"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- Шелковая лапка
- старейшина
Я исхожу из норм традиционной морали.Gale писал(а):Да не за что наверное. Хотя хорошо и плохо понятия в современном мире зело растяжимые есть.
Для нашего этноса исторически это мораль христианская.
Вопрос хороший.А вот если муж свою хорошую жену уважает, то разве будет он от неё налево ходить? Вот жеж вопрос да Шеридан?
Будет держать своё слово или следовать своим принципам (правильным) потому что в первую очередь уважает себя.
А на ОЖП кивают только алени.

Да исходи хоть из себя самого. Только окружающим на это как бы посрать... И твои моральные рамки на них не влияют.Шеридан писал(а): Я исхожу из норм традиционной морали.
Я тебя разве об этом спрашивал?Шеридан писал(а):Будет держать своё слово или следовать своим принципам (правильным) потому что в первую очередь уважает себя.
А на ОЖП кивают только алени.
Да вот как видишь не пофиг, раз создают такие темы, да на 128 страниц.Gale писал(а):Да исходи хоть из себя самого. Только окружающим на это как бы посрать... И твои моральные рамки на них не влияют.
Ты спрашивал будет ли гулять если жену уважает.Я тебя разве об этом спрашивал?
Так я тебе и говорю, что не от уважения к жене эти гульки зависят.
Дурные вы однако.
Как можно уважать человека и одновременно его предавать? Да женщина легкого поведения никак! Для этого сначала нужно этого человека снять с пьедестала в собственном мозгу, демонизировать его. Так делают бабы и их "ниуделялвнимание" есть одна из составляющих опускания мужа в своём межушном пространстве.
Предавать хорошего человека которого уважаешь не просто, даже невозможно ибо такой предающий чел начнёт психически сам себя убивать и сгрызать даже в случае когда предаваемый им ни о чём не догадывается.
Итак - чтоб предать, нужно сначала потерять уважение к человеку.
Думайте.
Как можно уважать человека и одновременно его предавать? Да женщина легкого поведения никак! Для этого сначала нужно этого человека снять с пьедестала в собственном мозгу, демонизировать его. Так делают бабы и их "ниуделялвнимание" есть одна из составляющих опускания мужа в своём межушном пространстве.
Предавать хорошего человека которого уважаешь не просто, даже невозможно ибо такой предающий чел начнёт психически сам себя убивать и сгрызать даже в случае когда предаваемый им ни о чём не догадывается.
Думайте.
Нет, Гейл. Не согласна.
Человек заявленный по условиям - конченный мерзавец. Но жену уважает. Таких случаев масса. Этому "мерзавцу" помогает "святая сила" его жены, какбэ единственного человека которого он еще хоть както воспринимает и "убоится", что ломать эту последнюю черту являлось бы для этого "мерзавца" собственным разрушением.
Вспомните хотя бы случаи из классики: Да я гад, да я плохой! Но моей не говори, если она узнает мне конец! Я погиб!
И "погиб" подразумевает за собой не смерть и не удары скалкой по хребту. Это означает именно что узнав про такое предательство единственный человек который держит "мерзавца" на плаву от него отвернется.
Человек заявленный по условиям - конченный мерзавец. Но жену уважает. Таких случаев масса. Этому "мерзавцу" помогает "святая сила" его жены, какбэ единственного человека которого он еще хоть както воспринимает и "убоится", что ломать эту последнюю черту являлось бы для этого "мерзавца" собственным разрушением.
Вспомните хотя бы случаи из классики: Да я гад, да я плохой! Но моей не говори, если она узнает мне конец! Я погиб!
И "погиб" подразумевает за собой не смерть и не удары скалкой по хребту. Это означает именно что узнав про такое предательство единственный человек который держит "мерзавца" на плаву от него отвернется.
Вспомните другой случай из классики - он боится признаться ей потому что его разрушительная сила измен принесет боль и смерть его "нежнейшей и честнейшей, тонкой как вуаль и утонченной".
Скрывают чтобы не разрушить психику жены. Уважают при этом - неизвестно, но боятся порушить эти узы и не хотят выглядеть мерзавцем в глазах чистоты и невинности. А она все спрашивает, а он все отверчивается, конфузится, прячется. И когда все вскрывается обычно итог печален.
Скрывают чтобы не разрушить психику жены. Уважают при этом - неизвестно, но боятся порушить эти узы и не хотят выглядеть мерзавцем в глазах чистоты и невинности. А она все спрашивает, а он все отверчивается, конфузится, прячется. И когда все вскрывается обычно итог печален.
