Так и я про то же и говорю.Mergen писал(а):Кстати, по вере и достаются шлюхи и СДС.

Что поделать, за убеждения нужно отвечать и соответствовать им.
Вот это Вас и выдает. Вопрос не в том был почему в России пьют.Молодая писал(а):А я считаю,что у нас культура такая.И до ХХ века,когда был патриархат и институт брака был совсем иной,тоже лихо бухали.
У нас нет культуры питья,как у немцев,например,которые за стаканом пива могут весь вечер просидеть.У нас же обязательно на празднике надо нажраться!Вообще хороший вечер обязательно предполагает бухалово.Менталитет такой.
А чем это обусловлено?Ну не знаю,наверное,тяжелыми условиями жизни,суровой природой.Вот люди испокон веков "расслабляются" таким образом.
Мерген, "нормальный мужик" эт ты чтолЕ? :DMergen писал(а):В третьих - Европейцы генетически ослабленны неестественным отбором. Тут свои Ленки выбирали себе мужей, и учили дочек мужей выбирать. В результате все европейские народы стали полупидорами. Настоящие мужики не оставили свой генофонд.
Поверь, это так!!!
А зря, ты не представляешь до чего женщины бывают порой самокритичны,Leks писал(а):Я не верю в Вашу глупость, Молодая.
.
О времена, о нравы - кругм одни извращенцы. Прям "санитары леса" какие-то.Ленка писал(а):Еще чего, разбежались. Мой образ настоящего мужика у меня за спиной вон валяется. и щиплется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей