Замуж без штампа, только через обряд.
Согласен. Развела мужа, как лоха, повысив ставки.MacDuck писал(а):Просто среди канонов, которыми вы обосновываете необходимость официального брака, одно из важных мест занимает непорочность невесты.
Кстати, Сибирячка - как раз и заслуживает уверенного ГБ.
А так, как счас, муж Сибирячки имеет все основания ей изменять.
Зачем вы напраслину возводите? Сибирячка вообще-то просто не захотела отвечать на этот вопрос. Если муж был первым мужчиной и жена ему в браке не изменяет, с чего он лох?Kirjan писал(а): Согласен. Развела мужа, как лоха, повысив ставки.
Кстати, Сибирячка - как раз и заслуживает уверенного ГБ.
А так, как счас, муж Сибирячки имеет все основания ей изменять.
А затем, что досточтимый Kirjan всех других мужчин, кроме себя естесственно, считает лохами. Вот и сидит и показывает этим всем остальным фигушки. Ну и заодно радуется Kirjan таким вот незатейливым образом, можно сказать оргазмирует.... :DEl_Mer@ писал(а): Зачем вы напраслину возводите? Сибирячка вообще-то просто не захотела отвечать на этот вопрос. Если муж был первым мужчиной и жена ему в браке не изменяет, с чего он лох?
Потому, что Сибирячка практикует внебрачный секс. С мужем или не с мужем, до брака или в период брака -не важно, главное - практикует. Констатируем такой факт. Это во-первых.El_Mer@ писал(а):Если муж был первым мужчиной и жена ему в браке не изменяет, с чего он лох?
А во-вторых, выходила замуж недевственницей, на что не имела права.
Об этом Вы сами, кстати, писали. Иль на полшишечки это не важно?
И уж совсем Сибирячка не имела права приводить здесь свой ЗБ в качестве примера для подражания.
Чувства не тот фундамент, на котором будут строится стабильные отношения.MacDuck писал(а):Женщину сдерживает и сдерживает самое главное - ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ
А вот понимание того, что данный человек является мужем, по отношению к которому есть некоторые обязанности, понимание что когда выразила согласие на брак, и что за это нужно нести ответственность, за то, что дети должны получить отцовское воспитание вполне может быть сдерживающим фактором.
В таком случае, матриархальное извращение под названием "официальный брак" еще меньше еще меньше подходят на роль этого фундамента.Stal писал(а): Чувства не тот фундамент, на котором будут строится стабильные отношения.
Потому как утверждает роли М и Ж прямо противоположные изначальному смыслу брака.
Читая Ваши посты начинаю путаться,где Вы серьёзно,а где шутите....Stal писал(а): Чувства не тот фундамент, на котором будут строится стабильные отношения..
Понимаете Stal, женщина должна быть желанна для мужа,
пробуждать у него какие то чувства,положительные эмоции,
ну как без чувств то?
и самое интересное зачем?
ради его денег?
да неужели вы голодали всю жизнь,и кроме корочки хлеба ничего не видели прежде, что согласны на такое?
а может Вы робот, а не женщина ? 8)
На этот счет меня интересует только мнение моего мужа, вы не возражаете, не?Kirjan писал(а):Потому, что Сибирячка практикует внебрачный секс. С мужем или не с мужем, до брака или в период брака -не важно, главное - практикует.
Он вполне себе счастливее и удачливее многих мужчин тут.
Он был первый у своей жены, его любят, и ему не наставят рогов.
Он получил то, что хотел.
Имея первый печальный опыт.
Завидуйте молча
Уж не вы ли меня лишили этого права?Kirjan писал(а):А во-вторых, выходила замуж недевственницей, на что не имела права.
Белого платья не было, клянусь. И муж был в курсе
Kirjan писал(а):И уж совсем Сибирячка не имела права приводить здесь свой ЗБ в качестве примера для подражания.
Боже упаси от такого. Какой пример?
Но мы не деремся, так что положительные моменты все-таки есть
Клятвы - это слова? А как же дело?MacDuck писал(а):Алень он.
А папа ваш лучше бы клятву с него взял, чем ЗАКС требовать.
Люблю людей дела, а не балаболов.
Мой папа здесь не при чем.
Это мой муж требовал (просил) ЗАГС.
Он меня хотел. В жены.
Еще раз: завидуйте "аленям" молча
А то столько энергии, воинственных выкриков...
К "подружке" в гости сходите, почувствуйте себя счастливым человеком.
- Hermit
- посвященный
Не возражаем. Только что Вы делаете на мужском форуме без своего мужа?Сибирячка писал(а):На этот счет меня интересует только мнение моего мужа, вы не возражаете, не?
Об этом нужно с ним разговаривать, а не с Вами. У него своё мнение вообще есть?Сибирячка писал(а):Он вполне себе счастливее и удачливее многих мужчин тут.
Во-первых, не факт. Во-вторых, не изменять мужу - это подвиг? Я считал раньше, что это только одно из необходимых, но недостаточных качеств жены (причём не хорошей, а просто жены). Чем хвалитесь?Сибирячка писал(а):Он был первый у своей жены, его любят, и ему не наставят рогов.
А он в курсе, что это "что" распинается на мужском форуме какая она невъе@енная и занимается саморекламой. Вам это зачем? Ищете замену аленю?Сибирячка писал(а):Он получил то, что хотел.
Здесь аленям в стойле не завидуют.Сибирячка писал(а):Имея первый печальный опыт.
Завидуйте молча![]()
Об этом MacDuck и писал. Когда Вам выгодно - вспоминаете о своих правах и забываете о патриархате.Сибирячка писал(а):Уж не вы ли меня лишили этого права?![]()
Муж в курсе, что женился на шлюхе? И Вы ещё утверждаете, что он счастлив?Сибирячка писал(а):Белого платья не было, клянусь. И муж был в курсе![]()
Тот, который так подробно расписываете. Как счастлив алень, женившийся на шлюхе. Удалось аленя заарканить - молча бы радовалась. Нет, надо на весь Интернет растрезвонить.Сибирячка писал(а):Боже упаси от такого. Какой пример?
Алень должен быть счастлив!Сибирячка писал(а):Но мы не деремся, так что положительные моменты все-таки есть
- Hermit
- посвященный
Дурное дело не хитрое - штамп поставить.Сибирячка писал(а):Клятвы - это слова? А как же дело?
Получается Вы себя не любите.Сибирячка писал(а):Люблю людей дела, а не балаболов.
Сибирячка писал(а):Мой папа здесь не при чем.
Путаетесь в показаниях.Сибирячка писал(а):Это мой муж требовал (просил) ЗАГС.
Он Вас хотел или в жены?Сибирячка писал(а):Он меня хотел. В жены.
Насмотрелись уже на таких. Обычно уходят, собрав вещички, неожиданно для жены, когда дети вырастут, и паразитка на шее не нужна будет. Радуйтесь дальше, такие бесхребетные обычно имущество не делят, всё оставляют "жене".Сибирячка писал(а):Еще раз: завидуйте "аленям" молча![]()
ОЖП более эмоциональные существа, по сравнению с ОМП. Эмоций, чувства, особенно сильные очень плохо поддаются контролю. Боюсь, что если в ОЖП разбудить это, последствия могут быть негативными, она просто не сможет овладеть ими и может причинить другому боль.Владимир писал(а): Читая Ваши посты начинаю путаться,где Вы серьёзно,а где шутите....
Понимаете Stal, женщина должна быть желанна для мужа,
пробуждать у него какие то чувства,положительные эмоции,
ну как без чувств то?
и самое интересное зачем?
ради его денег?
да неужели вы голодали всю жизнь,и кроме корочки хлеба ничего не видели прежде, что согласны на такое?
а может Вы робот, а не женщина ? 8)
А это очень нежелательно.
Дело - это дело. Зачем ШТАМП в заксе? Но вы с вашим папашкой на нем настояли, тем самым окунули мужа в жбан с дерьмом. Такое дело вам надо? Добровольное признание мужчины полным идиотом, отказ от каких-либо прав в браке и провозглашение бабских преференций.Сибирячка писал(а): Клятвы - это слова? А как же дело?
Отвечайте, это вы называете ДЕЛОМ?!