Ты в анамнезе привёл каки-то не коррелирующие понятия.Gale писал(а):Дурные вы однако.
Думайте.
Как может "последняя мразь" мразь кого-то уважать?
Ну ладно, допустим уважает.
Что такое уважение? Это признание достоинств другого человека.
Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой или мало, вообщем опа хочет приключений.
И идёт такой бравый молодец налево.
- Hermit
- посвященный
Да. Первый раз этот вопрос задал Вам Вт Дек 24, 2013 12:59 am: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 61#2906561Dorothea Brooke писал(а):Повторяете? 8)
Ответа не последовало:Hermit писал(а):Вы о каком-то конкретном мужчине или обо всех? Или о группе мужчин? Если о группе, то сколько их? 1, 2, 3, 100?
Dorothea Brooke писал(а):Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки
Ссылка на сайт, "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах", одним из компонентов которой является блядство. При чём здесь оскотинившиеся мужчины? И где цифры сколько их?Dorothea Brooke писал(а):Ссылка - http://www.antiwomen.ru/ff/
Уже отвечал на это. Тема о женских потрахушках. При чём здесь мужское блядство? Вы можете отличить одно действие от другого? Действие 1. Измена мужа. Действие 2. Реакция жены. В этой теме обсуждается действие 2. Обсуждение в этой теме действия 1 является отступлением от темы. Странно искать запчасти для иномарок в аптеке и при этом возмущаться их отсутствием.Dorothea Brooke писал(а):Даже эта самая тема, в которой мы беседуем. По-моему, тут вообще нет ни одного ОМП. Который бы однозначно и без оговорок осудил мужское блядство (и измены, и вообще внебрачные случки). Вполне себе выборка
Т.е. Вы в принципе не против блядства, Вас возмущает только то, что его никто не осуждает? Определитесь, пожалуйста, а то диалог получается не конструктивный. Сначала Вы утверждаете, что большинство мужчин скоты, а потом выясняется, что скотство заключается в отсутствии осуждения. Я всегда считал, что если человек не осуждает других, то это не скотство, а добродетель. Да, кстати, могу помочь Вам в поисках:Dorothea Brooke писал(а):Не - т.е. могут быть, могут. Но их так мало, что их вообще не видно. Приведите пример хоть одного - я не могу найти, а я искала 8) Мне очень жаль самой. Хотелось бы, чтобы было иначе. Чтобы ОМП осуждали блядство - как явление. Хоть мужское, хоть женское. Но - увы.
http://saudar.net/view/1205/6/Как видите, Вы плохо искали. Я за 10 минут нашёл, что в Африке есть страна, где осуждают мужское блядство, а Вы просто лукавите.Среди всех стран можно выделить Папуа-Новую Гвинею, где за измену наказывается не только изменница, но еще и мужчина, с которым она вступала в связь.
Правильно ли я Вас понял, что последовательность имеет значение? Если женским потрахушкам предшествовали мужские - это хорошо или плохо?Dorothea Brooke писал(а):С такого, что в данной теме речь не о любых женских потрахушках. А о тех, которым предшествовали мужские 8)
См. ссылку выше. Вам к папуасам.Dorothea Brooke писал(а):ну пусть не в этой теме. Ну хоть где-то.
Ещё раз, читайте внимательно, по слогам:Dorothea Brooke писал(а):Не только не оправдываю - даже прямо говорю:
Это не означает, что нужно разводиться, если жена изменила, а означает, что развод возможен только по причине любодеяния жены. А вообще разводиться с женою - подавать ей повод прелюбодействовать.Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную (см. Втор. 24, 1-4). А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Евангелие от Матфея, 32)
И бонус насчёт мужских блядок:
В 21-м правиле Св. Василий изрек: «Аще муж, сожительствуя жене, и потом не довольствуяся браком, впадет в блуд, таковаго почитаем блудником... Впрочем не имеем правила подвергати его вине прелюбодеяния, аще грех соделан с свободною от брака. Ибо речено: прелюбодейца сквернящися осквернится, и к мужу своему не возвратится... Но соблудивший не отлучается от сожительства с женою своею, и жена должна приняти мужа своего, обращающегося от блуда: но муж оскверненную жену изгоняет из своего дома. Причину сему дати не легко, но тако принято в обычай.»
http://www.sedmitza.ru/lib/text/432461/Василий Великий запрещает жене требовать расторжения брака на основании прелюбодеяния мужа.
В том то и дело что уважением здесь и близко не пахнет.Шеридан писал(а): Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой
Она хорошая - но скучная.
