Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 20:46

Странный вопрос,
а зачем её подбирать если известно,что она шалава?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.11 20:58

Mergen
РомчеГ Абрамович - близкий родственник. +100 к карме и цене на рынке брачном. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.04.11 21:15

Cinus писал(а):Disperado
товар - товаром, но почему самый дорогой?
Потому что если его нет - какая разница какого размера сисьге у шалавы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 21:19

если шалава-то товар залежалый,бракованный,
а брак всегда с уценкой идёт или на помойку выкидывают..)
но ни как не дороже качественного
поэтому вопрос правомерен.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.04.11 21:34

Вопрос то больше к Ленке был. Пусть назовёт хотя бы парочку примеров, когда в женщине не бирку ценить надо, а человеческое нечто. Что именно? Ну вот например? (По моим наблюдениям, большинство тёток - просто п....да с ушами и ничего кроме этой п...ы из себя по существу не представляет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 21:43

Mergen писал(а):. Пусть назовёт хотя бы парочку примеров, когда в женщине ... человеческое нечто. Что именно? Ну вот например? (По моим наблюдениям, большинство тёток - просто п.да с ушами и ничего кроме этой п...ы из себя по существу не представляет.
А п.да с ушами у них разве не человеческие? :lol:
от зверя лесного?)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.04.11 21:47

Пусть назовёт хотя бы парочку примеров, когда в женщине не бирку ценить надо, а человеческое нечто. Что именно? Ну вот например? (По моим наблюдениям, большинство тёток - просто п.да с ушами и ничего кроме этой п...ы из себя по существу не представляет.
Да так и есть. Но вот в настоящее время имеет место быть такое явление, как инфляция пи..ды. И пи..да с ушами начинает мнить себя пупом земли, и практически до самой старости никто не развеивает ее иллюзий и не доказывает обратное. От того и несметное количество ОЖП типа Ленки, живущих в другой реальности, которую никто не рушит. Во что это выливается ув. Мерген, вы видите сами.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 22:29

Mergen писал(а):Вопрос то больше к Ленке был. Пусть назовёт хотя бы парочку примеров, когда в женщине не бирку ценить надо, а человеческое нечто. Что именно? Ну вот например? (По моим наблюдениям, большинство тёток - просто п.да с ушами и ничего кроме этой п...ы из себя по существу не представляет.
:shock: Офигеть.
Например,нужно ценить преданность,доброту,мудрость,нежность.
Сначала я думала,что те кто говорит,что вы к женщине как к товару относитесь,просто тупят.Походу они были правы.
Я не вижу ничего плохого в желании мужчины взять в жены девственницу,но если вы цените в ней тупо кусок кожи и считаете женщину п*здой с ушами,это просто полный пипец.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.04.11 22:36

"кажется, они начали о чем-то догадываться" (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 22:39

Молодая писал(а):,но если вы цените в ней тупо кусок кожи и считаете женщину п*здой с ушами,это просто полный пипец.
к кому обращение?
ник конкретно этого человека?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.04.11 22:43

Я не вижу ничего плохого в желании мужчины взять в жены девственницу,но если вы цените в ней тупо кусок кожи и считаете женщину п*здой с ушами,это просто полный пипец.
молодая, ты по ходу не догоняешь,о чем тут говорят.В дет ребятам свойственно идеализировать ОЖП,верить в сказку, вестись на их уловки и быть Аленем. Постепенно появляется опыт и ты понимаешь,как ведут и что от тебя хотят современные ОЖП. Проходит время и ты просто понимаешь,что других, тех, которые были в твоих мечтах и идеалах,не существует. А существуют наглые эгоистичные сучки. Тупые, приземленные и меркантильные. Которые по сравнению с твоим очеловеченным идеалом- пи..да с ушами. И с этой тягостной мыслью, что Человека в женском обличье, чтобы создать семью, не существует, живешь очень долго, пока не удастся смириться. А вот потом начинается Жизнь.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 22:43

Владимир
Вообще то я привела цитату конкретного человека.
Но обращение адресовано не только к нему.Много ума не надо,чтобы догадаться,кому еще это адресовано.Достаточно просто прочитать посты,чтобы это понять.Например отчаянному и Сергею-антибабисту,которые поддерживают это мнение.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 22:49

Сергей-антибабист
А вы считаете,что все такие твари,и нормальных ОЖП в природе не существует?
Есть счастливые семьи.Есть ОЖП,которым не нужно прыгать по куям и загребать бабло от ОМП.Они хотят хорошего мужа и здоровых детей.
А еще бывает,что хорошая ОЖП выходит замуж за какого-нибудь гавнюка,он ее кидает или предает,и все она становится разведенкой,б/у,неликвидом и тыды.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 22:51

Молодая писал(а):Владимир
Вообще то я привела цитату конкретного человека.
.
Знач так,
вот ко мне ты обратилась по нику,так?
а там написала ВЫ ВСЕ,
в принципе такую "мульку " мы все уже давно знаем, и ты не оригинальна в этом и мы все тут действительно тебя поняли к чему ты гнёшь.
только вот старо это всё уже,как песня-"на Дерибасовской открылася пивная..."
ты б чё нить новое придумала,а тоя уже на три хода вперёд знаю что сделать,чтобы вас тут дурами выставить с вашими же недалёкими приёмами,
или давай разговаривать серьёзно,
без всяких там "приёмов " выбор за тобой,
как скажешь,такое и дальше к тебе будет отношение тут?
ты пришла себе отрицательные эмоции получать или приятно общаться?
можем так,можем эдак..)

