"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.12.13 23:57

вы сначала определитесь с понятиями "хорошо" и "плохо"
а потом начинайте рассуждать
хорошо - для кого?
на кого направлен полезный результат хорошего поступка?
что делать, если в ходе совершения хорошего поступка страдает кто-то еще? будет ли он хорошим, или уже не очень?
какова мера?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.13 00:01

Gale писал(а):Да не за что наверное. Хотя хорошо и плохо понятия в современном мире зело растяжимые есть.
Я исхожу из норм традиционной морали.
Для нашего этноса исторически это мораль христианская.
А вот если муж свою хорошую жену уважает, то разве будет он от неё налево ходить? Вот жеж вопрос да Шеридан?
Вопрос хороший. :)
Будет держать своё слово или следовать своим принципам (правильным) потому что в первую очередь уважает себя.
А на ОЖП кивают только алени. Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 00:05

Шеридан писал(а): Я исхожу из норм традиционной морали.
Да исходи хоть из себя самого. Только окружающим на это как бы посрать... И твои моральные рамки на них не влияют.

Шеридан писал(а):Будет держать своё слово или следовать своим принципам (правильным) потому что в первую очередь уважает себя.
А на ОЖП кивают только алени.
Я тебя разве об этом спрашивал? :?:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.13 00:09

Gale писал(а):Да исходи хоть из себя самого. Только окружающим на это как бы посрать... И твои моральные рамки на них не влияют.
Да вот как видишь не пофиг, раз создают такие темы, да на 128 страниц.
Я тебя разве об этом спрашивал? :?:
Ты спрашивал будет ли гулять если жену уважает.

Так я тебе и говорю, что не от уважения к жене эти гульки зависят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 01:42

Давай оставим за бортом другие причины и мотивации.
Вот тебе вводная - имеется хорошая и верная жена, муж эту жену уважает. Будет ли он ходить налево от такой жены даже если по жизни он последняя мразь?
Как думаешь?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.12.13 01:44

Будет, при условии, что гульки "у него в крови". Только шифроваться будет очень хорошо, потому что нельзя такую уважаемую жену ничем обидеть, нехорошо :P

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.13 01:51

Gale писал(а):Давай оставим за бортом другие причины и мотивации.
Вот тебе вводная - имеется хорошая и верная жена, муж эту жену уважает. Будет ли он ходить налево от такой жены даже если по жизни он последняя мразь?
Как думаешь?
Будет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 02:05

Дурные вы однако.
Как можно уважать человека и одновременно его предавать? Да женщина легкого поведения никак! Для этого сначала нужно этого человека снять с пьедестала в собственном мозгу, демонизировать его. Так делают бабы и их "ниуделялвнимание" есть одна из составляющих опускания мужа в своём межушном пространстве.
Предавать хорошего человека которого уважаешь не просто, даже невозможно ибо такой предающий чел начнёт психически сам себя убивать и сгрызать даже в случае когда предаваемый им ни о чём не догадывается.
Итак - чтоб предать, нужно сначала потерять уважение к человеку.
Думайте.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.12.13 02:15

Нет, Гейл. Не согласна.
Человек заявленный по условиям - конченный мерзавец. Но жену уважает. Таких случаев масса. Этому "мерзавцу" помогает "святая сила" его жены, какбэ единственного человека которого он еще хоть както воспринимает и "убоится", что ломать эту последнюю черту являлось бы для этого "мерзавца" собственным разрушением.

Вспомните хотя бы случаи из классики: Да я гад, да я плохой! Но моей не говори, если она узнает мне конец! Я погиб!

И "погиб" подразумевает за собой не смерть и не удары скалкой по хребту. Это означает именно что узнав про такое предательство единственный человек который держит "мерзавца" на плаву от него отвернется.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 02:16

Тут дело уже совсем не в уважении казашка. Не путай яйца с лёгкими. :?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.12.13 02:19

Вспомните другой случай из классики - он боится признаться ей потому что его разрушительная сила измен принесет боль и смерть его "нежнейшей и честнейшей, тонкой как вуаль и утонченной".
Скрывают чтобы не разрушить психику жены. Уважают при этом - неизвестно, но боятся порушить эти узы и не хотят выглядеть мерзавцем в глазах чистоты и невинности. А она все спрашивает, а он все отверчивается, конфузится, прячется. И когда все вскрывается обычно итог печален.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.12.13 02:20

Уважение - широкое понятие. По крайней мере для меня.
Что вы подразумеваете о чем я ошиблась, разверните пожалуйста, тему.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 02:22

Уважение оно и в Африке уважение. И из него со временем рождается любовь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.12.13 02:27

И любовь слишком многогранное понятие. Все о чем я говорила это и есть разные виды любви. Но при этом остается быть плохим человеком и "пакостить" за спиной.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.13 02:35

Gale писал(а):Дурные вы однако.
Как можно уважать человека и одновременно его предавать? Да женщина легкого поведения никак! Для этого сначала нужно этого человека снять с пьедестала в собственном мозгу, демонизировать его. Так делают бабы и их "ниуделялвнимание" есть одна из составляющих опускания мужа в своём межушном пространстве.
Предавать хорошего человека которого уважаешь не просто, даже невозможно ибо такой предающий чел начнёт психически сам себя убивать и сгрызать даже в случае когда предаваемый им ни о чём не догадывается.
Думайте.
Ты в анамнезе привёл каки-то не коррелирующие понятия.
Как может "последняя мразь" мразь кого-то уважать?

Ну ладно, допустим уважает.
Что такое уважение? Это признание достоинств другого человека.
Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой или мало, вообщем опа хочет приключений. :)
И идёт такой бравый молодец налево.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.12.13 02:58

Dorothea Brooke писал(а):Повторяете? 8)
Да. Первый раз этот вопрос задал Вам Вт Дек 24, 2013 12:59 am: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 61#2906561
Hermit писал(а):Вы о каком-то конкретном мужчине или обо всех? Или о группе мужчин? Если о группе, то сколько их? 1, 2, 3, 100?
Ответа не последовало:
Dorothea Brooke писал(а):Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки
Dorothea Brooke писал(а):Ссылка - http://www.antiwomen.ru/ff/
Ссылка на сайт, "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах", одним из компонентов которой является блядство. При чём здесь оскотинившиеся мужчины? И где цифры сколько их?
Dorothea Brooke писал(а):Даже эта самая тема, в которой мы беседуем. По-моему, тут вообще нет ни одного ОМП. Который бы однозначно и без оговорок осудил мужское блядство (и измены, и вообще внебрачные случки). Вполне себе выборка :)
Уже отвечал на это. Тема о женских потрахушках. При чём здесь мужское блядство? Вы можете отличить одно действие от другого? Действие 1. Измена мужа. Действие 2. Реакция жены. В этой теме обсуждается действие 2. Обсуждение в этой теме действия 1 является отступлением от темы. Странно искать запчасти для иномарок в аптеке и при этом возмущаться их отсутствием.
Dorothea Brooke писал(а):Не - т.е. могут быть, могут. Но их так мало, что их вообще не видно. Приведите пример хоть одного - я не могу найти, а я искала 8) Мне очень жаль самой. Хотелось бы, чтобы было иначе. Чтобы ОМП осуждали блядство - как явление. Хоть мужское, хоть женское. Но - увы.
Т.е. Вы в принципе не против блядства, Вас возмущает только то, что его никто не осуждает? Определитесь, пожалуйста, а то диалог получается не конструктивный. Сначала Вы утверждаете, что большинство мужчин скоты, а потом выясняется, что скотство заключается в отсутствии осуждения. Я всегда считал, что если человек не осуждает других, то это не скотство, а добродетель. Да, кстати, могу помочь Вам в поисках:
Среди всех стран можно выделить Папуа-Новую Гвинею, где за измену наказывается не только изменница, но еще и мужчина, с которым она вступала в связь.
http://saudar.net/view/1205/6/Как видите, Вы плохо искали. Я за 10 минут нашёл, что в Африке есть страна, где осуждают мужское блядство, а Вы просто лукавите. :wink:
Dorothea Brooke писал(а):С такого, что в данной теме речь не о любых женских потрахушках. А о тех, которым предшествовали мужские 8)
Правильно ли я Вас понял, что последовательность имеет значение? Если женским потрахушкам предшествовали мужские - это хорошо или плохо?
Dorothea Brooke писал(а):ну пусть не в этой теме. Ну хоть где-то.
См. ссылку выше. Вам к папуасам.
Dorothea Brooke писал(а):Не только не оправдываю - даже прямо говорю:
Ещё раз, читайте внимательно, по слогам:
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную (см. Втор. 24, 1-4). А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Евангелие от Матфея, 32)
Это не означает, что нужно разводиться, если жена изменила, а означает, что развод возможен только по причине любодеяния жены. А вообще разводиться с женою - подавать ей повод прелюбодействовать.
И бонус насчёт мужских блядок:
В 21-м правиле Св. Василий изрек: «Аще муж, сожительствуя жене, и потом не довольствуяся браком, впадет в блуд, таковаго почитаем блудником... Впрочем не имеем правила подвергати его вине прелюбодеяния, аще грех соделан с свободною от брака. Ибо речено: прелюбодейца сквернящися осквернится, и к мужу своему не возвратится... Но соблудивший не отлучается от сожительства с женою своею, и жена должна приняти мужа своего, обращающегося от блуда: но муж оскверненную жену изгоняет из своего дома. Причину сему дати не легко, но тако принято в обычай.»
Василий Великий запрещает жене требовать расторжения брака на основании прелюбодеяния мужа.
http://www.sedmitza.ru/lib/text/432461/

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.12.13 04:11

Шеридан писал(а): Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой
В том то и дело что уважением здесь и близко не пахнет.
Она хорошая - но скучная.
Она верная - но зануда.
Заботливая мать - но глупая.
И так далее, список можно продолжать долго. Человек видит и признаёт определённые хорошие качества в другом человеке, но эти положительные качества для него меркнут на фоне минусов. Уважение отсутствует по факту.
Ну вдумайся ты наконец.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.12.13 04:22

Gale писал(а):
А вот если муж свою хорошую жену уважает, то разве будет он от неё налево ходить? Вот жеж вопрос да Шеридан?
Будет. Мой сосед ходит и на мой прямой вопрос, отчего он так делает при хорошей жене, ответил:
- я её(жену) уважаю и потому не могу так и этак. А эти же все( о тех с кем трахается) профуры, я их могу и в рот и всяко.
Вот, такое вот откровение. До сих пор в голове не укладывается.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.12.13 04:26

Gale писал(а):В том то и дело что уважением здесь и близко не пахнет.
Она хорошая - но скучная.
Она верная - но зануда.
И так далее, список можно продолжать долго. Человек видит и признаёт определённые хорошие качества в другом человеке, но эти положительные качества для него меркнут на фоне минусов. Уважение отсутствует по факту.
Ну вдумайся ты наконец.
Gale, даже самый злостный маньяк и тот знает, что поступает плохо, но всё равно маньячит.
Так что понимает эта "последняя мразь", что не минусы это вовсе, а его собственные неудовлетворимые хотелки.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 31.12.13 05:50

Gale писал(а):Дурные вы однако.
Думайте.
Гггг. Хороший ты человек, Галя. Раз так рассуждаешь. И поэтому дурак :). Я не чтоб обидеть, не думай.
Да не бывает так у баб и прочих животных. "Мерзавцев" тех же. Демонизация, прения сторон на внутреннем трибунале, сомнения-метания, половом члене-мое, и наконец - вуаля! - индульгенция получена, можно изменять. Мудачества, друг мой, от которых у посторонних холодеют уши и виснет челюсть, ими сами совершаются с легким сердцем и ясными глазами - вот так вот. Не совесть их гложет, а радость, что вот - все получилось! (если получилось). Как МАКСИМУМ (подчеркиваю), мелькнет тень "Некрасиво как-то вышло, мммм. Ну и хрен с ним, бывает".
Никто не держит злости и обиды на "ниудиляльщика внимания" и все такое. Просто "не мой человек, а вообще хороший он". И все дела. Раздавил человека как муравья - не потому, что муравей плохой. Просто в той ситуации муравей мог хорошо умереть. Безопасно и выгодно. ВСЁ! Идет довольный, что профит поимел, не парясь о произошедшем эксцессе.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 31.12.13 11:31

Gale писал(а): Она хорошая - но скучная.
Она верная - но зануда.
.
с НИМ такая -какую он заслужил :wink:
у козла-коза.у кота-кошка.у принца-принцесса.у короля-королева.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.12.13 16:08

лиса_я писал(а): с НИМ такая -какую он заслужил :wink:
у козла-коза.у кота-кошка.у принца-принцесса.у короля-королева.
Казлы нисагласны. В реале козы и прЫнцессы водятся исключительно в виде одиночек, или в виде хозяек аленев.
А каралевы - исключительно на сайтах знакомств, с прицепами.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.12.13 16:12

kinjal писал(а):Мудачества, друг мой, от которых у посторонних холодеют уши и виснет челюсть, ими сами совершаются с легким сердцем и ясными глазами - вот так вот. Не совесть их гложет, а радость, что вот - все получилось! (если получилось). Как МАКСИМУМ (подчеркиваю), мелькнет тень "Некрасиво как-то вышло, мммм. Ну и хрен с ним, бывает".
Никто не держит злости и обиды на "ниудиляльщика внимания" и все такое. Просто "не мой человек, а вообще хороший он". И все дела. Раздавил человека как муравья - не потому, что муравей плохой. Просто в той ситуации муравей мог хорошо умереть. Безопасно и выгодно. ВСЁ! Идет довольный, что профит поимел, не парясь о произошедшем эксцессе.
Ага. Но Галя тоже права, по-своему. Просто у женщины понятие уважения не такое как у мужчины. Если уж мужчина кого-то уважает, то такому нужно очень постараться, чтобы уважение потерять, какую-то совсем гнусность сделать, может и не раз.
А чтобы потерять "уважение" у женщины - достаточно ее сильно любить и много ей прощать. Чтобы заслужить у нее "уважение" - достаточно на нее класть, применять ББЕ, или иметь высокий реальный ранг, пусть и заработанный гнусным путем.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.12.13 16:16

Матиола писал(а):
А че там непонятного?
Ну допустим жена не может делать глубокий минет, или не может глотать. Ну вот рефлексы у нее и все.
А мужику хочется засунуть по самые яйца, взяв за уши. Ну вот бзик у него такой. Не постоянно хочется, а иногда. Почему бы не пойти к "профуре"?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.12.13 16:34

Шеридан писал(а):Ну ладно, допустим уважает.
Что такое уважение? Это признание достоинств другого человека.
Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой или мало, вообщем опа хочет приключений. :)
И идёт такой бравый молодец налево.
И шо? Ну сходил, назад вернулся.
Вот если б молодец постоянную бабу на стороне завел - тогда да, дурак.
А если хвост обмакнул где-то - это фигня.

Ответить