Она верная - но зануда.
Заботливая мать - но глупая.
И так далее, список можно продолжать долго. Человек видит и признаёт определённые хорошие качества в другом человеке, но эти положительные качества для него меркнут на фоне минусов. Уважение отсутствует по факту.
Ну вдумайся ты наконец.
Будет. Мой сосед ходит и на мой прямой вопрос, отчего он так делает при хорошей жене, ответил:Gale писал(а):
А вот если муж свою хорошую жену уважает, то разве будет он от неё налево ходить? Вот жеж вопрос да Шеридан?
- я её(жену) уважаю и потому не могу так и этак. А эти же все( о тех с кем трахается) профуры, я их могу и в рот и всяко.
Вот, такое вот откровение. До сих пор в голове не укладывается.
Gale, даже самый злостный маньяк и тот знает, что поступает плохо, но всё равно маньячит.Gale писал(а):В том то и дело что уважением здесь и близко не пахнет.
Она хорошая - но скучная.
Она верная - но зануда.
Заботливая мать - но глупая.
И так далее, список можно продолжать долго. Человек видит и признаёт определённые хорошие качества в другом человеке, но эти положительные качества для него меркнут на фоне минусов. Уважение отсутствует по факту.
Ну вдумайся ты наконец.
Так что понимает эта "последняя мразь", что не минусы это вовсе, а его собственные неудовлетворимые хотелки.
Гггг. Хороший ты человек, Галя. Раз так рассуждаешь. И поэтому дуракGale писал(а):Дурные вы однако.
Думайте.
Да не бывает так у баб и прочих животных. "Мерзавцев" тех же. Демонизация, прения сторон на внутреннем трибунале, сомнения-метания, половом члене-мое, и наконец - вуаля! - индульгенция получена, можно изменять. Мудачества, друг мой, от которых у посторонних холодеют уши и виснет челюсть, ими сами совершаются с легким сердцем и ясными глазами - вот так вот. Не совесть их гложет, а радость, что вот - все получилось! (если получилось). Как МАКСИМУМ (подчеркиваю), мелькнет тень "Некрасиво как-то вышло, мммм. Ну и хрен с ним, бывает".
Никто не держит злости и обиды на "ниудиляльщика внимания" и все такое. Просто "не мой человек, а вообще хороший он". И все дела. Раздавил человека как муравья - не потому, что муравей плохой. Просто в той ситуации муравей мог хорошо умереть. Безопасно и выгодно. ВСЁ! Идет довольный, что профит поимел, не парясь о произошедшем эксцессе.
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Пьяный_мастер
- любитель
Ага. Но Галя тоже права, по-своему. Просто у женщины понятие уважения не такое как у мужчины. Если уж мужчина кого-то уважает, то такому нужно очень постараться, чтобы уважение потерять, какую-то совсем гнусность сделать, может и не раз.kinjal писал(а):Мудачества, друг мой, от которых у посторонних холодеют уши и виснет челюсть, ими сами совершаются с легким сердцем и ясными глазами - вот так вот. Не совесть их гложет, а радость, что вот - все получилось! (если получилось). Как МАКСИМУМ (подчеркиваю), мелькнет тень "Некрасиво как-то вышло, мммм. Ну и хрен с ним, бывает".
Никто не держит злости и обиды на "ниудиляльщика внимания" и все такое. Просто "не мой человек, а вообще хороший он". И все дела. Раздавил человека как муравья - не потому, что муравей плохой. Просто в той ситуации муравей мог хорошо умереть. Безопасно и выгодно. ВСЁ! Идет довольный, что профит поимел, не парясь о произошедшем эксцессе.
А чтобы потерять "уважение" у женщины - достаточно ее сильно любить и много ей прощать. Чтобы заслужить у нее "уважение" - достаточно на нее класть, применять ББЕ, или иметь высокий реальный ранг, пусть и заработанный гнусным путем.
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Пьяный_мастер
- любитель
И шо? Ну сходил, назад вернулся.Шеридан писал(а):Ну ладно, допустим уважает.
Что такое уважение? Это признание достоинств другого человека.
Вот эта "последняя мразь" признаёт, что жена у него хорошая, верная, заботливая мать детям и всё такое. Но как-то всё стало скучно, пресно, хочется новизны, секс уже не такой или мало, вообщем опа хочет приключений.![]()
И идёт такой бравый молодец налево.
Вот если б молодец постоянную бабу на стороне завел - тогда да, дурак.
А если хвост обмакнул где-то - это фигня.