И не только с моей. Любое "не вышло", которое не связано с внешними обстоятельствами, если его разобрать на запчасти обозначает - не хочуну, это с вашей точки зрения оно означает только это)
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
К тому, что будущая .лядь в шестнадцать лет уже не наивная девочка, которую плохие мужчины обманули и она вниз покатилась - а вполне уже циничное тетко, которую любой гопник или %барь-террорист разведет на раз .вы хоть посты полностью прочитываете? к чему написано?
А она ею была? .а мамзель по-вашему не хорошей стала.
Как не крути,а это получается единственный критерий,по которому можно что-то определить...Это как с авто..смотришь на спидометр...да,его могли скрутить..но не посмотреть на него,еще большая глупость,чем ему верить.И из 2-ух зол придется выбрать меньшее.Но когда на женщину ставится клеймо непорядочной лишь потому что человек не в состоянии определить порядочность не по складке плоти - бе-е...
То есть гадъ в данном случае не тот, кто сначала блядует, а затем скрывает свои бурные похождения, а тот, кто не может или не хочет копаться в чужом грязном белье, дабы разузнать-таки эту страшную тайну, с кем же всё-таки спала его партнерша и какой он у неё по счёту... оригинально...Яна писал(а):Но когда на женщину ставится клеймо непорядочной лишь потому что человек не в состоянии определить порядочность не по складке плоти - бе-е...
И еще - только по складке плоти порядочность определить нельзя, можно только сделать сделать свою оценку чуть-чуть достоверней.
Я не говорю, что все незамужние недевственницы поголовно женщины легкого поведения. Но желание мужчины иметь в женах девственницу есть просто адекватный ответ на бабские хитрости серии "ты у меня второй".
Я не говорю, что все незамужние недевственницы поголовно женщины легкого поведения. Но желание мужчины иметь в женах девственницу есть просто адекватный ответ на бабские хитрости серии "ты у меня второй".
Лавиния, вы тупите давно и конкретно. Но зачем так уж свою глупость демонстрировать? Каждый нормальный человек понимает, что тут имелась в виду ситуация, когда она беременна, или нянчится, или просто работу ищет. Что, больше аргументов в защиту лядства не находится, надо тупо гнать пургу, авось за доказательство прокатит? Хватит дурочку включать, вы давно всё поняли, но упёртость мешает это признать. Уже как то поднадоело.Lavinia писал(а):Мне не в лом, я найду то, что вы писали. Это кто написал?
А ещё нельзя только по отпечаткам пальцев определять убийцу! А вдруг что нибудь Лавиния выдумает, какой нибудь сказочный пример?
А если некоторые машины угоняют, то это значит, что все ездят на угнанных машинах. А если не все ездят на угнанных машинах, то это значит, что машины не угоняют. Это не демагогия, случайно?
А если некоторые машины угоняют, то это значит, что все ездят на угнанных машинах. А если не все ездят на угнанных машинах, то это значит, что машины не угоняют. Это не демагогия, случайно?
Надо не по плеве судить, а по Человеку, по его рассказам.
То есть не по уликам, а по речам подсудимого надо выносить приговор. Если сказал что не вор - значит не вор. Посмотрите в его честные глаза! Ну не мог он украсть, ну не мог. И не важно, что за руку поймали. Несколько раз. Не важно, не надо судить, надо прощать. И пусть он будет примером для молодёжи. Так?
То есть не по уликам, а по речам подсудимого надо выносить приговор. Если сказал что не вор - значит не вор. Посмотрите в его честные глаза! Ну не мог он украсть, ну не мог. И не важно, что за руку поймали. Несколько раз. Не важно, не надо судить, надо прощать. И пусть он будет примером для молодёжи. Так?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я в глубочайшем недоумении, о Улисс.. Тогда на какой почве взращены ваши разногласия с Ленкой, к примеру? Ведь нежели до свадьбы близость таки допускается, а у неё именно (насчёт остальных девушек немного не помню) было два или три длительных романа, причём не периферического свойства, а довольно серьёзного характера, по её словам, знакомство с родителями, совместный отдых, возможно и сожительство, но не уверена, в ходе которых безусловно ожидался хеппи энд под марш Мендельсона и прочие атрибуты долгой и счастливой семейной жизни. Я к тому клоню, что раз Вы "даёте добро" на добрачную связь между парой, то отчего же изволите после в ней же, в связи то, столь жёстко упрекать, то бишь обвинять в непредумышленности? Ведь для любой девушки естесственным завершением даже мало-мальски серьёзных отношений является вступление в брак, и тут уж как минимум астрологом надо быть, а желательно и вовсе предсказателем (вдруг не авось), чтобы предугадать распад союза и избежать постельных отношений, дабы потом не быть лично вами причисленной к разряду.. ммм.. недостойных. Это я так мягко НЕ выражаюсь. Никто ведь не обязуется после секса всенепременно вести под ручку в загс, это вполне может планироваться, но в конечном счёте по ряду иных причин так и не осуществиться! *глубоко озадачена*улисс писал(а):
Вы неверно поняли. Если Вы отдались тому же мужчине. за которого потом вышли замуж- то какая же Вы бл...???