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 03.04.11 22:57

Молодая писал(а):Сергей-антибабист
А вы считаете,что все такие твари,и нормальных ОЖП в природе не существует?
Есть счастливые семьи.Есть ОЖП,которым не нужно прыгать по куям и загребать бабло от ОМП.Они хотят хорошего мужа и здоровых детей.
А еще бывает,что хорошая ОЖП выходит замуж за какого-нибудь гавнюка,он ее кидает или предает,и все она становится разведенкой,б/у,неликвидом и тыды.
Как же отвратно этот текст читать. Такая гадость - жуть.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 23:00

Владимир писал(а): в принципе такую "мульку " мы все уже давно знаем, и ты неоригинальна в этом и мы все тут действительно тебя поняли к чему ты гнёшь.
Можете мне не верить,но я честно не догоняю о какой "мульке" идет речь и к чему я гну.
Я привела цитату.Неужели непонятно,что в первую очередь я обращаюсь к ее автору.Те,кто согласен с его мнением,тоже мне ответят,если посчитают нужным.Вот например,Сергей-антибабист такого же мнения.И он мне ответил.
Приятного общения здесь быть не может априори.Может,конечно,с некоторыми участниками,но все равно найдется тот,кто начнет оскорблять и обижать.
Но вы за меня не переживайте,у меня уже начал вырабатываться иммунитет на грубость и резкость,которая в огромном кол-ве присутствует на форуме.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 23:01

Leks писал(а):Как же отвратно этот текст читать. Такая гадость - жуть.
Поподробнее можно?Вам хочется,чтобы вокруг были одни ляди и твари?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.04.11 23:02

Сергей-антибабист
А вы считаете,что все такие твари,и нормальных ОЖП в природе не существует
?
Существует. Норастчитывать что первая встречная перед тобой из той редкой кагорты нормальных-глупо.
Оцените непредвзято какой это процент от общего числа.
А вот тут есть нюанс,как в анекдоте. Выбирает женщина. А вот потом, когда не сложилось,она начинает трындеть, что ошиблась, что это он гавнюк, а не она выбирала пи..ой, а не мозгом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 23:05

Молодая писал(а): Можете мне не верить,
я хочу тебе верить,вот и помоги мне в этом.
Молодая писал(а): грубость и резкость,которая в огромном кол-ве присутствует на форуме.
ты мультик про" крошку енота" помнишь?
как он боялся того кто в реке живёт?
вот совет тебе примерно такой же,как еноту дали,
и всё будет хорошо.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 03.04.11 23:07

Молодая писал(а):Поподробнее можно?Вам хочется,чтобы вокруг были одни ляди и твари?
Нет. Мне очень этого не хочется.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 23:11

Сергей-антибабист писал(а):Оцените непредвзято какой это процент от общего числа.
Процент ничтожно мал.Наверное,не больше 5%.
А вот тут есть нюанс,как в анекдоте. Выбирает женщина. А вот потом, когда не сложилось,она начинает трындеть, что ошиблась, что это он гавнюк, а не она выбирала пи..ой, а не мозгом.
Доля правды есть в ваших словах.
Но я не понимаю,почему спрос с женщин такой большой.Ну вот так устроены ОЖП - чувства преобладают над разумом.
При том очень многие мужчины также ошибаются в выборе жены.Хотя ОМП то умнее.
Конечно,неправильно в таком случае говорить "ах я бедная-несчастная,все кругом виноваты".Надо в первую очередь искать свою вину и делать выводы из ошибок.Но я таких ОЖП понимаю и сочувствую им.Так же как и ОМП,которым попалась какая-нибудь тварь.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 03.04.11 23:12

Но если здесь будут писать тьакую откровенную ложь и требовать к себе хорошего отношения, то разговора тут не получиться, всё будет превращаться в пустую флудильню.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 23:14

Владимир писал(а):я хочу тебе верить,вот и помоги мне в этом.
Ну а что я должна сделать?Я вам все объяснила.Когда вы в другой теме подловили меня на том,что я обобщила,я признала свою ошибку.Сейчас другая ситуация.

Мультик про крошку енота я не помню.Какой там был совет?

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 03.04.11 23:15

Leks
Хорошего отношения я к себе не требую.От вас лично уж точно.
В чем заключается откровенная ложь?В том что на свете есть еще нормальные тетки?
Вы можете не загадками говорить?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.04.11 23:19

Ложь в том, что Вы говорите, что бывают ОМП гавнюки, а этого просто быть не может!

Закрыто