Так и я про то же и говорю.Mergen писал(а):Кстати, по вере и достаются шлюхи и СДС.
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Что поделать, за убеждения нужно отвечать и соответствовать им.
Перед кем? Перед ленками и им подобными? Окстись,болезная.
Работодатели должны отвечать перед бывшими зеками,за то что не берут их на работу? Судья должен отвечать перед обвиняемым? Пастух должен отвечать перед овцами? Ты вот отвечаешь пред протухшим салато,за то что он вызвал у тебя диарею и ты вы..рала его через полчаса?Адолжна была ведь усвоить и радоваться ему. Процесс отторжения шлюх естественен.Шлюхам это не нравится,что поделать.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вот это Вас и выдает. Вопрос не в том был почему в России пьют.Молодая писал(а):А я считаю,что у нас культура такая.И до ХХ века,когда был патриархат и институт брака был совсем иной,тоже лихо бухали.
У нас нет культуры питья,как у немцев,например,которые за стаканом пива могут весь вечер просидеть.У нас же обязательно на празднике надо нажраться!Вообще хороший вечер обязательно предполагает бухалово.Менталитет такой.
А чем это обусловлено?Ну не знаю,наверное,тяжелыми условиями жизни,суровой природой.Вот люди испокон веков "расслабляются" таким образом.
Вопрос был в том, почему пьют не одинакого. И пить сильно начали с развалом промышленности, а не всегда.
-
Fantazerka
- бывалый
Мерген, "нормальный мужик" эт ты чтолЕ? :DMergen писал(а):В третьих - Европейцы генетически ослабленны неестественным отбором. Тут свои Ленки выбирали себе мужей, и учили дочек мужей выбирать. В результате все европейские народы стали полупидорами. Настоящие мужики не оставили свой генофонд.
Поверь, это так!!!
Неспортивный, необразованный и скользкий? Ню-ню. И оставишь потомство с "молодой" женой. 8)
А "полупидорами" европейцы казадойчам кажутся, так как спортом занимаются, вежливо себя вести умеют и не спешат отполировать циферблат, особенно по-пьяни.
-
Fantazerka
- бывалый
А зря, ты не представляешь до чего женщины бывают порой самокритичны,Leks писал(а):Я не верю в Вашу глупость, Молодая.
.
я тоже по молодости в силу романтичности не верил,
а между тем у них наступает момент истины самих с собой,
как некое прозрение,
сидит она и так говорит как бы никому
-Я такая сука бываю иногда,сама не понимаю почему?
а я
-Нет ну что ты. ты не такая,
ты само совершенство....
ага,
а потом проходит время,
и узнаёшь гораздо большео ней и оказывается,она говорила праавду,пыталась достучаться до тебя..
а ты
не верю ..не верю,
раз говорит,
значит знает себя она больше))
верь!
О времена, о нравы - кругм одни извращенцы. Прям "санитары леса" какие-то.Ленка писал(а):Еще чего, разбежались. Мой образ настоящего мужика у меня за спиной вон валяется. и щиплется.