Знаете.. Критерий как таковой могу назвать лишь один - чтобы понимал меня.. Был родственной такой душой.. Ах.Кармен писал(а):Если Вы намерены создать семью в принципе,не могли бы озвучить каким Вам видится Ваш будущий жених?
С богатым воображением и щедрым чувством юмора. (:
И.. О человеке лучшего всего судить по его поступкам.
Был. Мы расстались недавно. Познакомились случайно совершенно в нэте, случайно потому, что он оказался с соседней улицы, и ещё до кучи подобных совпадений. Потом год почти добивался того, чтобы хотя бы обратила внимание, добился, после ещё полгода общались, встретились лишь несколько раз. Однако дальше обниманий и поцелуев тело не пошлО, не потому, что я холодильник или ещё чего в том роде, смею заверить. (: Не дозволено у нас суровостью обычаев и строгостью воспитания, есть такое желание как хочу, а есть понятие - должна, и последнее всё же превалирует, иначе это был бы мой сугубо личный невъеб*нный эгоцентризм.Кармен писал(а):А может он уже есть?
У нас это в р. Дагестан, откуда я родом (:
Собирались пожениться вскорости, этого не произошло по причинам от меня не исходящим, от него, впрочем тоже, справедливости ради стоит отметить. Долгая то история, да и лишняя, а я итак порядком исписалась, вон подпись следует поменять на "Остапа понесло!" Я что хочу сказать.. Если девственница, то _не_обязательно_ страшила и невежда, бревно да тараканьё!
22.Zjapa писал(а):Калина, сколько Вам лет?
Да пожалст.улисс писал(а):А фото Ваше посмотреть можно ли?
http://s013.radikal.ru/i325/1012/75/95a9dc742c86.jpg
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Если вы судите человека по его рассказам (и наличию гимена) - это только ваши трудности.Mergen писал(а):Надо не по плеве судить, а по Человеку, по его рассказам.
Причем, учитывая отсутствие гимена у мужчин, получается, что женщинам оценить мужчину вообще невозможно. Но если она ошибется при выборе, вы считаете, что она непорядочна.
Калинка
Ответьте всего лишь на один вопрос. :D
Девушка хранит себя для конкретного мужчины или всё же для себя.
Я вот думаю, что для себя.
Причины могут быть разные, например: еще не встретила свою любовь.... Конечно не беру в расчёт те страны и государства, где требуется обязательная девственность, для брака и семьи. А следовательно она себя для него(брака) и хранит. :D
Ответьте всего лишь на один вопрос. :D
Девушка хранит себя для конкретного мужчины или всё же для себя.
Я вот думаю, что для себя.
Причины могут быть разные, например: еще не встретила свою любовь.... Конечно не беру в расчёт те страны и государства, где требуется обязательная девственность, для брака и семьи. А следовательно она себя для него(брака) и хранит. :D
Ежу понятно что звиздёж. За 800 марок даже в Литве не работали. Меньше чем за 4 евро в час + жильё никто не ехал оттуда даже на лёгкие работы...И это всё за 800 марок в месяц.
Неплохой переход? Сама чуша беспросветная, и не пифиздепи, что без помощи куеносцев обошлась. Мужу будешь про кровавые мозоли рассказывать, а тут не надо.
Да с универом однозначный прокол. С каких это пор НЕЛЕГАЛЫ в универы поступают? Кто им и на каком основании визу выдаёт?Mergen писал(а):
А чтоб поступить в универ, аусвайс не спросили ни разу? Или паспорт с визой учебной, или какая там полагается? Если скажешь, что нелегально в Германии - вытурят моментом, а легальность надо продемонстрировать как то. Паспортом, насколько я понимаю. Права снимать жильё у неё не было, а вот право в универе учится - пожалуйста. Не странновато ли?
Просто Мария какая то. И деталей действительно не надо, на них ловятся. Имена, явки, пароли... :D :D :D
Да, нелегалы здесь есть. Но они не учатся в универах.
Короче звиздит тиотко!
да что вы? т. е. на форуме так развита телепатия, что вас ваша единомышленники понимают даже без слов? вы уж или мысли свои дописывайте нормально, или отмазываться перестаньтеMergen писал(а):Лавиния, вы тупите давно и конкретно. Но зачем так уж свою глупость демонстрировать? Каждый нормальный человек понимает, что тут имелась в виду ситуация, когда она беременна, или нянчится, или просто работу ищет. Что, больше аргументов в защиту лядства не находится, надо тупо гнать пургу, авось за доказательство прокатит? Хватит дурочку включать, вы давно всё поняли, но упёртость мешает это признать. Уже как то поднадоело.
так это у вас так, если не девственница, то однозначно переспала с половиной города, если не переспала с половиной города, значит, девица. Вы хоть следите за тем, что пишите? у вас среднего в общем-то нет вообще. Одни примеры, как, кто с кем, да в каком туалете.Mergen писал(а):А если некоторые машины угоняют, то это значит, что все ездят на угнанных машинах. А если не все ездят на угнанных машинах, то это значит, что машины не угоняют. Это не демагогия, случайно?
-
stervochka
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Джон Традескант
- любитель