Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вот именно.Disperado писал(а):Он не тронет , другой трахнет. В чём смысл призыва-то?
Вы не обращаете внимания на один немаловажный ньюанс: призывают хранить девственность _до_свадьбы_
Иными словами, если девушка отдалась тому же Мергену до, значт опосля она по уже вышеозначенному определению не подходит, б**** ибо.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
garik писал(а): Ибо никто не сможет математически доказать,что порядочность заканчивается на цифре 5...или 7...потому как порядочность вещь безусловная.
Потому и удивляюсь, что ставят знак равенства между порядочностью и жизненным опытом. На мой взгляд важно, не что именно случилось, важно как человек ведет себя в той или иной ситуации. Не был ли у женщины сексуальный опыт, а как она себя вела и как она его сама оценивает. Но такие вещи не увидеть поверхностным взглядом, надо уметь разбираться в людях, а это достаточно сложно (особенно с непривычки). Кажется, что проще найти девушку вообще без опыта, да вот беда, непорядочных среди девственниц ровно столько же, сколько среди всех остальных, разве что вычислить их сложнее. Так что шансы на счастливую жизнь примерно равные.
Я ничего не имею против того, что какие-то мужчины предпочитают встречаться с девственнницами (блондинками, хорошими кухарками или парашютистками), все имеют право на собственные предпочтения. Но когда на женщину ставится клеймо непорядочной лишь потому что человек не в состоянии определить порядочность не по складке плоти - бе-е...
Я все свои сексуальные желания осуществляю с мужем и не на глазах у детей. И не имею никаких моральных препятствий к этому. Вам сложно поверить, что секс с чужим мужчиной не является для меня привлекательным?Nenavi писал(а): То есть Вы себя, и любую женщину относите к таким, которая не против, например, заняться сексом с незнакомым мужчиной, в одной кровати с собственным ребенком и на глазах у наблюдающей публики?
Не все яблоки одинаково полезны. Есть женщины НЕПРИГОДНЫЕ для того чтобы быть женой и матерью детей. Если один мужчина надкусил и пришёл к выводу - отстой , второй попробовал - отстой , то скорее всего такая женщина и в самом деле ШЛАК. И чем больше количество таких вот надкусивших , с тем большей вероятностью! Девственница же может оказаться и с гнильцой и пригодной на роль жены. Во втором случае на ней женятся , в первом случае выписывают волшебного пендаля. Кто не брезгливый - может подобрать и попытать счастья в секонд хэнде.Ленка писал(а):Сергей, как бы вы ни пыжились, но платить нужно за все. За каждый выбор. Цена варьируется. Девственница же не имеет права на ошибку, по вашей теории. И, начав жить с неподходящим мужчиной, он либо вынуждена "жрать это всю жизнь", либо разводиться и переходить в разряд шалав. В таком случае вы, любой из вас, приверженцев этой теории, точно так же НЕ ИМЕЕТЕ права на ошибку, взяв себе девственницу. Это цена вашего выбора.
Что непонятного-то? А то понадкусывают они, ага. Шиш вам.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Wolfride, не смешите мои носки. Мерген эмигрант, скорее всего немец, раз из Казахстана. Про "горы" он может только непосвященным здесь напеть. Ах, как сложно тусоваться по социальным службам выбивая новый телевизор. Ай-яй-яй, обидели немцы, сами ездят на порше, а он на стареньком гольфе.wolfride писал(а):Зяпа, а вы тоже горы сворачивали, как и Mergen, на пути к достижению всех благ в Германии ?
Значит так. Германия-- развращает. Да. Тем, что люди приехав сюда легально получают всё, что нужно для того, чтобы прожить. Мед. страховку, квартиру, деньги на еду, проезд в общественном транспорте, на одежду, на курсы немецкого и даже на новогодние подарки и бассейн. Если он разобьет в пьяном бреду окно в своей квартире и нет денег за него заплатить-- пожалуйста, соц. помощь. Да, всё скромненько, богатые немцы живут жирно, это режет глаза и начинает давить жаба.
И всё потому, что человек так и не получил возможность понять, что никто ему ничем не обязан.
Что касается моей биографии, если уж так сильно интересно. Не буду описывать детали, так как доброжелатей у меня здесь просто навалом. Если вкратце-- я не эмигрант и моя виза накрылась медным тазом, так что первые 1,5 года жила в германии нелегально, ну так получилось. У меня не было не мед. страховки(а это за каждый пчих сразу же трехзначная цена), ни права на работу (а это означает 2 марки в час в лучшем случае) ни права снимать жилье.
В течении этих 1,5 лет, вначале, я работала с 7.00 до 22.00 с перерывом 3 часа на обед без выходных, в кухне. Руки были так изработаны, что стоишь, куришь возле окна, а по ладошке стекает кровь. Просто так течет, если не взять салфетку-- начинает капать. И это всё за 800 марок в месяц. В обед и после работы часов до 2 учила немецкий. Кстати, шэф надул с деньгами. Опыт, однако. Где-то через 5 месяцев я уже нормально говорила, смогла сменить работу и оплатить языковую школу. Мне нужна была справка о окончании этих курсов, чтобы иметь возможность сдавать экзамен по немецкому для поступления в универ. Работала официанткой в абсолютно ёпнутом кафе, платили 4 марки в час, но у меня не было большого выбора и у шэфини можно было снять комнату без документов. Комната- вообще отдельный разговор.
Короче говоря. Если все описывать-- получается слишком длинно. Экзамены я успешно сдала, поступила в универ и получила немыслимые блага в виде сраховки, права прописки и работы 20 часов в неделю. Официально, конечно, работать на полную катушку, я бы не могла, не хватило бы этого разрешения, но с "20 часами" можно было уже крутить-вертеть больше. Я начала работать репетитором математики в приватной школе, платили уже очень хорошо, но занятости было все-рано недостаточно и подрабатывала дальше, только уже в хорошем ресторане. Потом занялась переводами и предпринимательством под честное слово компаньонов, так как права к предпринимательской деятельности у меня лично не было.
Вобщем, успешно закончила универ+сдала Kleines Deutsches Sprachdiplom. Нужно было что-то решать-- либо оставаться в универе, либо валить домой с хорошими дипломами и тут я познакомилась с моим мужем, у нас все закрутилось-завертелось-- ну в моём привычном темпе, просто в другой плоскости, он сразу же предложил мне замуж, мы создали свое дело, я сразу же два раза подряд заберенеменела (к большушей радости мужа) и родила.
Я опустила всякие мелочи-- иначе книга получится. С мужчинами никогда за деньги и ништяки не спала, даже когда ночевать на стройке приходилось и выбирать между едой и сигаретами, и не пила алкоголь-- по большей части из соображений безопасности, потом вошло в привычку да и спортом я много замалась, потом беременная была и кормила. Вот так. Еще вопросы есть?
Вы неверно поняли. Если Вы отдались тому же мужчине. за которого потом вышли замуж- то какая же Вы бл...???Калинка писал(а):[
Вот именно.
Вы не обращаете внимания на один немаловажный ньюанс: призывают хранить девственность _до_свадьбы_
Иными словами, если девушка отдалась тому же Мергену до, значт опосля она по уже вышеозначенному определению не подходит, б**** ибо.
не городите пожалуйста ерунды.
- Евпатий Коловратий
- старейшина