 партнеров...я доооолго смеялся.Размышляя над этими цифрами,я прям так и видел в отражении в зеркале,нимб у себя над головой,когда вспоминал,что 17 лет был только с одной единственной женщиной.Отсюда могу подчеркнуть вывод-речь про порядочность не идет,когда кол-во больше одного и точка.Ибо никто не сможет математически доказать,что порядочность заканчивается на цифре 5...или 7...потому как порядочность вещь безусловная.Яна писал(а):Нет, желание иметь в женах порядочную женщину как раз полностью нормально.
За права женщин легкого поведения я не борюсь, я просто не считаю всех подряд женщин, у которых было больше одного полового партнера, развратными, а считаю таковыми исключительно особей, которые позволяют себе секс со случайными партнерами и/или несколько половых партнеров единовременно. Безотносительно пола.
И себя мне обелять не надо, я ни перед вами, ни перед мужем за собой вины не знаю.
И если ты не чуешь вины,это не значит что ее нет.Да и здесь не суд,чтоб винить кого-то.
Потому,
Либо о гименопластике, когда светит ПМЖ в Германии :D :D :DЛенка писал(а):А вот что я точно писала - это что после определенного возраста максимум 23-24 года девственность с большой вероятностью свидетельствует о каких-то проблемах эмоционального либо физического плана, и это было мною подтверждено цитатами из источников.
между "мне пофиг" и "не имею по этому поводу проблем"-- есть большая разница :Dwolfride писал(а):А ответ был (культурный перевод), что у него нет абсолютно никаких проблем по этому поводу = тому, о чем я говорил "да мне пофиг",
Вольфрайд, это ты и твои единомышленники-- люди неувенные и склонные к истерикам, вот и проецируете. А мой муж-- спокойный, как скала :Dсколько можно переводить время на обещние с лузерами и дегенератами, не понимаю ли я, что ни один состоявшийся омп не будет просирать свое время на трёп в интернете, займись чем-то полезным, иначе выброшу ноутбук :D - а это уже эмоции, без комментариев :D
Я таких людей как ты, называю не занудами, а хитрожопыми лузерами. 8) И от них нужно так же держаиться подальше, как и от наркоманов. 8)Mergen писал(а):Сама ты фака. И если дочь будет общатся не с такими занудами, как мы, а с парнями весёлыми и бесшабашными - то тут вот и надо боятся. Потому что веселье боком вылезет. Вернее нежелательной беременностью от наркомана. Например. А что, Зяппа, маленькая вероятность?
Типичный пассаж эмигранта-неудачника. "Всё так плёхо, немцы-- пидары, немки шлюхи". От же ж любители посрать на обеденный стол. Ну ёпт, если страна плохая, дуй туда, где лучше. Так нет же, вот будут сидеть в "этой сраной стране" да в компании турков-социальщиков, поливать грязью.Mergen писал(а):Не было феминизма до Гитлера. Поэтому мужики в Германии были другие. Не то что сейчас. Отдачи у автомата боятся, что она по плечу ударит! Поверь, я с ними в армии служил. Этим пид.м турчат не победить. Даже если 10 на одного - всё равно не победят. Результат неестественного отбора. Три поколения женщин выбирали слабаков мужчин. Всё, нации пипец. Полный.
Турков в Гермашке млн 4-5.
А немцы целенаправленно давят финансово таких чушей как ты и твои друзья-турки, албанцы кто там еще есть? и порабощают. И так вам и надо. Не умеете уважать культуру страны, где живете-- так и оставайтесь прослойкой для грязной работы.
Zjapa писал(а):Не умеете уважать культуру страны, где живете-- так и оставайтесь прослойкой для грязной работы.
Уезжают за манной небесной из "ненавистной" им страны, а потом вкусив её и насытившись, заводят свою заунывную пластинку по новой. Ибо страну то можно сменить, а вот заново в ней родиться и принять её всей душой, не под силу. 8)
Конечно не беру в расчет, вынужденную эмиграцию, когда тебя с голым задом выпихнули из родного гнезда.
