Муж то Ваш, хоть осознает, что взял в ЗБ ОЖП ''слабую на передок''? Понимет, что это чревато?Сибирячка писал(а):Обо мне муж позаботится.
Замуж без штампа, только через обряд.
Другой конец палки, развратной для мужа не сможешь стать. База-эмоций.Владимир писал(а): Читая Ваши посты начинаю путаться,где Вы серьёзно,а где шутите....
Понимаете Stal, женщина должна быть желанна для мужа,
пробуждать у него какие то чувства,положительные эмоции,
ну как без чувств то?
Так что по-любому предпочтительней тот, который в этом плане не притязательный и не развратный.
- Hermit
- посвященный
А мне не трудно.Сибирячка писал(а):Hermit, не напрягайтесь так.
Вам - 0 внимания. Это для камрадов.Сибирячка писал(а):Вы слишком много мне внимания уделяете.
А с этого места поподробнее, пожалуйста. Каких "своих" шлюх?Сибирячка писал(а):Стройте своих шлюх.
Не сомневаюсь. Пока у него глаза не откроются.Сибирячка писал(а):Обо мне муж позаботится.
- Hermit
- посвященный
Девушки, оседлавшие мужчинСибирячка писал(а):Конечно. Регулярно страдает. Я ж с него не слажу![]()
"Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам." ("Гамлет" в переводе М. Вронченко)Сибирячка писал(а):Одного не пойму, если меня записали в шлюхи, то...![]()
Хм... даже представить страшно, с кем мужчины общаются
Не передергивайте. Ни в какие не шлюхи. А в ОЖП недостойную ЗБ, поскольку накосячили. ГБ - вот Ваша ниша.Сибирячка писал(а):Одного не пойму, если меня записали в шлюхи, то...![]()
Хм... даже представить страшно, с кем мужчины общаются
Общаемся с Вами, что б наставить Вас на путь истинный. Отсюда и рекомендация - с мужем развестись, но жить с ним в ГБ. Что б все по честному было. Чтоб не было дисбаланса в семье. А то Вы себе прав наприсваивали (ЗБ) не в соответсвии с Вашими свойствами (не девственница на момент заключения ЗБ).
Кстати дельный совет,Kirjan писал(а): Отсюда и рекомендация - с мужем развестись, но жить с ним в ГБ. Что б все по честному было. Чтоб не было дисбаланса в семье. .
Один мой приятель на слова жены:
-Когда мы с тобой встречались только, у нас были такие нежные чувства и отношения,забота ,внимание,не ругались никогда,
а как мы поженились ,начались склоки ругань,что делать чтобы вернуть всё назад?
он ответил:
- Давай разведёмся и будем жить в ГБ,и всё вернётся..
замолкла и больше этот вопрос не задавала
Kirjan, респект!
..что за троллинг 8)Сибирячка писал(а):![]()
О, апофегеоз :D
Hermit, не напрягайтесь так.
Вы слишком много мне внимания уделяете.
Стройте своих шлюх.
Обо мне муж позаботится.
это каких своих шлюх то?по своему ,,мужу,, всех мужчин судим
и вообще,женщина что за высер злобный с плохими словами
ну что за страна у нас наоборот..
Ну так это же очевидно и очень просто. Если у бабы есть картбланш на всякое дерьмо, то она с высокой вероятностью этой возможностью и воспользуется.LEV писал(а):Когда был в ЗБ, жена меня иногда шантажировала разводом при ссорах. Потом по работе мне нужно было развестись. Жена лишилась своего главного аргумента и ссор стало меньше
Потому-то и ВРЕДНО регистрировать ЗБ! Бабе нельзя давать преференции. Иначе она расхолаживается и борзеет.
Те, кто тут на АБФ жалуются на своих СДС жен или БЖ - да ВЫ САМИ виноваты уже тем, что в ЗАГС этих баб повели.
Не повели бы в ЗАГС - возможно, очень вероятно, что семья бы была в порядке.