Ты варежку про чьё-то там лядство прикрой. Купил себе жену-- вот сиди помалкивай. Или ты хочешь сказать, что она Мергена 30 лет "ждала"? Не смеши. Ты это кому-то другому рассказать можешь. Я вижу, как живут люди в ехссср, регулярно туда езжу. В столицах республик такая бедность, грязь и беспредел, что сердце кровью обливается.Mergen писал(а):Поэтому во всеобщем разврате виноваты женщины. Показывающие своим примером, что вот да, я нагулялась и замужем и всё хорошо. Молоденькие дуры на это смотрят - и сами лезут в грязь. Лядей плодят не Мергены с Вольфсрайдерами а Зяпы, Лавинии, Славы.
То есть Вы себя, и любую женщину относите к таким, которая не против, например, заняться сексом с незнакомым мужчиной, в одной кровати с собственным ребенком и на глазах у наблюдающей публики?Яна писал(а):ОЖП - для которых нет моральных препятствий в осуществлении своих сексуальных желаний.
Под это определение подходит любая женщина, занимающаяся сексом (в том числе и в браке).
Вы предлагаете разуть глаза и не видите полной картины сами, смотрите в упор и видите только кусочек не имея возможности воспринять всё объёмно.Яна писал(а):Да здесь утверждается, разуйте глаза.
У девственницы нет никаких преимуществ, если она выберет сторонника девственности. Более того, если что-то не сложится, оный сторонник не преминет втоптать ее в грязь как б/у.
Какой смысл для нее выбирать такого?
У девственниц нет преимущества в вашем ..лядском, боготворимым вами мире. В вашем обществе подержанных - естественно ей дискомфортно.
А у мужчины нормального - у неё есть преимущество перед опытной объезженной.
Это не знак качества и не гарантия - как бы кто её не хотел получить, это просто человеческая позиция девушки, которая очень импонирует мужчине, желающего обрести здоровую семью.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Здравствуйте! *приветливо улыбнулась*
Можно к вам, в тесную тёплую компанию? (:
Вот бы ещё и не ссорились почём зря, право слово..
Маленькое такое пожелание (не более), в первую очередь к женской части.. Почему бы не проявить немного уважения к мужского рода оппонентам, ведь мужчина априори сам по себе авторитетен, пока не продемонстрирует наглядно обратное.. А этого не происходило, заявляю ответственно, как чисто сторонний наблюдатель. Мне удаётся быть непредвзятой, о да! (:
Просто.. Вы своей непонятливостью реально доводите, чуть ли не провоцируете на грубость как таковую в следствие раздражительности.
Ибо вынуждаете повторять из раза в сотни раз на протяженении ста страниц ОДНО И ТО ЖЕ, даже не знамо, с какой ролью точней сравнить эти выступления - попугаев или дятлов..
И так по новой, по круговой... Не, я понимаю, там это, повторение мать учения, все дела, бла-бла-бла, однако жеж..
Это кого угодно достанет, ей богу!
Вы банально не читаете ответы и пояснения - всех в целом и каждого оппонента в частности, которые они помимо Вас, лично, дают другим дамам, а собственно обращённые тоже вроде как слушаете, но в упор не слышите наиУпрямейшим образом.. А ведь они вам говорят ВСЁ.
Это же вообще, бесценная тема, такое открытое и прозрачное демонстрирование семейных ценностей здесь представляется!
Лично я читаю и впитываю.. Шикарно (:
"женщина должна быть золотой, и мужчина тогда рядом с ней озолотится" - одна эта фраза чего стоит! (;
Так мы же по-любому к ним стремимся, может и не к этим именно мужчинам, но они ведь в данном вопросе фигурируют весьма показательно, так вот, конечная цель практически каждой женщины найти своего единственного, не временного срока годности, и когда мужчины как один - не считая Дружища, который тоже без обиняков, честно заявил, что ему не то что дева, а серьёзные отношения как таковые в принципе не сдались, из чего дружно делаем выводы, так вот, дамы, ежели тоже впрямь хотите по-настоящему прочных, Здравствуйте! *приветливо улыбнулась*
Маленькое такое пожелание (не более), в первую очередь к женской части.. Почему бы не проявить немного уважения к мужского рода оппонентам, ведь мужчина априори сам по себе авторитетен, пока не продемонстрирует наглядно обратное.. А этого не происходило, заявляю ответственно, как чисто сторонний наблюдатель. Мне удаётся быть непредвзятой, о да! (:
Просто.. Вы своей непонятливостью реально доводите, чуть ли не провоцируете на грубость как таковую в следствие раздражительности.
Ибо вынуждаете повторять из раза в сотни раз на протяженении ста страниц ОДНО И ТО ЖЕ, даже не знамо, с какой ролью точней сравнить эти выступления - попугаев или дятлов..
И так по новой, по круговой... Не, я понимаю, там это, повторение мать учения, все дела, бла-бла-бла, однако жеж..
Вы банально не читаете ответы и пояснения - всех в целом и каждого оппонента в частности, которые они помимо Вас, лично, дают другим дамам, а собственно обращённые тоже вроде как слушаете, но в упор не слышите наиУпрямейшим образом.. А ведь они вам говорят ВСЁ.
Это же вообще, бесценная тема, такое открытое и прозрачное демонстрирование семейных ценностей здесь представляется!
"женщина должна быть золотой, и мужчина тогда рядом с ней озолотится" - одна эта фраза чего стоит! (;
Так мы же по-любому к ним стремимся, может и не к этим именно мужчинам, но они ведь в данном вопросе фигурируют весьма показательно, так вот, конечная цель практически каждой женщины найти своего единственного, не временного срока годности, и когда мужчины как один - не считая Дружища, который тоже без обиняков, честно заявил, что ему не то что дева, а серьёзные отношения как таковые в принципе не сдались, из чего дружно делаем выводы, так вот, дамы, ежели тоже впрямь хотите по-настоящему прочных, долгосрочных отношений, хотите, чтобы мужчины соответствовали ожиданиям - будьте добры как минимум прислушиваться к желаниям и чаяниям оных, так очевидно выраженным.. *покосилась на наглядные результаты опроса*
Бо это ведь и в ваших интересах первично, ну ё моё.
Мужчин хотелось бы призвать хотя бы.. К снисходительности и такту в отношении девушек. Потому как ну очень некрасиво выглядят со стороны все эти обзывания, равнения с грязью, ну не по-мужски это, честное пионерское.. ):
Давайте соблюдать взаимовежливость, битте..
Вы уж не думайте, что мол явилась тут никому не ведомая, мелкая, да и поучает вдобавок, вовсе нет!
Це было, что называется, лирическое отступление.. (:
Ну и по теме наконец..
С Анкл Боб'ом вот глубоко солидарная я, очень подробно и верно на мой взгляд изложил..
Радикализм как таковой ни в чём себя не оправдывает.
От добра добра не ищут.
Так мы же по-любому к ним стремимся, может и не к этим именно мужчинам, но они ведь в данном вопросе фигурируют весьма показательно, так вот, конечная цель практически каждой женщины найти своего единственного, не временного срока годности, и когда мужчины как один - не считая Дружища, который тоже без обиняков, честно заявил, что ему не то что дева, а серьёзные отношения как таковые в принципе не сдались, из чего дружно делаем выводы, так вот, дамы, ежели тоже впрямь хотите по-настоящему прочных, Здравствуйте! *приветливо улыбнулась*
Так мы же по-любому к ним стремимся, может и не к этим именно мужчинам, но они ведь в данном вопросе фигурируют весьма показательно, так вот, конечная цель практически каждой женщины найти своего единственного, не временного срока годности, и когда мужчины как один - не считая Дружища, который тоже без обиняков, честно заявил, что ему не то что дева, а серьёзные отношения как таковые в принципе не сдались, из чего дружно делаем выводы, так вот, дамы, ежели тоже впрямь хотите по-настоящему прочных, долгосрочных отношений, хотите, чтобы мужчины соответствовали ожиданиям - будьте добры как минимум прислушиваться к желаниям и чаяниям оных, так очевидно выраженным.. *покосилась на наглядные результаты опроса*
Бо это ведь и в ваших интересах первично, ну ё моё.
Мужчин хотелось бы призвать хотя бы.. К снисходительности и такту в отношении девушек. Потому как ну очень некрасиво выглядят со стороны все эти обзывания, равнения с грязью, ну не по-мужски это, честное пионерское.. ):
Давайте соблюдать взаимовежливость, битте..
Вы уж не думайте, что мол явилась тут никому не ведомая, мелкая, да и поучает вдобавок, вовсе нет!
Це было, что называется, лирическое отступление.. (:
Ну и по теме наконец..
С Анкл Боб'ом вот глубоко солидарная я, очень подробно и верно на мой взгляд изложил..
Радикализм как таковой ни в чём себя не оправдывает.
От добра добра не ищут.